5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲将棋倶楽部24_中級タブTOPを語ろう5▽

1 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:09:14 ID:yTFQ/A/W
将棋倶楽部24中級タブトップを語れ。

過去ログ等>>2-3 辺り



2 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:09:55 ID:yTFQ/A/W
○糞
bonten777 Weekend.Cat okamasa deban666 tannpinn mangwan_1218
super-seishiro A.Ferel ttathtnt sira28 umeonigiri
silky.k ijigen



○過去ログ
4http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1140792757/
3http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1125660081/
2http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1115389603/
1http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1097750795/


3 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:10:57 ID:yTFQ/A/W
タブTOPの将棋は同レベルの最高峰である。
そこで対局することは、あこがれであり、目標であり、そして多くの
観戦者が多く集まり、ステータスある神聖な空間である。

中級TOPもその例外になく、そこで解説する人間も当然、実力はもちろん、マナーも必要になってくる。
有段者で丁寧な解説をされる一方、残念ながら観戦者はもちろん対局者までも巻き込んで、
じつに不愉快にさせている常習も多々存在する。

神解説orうざチャットの違いは、観戦者にとっても対局者にとっても、
同じ将棋でも有意義なものかどうか天と地ほどの違いをみせる。

神解説者を神と称え、対局者の手に対する暴言や馬鹿にする発言、
将棋と関係ない話で暴れまくる者、明らかに実力不足だが語りたがる自己中心者等々、
マナーの悪い常習犯を晒して被害者を抑えるためのスレです。

なお、単なる誹謗中傷はやめてください。
なぜそう思ったのか、必ず理由をつけること。
その上で投稿内容が真実なのかどうかは、賢明なる2ch読者が判決を下してくれるでしょう。


4 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:17:56 ID:pJelOZk0
tannpinn > あぁぁ、根クラのチャネラーが居るよ、ここにw
Weekend.Cat > どこにでもいるよw
tannpinn > 貼るだけが趣味のセンズリボウズ
Weekend.Cat > あんましかまわないほうがいいよ。。。
tannpinn > 請求書来るか?w


5 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:21:35 ID:pJelOZk0
>>2
○糞 訂正
bonten777 Weekend.Cat okamasa deban666 tannpinn mangwan_1218
A.Ferel ttathtnt sira28 silky.k ijigen Earlytimes valentino
zakoarasi


6 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:22:44 ID:pJelOZk0
ここの有名人の中から将棋の強さ順に並べると、
bonten777>Earlytimes>ttathtnt>Weekend.Cat=Wakana-Peace>okamasa=NEO2002>>tannpinn=A.Fere>>>deban666
(2006.1009現在)
(自分は全員と将棋を指したことがあるor観戦したことがある。)
Wakana-Peaceまでは中々強く、勝つのは大変だがそれ以下は右にいくほどカスだと思う。
そんなことは言わずとも観戦チャット見てるみんなも感覚的にわかってることだとは思うが。




7 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:25:33 ID:pJelOZk0
246 :名無し名人:2006/04/04(火) 16:26:14 ID:xlYH4pJp
簡単に「やる気を出せ」と言うことは、ときとして人を切り裂く刃になると思う。
君たちは君たちなりに、一日中、24と2chでカキコする程度しか
生きる意味を感じることができなくなってしまう何かがあったんだね。
事情もわからない他人を気軽に弁護する気はないけれど。
君たちが何に絶望し、何に傷つき、ココに逃げてきたのかは本人に聞かなければ
わからない。聞いてもわかりにくいかもしれない。

ただ、わかって欲しいのは、ここで君たちにとっては最低限の
社会(対人)との接触であるカキコと、継続的に濃い関係を他人
と結ばなくちゃいけない就職との距離は、実はとてもとても遠い
ものということだ。
皆まで言わないが、一人の社会に貢献している人間の言いたい事がわかるかな?

アホ天語録

8 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:31:24 ID:pJelOZk0
bonten777は色々言われてるが
多くの廃人たちにとっての目標、希望であることを
ここに宣言するw
あんまりぼんてんさんお悪くいうのはやめろ。実力的にも申し分ない解説者だろう。
Rも1400あるんだぞ。おまいらの倍。どうだ、それだけ強くてえらいんだ。
わかったか。雑談されるのは、おまいらの将棋が低レベルすぎるから
見るに見かねてしょうがなくやっているのだ。くやしかったら、もっとまともな将棋を汁w
>>361さんはもしかしてbonten777さんご本人で??
一発がつんと言ってやったので、今後しばらくは中級タブ以下の低脳将棋の
野郎どもは静まるかと。これからも中級のTOPにきて、いろいろ教えてください。
みんなから実力的にも目標にされるような、おもしろ解説者を目指しています。
そこのアフォに言っておくが、朕は自演ではない。ぼんてんさんは、実力がともなった人気なんばーわん解説者。
そんなお方が2ちゃんねらーなわけないじゃんwこれだから中級はいつまでも中級なんだよw
うるせー、道程℃も。ぼんてんさんに将棋で勝てると思ってるのかよ、この科す。
5級にもなれないなんて、ちみたち亭脳でつかw
粘着うざい。ぼんてんさんは今ごろ仕事で忙しいのじゃ。おまいら、仕事なくってプラプラしてる社会のくずとは違うw
少しまともな頭の人が出てきましたね。私は特別ぼんてんさんを擁護する気はありません。
ただ真実を語っているのみです。良識のあるみなさん、ご理解ください
おまいら市ね。
bontenさんに将棋で勝てないアッフォがここでなにおホエテイル?
弱いイヌほどよくホエルとは黄身たちのことね
bontenさんをひどく言う、きっとニートやらなんやらの社会に役に立たないあなたたちへ
少しははたらけ。
bontenさんをみならへ。
あほあほきちがいにーとども!!
よくぞ言ったぞ、おれもそうおもってた
これでしばらくはあたまのよわいやつも
しずまろであろう、あっはっは


