5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレ22人目

659 :NPCさん:2006/09/19(火) 07:07:04 ID:???
804 :名無し@話し合い中 [sage] :2006/09/17(日) 17:59:25
聞いてくれ。
俺は果物が大好きで昨日でっかい桃を買って来たんだ。
嫁がその桃を炊き込みご飯にしてしまった。
あまりにショックでトイレで涙ぐんでしまった。
何読んだんだ嫁。何かのアレンジなのか。
434 :可愛い奥様 [sage] :2006/09/17(日) 20:31:53 ID:MQh3Eb+P
祖母のお見舞いに行ったら頂き物のおいしそうな桃。
親戚5,6人の目の前で「剥いてよ。みんなでいただこう」って私に。

桃なんて剥いたことなくて思わず手でむき出す私に一同「ムリでしょ」のツッコミw
冷や汗たらたら果物ナイフでなんとか皮むき、できた!と思ったのもつかの間。
種が固くて8等分どころか2等分にもできないじゃない!
力任せに切り分け、ぐちゃぐちゃになった桃を食べてくれたのは祖母だけでした。

桃ってさ〜、手で皮はがしてがぶりつけば食べれたからさ。まいったまいった。



191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)