5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ! ハンス、逃げて!

1 :NPCさん:04/12/08 15:30:55 ID:J2+16B4d
Ach! Hans, Run!

2 :NPCさん:04/12/08 15:32:47 ID:???
フレーバーテキストを語るスレになりました↓

3 :NPCさん:04/12/08 15:36:00 ID:???
Ach! Hans, don't run! It's the Phage the Untouchable

4 :NPCさん:04/12/08 15:52:41 ID:???
微妙な重複?
誘導先も微妙だが。

好きなTCGのフレーバーテキスト
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1101810194/

5 :NPCさん:04/12/08 19:30:52 ID:Y5EJ3e/9
>>1
不覚にもワラタw

6 :NPCさん:04/12/08 19:37:17 ID:???
ああ、ハンス、逃げて!
《細木数子》よ!

7 :NPCさん:04/12/08 19:42:05 ID:???
>>6
ワラタ

8 :NPCさん:04/12/08 22:15:25 ID:???
>>3はデュエルに敗退しました。


9 :NPCさん:04/12/09 21:40:50 ID:???
無粋だけど、ギャグの解説するね
http://mtgwiki.com/%A5%EB%A5%A2%A5%B4%A5%A4%A5%D5%2FLhurgoyf

以後、放置推奨

10 :NPCさん:04/12/10 12:03:11 ID:???
TCG者って笑いのセンスないよな

11 :NPCさん:04/12/10 16:25:02 ID:???
笑いのセンスがある奴は大抵空気が読める
スレ立てせず既存のネタスレに書き込んでるのさ

12 :NPCさん:04/12/10 17:37:46 ID:???
ああ、ハンス、逃げて!
《きくたけのトラップダンジョン》よ!


13 :NPCさん:04/12/10 23:05:17 ID:???
>>9だと行けないんだけど…?
http://mtgwiki.com/%a5%eb%a5%a2%a5%b4%a5%a4%a5%d5%2fLhurgoyf

いずれにしても何が面白いのやら。

14 :13:04/12/10 23:07:23 ID:???
スマン、勘違い。コピペすれば良かったのか。

15 :NPCさん:04/12/16 19:45:13 ID:???
プロテクション長ったらしい

16 :NPCさん:04/12/16 21:44:33 ID:???
ああ!ハンス、逃げて!
《市場調査部によればプレイヤーは本当に長い名前が好きなのでこのカードを間違いなく歴代最長の名前にしてみた精霊》よ!

17 :NPCさん:04/12/17 12:43:54 ID:???
ああ!ハンス、逃げて!
《市場調査部によればプレイヤーは本当に長い名前が好きなのでこのカードを間違いなく歴代最長の名前にしてみた精霊の妹(眼鏡っ子)》よ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)