9 :名無し名人:2006/10/10(火) 00:40:23 ID:pJelOZk0
sira28 > ノ
Weekend.Cat > キヤガッタカ
tantakatan > ( ̄∀ ̄)ノ"コンバンワ
sira28 > ホム
Red devils > 選択共同体ですか
Red devils > ここは。
Red devils > 46はきついか
tantakatan > ふむ
tantakatan > 43
Red devils > 擬似共同体とでもいえるのか
Majorana > いいのか?
Majorana > 43の方が良かったような気が・・・・
Red devils > シニシズムとでもいうのか
Red devils > おもしろいな
Red devils > 東大の授業でやったな〜。
Red devils > 27

Red東大卒ですか;




10 :名無し名人:2006/10/10(火) 01:08:01 ID:OJ+ZtZTv
>>9
東大卒の人間が「東大の授業で」とは言わないだろ。
精神科病院推薦

>>5
9X9 81も入れてくれ
奴の毎回のギャグになってないチャットが一番ウザ

>>6
その将棋ランキングは、バカナ(もう少し右になる)
以外はいい線いってると思う

11 :名無し名人:2006/10/10(火) 09:32:46 ID:ITV0RV4u
注目はア−リ−
webサイト閉じたのは残念
『ゴ キ ゲ ン タ イ ム ズ』
器はでかい

>>5 馬鹿菜が以内




12 :名無し名人:2006/10/10(火) 13:08:18 ID:a3mXdpik
猫の本HN最高R2000
現在1800下www

雑魚氏ねw

13 :名無し名人:2006/10/10(火) 13:17:45 ID:ITV0RV4u
猫がR2000だって pu
冗談いけない


14 :名無し名人:2006/10/10(火) 14:01:17 ID:8ZJrrT2A
maji?で?
猫のRは800位だったぞ。それが作製してから一年ぐらいのRだとしてサブHNを
作ってから指し始めてある程度進歩したとして、2000ぐらいに劇的に進歩する人が
いても可笑しくはないが。マジならそのHNでチャットして自慢すると思うが。

15 :名無し名人:2006/10/10(火) 15:41:49 ID:e31XZ1rU
【将棋倶楽部24】会員削除希望リスト【願望】3 より〜

>>363
しらんのか
そいつの別HNはけっこうさしてるぞ
そっちは2000こえてるな


16 :名無し名人:2006/10/10(火) 16:14:54 ID:2jI+Q/AR
それを信じろと?w

17 :名無し名人:2006/10/10(火) 17:38:55 ID:jjdq4Pf/
内容からは中級にしか見えんがなバカ猫

18 :名無し名人:2006/10/10(火) 17:43:21 ID:uarmoISn
別HNはソフトじゃねえの?

19 :名無し名人:2006/10/10(火) 18:14:11 ID:T2U1TYvY
アリーの話がなぜか猫に変わるんだよ
なんでかなー

20 :名無し名人:2006/10/10(火) 18:48:15 ID:8ZJrrT2A
猫大人気だなあ・

21 :名無し名人:2006/10/11(水) 00:07:07 ID:KqDyST12
叩かれるのが嫌で猫にふったなw
馬鹿猫もいい迷惑だろ

猫がなんで指さなくなったか考えろよ
勝率見ても、初級〜低級登録して勝ち越せなくなってR指すの止めたんだよ。

よって馬鹿猫の棋力は最高R800、600〜700で落ち着くんじゃないかな

22 :名無し名人:2006/10/11(水) 07:51:22 ID:uEyHP7Nr
馬鹿猫「筋いいですね」とかいってけど

最高R 800ゎゎゎわわああああああああ
猫うそだといっちくり


23 :名無し名人:2006/10/11(水) 09:30:03 ID:p31IALtJ
ヒント

猫が別HN
もともとあったHNはその当時すでに・・・

猫はいまでも仲間内では指すことがある
相手が初段クラスでもその勝率は・・・

R800のいうことを宇座連たちはすなおにきいている
ふつうそんなことあるか・・・

24 :名無し名人:2006/10/11(水) 15:10:59 ID:OtHi+mpV
猫 興味ない
ウザス

25 :名無し名人:2006/10/11(水) 16:26:10 ID:lOkfYCe6
曝される前はfreeで指してたよ猫

俺もまだ10級にあがった頃指した

とても上級には見えなかったがなあ

26 :名無し名人:2006/10/11(水) 21:10:47 ID:rSPIubTO
EO2002 > つみだじょ
NEO2002 > 78ぎんだったね
shinzan50 > そうね78銀でね
ttathtnt > ほお@@


