5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイスト[geist]

1 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/11/07 19:01:35 ID:9brDGuR/
ニンテンドーゲームキューブソフト
発売:任天堂
開発:n-space

紹介ページ
http://www.nintendo.co.jp/n10/nwt/gcsoft/geist/index.html

2 :なまえをいれてください:04/11/07 19:03:35 ID:5XycbZ6q


3 :なまえをいれてください:04/11/07 19:03:36 ID:aZ2uL0iW


4 :なまえをいれてください:04/11/07 19:04:21 ID:Ir0SQuwx


5 :なまえをいれてください:04/11/07 19:12:04 ID:bSbrHMEc
スクリーンショット、ムービー
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3/gcsoft/index.html

6 :なまえをいれてください:04/11/07 19:32:52 ID:QAtUXh50
エンディングネタバレ

大好きなこの世界にも誰もが一度”サヨナラ”を言わなくちゃいけない
それが彼女の中でできるなんてやっぱりボクはラッキーだったんだ
うすれていく意識の中でボクはそんなことを考えていた・・・・・


7 :なまえをいれてください:04/11/07 19:55:06 ID:TvxtI5rO
    _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //

8 :なまえをいれてください:04/11/07 21:13:15 ID:Tuql/jh4
>>6
ファンタズムやんけ。

乗り移れるものが沢山あって
攻略法も色々あればいいな。

9 :なまえをいれてください:04/11/07 21:30:27 ID:Ir0SQuwx
このシーンに惹かれるのだけど、今回の体験版ではここが出てこないらしいのが残念
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3/gcsoft/geist/ss06.html

10 :なまえをいれてください:04/11/08 02:46:35 ID:/lfX16Az




11 :なまえをいれてください:04/11/08 20:08:07 ID:8Jd8stDF
どこかにレポートない?

12 :なまえをいれてください:04/11/08 20:34:47 ID:qZZubCIA
グラフィックがちょいと微妙な気がするのは俺だけ?
ゴールデンアイダークエージェントよりかはいいけど。

13 :なまえをいれてください:04/11/08 21:15:34 ID:+pVZMsSX
なんつーか、グラフィックがいかにも洋ゲーっぽいんだよな。悪い意味で。
まぁアイデアはいいと思うんで期待してるよ。
同じ能力を持った敵とか出てきたら面白そうやね。

14 :なまえをいれてください:04/11/09 02:27:01 ID:fRvhFvg0
ガイストが遅れに遅れているのは

 プライム2でHALO2をやっつけて
 これで止めを刺すという小粋な任天堂流の戦略なんだよ。

HALO killerはKill ZoneではなくGeist(仮)だったというわけさ。

15 :なまえをいれてください:04/11/10 01:39:56 ID:wTOzjo4z
しかしネタ無いなぁ

大阪行ったやつレポ頼む

16 :なまえをいれてください:04/11/10 19:13:06 ID:lu26pc10
いつでるの?

17 :なまえをいれてください:04/11/11 16:35:05 ID:XqqRsJGf
未定。北米で来春だったかな?

18 :なまえをいれてください:04/11/11 22:45:40 ID:DiWuKApH
誰か情報求むあげ

19 :なまえをいれてください:04/11/12 12:00:35 ID:+zdaLEXN
このスレにまだ「レリクス暗黒要塞」という言葉が出ていないことに驚いた。

20 :なまえをいれてください:04/11/12 12:43:56 ID:Q5anSwgW
PC版は出来よかったらしいね。むずいらしいが。
今なら公式エミュで遊べるはず。

ファミコンは読込地獄の稀代のクソだったらしいが。レリクス。


レリクス現代版=ガイスト?

21 :なまえをいれてください:04/11/12 19:02:02 ID:lagJH/iL
明日行く香具師はレポ頼む。

22 :なまえをいれてください:04/11/13 12:42:19 ID:xpLZuLwl
ガイストフォース?

23 :なまえをいれてください:04/11/15 20:34:39 ID:MnsQqJgi
geist ドイツ語で精神の意

24 :なまえをいれてください:04/11/17 02:37:40 ID:Ydp+OELU
だれもかきこまねえよ(涙

25 :なまえをいれてください:04/11/17 20:15:02 ID:9xod3Xg1
FPSでGCで見た目がしょぼいとなると・・・(涙

26 :なまえをいれてください:04/11/18 17:36:24 ID:8f7ki9GK
今週末の書き込みに期待上げ

27 :なまえをいれてください:04/11/18 17:46:47 ID:rOF4Qz57
>>20
俺もガイスト見てレリクスを思い出した
りっぱな三十路です。

28 :なまえをいれてください:04/11/18 19:34:32 ID:dQLOUMy8
>>27
俺は22才ですよ…暗黒の要塞

29 :なまえをいれてください:04/11/19 07:23:01 ID:0vYdZtAR
時々でいいから思い出してください、ファンタズムのことも・・・

30 :なまえをいれてください:04/11/19 23:11:03 ID:V4Or+Kux
14日のニンテンワールドでやった。
買い決定。
こういう世界観大好き。

31 :なまえをいれてください:04/11/20 05:36:19 ID:8Dz3Bs/n
>>30
操作性とかはどう?
コントロールスティックで移動、Cスティックで視点だよね?

乗り移りシステムとかもどう?あと対戦が気になる。

32 :なまえをいれてください:04/11/20 07:57:58 ID:Atk7SkZJ
とりあえずGCオンリーFPSということでageておく。
HALOやHalfLife2,DOOM3,FarCry,TimeSplitters,GhostRicon,RainbowSixもいいけど

Geist(仮)もろしくね!!

