5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモロいTRPGサイトNo.35

1 :NPCさん:2006/07/01(土) 13:49:48 ID:???
「オモロなTRPGサイトについてじっくりとユカイに語ろう」

・HTMLデザインがオモロ
・ウェブポリシーがオモロ
・コンテンツ(文章/イラスト)がオモロ
・管理人の言動・顔がオモロ         なサイト募集中。

「オモロ」とは所謂「イタイ」だけじゃなくて「ユニーク(他には無い)」というものも含む。
それと紹介されたサイトの生態系は乱さないようにマジ注意。コレ注意。
荒らし依頼は場合によっては犯罪になるからカンベン。

注意!
・ココはオモロ系TRPGサイトについてのスレであり、オモロな人が降臨する場所ではありません。
・議論好きはダードに逝け!

前スレ オモロいTRPGサイトNo.34
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1149805400/

2 :NPCさん:2006/07/01(土) 13:51:17 ID:???
・オモロ四天王
もはや電波と化した、巨乳美少女ギライの予言者(照れ隠し? ロリ?)
最近は天岩戸にお隠れ中
ttp://stonehead.cocolog-nifty.com/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=520444

その名を挙ぐるべからぬ無名粘着(最近はパワーダウン?)
ttp://onmitu.txt-nifty.com/1by2d6/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4107926

心を鬼にしてガキの馴れ合いを退ける、誇り高きコラムニスト(子供の付き合いじゃないんです)
ttp://ugatsumono.seesaa.net/

老害から老子に そして珍子へ(表は休止中)
ttp://nagafuti.exblog.jp/
ttp://ameblo.jp/nagafutimasatoshi/


3 :NPCさん:2006/07/01(土) 13:52:41 ID:???
・打倒四天王でがんばってほしいオモロ達
別の世界に旅立った元四天王(そろそろ除名?)
ttp://sun.endless.ne.jp/users/simizuna/start.htm

GF大賞落選のタタパイ・ソードプリンセスデザイナー
ttp://ejingar.hp.infoseek.co.jp/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=185330

卒業したはずが、たまに出戻る(そろそろ除名?)
ttp://servicecoupon.txt-nifty.com/mikegui/
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8094

知らない人などいないであろうというN◎VA界の巨匠(N◎VA老害)
ttp://www.dice-jp.com/iwasiman/foundation/repo.htm

・オモロ天国
老害たちの社交場(議論はグダグダ)
ttp://www.rpgjapan.com/

過去スレライブラリ(馬場スレ合同)
http://dante.s20.xrea.com/souko/baba/baba-top.html


4 :NPCさん:2006/07/01(土) 13:56:58 ID:???
>>1乙。

5 :NPCさん:2006/07/01(土) 13:58:00 ID:???
       /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!   ∧∧∧∧∧∧
      l:i ,ro、  ィo,、 |:| <         >
      l:{  ~ ノ 、~  ri <  >>1 乙! >
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ <         >
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /    ∨∨∨∨∨∨
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,

6 :NPCさん:2006/07/01(土) 15:58:05 ID:???
>1乙。

それにしても珍子は相変わらずやね。
自分で勝手に枠を作ってソコにハマって、根拠のない世代論をぶちあげてる。
自縄自縛という言葉のいい見本だ。

7 :NPCさん:2006/07/01(土) 16:08:35 ID:???
相変わらず日本語おかしいな
「そぐって」とか

8 :NPCさん:2006/07/01(土) 16:12:55 ID:???
>>7
ただ「沿って」と書けばいいものを、少しでも文章に重みを付けたいあまり、
結局おかしなことになってるんだろね。

自分(の文章)に自信が無いから、少ない知識を無駄に振り絞って虚仮威ししたくなるんだろうなー。

9 :NPCさん:2006/07/01(土) 16:16:06 ID:???
つうか珍子の場合、
>とあるシチュエーションと時間を決められ、そこから面白い話というのを導き出す
っていうよりも、PLにそのシチュエーションまで決めろって言ってないかなあ、これまでの
言動からすると。

