5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最 弱 自 慢

1 :名無し名人:2006/12/10(日) 17:11:05 ID:8vQjhcWc
語れ

2 :名無し名人:2006/12/10(日) 17:19:46 ID:0JsxTx38
24にて、1日で二段から2級まで、Rにして400ほど下がった

3 :名無し名人:2006/12/10(日) 17:59:37 ID:PPBCdswX
母親にそろそろ働いてほしいと促されました

4 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:28:33 ID:cf35XBaW
SEXは5日間隔でないと出来ません

5 :名無し名人:2006/12/10(日) 21:24:23 ID:vAJTfv+v
懐かしきかな、0勝189敗スレ。

6 :名無し名人:2006/12/10(日) 23:29:42 ID:RdIaGgdl
300戦以上して、R200前後の俺が一番

7 :名無し名人:2006/12/10(日) 23:30:33 ID:cC/IQu03
  ■■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■          ■■
■■          ■■
            ■■
            ■■
          ■■
          ■■
          ■■          ∧∧
        ■■■          (*゚ー゚)
        ■■            (∩∩)
        ■■            ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■          ■          ■              ■
      ■■■          ■  ■■■  ■■■■■      ■
      ■■■          ■      ■  ■              ■
      ■■■            ■■■    ■■■■■      ■






8 :名無し名人:2006/12/11(月) 04:30:16 ID:7RLfoMc5
ハンゲームの将棋で勝率20%台の俺にはかなうまいw

9 :名無し名人:2006/12/11(月) 04:34:29 ID:tWRCGoA7
今日も負けたおスレしか出番がない

10 :名無し名人:2006/12/11(月) 04:44:22 ID:2RInTFKS
将棋では負けたが、人生でも負けた

11 :名無し名人:2006/12/11(月) 05:12:58 ID:uWoDKgfD
400戦して14級の私がいちばん

12 :名無し名人:2006/12/13(水) 20:36:02 ID:n8l6dpWJ
とりあえず200点未満は負けたときに下がる点が半分というのを何とかして欲しい
これって一見すると初心者向けのありがたい制度のように見えるけど、

同 じ 点 ま で 下 が る の に 倍 負 け る こ と に な る ん だ よ


とりあえずまた負けて廓ノシ

13 :名無し名人:2006/12/13(水) 22:25:00 ID:kSIykUNe
>>12
レーティングというのは
「全員同じスピードで成長していたら本人がいくら成長していてもレートは上がらない」
相対性のシステムだからそれがないと14級以下はデフレしっぱなしになるよ。

それどころか初心からはじめた成長率の高い小学生と幼稚園児に踏みつけられっぱなしで
上がるどころかゼロに張り付いたまま・・・ということになるかと。

まぁ幼稚園児時代の未来の渡辺や羽生に滅茶苦茶に踏み潰される
最初のスライムだからしょーがないよね自分たちは。

14 :名無し名人:2006/12/13(水) 22:26:55 ID:n8l6dpWJ
>>13
もうちょっと勝つ喜びとやらを知りたいなと…orz

15 :名無し名人:2006/12/14(木) 23:57:10 ID:YLLZ3bHY
>>14

将棋は「勝者と若者の声が大きく反映される」世界だからしょうがない。

ジジィで弱くても許される囲碁でもやろうか・・・
アマチュアの初段位なら自分にもくれる世界だし。

16 :名無し名人:2006/12/17(日) 13:17:20 ID:1GLSXfmB
>>15
囲碁でも大差ないんじゃない?むしろ強い人と弱い人の壁がもっと厚い気がする

17 :名無し名人:2006/12/17(日) 13:32:12 ID:MKwzyaji
>>13
あんまり言ってると
「レーティングは絶対評価だ、そんな事もわからんのか」
と、喚き散らす危地外が寄ってくるので注意

18 :名無し名人:2006/12/17(日) 14:42:30 ID:qz7Oya1l
>>17
>「レーティングは絶対評価だ、そんな事もわからんのか」

すまん、まったくわからん。
強さの変化しない対象(例:ソフト)が常に同一レーティングにいて調整するならともかく、
そうでないかぎり相対評価としか思えない。

19 :名無し名人:2006/12/17(日) 14:56:48 ID:MKwzyaji
>>18
それが正常
正常じゃないから危地外

20 :名無し名人:2006/12/17(日) 20:34:36 ID:vWI8uW6X
道場で6歳のガキに完封されたわ ハハハ

21 :名無し名人:2006/12/17(日) 20:53:30 ID:adcwmIiR
>>15
「若者の声が大きく反映される」ってのが意味分からんのだが。
具体的には何よ?

22 :名無し名人:2006/12/18(月) 01:04:58 ID:pU6Xx7fr
hj

23 :名無し名人:2006/12/18(月) 01:13:30 ID:q10RPZ4q
先手:俺
後手:15級

▲7六歩 △3四歩 ▲7八銀 △8八角成
まで4手で先手の勝ち

24 :名無し名人:2006/12/18(月) 01:16:18 ID:UBNI7djn
>>23
よかったやん 勝てて

25 :名無し名人:2006/12/18(月) 14:46:08 ID:JSKEcdMp
わろたwww

26 :名無し名人:2006/12/18(月) 21:41:56 ID:mQLexB6z
最弱自慢ではないな

27 :名無し名人:2006/12/18(月) 22:25:17 ID:KQAillog
>>23
お前羽生並の終盤術をもっているんだな

28 :名無し名人:2006/12/18(月) 23:09:01 ID:8etq3FIh
>>23
すげー。

29 :名無し名人:2006/12/19(火) 01:09:03 ID:dPiR9TY6
>>23

相手が強かったらそこから勝ちきれる自信はないなぁ。

30 :名無し名人:2006/12/24(日) 05:01:41 ID:L+/v3iI/
だめだ、ハンゲームでついに110敗してしまった・・・。勝率27%くらいw

31 :名無し名人:2006/12/24(日) 12:08:03 ID:vBdMh95z
ore 1勝46敗だお 
なんだかわけわかんないまま相手が負けましたとか言って勝ったのは除いてるけど。


32 :名無し名人:2006/12/27(水) 18:41:08 ID:+VNMK5Oq
急用でも出来て指し続けられなくなったのかもな
しかしそれでも勝ちは勝ちだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)