5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ谷川浩司がタイトル取る予感(^0^)/

1 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:32:44 ID:iiBt++4k
そんな夢を見たさ

2 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:37:45 ID:op8WzoKx
2ゲト

3 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:46:18 ID:XGAm3RSR
谷川が「鯛とる?」

自転車の練習が先だろう。

4 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:48:19 ID:npD4y1ws
人の夢は儚い

5 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:53:30 ID:JmP2x89m
重複スレにより削除依頼提出します

6 :名無し名人:2006/10/27(金) 13:40:58 ID:fvLJu0+f
語尾に「さ」を多用するのは東北人

7 :名無し名人:2006/10/27(金) 19:21:57 ID:vFtR/gwB
このスレ見てはじめに思ったのが

### < そろそろ谷川浩司がタイトル取る予感 >さんは、去りました(^o^)/~~~

だった

8 :名無し名人:2006/10/28(土) 03:40:08 ID:/stXUKQX
すでに「達人」を取得しています

9 :名無し名人:2006/10/29(日) 08:18:18 ID:/d+fd2pd
谷川ってヱアロバイクに乗るのに、どうして自転車には乗れないの?

10 :名無し名人:2006/10/29(日) 09:11:19 ID:VImJOkFz
王将戦あたりはチャンスありそうじゃん。
佐藤に勝たないといけないけど。

11 :名無し名人:2006/10/29(日) 09:20:46 ID:7p3Ic/2V
達人スレへ逝け

12 :名無し名人:2006/10/29(日) 09:30:17 ID:VImJOkFz
ゴメン、王将戦じゃなくて王位戦に変更。

13 :名無し名人:2006/10/29(日) 09:53:58 ID:ZHXePkU7
P=メンスの上がりかけたババァに中出しして妊娠させる確率

とおく。

以下略

14 :名無し名人:2006/10/30(月) 22:14:20 ID:e1zzA+op
>>6
沖縄人もよく言うような。

15 :名無し名人:2006/10/30(月) 22:56:27 ID:b1ISlo6Z
削除でいいよ
島死ね


16 :名無し名人:2006/11/08(水) 22:02:58 ID:0VZq51Xo
谷川にもう一度タイトルを取ってもらって、渡辺とのタイトル戦が見たい。

17 :名無し名人:2006/11/08(水) 22:15:53 ID:+MCafWF5
>>9
君は失敬だな。谷川先生は自転車に乗れるに決まってるだろ。




・・・補助輪付きで 

18 :名無し名人:2006/11/08(水) 22:25:43 ID:0VZq51Xo
正直、谷川が自転車乗れないというのはネタで、
流石に乗れると思いますけどね・・・
車の免許は無理でしょうが。

19 :名無し名人:2006/11/08(水) 22:29:37 ID:5xkfweZ0
大体年令の幅の大きい競技なんだから、シニアのタイトルとかあってもよさげな感じするが

20 :名無し名人:2006/11/08(水) 22:39:03 ID:smVqhdVA
ヒント:仙人

21 :名無し名人:2006/11/09(木) 12:03:19 ID:FfwIIZoD
>>18

情熱大陸に出たときに乗れないって本人が言ってたよ

22 :名無し名人:2006/11/20(月) 16:58:29 ID:wbwEyyeD
名人朝日達人アゲ

23 :名無し名人:2006/11/20(月) 18:52:03 ID:pjLEPXRG
来年、名人取るさ☆

24 :名無し名人:2006/11/20(月) 19:18:14 ID:NWzP4BOT
森内の十八世名人だけは阻止してくれ

25 :名無し名人:2006/11/21(火) 00:49:04 ID:Kf3ZG4MW
とりあえず他はどうでもいいから名人戦だけ集中して

26 :名無し名人:2006/11/24(金) 15:04:21 ID:3XXcBThj
朝日OP取れそー

27 :名無し名人:2006/11/24(金) 15:43:42 ID:50BQCgSO
25書いた者だが
朝日OP頑張って

28 :名無し名人:2006/11/24(金) 15:57:34 ID:LpL6Y4Sy
>>26
とれそうって・・・
まだ1回戦おわったばかりだろ

29 :名無し名人:2006/11/24(金) 16:38:48 ID:unv4q/dj
谷川先生には、名人復位回数の大記録を作って欲しいです。
何度も奪取失冠を繰り返してね♪

30 :名無し名人:2006/11/24(金) 18:23:51 ID:CalTMifP
>>28
いいんだよ 毎度のことだからw

31 :名無し名人:2006/11/26(日) 09:24:53 ID:gTHoYLyI
んだがす?

32 :名無し名人:2006/11/28(火) 09:12:06 ID:kYUTo8H8
そろそろ中原がタイトル取る予感

33 :名無し名人:2006/12/03(日) 01:30:06 ID:5yFuANSU
朝日あたり着そう

34 :名無し名人:2006/12/04(月) 21:14:45 ID:/126UcnM
やはり名人位に座してほしいね そして羽生森内の永世称号を阻止し続けたら面白いだろな

35 :名無し名人:2006/12/23(土) 13:46:15 ID:ODu7ezmY
今朝怖い夢を見た
山の上でタニ〜が若手とタイトル戦。控え室で自分は盤を並べている。
すると自分が指した手順どおりにタイトル戦が進んでいる。対局室を
覗くと誰もいなくなっていた。そこで次の手を考えて盤上の駒を動かし
たところ手が勝手に悪手をさしてしまう。あわてて戻そうとしたら駒を
落としてしまい、さらに焦って駒を置きなおしたら、一筋が二歩に!
とたんに対局者、運営関係者に、報道関係者までが突然出現。若手は
呆然としており、タニ〜は頭を抱えている。
すぐに報道テロップがひらめき、「タイトル戦史上初の二歩!」という
文字が躍っている。自分は恐れあわてていろは坂のような道を駆け下り
て逃げ出したが、途中断崖になっているところから谷川に飛び降りた。
さらに下流に逃げていく途中で深みにはまってもがいていたら目がさめた。
夢でよかった〜。


36 :名無し名人:2006/12/25(月) 17:28:54 ID:QtFUuQFT
たて読みじゃないのか

37 :名無し名人:2007/01/09(火) 13:37:46 ID:JWkIrMvQ
谷川朝日

なんと心地よい響きか

38 :名無し名人:2007/01/09(火) 14:41:29 ID:dpXP9OW0
ダニオタってつくづくうぜえな

39 :名無し名人:2007/01/09(火) 17:06:21 ID:hHXP/gfS
タニースレばっかり上に上がってる・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)