10 :ruri:2006/07/01(土) 16:33:54 ID:???
とりあえずチャネラ向けの文章を書く前に
マイミクでもある所の瑠璃絵にレスをつけてほしいものだ。
ダブクロリプの一体どこが気に食わんか教える位かまわんと思うがなー。

11 :NPCさん:2006/07/01(土) 16:36:01 ID:???
珍子本人でも満足のいく説明ができないことを自覚してるだけだろ。
子供みたいで可愛いじゃないか。
そのままお子様はお子様らしくコンベに行かずに表で遊んで欲しいもんだが。

12 :基本的にアンチかつ馬鹿:2006/07/01(土) 16:52:59 ID:BOYcvxXb
>>10
ランスを構えて騎馬突撃刺さろうが刺さるまいがランス擲ちセカンドベストの槌矛を掴んで相手の騎士とバッシャンガッシャンっていう彼の大好きなテーマがまったく反映されてないからじゃないかな。知らないけど。

13 :NPCさん:2006/07/01(土) 16:54:50 ID:???
きくたけGMのやつだったらたしかランスチャージはやってた気がするが相手は騎士じゃなかった残念。

14 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:03:54 ID:???
エジンガーも他の人がマスターやってるのを見るって苦行してみりゃいいんだよ
たとえ間違った運用しててもゲーム終わるまで手も口も出さない
FEARゲーでやってる事をやってみりゃゲーム大賞に残れる可能性が増すって思いつかないんかねぇ
まーFEAR嫌いだから頭ごなしに効果を認めてないんかね
単にそんな事をしてるって知らんだけか

15 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:12:15 ID:???
リプレイではデータ的な話や内輪のネタが
省かれて無口キャラが何も喋ってない印象を
受けるかもしれんが本当はかなり喋ってるじゃないかな。
珍子にアスは、そんな考えは想像の外かもしんないけど。

16 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:37:46 ID:???
というか、プレイヤー一人しか喋ってないリプレイなんてあったか?

17 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:40:20 ID:???
>>15
とはいえ、その考えは読者としてはいらない視点ではある

18 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:48:00 ID:???
>>16
いや、プレイヤー一人しか喋ってない、ではなく、
>特にリプレイを読むと、プレイヤー一人しゃべってねぇでやんの
だから、プレイヤーの中で一人、喋ってない人がいるのに話が進むってことじゃないかな。
まあ、正直、文章が悪いと思うが。

19 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:48:20 ID:???
>16
珍子の記述を信用するのは危険だが、「プレイヤー一人しゃべってねぇ」だから
誰か一人が喋ってないという意味じゃないだろうか。

何のリプレイを指してるのかは相変わらずわからないが。

20 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:52:16 ID:???
フォーラの森砦について言っているのなら確かにほとんどしゃべってないな。

中の人の方は楽しんでいるようなので問題はないと思うが。

21 :NPCさん:2006/07/02(日) 00:54:21 ID:???
>>20
ああー、そうか、フォーラは確かにそうだな。
つうか俺の中では珍子でFEARといえばダブクロだったから
思いつきもしなかったわ。

ていうか今更フォーラかよwあれ結構昔じゃねえ?ww

22 :20:2006/07/02(日) 00:59:48 ID:???
書き込んどいてなんだが、実のところ、漏れ自身は珍子はダブクロだと思ってるからそれはないと思ってる。
ダブクロで無口というと久遠寺綾かなと思うが、ダブクロは一式貸し出し中なので確認が取れない。

23 :NPCさん:2006/07/02(日) 01:01:06 ID:???
つ[脳内リプレイ]
これでどうだ。どうせ奴もソースを示すつもりはあるまい。

24 :NPCさん:2006/07/02(日) 01:06:48 ID:???
ロストエデンリプレイも無口キャラいなかったっけか?

