5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近,早水がブレイクしてないか?

1 :名無し名人:2006/11/28(火) 09:53:56 ID:luqbPb+W
目障り,耳障りなんだが。

2 :名無し名人:2006/11/28(火) 09:54:14 ID:j4FUmBHb
顔がえなりかずきだから

3 :名無し名人:2006/11/28(火) 09:57:19 ID:BEqL9PLq
囲碁将棋チャンネルの出だしはあいつが多い

4 :名無し名人:2006/11/28(火) 10:11:12 ID:0moRXSY3
ブレイクがブサイクに見えました。

5 :名無し名人:2006/11/28(火) 11:51:30 ID:q5aokH41
よ〜く見つめてみると可愛くないか?

6 :名無し名人:2006/11/28(火) 11:54:53 ID:9gEykrsc
人気女流は対局が忙しいか
普及活動が忙しいか
連盟のスクールで取られてるからね。

7 :名無し名人:2006/11/28(火) 12:29:57 ID:ghGLM4Af
キャッキャはしゃいでうるさい
中倉は暗すぎだと思ってたが、将棋だとあれぐらいでちょうどいいのかもしれない

8 :名無し名人:2006/11/28(火) 13:15:54 ID:i1eo6pU8
早水は米長が嫌い

9 :名無し名人:2006/11/28(火) 18:45:04 ID:uBqNPLJw
それでは実戦譜を御覧下さい。ニヤリッ

10 :名無し名人:2006/11/28(火) 20:20:49 ID:JY2BpI0/
ホンコンの娘

11 :名無し名人:2006/11/28(火) 20:59:41 ID:S3MnaXxB
早水なら
余裕で
交じれる

12 :名無し名人:2006/11/28(火) 21:07:59 ID:DDLiYEJL
聞き手は上手いんだけどな。
解説であそこまで化けるとは思わなかったよw

13 :名無し名人:2006/11/29(水) 08:19:16 ID:GULz+Sj1
女ホンコン
えなりかずき

他に愛称はないか?

14 :名無し名人:2006/11/29(水) 08:25:48 ID:kF3B4x1B
高校教職免許(公民)保持

15 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:00:44 ID:/JFllnqP
ホンコンのいとこらしい

16 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:08:12 ID:VQwMIqsz
ブレイクってなんだ?壊れたということなのか・・・?

17 :名無し名人:2006/11/29(水) 20:57:55 ID:K6L27PKr
>>13
ひょっとこのお面

18 :名無し名人:2006/11/30(木) 05:01:39 ID:YTnkmpJ2
女ホンコンということは、松たか子と同類ということか・・・

19 :名無し名人:2006/11/30(木) 05:28:28 ID:g6DYXVAL
みずしな孝之
ダンディ坂野

20 :名無し名人:2006/11/30(木) 23:58:18 ID:1huj6pLw
みやびちゃんみやびちゃんみやびちゃんみやびちゃん
みやびちゃんみやびちゃんみやびちゃんみやびちゃん
みやびちゃんみや________んみやびちゃん
みやびちゃんみ/::.__  .:::::::::::::  __   ヽみやびちゃん
みやびちゃん/ /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽやびちゃん
みやびちゃ/   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    やびちゃん
みやびちゃ|     / / tーーー|ヽ       |やびちゃん
みやびちゃ|     ..: |    |ヽ       |やびちゃん
みやびちゃ|       | |⊂ニヽ| |      |やびちゃん
みやびちゃ|      | |  |:::T::::| !      |やびちゃん
みやびちゃ \:     ト--^^^^^┤     丿やびちゃん
みやびちゃんみやびちゃんみやびちゃんみやびちゃん
みやびちゃんみやびちゃんみやびちゃんみやびちゃん

21 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:02:46 ID:5SkMT99d
この人見ていると、失言の多いと批判の多かった千葉涼子が
いかに素晴らしくて魅力的だったか、よくわかったよ。

22 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:05:11 ID:r8Pkx2k9
そこそこ手が見えるし、千葉に次ぐ実力派だと思うので
中倉よりかは評価してる

23 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:10:18 ID:o1p3hM85
>>22
ええ!!
B級リーグでも負け越している棋士がなんで「千葉に次ぐ実力派」なんや?

と釣りにマジレスしてみました。

24 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:11:51 ID:AYfm9cF7
>>21
顔がえなりでもいいのか?

25 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:13:43 ID:o1p3hM85
>>24
顔的には矢内の方がずっといいとは思うけど、千葉の方がキャラ的に面白いからな

26 :名無し名人:2006/12/01(金) 00:17:24 ID:AYfm9cF7
>>25
スマソ間違えた
千葉よりも早水がいいと言ってるのかと早とちりしてしまった
えなり顔は早水ね
吊ってくる

27 :名無し名人:2006/12/01(金) 20:35:11 ID:/ZoqS7EC
>>1
無礼口の間違いだろw

28 :名無し名人:2006/12/22(金) 06:41:21 ID:rOitDuYl
本当に失礼なやつだなこの女は

29 :名無し名人:2006/12/28(木) 17:58:31 ID:FMg6E4VY
だがそれがいい

30 :名無し名人:2006/12/28(木) 18:59:01 ID:/9TW4m5Z
今日も
カメラ目線
ニヤリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)