5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    軍    人    将    棋    

1 :名無し名人:2006/12/28(木) 14:20:57 ID:bU+fJTDe
軍人将棋について語れ

2 :名無し名人:2006/12/28(木) 14:24:48 ID:WCMz59Jg
経験者は少ないと思うよ
俺は名前だけしかしらん

3 :名無し名人:2006/12/28(木) 15:04:03 ID:E15m0w5/
死ね

4 :名無し名人:2006/12/28(木) 17:33:03 ID:PldWtJLx
3人いないと出来ないのが辛いよな。


5 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:06:28 ID:NJ2trKlc
正しくは行軍将棋

6 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:09:39 ID:d0uOpkoL
飛行機で タワーに 突撃だ!

7 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:11:31 ID:e/UEHB5J
これ戦略が一度定まったらあとは考えること少ないような

ネット対戦できるとこないかな

8 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:12:53 ID:Vpv04gQJ
うおなつかし。
三人兄弟で俺は審判やるの大好きだった末っ子。
やると負けるし。

駒を見てからどっちが強いか自信なくて強弱表見ると
騎兵VS工兵だとばれるw

対戦前にあやしいとこ復習する、関係なくてもときどき表を見ることを
宣言しとく、と小さいなりに知恵を絞った。

9 :名無し名人:2006/12/29(金) 08:25:33 ID:AP1djDsY
木製の300円位のとプラスチック製の600円位のがあったな。
前者は駒に傷や特徴があってバレバレ。
後者にはミサイルもあったな。
ガキのときは突破口に中将をおいていたよw

10 :名無し名人:2007/01/02(火) 06:41:14 ID:RN20hpMj


11 :名無し名人:2007/01/02(火) 08:59:34 ID:f8+nyzHa


12 :名無し名人:2007/01/02(火) 09:10:11 ID:f8+nyzHa


13 :名無し名人:2007/01/02(火) 09:23:52 ID:jaY8sV1h


14 :名無し名人:2007/01/03(水) 02:42:51 ID:yoB1TUh8
  /ヾ∧ あれはスパイだな・・・
彡| ・ \
彡| 丶._)  .__
 (  つ旦 /  /|
 と__)__) | ̄ ̄|/


  /ヾ∧ 王手
彡| ・ \
彡| 丶._)  .__
 (     つ旦  /|
 と__)__) | ̄ ̄|/


( ・∀・)つ日
       l|l ザバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)