25 :NPCさん:2006/07/02(日) 01:08:34 ID:???
最近のリプレイだとARAルージュのエイプリルじゃないか?
ストーリーの流れがノエルと取り巻きのトラン・クリス中心だから台詞がかなり少ない。

だからといって「どうせ結末決まってるんだろ」みたいな物言いになるのは理解できんが。

26 :NPCさん:2006/07/02(日) 01:11:44 ID:???
ロストエデンってきくたけがPLやってた奴か?
あれの無口キャラって藤村まどかじゃなかったっけ。
藤村まどかなら、「昔からそうだよ」って一言言って終わりだよな

27 :NPCさん:2006/07/02(日) 04:09:44 ID:???
珍子更新。

珍しく誉めてるよ。Aマホを。

28 :瑠璃絵:2006/07/02(日) 05:08:20 ID:???
・・・あんまり褒めてないように見えるのは気のせいかな(w

29 :NPCさん:2006/07/02(日) 07:53:29 ID:???
珍子、Aマホ、コンベ……並べるとかなり地雷の匂いがしてくるな。

30 :NPCさん:2006/07/02(日) 08:55:53 ID:???
■そうですよね。

また見に来ますね♪
よかったら私のブログにも遊びに来てください。
ブログって続けるのが大変ですよね。


31 :NPCさん:2006/07/02(日) 10:34:30 ID:???
ひとり喋ってなかろうがミッションクリアできるのは何の問題もないだろう
一緒に他のキャラがいるのだから
(喋っていないことでセッションが楽しくなるかどうかはまた別問題)

32 :NPCさん:2006/07/02(日) 11:50:19 ID:???
121 名前:NPCさん :2006/07/02(日) 11:02:48 ID:???
D厨は身内同士でも差別するんですね
ttp://azumatch.seesaa.net/article/19620432.html


122 名前:NPCさん :2006/07/02(日) 11:06:53 ID:???
>>121
ここでの晒しは純粋にスレ違いだぞ。


123 名前:NPCさん :2006/07/02(日) 11:09:15 ID:???
>>121
一名様オモロスレにご案内

オモロいTRPGサイトNo.35
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1151729388/




33 :人数(略):2006/07/02(日) 12:19:23 ID:???
>>32
あずまっちか。

小型犬みたいで可愛いよね、このヒト。
果敢に吠えてるカンジがして。

34 :NPCさん:2006/07/02(日) 12:52:00 ID:???
珍子なんかもそうだけどさ、なんでこの手のオモロって、
自分の印象にしか過ぎない事象を、
業界全体の問題やら世代論やらにまで拡大したがるんかね。

35 :NPCさん:2006/07/02(日) 12:55:47 ID:???
自他の区分けができないってやつね。

36 :NPCさん:2006/07/02(日) 14:17:28 ID:???
FEARが嫌いだから悪人にしたい。
という結論を導きだすための理論だから、辻褄あわせるために細かい問題(論点のすりかえ、つながりがない理論)に目がいかないんでしょ。
あと読む人のことを考えずに書いてるから説明不足。
ついでにいうなら、オモロ全般にいえるが、なぜ推敲しないのかなあ。
してるけどあのままなのか?

37 :人数(略):2006/07/02(日) 15:25:37 ID:???
他人に喧嘩売るときは、気をつけるよね>推敲

38 :NPCさん:2006/07/02(日) 16:34:24 ID:???
自分で書いた文章は、目の前にある文章の他に
脳内に「完成された文章」があるので
気をつけないと目の前の文章ではなく
脳内の文章を読んで推敲した気になる。

39 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 17:01:53 ID:sI+j6kZF
業界云々、世代云々は知らないけどさ。

スタンダードスレでも書いたけど、
何年も前のAD&D〜D&DD3rd初期のサイト群は確かに面白かったですよ。
すごい速度で更新されてましたしネタも濃かったし交流も盛んでしたし。
そういう奇跡のような時期を経験してきて現在の拡散した状況に対し少し寂しさがあるんでしょう。
単純によくある浸透と拡散の構図なんですけど、
その当事者である事から出てくる感想としては普通に出てくるものじゃないかなぁ。
逆にその渦中に居なかった人には意味がないし理解もされないでしょうけど。

そういう部分を汲んであげるスレではないのはわかってるけど、
それでもちょっとね。自分もその端っこに居ただけにね。なんかね。
まあただの感想ですから。

そして俺ですら今は「与えられることに慣れた」ユーザーで、
少なくとも俺はそういった楽な状態を作り出す為に少しだけがんばってきたんだ!(笑)
俺が何もしなくても情報は自動的に2chとかで手に入る盛んさ、
昔のD&Dスレで皆が必死に書いてたレビューとか誰もしなくなったけど、
ああいうの無くてもなんとなくの情報だけでもワンサカ入るので楽で楽で!
あとは俺以外にも2chでD&Dオンセする人が他のよくオンセされてるシステム程に出てくれば完璧だね!

