5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがDDを遊ばない理由

1 :NPCさん:2006/12/23(土) 23:54:54 ID:???
どうして?

2 :NPCさん:2006/12/24(日) 00:15:36 ID:???
そんなことより、どのアニキャラとセックスしたい?

3 :NPCさん:2006/12/24(日) 00:18:09 ID:???
                                             ∧_∧
                                        ∧  ◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)    ∧
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ   僕は、神山満月ちゃん!
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (´∀` )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)


4 :NPCさん:2006/12/24(日) 01:56:28 ID:???
ルルブ持ってないから。

5 :NPCさん:2006/12/24(日) 06:53:45 ID:???
暇がないから。
ゲームしたいです。

6 :NPCさん:2006/12/24(日) 10:28:24 ID:???
DDオンリーな人達との付き合いが疲れそうな印象が有るから。
それと赤箱から始めたんで今更DDでもないだろうという思いも多少は有るかもしれない。

7 :NPCさん:2006/12/24(日) 19:34:55 ID:???
サタスペのルルブを持ってないから。

8 :NPCさん:2006/12/25(月) 12:26:35 ID:SIV3zjBF
サタスペかダンジョンズ&ドラゴンズかはっきりさせよう
まずはそれからだ

9 :NPCさん:2006/12/25(月) 13:08:34 ID:???
サタスペなんてアンチすらいないだろ

10 :NPCさん:2006/12/25(月) 17:01:47 ID:???
>>3
結局アニメの最終回ってどうなったの?

11 :NPCさん:2006/12/25(月) 17:54:28 ID:???
コミック版の最終回を教えてくれたら教えてやる

12 :NPCさん:2006/12/25(月) 23:08:46 ID:???
D&Dです(&が勝手にぬけちったい)

13 :NPCさん:2006/12/25(月) 23:11:45 ID:???
>>12
折角建てたんだから既存スレも含めて頑張って盛り上げてくれ。

D20システムがいらない人の数→
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1091481198/

14 :NPCさん:2006/12/25(月) 23:37:35 ID:???
貧乏。

15 :NPCさん:2006/12/27(水) 12:52:30 ID:???
興味がわかない。高い。
モンスターマニュアルだけは勝手にコンバートして別ゲー用に使ったりもします。

16 :NPCさん:2006/12/27(水) 21:13:03 ID:???
FEARのスレとのび具合が全然ちがうな。
これが市場規模の違いか・・・

17 :NPCさん:2006/12/28(木) 02:33:21 ID:???
市場規模w

18 :NPCさん:2006/12/28(木) 13:43:59 ID:???
>>16
ヒント:アンチがいないと擁護も頑張らない

19 :NPCさん:2006/12/28(木) 15:37:45 ID:???
>>16
つまりは皆がD&Dをやってるってことだな。

20 :NPCさん:2006/12/28(木) 15:51:45 ID:???
>>19
そうだな。みんな遊んでるから、だな。

21 :NPCさん:2006/12/28(木) 21:22:57 ID:???
迷宮☆ドラゴンて邦題なら遊ぶかも

22 :NPCさん:2006/12/28(木) 21:47:16 ID:???
>>21
ドラゴンの体内を探索して病気を治すTRPGか?





面白そうだな!!

23 :NPCさん:2006/12/29(金) 04:13:45 ID:???
>>22
【ドラゴン】
「いやぁ、私の中で動かないでっ…!
あっ、そんなところを〈捜索〉 しないでっ!
私の中で冒険しちゃいやぁあああっ、もうっブ、ブレス吐いちゃう…!」

こうですか!?わかりません!

24 :NPCさん:2006/12/29(金) 14:31:35 ID:???
誘導。

【D&D】 ダンジョンズ&ドラゴンズ 84
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1167136818/

25 :NPCさん:2007/01/01(月) 07:03:00 ID:???
ダンジョンは専門業者のもので仕事を取ったら可哀相です。
あとドラゴンは絶滅危惧種なので力付くで手厚く保護なのです。
それはもう婆さんドラゴンと成竜になったばかりの子供をつがいにしたりすんです。

26 :NPCさん:2007/01/03(水) 13:19:00 ID:???
>8
せっかくだから、俺はこのDARK DUNGEONSを選ぶぜ!
ttp://homepage2.nifty.com/gameparty/DD/DD1.htm
ttp://www.chick.com/reading/tracts/0046/0046_01.asp

27 :NPCさん:2007/01/06(土) 10:55:13 ID:???
D&DのDMは老害多いじゃん。

28 :NPCさん:2007/01/06(土) 16:20:51 ID:???
>>26
そのサイト、パラノイア関係が充実しているな。
ところでp104の最初の単語って?

29 :NPCさん:2007/01/07(日) 00:09:44 ID:???
これだけ過疎だからには
みんな遊んでいるんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)