5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ゲームサークル勧誘

1 :NPCさん:2005/04/15(金) 00:21:59 ID:RhXtY/G6
新入生を歓迎しよう!
勧誘をがんばったヤシを賞賛しよう!
そして、卓ゲー人口を増やそう!

では良い報告がたくさんありますように。

2 :NPCさん:2005/04/15(金) 00:24:01 ID:???
こっちで充分です

サークルとコンベ運営 part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1112293406/l50

3 :二代目人数(略):2005/04/15(金) 00:24:46 ID:???
こちらのスレでどうぞ。

新人勧誘の心得 其の二
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1092432270/l50


このスレは重複スレですので、以降放置をお願いします。

4 :NPCさん:2005/04/15(金) 00:25:49 ID:???
まんま、こういうスレもある。

新人勧誘の心得 其の二
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1092432270/l50

スレ立てる前に検索くらいしましょう。

5 :Harry ◆Zonu/EfQJ. :2005/04/15(金) 00:32:00 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)  ∧_∧_♀_ 从/ KABOOOOOM!!
 (  つ[二( ・∀・)__0 ==       ―=ニ二三〕ニl>
  ) ) ) (   つノ   /W'ヽ
 (__)_( ̄  )_)

6 :NPCさん:2005/04/15(金) 00:35:45 ID:RhXtY/G6
>2-4
せっかくのこの時期なんだから、専用のスレを立てて盛り上げてみないか。
新人勧誘の心得なんか3月20日の書き込みが最後だぞ。
それにどっちもRPG専用っぽくなってるし。

7 :NPCさん:2005/04/15(金) 02:34:26 ID:???
この時期なんだからって…このスレを1000まで使い尽くせると思ってるの?

アホか?

来年も使うとか言い出すなよ?

そうやって立った単発糞スレが板の下方で沈殿してる惨状を知らんのか?

8 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :2005/04/15(金) 03:00:56 ID:maNEbkQM
ってか本気で使うにしたってスレ立てるの遅過ぎるわい。大概のガッコじゃもう新
入生全体を対象とした式典/ガイダンスの類は終了して通常のカリキュラムに移行
してるっての(初回の講義だってもう終えとるの多いし)。

正直、3月半ばか遅くても4月頭から準備せんと間に合わんで。

9 :NPCさん:2005/04/15(金) 03:50:17 ID:???
つーわけで、 終 了

10 :NPCさん:2005/04/15(金) 14:15:59 ID:???
1は学生なんだろーか。
ホントバカだな(藁
親御さんも可哀相に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)