40 :NPCさん:2006/07/02(日) 17:06:03 ID:???
>39
どこかのコピペか? 熱意は伝わるが誰に何を言いたいのかわからん。

41 :NPCさん:2006/07/02(日) 17:10:40 ID:???
あー、そか。
ドキュソがコテやめてからもう何年もたつしな。
ポーランド忍者と並ぶ最凶コテだからそっとしておいておやり。

42 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 17:11:39 ID:sI+j6kZF
>>40
ダートスレのレスと同じことしか書けないや。

43 :NPCさん:2006/07/02(日) 18:44:29 ID:???
なんだかんだ言って、
2chの活性化というのはファンサイト状況に大きな影響を与えてると思うけど。

44 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 20:24:12 ID:sI+j6kZF
ですよね。

45 :NPCさん:2006/07/02(日) 20:33:13 ID:???
よーするにアレだろ、
「売れなかったデビュー当時から目をつけてた歌手や芸人が
 メジャーで大ヒットすると、それはそれで嬉しいんだけど、何か寂しい」
みたいな。

46 :NPCさん:2006/07/02(日) 20:33:43 ID:???
ところでドキュソ、ハッタリがRPGamerのオンセの記事でおまえさんをネタにしてたよ。
すごくうれしそうに。

47 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 20:35:04 ID:sI+j6kZF
あ、それそれ!(笑)
んでそうするとそれまであった濃いコミュニティが薄れた気になるじゃないですか。
そんな感じですかね。なまじ最初が濃いと尚更でしょうね(笑)。

48 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 20:35:50 ID:sI+j6kZF
>>46
kwsk

49 :NPCさん:2006/07/02(日) 20:37:03 ID:???
>48
チャットセッションの話で

>フィギュアやタイルを用いたプレイも得意なわけではありません(ただし、筆者はパソコンの前にジオラマを作り、
>それをデジカメで撮影して逐一アップロードしながらD&Dをオンラインプレイしていた猛者を知っています。決して不
>可能ではないのです)。

って書いてた。
これってドキュソのことだよね? ちがったらあやまる。

50 :フェイルーンツルツルハンドブック:2006/07/02(日) 20:50:59 ID:sI+j6kZF
>>49
俺そこまでやってないよー。誰かやった人いるみたいですけどね。
図を逐一アップロードとか、ハイテクオンセツールとか、そんな程度です。
今はスクリーン猿やファンタジーグラウンド等ハイテクなツールが沢山あるので、
(それをサポートするフラクタルマッパーやダンジニー等のマップ作成・管理ツール等もね)
でもいろんな場所の説明はペーパークラフトにフィギュアをデジカメだったりします。
あとNWNのDMツールで状況作ってプレイ画面のスクリーンショットとかそんな感じの。

51 :NPCさん:2006/07/02(日) 22:47:54 ID:pcIJ+5Ag
>>32
あいかわらず口だけだなこいつわ
ごたごた人のやること批判して口挟むけど自分は指一本動かさないのね
他人を(根拠無く)見下すその視点もステキ
早く新で欲しいわー

52 :NPCさん:2006/07/02(日) 23:23:01 ID:???
こいつに限らずなんかオモロって発想というかこうなればこうなるっていう結果について至るまでの考えが普通じゃないよな。
オモロがよく言ってるFEARが売れてる→このままではTRPGが滅びてしまう!
とかさ。
FEARが売れてる→昔と違ってTRPGが沢山出るようになって新規ユーザーも加わり良い方向に向かってる。
って考えないのだろうか。
しかも言ってる事がカルト宗教っぽいよな。

