5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺の傲慢感想戦について

1 :中原 佐藤:2006/11/16(木) 09:22:14 ID:/7or9dXF
ちいたあ,駒動かしたれえやあ。

2 :名無し名人:2006/11/16(木) 09:29:01 ID:W9CW7LgC
http://ryuoh.weblogs.jp/photos/uncategorized/watanabe4.jpg

3 :名無し名人:2006/11/16(木) 09:30:20 ID:lE5PqWdn
セリフ:そちもワルよのォ

4 :名無し名人:2006/11/16(木) 10:06:23 ID:lm/xBQ0g
渡辺も人間的にアレ

5 :名無し名人:2006/11/16(木) 10:09:01 ID:xZTHGKmK
>>1
おまえは千葉涼子か

6 :名無し名人:2006/11/16(木) 16:38:11 ID:LSEgO68e
おまいらは簡単にスレが立てられていいな。
今度代行を頼む。

7 :名無し名人:2006/11/16(木) 19:10:15 ID:BU6ewP/q
相手が弱すぎて渡辺の読み筋についてこれないんだろ

8 :名無し名人:2006/11/16(木) 22:54:56 ID:49807znh
観戦記者に気を使えってことか?

千葉涼「対局料は観戦記を載せる新聞社からいただいているのよ。
その読者のためだから、局後の感想は私たち義務なんだよ、務めてくれたまえよ」

9 :中原 佐藤:2006/11/16(木) 22:58:02 ID:bKYO5OPe
佐藤が言う変化に全く関心を示さないで駒を動かさないってことだよ。
中原に初手合いで昔勝っても、うれしそうな顔ひとつせず、感想戦も
適当で、敬意も糞も無いってこと。ここまで説明せんとわからんのかあ!!

10 :名無し名人:2006/11/16(木) 22:59:57 ID:UMUwpTqZ
どうして一方的に渡辺のせいになってんの?

11 :名無し名人:2006/11/16(木) 23:03:40 ID:49807znh
そんなことか、だったら佐藤が動かせばいいだろ。

12 :名無し名人:2006/11/17(金) 00:22:29 ID:FZsYmY/b
>>1

渡辺スレでやれ。
このバカチンが!!!

13 :名無し名人:2006/11/17(金) 01:18:44 ID:1hP3LhEL
>>9
何でお前そんな偉そうなの?
渡辺よりお前にむかつくが

14 :名無し名人:2006/11/17(金) 01:42:25 ID:iFe4uR91
>>9
渡辺は失礼なやつだな。
犯罪者で無礼者では、どうしようもないな。

15 :名無し名人:2006/11/17(金) 01:51:32 ID:7t14pURN
若者らしくていい。それに渡辺は将棋界を代表している存在だ。
社長みたいに振舞うのが自然です。

16 :名無し名人:2006/11/17(金) 02:52:08 ID:ABxTsfk7
竜王って5度防衛で永世竜王とかあるの?

17 :名無し名人:2006/11/17(金) 07:44:19 ID:vzBQOVKS
あるよ。

18 :名無し名人:2006/11/17(金) 10:06:20 ID:MuHKokz/
連続防衛なら

19 :名無し名人:2006/11/17(金) 13:06:40 ID:Ic0p/oBH
おちつけ。
5度「防衛」なら連続じゃなくてもいいぞ。

20 :名無し名人:2006/11/17(金) 13:11:17 ID:0iLCA/Eb
永世竜王とかめちゃくちゃかっこいいな

21 :名無し名人:2006/11/17(金) 13:14:33 ID:DdzZz/Vb
言葉の響きがいいな

22 :名無し名人:2006/11/17(金) 13:33:13 ID:jM96Jt15
>>19
おちつけ
通算だと7期必要。
羽生は今通算6期。

23 :名無し名人:2006/11/17(金) 14:55:40 ID:+IqFMst7
>>22
おちつけ
5度「防衛」ってとこがミソだ。
一度奪取しなければ防衛できない。


24 :名無し名人:2006/11/17(金) 15:49:24 ID:k21uVmi5
1度奪取
4度防衛

で5期なわけだが

25 :名無し名人:2006/11/17(金) 16:06:23 ID:TBs+1k7u
>>19>>23
おまえら頭いいな

26 :名無し名人:2006/11/18(土) 21:00:44 ID:z+JfrQZL
>>25
俺も思った。感心した。

27 :名無し名人:2006/11/20(月) 07:43:13 ID:lCZO79n7
そうdな

28 :名無し名人:2006/11/21(火) 09:04:14 ID:i8RxxXVv
×5度「防衛」なら連続じゃなくてもいいぞ。
○連続じゃないなら、5度「防衛」でいいぞ。
二回奪取+防衛五回で通算7期

29 :名無し名人:2006/11/21(火) 12:27:53 ID:XnwkTeEG
>>28
5度防衛は十分条件だから、>>19で正解

30 :名無し名人:2006/11/23(木) 00:10:45 ID:0OAuRYSG
1回奪取で6回復冠でいいんじゃないの?
最低14年かかるけど。

31 :名無し名人:2006/12/28(木) 20:44:17 ID:XAUbixSB
ho

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)