33 :なまえをいれてください:04/11/20 18:59:18 ID:opUKaq0G
>>31
まだほとんど開発が進んでないみたいで、
このゲームの主だった特徴であるポゼス(乗り移り)は体験版では出来なかった。
対戦台も無かった。

操作性は良好。
ボタン配置はメダルオブオナーやらゴールデンアイ(GC)らと同じ

34 :なまえをいれてください:04/11/20 21:06:52 ID:vYlI2Tbs
乗り移れない体験版…

35 :なまえをいれてください:04/11/22 19:35:18 ID:ZRDGkoqd
あげ

36 :なまえをいれてください:04/11/23 08:36:46 ID:5vRG7+Nk
新情報はマダマダカナア……?

37 :なまえをいれてください:04/11/23 15:45:13 ID:6w47UgZk
続編でもキャラ物でもない新規新作で期待してんのが4本あるんだけど
これが一番待ち時間長いなぁ。

最初に情報出てからどんくらい立つんだ?何にしろスレ立って良かった。


38 :なまえをいれてください:04/11/23 15:47:58 ID:6w47UgZk
×立つ→〇経つ

書き込んだ瞬間に気付いた。
ロゴ(・∀・)カコイイ

39 :なまえをいれてください:04/11/23 17:37:11 ID:C1BuOpYf
札幌の体験レポートマダー?

40 :なまえをいれてください:04/11/25 02:29:21 ID:mxr/LURD
廃れ杉

41 :なまえをいれてください:04/11/25 06:40:51 ID:MmyvyjVo
ゲームの開発度事態がまだ全然なんだから仕方ない。

42 :なまえをいれてください:04/11/27 13:09:51 ID:TAPoc+uL
昨年のGCソフト群は神懸かっており、まるでハード末期のような名作揃いだった
今年ははっきり言っていまいち

ガイストやメトロイドプライム2なんかを筆頭に来年はまた盛り上がると嬉しい

43 :なまえをいれてください:04/11/30 04:13:42 ID:aIrAHMF6
来年はGCが盛り上がりますように。

44 :なまえをいれてください:04/11/30 18:02:32 ID:zP6AXjNI
あがれえええええ

45 :なまえをいれてください:04/12/01 19:04:25 ID:SBiambu2
ニンドリの画面写真見たら我慢出来なくなったカキコ
主人公のイラストかっこええなぁ〜
やっぱFPSはSF風味が好きだ

46 :なまえをいれてください:04/12/02 02:12:38 ID:O6f6ayUq
ガ イス トガ イ スト ガイ スト

47 :なまえをいれてください:04/12/04 12:57:20 ID:yc+xunL0
あげ

48 :なまえをいれてください:04/12/07 01:09:54 ID:9DxlOFoE
他の目を付けてた新作はそれぞれ盛り上がってきたのにここは・・・
最初に情報出てから長いような気がする

49 :なまえをいれてください:04/12/07 16:58:52 ID:3Ba/I6BP
とりあえずパーフェクトダーク並みの完成度にして欲しい<ガイトス

50 :なまえをいれてください:04/12/08 17:11:45 ID:xMiY5jsO
GAME ZERO
Too HUMAN
どうなった?

51 :なまえをいれてください:04/12/08 18:48:27 ID:HzJyf8zB
>>50
前者については、発売出来る確信が持てるまで詳細は発表しないとか言ってたな。
TooHumanはもう開発再開することはないんじゃないの?
レトロのレイブンブレイドと同じようなもんで。

52 :なまえをいれてください:04/12/10 15:59:38 ID:Ss9hkpkc
(´д⊂

53 :なまえをいれてください:04/12/10 20:19:42 ID:7raxozdK
ファンタズムにFPSの要素を足した様なゲームにしか見えないけどちょっと面白そうなのが気になる。

54 :なまえをいれてください:04/12/13 01:48:44 ID:8hVTfgBI
   Λ_Λ
   (^∀^ )<ぬるぽ!
(PSP) ⊂)


 ガッ!Λ_Λ
 ┏◎)`д´)
(PSP) ⊂)

55 :なまえをいれてください:04/12/13 02:51:56 ID:Z8rayX96


56 :なまえをいれてください:04/12/13 18:45:26 ID:ztIW5vp9
っk

57 :なまえをいれてください:04/12/18 05:15:40 ID:w7nuOySg
age

58 :なまえをいれてください:04/12/21 16:55:02 ID:LG+PSi+u
age

59 :なまえをいれてください:04/12/21 18:38:46 ID:0Fhk9pIB
へぇ〜、たまたまクリックしたスレなんだが、GCでFPSでるのか、楽しみだな。

60 :なまえをいれてください:04/12/22 00:07:34 ID:5jbm2K2o
GCでFPS既に出てるじゃん
メダルオブオナーとか


61 :なまえをいれてください:04/12/23 02:23:45 ID:cVm+q3/6
マルチや移植じゃないGCオリジナルのFPSって今まであったか?
N64はテュロックやら007、PD、バイオレンスキラーと良作揃ってるけど
主観視点のアクションアドベンチャーといったほうが正しいメトロイドプライムくらい?

62 :なまえをいれてください:04/12/23 19:32:02 ID:0sdKOJzA
北米でのシェアとらない限り発展しないジャンルだからな
国内でいうRPGみたなもんだ
自力で何とかするしかない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)