53 :NPCさん:2006/07/02(日) 23:43:18 ID:???
S=Fと一緒で、世界が危機に陥らないと誰も話をきいてくれないし商売にならない。

54 :NPCさん:2006/07/03(月) 10:38:08 ID:???
狼少年と同じだな。
違うのは、奴らの目には脳内狼が見えてるってところか。

55 :NPCさん:2006/07/03(月) 10:52:14 ID:???
だってなぁ、未訳またはそれに近い時期(コアだけ、とか)のゲームの集客力あるWebコンテンツって結局違法翻訳だしなぁ、
日本語版出る予定無いうちはお目こぼしもあるだろうけどHJがあそこまでしっかりやると分かれば訴訟リスク負ってまでやるより要望出して和訳待つよなぁ、私家翻訳は仲間内だけ回して

56 :NPCさん:2006/07/03(月) 14:32:13 ID:???
WoDスレとか見ると、そうでもないようなw

57 :NPCさん:2006/07/04(火) 01:39:20 ID:???
珍子表更新

デモンパラサイトについて。

58 :NPCさん:2006/07/04(火) 02:14:44 ID:???
とりあえず、システム通りのセッション回せない奴に
ゲームはまず動かしてみないとなんて言われたくないな。

59 :NPCさん:2006/07/04(火) 02:39:57 ID:???
「システム通りに回せない」のはある意味仕方ないが
「システム通りに回そうとしない」のはもっと性質悪いからな。

60 :NPCさん:2006/07/04(火) 04:15:29 ID:???
まあ、気に入ってくれたのなら幸いだよ。
「嫌いだけど人気があるからダブルクロスやります」とか言われるより100倍マシ。

61 :NPCさん:2006/07/04(火) 04:39:38 ID:???
やっかい払いというやつか。

62 :NPCさん:2006/07/04(火) 09:39:32 ID:???
デモパラ気に入った俺としては、来ないでー!と本気で思う。

63 :NPCさん:2006/07/04(火) 11:17:00 ID:???
オモロや老害はどうしてああも自分が絶対的に正しくて
他の人間やプレイスタイルは一段劣ると信じられるんだろうな。
鰯……あんたもう駄目だ。

64 :NPCさん:2006/07/04(火) 11:24:57 ID:7bnmUqjD
親兄弟を養うのがつらいんだろ。
世間は辛すぎて、殻を堅くしなけりゃ生きていけないんだろうさ。

65 :NPCさん:2006/07/04(火) 12:50:16 ID:???
なんか面白いこと言ってんの?

66 :NPCさん:2006/07/04(火) 12:59:03 ID:???
変身したんだから服脱いで!ロールプレイして!
おい、野郎はやんなくていいよ。

珍子なハウスルールセクハラの導入を激しくキボン

67 :NPCさん:2006/07/04(火) 15:46:13 ID:H8tGQAJF
イタタなのが何人か…
「女がTRPGやって何が悪い!」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=198994

68 :NPCさん:2006/07/04(火) 16:00:08 ID:???
それ、今更。もうとっくに旬は過ぎたぞ。

69 :NPCさん:2006/07/04(火) 16:02:09 ID:vgxEVCkr
うふ、ぼうや。女は腐りかけが一番美味しいんだから♪

70 :NPCさん:2006/07/04(火) 16:05:57 ID:???
夕雲にはそれが理解出来ぬのだ

71 :NPCさん:2006/07/04(火) 16:43:12 ID:???
腐りかけじゃなく、腐りきってるだろ。腐臭だ腐臭。

72 :NPCさん:2006/07/04(火) 16:50:23 ID:???
>>63
某所か。もう寄るな触るなそっとしとけの域だな、ありゃ。

73 :NPCさん:2006/07/04(火) 17:21:59 ID:???
>某所
え、どこどこ?

