5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村太地応援スレ

1 :名無し名人:2006/11/23(木) 02:09:10 ID:KyBuEGT1
18歳のイケメン新四段中村太地を応援しよう

2 :名無し名人:2006/11/23(木) 02:11:05 ID:guAVQPxa
銀河戦勝利おめ。

3 :名無し名人:2006/11/23(木) 02:19:59 ID:izA8arM0
早実のイケメン王子



4 :名無し名人:2006/11/23(木) 02:26:37 ID:9J2Lantv
イケメンだと思うけど勝ってるの?

5 :名無し名人:2006/11/23(木) 02:34:31 ID:pnbLxIqr
中村 太地 21 13 8 0.6190

一緒に四段に昇段したのが怪物なのであまり目立っていないが、
朝日OP予選突破、銀河戦本戦2連勝中とまずまず結果は残している。
昨日朝日OPで谷川と対戦した。

6 :健太:2006/11/23(木) 02:50:57 ID:izA8arM0
6割勝つなんて若い新四段じゃ普通のことじゃないの?
そーでもないか

7 :名無し名人:2006/11/27(月) 08:49:24 ID:L217IVKu
> 11月22日。朝日オープン、中村太地四段と対局。
>  
>  詰襟の中村君は早稲田実業の三年生である。私も四段になった直後、
>  NHKの取材があったので詰襟で対局した事がある。二十九年前を
>  懐しく思い出した。後手で相振り飛車に。有利と思っていた局面が意外に難しく、
>  最後まで大変な将棋だった。132手、17時46分終局。
>  中村君は感想戦の時も正座を崩さなかった。彼は、弟子の都成竜馬が
>  小学生名人になった時の決勝の相手である。弟子も頑張らなければいけない。

8 :名無し名人:2006/11/27(月) 09:06:57 ID:84LA90vv
カワユス

9 :名無し名人:2006/11/27(月) 12:08:35 ID:Hl5eLAhV
アッー!

10 :名無し名人:2006/11/30(木) 18:34:45 ID:+Dw5oyPT
こいつが有名になったらハンケチ王子で売り出すのかな
将棋界のセンスはずば抜けてるから

11 :名無し名人:2006/12/01(金) 12:31:22 ID:wCUw1TDh
NHK講座の写真かっこえかったな

12 :名無し名人:2006/12/01(金) 20:05:57 ID:17iTblJ6
近代将棋だった

13 :名無し名人:2006/12/01(金) 20:13:24 ID:Vuning9G
制服姿に萌えた

14 :名無し名人:2006/12/02(土) 22:14:21 ID:f3l3ce8P
今月の「将棋世界」読んで、ちょっとイメージが変わった

15 :名無し名人:2006/12/05(火) 15:35:45 ID:WQBDsMzt
>>14アレは米長が書いた文章

16 :名無し名人:2006/12/05(火) 18:51:21 ID:x4PsmusD
中村は※の子飼いなのか? だとしたらこいつの将棋なんか見る気しない

17 :名無し名人:2006/12/05(火) 19:18:09 ID:rMUO6scO
不運なことに※の弟子

18 :名無し名人:2006/12/05(火) 23:08:17 ID:x4PsmusD
あ 本当だ ダメだこいつ 活躍しても応援はしないでおこうっと

19 :名無し名人:2006/12/05(火) 23:21:35 ID:ZyK7DnyG
※ってそんな嫌われてるのか?

20 :名無し名人:2006/12/05(火) 23:34:03 ID:40TAxKt7
※のせいで嫌われ者になっててカワイソスなので、
俺は応援することにした。

21 :名無し名人:2006/12/06(水) 00:02:56 ID:x4PsmusD
>>19 >>20 将棋世界1月号見た? 言わされて書いたのか自分で書いたのかしらんが

22 :名無し名人:2006/12/06(水) 07:17:21 ID:plyVk8sq
※「太一!舐めろ!」
太「ぴちゃぴちゃ」
※「うっ!」
太「ごくごく」

23 :名無し名人:2006/12/25(月) 23:24:18 ID:y2WAf3LU
期待の良スレage

24 :名無し名人:2006/12/26(火) 00:24:35 ID:n+p5E+Ez
この子ホモだと思う

25 :名無し名人:2006/12/26(火) 07:15:18 ID:ZY3qDS0T
なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)