5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝エッグ知ってる人いる??

1 :なまえをいれてください:04/12/07 14:03:47 ID:1Y77pq0r
友達とやっている時に、タワーが9になる前に攻撃しかけたいんだけど、
なかなかうまくいかないんだよなぁ。。
てな感じのこと話したいんだけど、ここの板でいいんだよね?

2 :なまえをいれてください:04/12/07 14:04:53 ID:4AwFhewm
知ってるがお前の態度が気に入らない

3 :なまえをいれてください:04/12/07 14:07:04 ID:1Y77pq0r
>>2
どの辺りが?話したいんだけどって辺り??

4 :なまえをいれてください:04/12/07 14:55:51 ID:4AwFhewm
知らないがお前の態度が気に入った

5 :なまえをいれてください:04/12/07 16:49:33 ID:1Y77pq0r
レスつかねぇ〜〜!!やっぱマイナーなのか…。
検索しても攻略サイト無かったから、マイナーだろうけどw

>>4
えっ、知らないのっ!?ちょっと凹んだ( ´д`;)

6 :なまえをいれてください:04/12/07 17:49:00 ID:IN+T2QQh
あれだな。相手に思いっきりぶつかる事に命を賭けるゲームだろ?


7 :なまえをいれてください:04/12/07 18:51:33 ID:1Y77pq0r
>>6
そーそーそー、ゴロゴロゴロバコーン!って音に快感を得るゲームw
しかし対人戦だと、壁作って陣地内に引き篭もられたら手の出しようが…。

8 :ヒロシ丸麝香:04/12/07 18:59:34 ID:+Gp/xiBL
('A`)<ヒロシ丸麝香でござる

9 :なまえをいれてください:04/12/07 23:23:41 ID:J24N4Tn6
初芝リックなら知ってるぜ

10 :なまえをいれてください:04/12/07 23:37:55 ID:dp/4M5Jw
ゆゆゆ

11 :なまえをいれてください:04/12/08 01:20:12 ID:cSnjLNzF
ネタふりたいけどまたしばらくは出来ないからネタふれねぇ〜〜
とりあえずあげてから寝ようか。。

12 :なまえをいれてください:04/12/08 19:23:59 ID:o4LgoqSl
クロノアの体験版買ったとき一緒に入ってたな
単発質問はこっちで
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098395062/l50

13 :なまえをいれてください:04/12/08 22:42:40 ID:C9/ZKW2d
芝村舞なら知ってる

14 :なまえをいれてください:04/12/09 02:42:38 ID:pMndazHm
>>12
そうなの?クロノアってナムコじゃなかったっけ??
てか、単発質問で立てたんじゃなかったんだけど、しゃあないわなぁ。。
せめてもっかいだけあげさせてっ(>_<)/

>>9 >>13
検索かけたけど全然しらねぇ!しかもまったく関係ねぇぇw

15 :なまえをいれてください:04/12/09 03:26:32 ID:lMRm8EyW
チョコエッグの間違いだろ

16 :なまえをいれてください:04/12/09 08:15:39 ID:MjQWdUWr
このゲーム、売ってない&知名度低すぎだよな〜
地味というか、見た目が堅すぎというか…


17 :なまえをいれてください:04/12/09 11:54:39 ID:ddgy0Jod
>>15
ちゃうちゃうちゃうっ。
ばらばらっと割れてみたら、中身空だし。外側も殻だし。

>>16
うん。中古ゲームで見かけたことないんだよねー。隠れた名作?w
攻略サイトも、メインじゃなくってもサブのサブのサブコンテンツ辺りで
一つくらいあってもいいだろーって思ってたんだけど、一つもねぇ( ´д`;)

18 :なまえをいれてください:04/12/09 12:13:36 ID:oYNpLDHx
たまご

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)