74 :NPCさん:2006/07/04(火) 19:15:43 ID:???
mixiだろ

75 :NPCさん:2006/07/04(火) 19:22:35 ID:???
相変わらず馬鹿みたいに長いので 全文転載は無理だな
編集して載せるのも考えたが 読み込んでると心がささくれそうだから ヤだ

76 :NPCさん:2006/07/04(火) 19:41:14 ID:???
転載してくれたのむ。

77 :NPCさん:2006/07/04(火) 20:12:02 ID:???
転載するまでもね。

ボクちゃんすごーい、ボクちゃんを褒める連中は認めてやっても良いけどまだまだ未熟。それ以外は全然ダメ。

以上

78 :NPCさん:2006/07/04(火) 20:12:55 ID:???
ちょw
そんなん書かれたら余計読みたくなるじゃねえかw

79 :NPCさん:2006/07/04(火) 21:30:27 ID:???
馬鹿みたいに長いからなあ。>>80あたりに任せた。

80 :NPCさん:2006/07/04(火) 22:32:15 ID:???
ナオキよー、いいかげん、ボタンの掛け間違いに気づいてくれよー

81 :NPCさん:2006/07/04(火) 23:03:20 ID:???
何かしら人のことを貶めるようなことや、読み手をカチンとさせる文章を書くと反感を買うわけで。
そういう人がオモロ扱いされてる気がする。傾向として。

82 :NPCさん:2006/07/05(水) 02:03:33 ID:???
>>81
的確な状況分析です。

83 :rurie:2006/07/05(水) 02:16:30 ID:???
オモロにももちっと多様性があってしかるべきなんやけどね。
なんか近頃はそういうのが固まってしもうた感はあるね。

84 :NPCさん:2006/07/05(水) 02:30:02 ID:???
>>83
このスレで同じようなオモロしか取り上げてないだけだろー。
オモロのリンクからたどっていけるようなのばっか。

85 :NPCさん:2006/07/05(水) 02:34:43 ID:???
>>84の発見した新種のオモロの公表に期待。

86 :rurie:2006/07/05(水) 02:38:07 ID:???
ヒヒ、そうかもね。
シングルトンみたいに画才で名を馳せた
オモロを探しにネットの海に漕ぎ出してみようか。

87 :NPCさん:2006/07/05(水) 02:42:56 ID:???
じゃあmixiで見つけたルリエとかいうオモロはどうだ?

88 :NPCさん:2006/07/05(水) 02:50:40 ID:???
>>87
kwsk

89 :NPCさん:2006/07/05(水) 08:16:29 ID:???
閉じた部屋の隅っこで愚痴愚痴やってるだけのヤツは放置しとけ。

90 :NPCさん:2006/07/05(水) 14:08:23 ID:???
そもそもオモロってのが大概閉じた(と思ってる)
部屋の中で愚痴愚痴やってるやつじゃないのか。

だもんで掘り返されると必死になるんだ。後釣りもいいところだ。

91 :rurie:2006/07/05(水) 14:49:53 ID:???
>>87
聞いた話じゃヤツぁ
ちょおかっこよくて頭良くて善いヤツらしいぜー。
別に擁護するわけじゃないがな!

92 :NPCさん:2006/07/05(水) 15:30:49 ID:???
ハハハ、何故かmixiは美男美女の集まりらしいからな。
いやぁ、実物見るのが楽しみだぜ。

93 :NPCさん:2006/07/05(水) 15:38:04 ID:???
そうなん?
俺mixiにいるけど並未満だぜ。

94 :不確定名おおさか ◆Ux7zKYIM.M :2006/07/05(水) 15:43:55 ID:???
「うちは世界一不幸な美少女やー!」

「おおさかさんキャラ混じってます」

95 :NPCさん:2006/07/05(水) 15:58:13 ID:???
あの程度の解析でマンチ気取りとは恐れ入るな

96 :NPCさん:2006/07/05(水) 16:01:59 ID:???
mixiでもオモロ気取りやヲチャー気取りは
大抵内弁慶に口先ではしゃいでるだけなのでつまらん。
例外はせいぜい加納くらいか。

97 :NPCさん:2006/07/05(水) 16:07:36 ID:???
加納とハッタリはある意味一ランク上のオモロだからな

98 :NPCさん:2006/07/05(水) 16:31:20 ID:???
しばむーも加えてやれ。あの香ばしさはなかなか。

99 :NPCさん:2006/07/05(水) 16:37:56 ID:???
rurieは普通に面白いような気がするけどね。

100 :NPCさん:2006/07/05(水) 16:45:42 ID:???
ttp://www.uploda.org/

File:uporg436105.zip
Pass:目欄参照

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)