5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ将棋棋士は痴漢で捕まらないのか

1 :名無し名人:2007/01/05(金) 01:58:29 ID:+QsU6Qk/
一人ぐらい捕まってもいいはずだ

2 :名無し名人:2007/01/05(金) 02:02:24 ID:9n8ZLTzo
前頭葉が鍛えられているから、理性が働くとか。

3 :名無し名人:2007/01/05(金) 02:34:11 ID:aYOTKqIy
ヒント:突撃

4 :名無し名人:2007/01/05(金) 04:00:18 ID:vwWGhFdd
こんでる時間に電車のらないんじゃね

5 :名無し名人:2007/01/05(金) 04:06:19 ID:5wV6wWyU
wwwww

6 :名無し名人:2007/01/05(金) 08:11:28 ID:oyMBB3T9
ホモが多いからじゃね?
記録の奨励会員のが危ない。

7 :名無し名人:2007/01/05(金) 08:19:00 ID:z840Wuwb
▲痴漢▽逮捕で先手不利

8 :名無し名人:2007/01/05(金) 16:19:11 ID:AmuEucAo
>>6
森内君はもっと危なそう

9 :名無し名人:2007/01/05(金) 17:18:26 ID:/fVdDjbd
マジレスすると、駅員や乗客がどう動くか、
先の展開を全て読んでるから。


10 :名無し名人:2007/01/05(金) 17:45:12 ID:ZxkOzbP4
先手 痴漢
後手 通報
先手 逮捕
後手 裁判
先手 多額の賠償金&社会的失墜

以上5手で後手の勝ちでございます

11 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:08:26 ID:1rSFMOY5
玉ぴょんぴょん作戦

12 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:11:03 ID:0nyvigAF
手先が将棋駒しか受け付けないんだよ。

13 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:11:22 ID:w6wZrNA4
表沙汰になってない事件はあるかも。
盗撮もちょっと前まで、警察署で注意だけだったから

14 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:14:41 ID:w6wZrNA4
あと、某女流が「男性棋士による女流へのセクハラは多い」
って言ってたな

15 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:16:56 ID:8NMXFkJb
良スレの予感

16 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:05:36 ID:CxPmYN7K
痴漢で捕まってもニュースにならないだけ。
捕まっている人は多数いるが
教授以外で、氏名、顔の出ている人はほとんどいない。

17 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:50:28 ID:36W0QDQL
<<10
2手目が違う、通報ではなく、”乗員乗客の取り押さえ”が正解
<<15
んなわけな〜い!

18 :名無し名人:2007/01/05(金) 22:34:24 ID:950SAaN/
基本的に男尊女卑の世界だからねぇ
(弱いのは事実だから仕方ない部分はあるが)
突撃みたいに酷いのはあまりないだろうが
おっぱい触られるくらいは日常茶飯事っぽい

19 :名無し名人:2007/01/05(金) 23:50:14 ID:+QsU6Qk/
ばんかなもおっぱい触られてるのか!??

20 :名無し名人:2007/01/06(土) 02:23:01 ID:2jEuT+aE
>おっぱい触られるくらいは日常茶飯事っぽい

それって酷くね?

21 :名無し名人:2007/01/06(土) 04:02:14 ID:oOebxXuT
先手胸を触る
後手我慢する
先手尻を触る
後手耐える
先手マンコを触る
後手助けを求める
先手逃げる
後手逮捕
先手否認する
後手取り調べ
先手投了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)