27 :名無し名人:2006/10/12(木) 01:38:39 ID:BFjukcfq
働かず、就学もせず、求職行動もせずに、ただ24に毎日飽きることなく昼夜も問わず、
入り浸っている君たち、すなわち「ニート」の問題は、明らかに社会的弱者でありながら、
とにかく「働く意欲がないのだから自業自得」として、格差社会の犠牲者とは世間から認
められないのが実情である。そこで問われているのは、君たちが本当に「ダメな人間」な
のか、という問題である。
内閣府調査によれば全国のニートは85万人以上。だが、ここから「仕事には就きたい
が、今は探していない人」を除いた狭義のニート、つまり「働きたくないニート」は10
年前からほぼ変わっていない。『働く気力のない若者の激増』というイメージは全くの誤
解」だと僕は主張し、君たちの多くは「働く意欲はあっても労働需要の少なさから希望す
る仕事に就けていない」。それゆえ「24に一日いるしかない」「2chにカキコするし
かない」。君たちは、「まともな就労の機会を提供するという対策」こそが求められてい
る、と僕は声を大にして言いたい。
さらに、君たち=『失われた世代』を下流化から救うために「生きる意欲」に欠けた君た
ちは、世間から厳しい現実にさらされていることに対して、それは明らかに、この10年
間に政府が周りのみんなと競争させたことから勝者、敗者をはっきりさせ、そんな負組み
とはっきり烙印を押された君達はつまり、現状が生じたものであり、ニートや不安定な雇
用に甘んじている「失われた世代」が出てきた背景には、「人口構造と長期不況を原因と
して企業が新卒採用をきわめて優秀な人物に絞っていたという、君たち自身の咎とは言い
がたい事情がある」とし、よって「24にいるばかりで働かない(働けない)君たちは時
代の犠牲者なのであり、社会的な補償が提供されるべき」だと思うし、君達を心から心配
している毎日を過ごしている。

28 :名無し名人:2006/10/12(木) 07:51:37 ID:d5N34x6j
>>27
長文乙

29 :名無し名人:2006/10/12(木) 13:13:49 ID:2R3KQ21x
>>27
どっかのコピペだろ?
まじ書きだったら相当ひまじん。
ぼんてんくんか猫くんでちゅか

30 :名無し名人:2006/10/12(木) 17:56:00 ID:vgFxfYHy
自演の前科あるしね

31 :名無し名人:2006/10/12(木) 20:01:03 ID:7vbAGqJ9
努力もしてないニートに補償なんてあるわけねーだろw。1日8時間を何十年も働いてようやく年金という補償がくるんだよ。世の中厳しいんだよ。
今、楽してるやつは、将来自殺かホームレスだろw

32 :名無し名人:2006/10/13(金) 09:50:32 ID:V1+9V08K
2ちゃんねるにカキコすとニートになるのか?
じゃあ、ここ覗いてカキコする>>31もニートだろ?
僕だけは違うってか?
都合がいいんだなw

お前、ここで叩かれて中級ダブトップに来なくなったの?
棋力はたいしたことないのに有名になってよかったねw

33 :名無し名人:2006/10/13(金) 12:41:20 ID:WR//TF0J
>>32 同意

俺だけはちがうってか?
俺はカキコ大好きだw文句あんのか

34 :名無し名人:2006/10/13(金) 13:48:24 ID:WR//TF0J
ア−チャ−リ−
俺たちで盛上げようぜ!


35 :名無し名人:2006/10/13(金) 19:28:50 ID:+hR/6NDM
>>24
おいおい、ここは猫たちのためにある板だぞwww
少なくとも主役の一人は猫だ!w

だいぶ前の話だが
猫がけっこうFで指してて
たまたま何日か続けて成績を追ったことがある(4,5日くらいだったか)
そのときは「8級レベル低すぎ」とか思ってただけだけど
上のほうみてて、そん時の成績おもいだした
たしか、、、
         33勝1敗

まー、俺は今は猫ファンだけどなw

36 :名無し名人:2006/10/13(金) 19:39:42 ID:fPNcuuL5
>>32
おまえバカだろ?w

37 :名無し名人:2006/10/13(金) 20:31:40 ID:av35EBJZ
>>31,>>36
お前、結構利口だな
凡店一派でsage使うヤツ始めてみたよw
そういえば、お前のHN、上に貼られていたよw

38 :名無し名人:2006/10/13(金) 22:21:32 ID:OrQ8C5QT
中タブの争いは醜いね
いいかげんやめればいいでない


39 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:08:48 ID:p5C77CES
Weekend.Cat > 29でなく?
momotarou21 > うむ。たぶん
momotarou21 > うわ、ちごた^^;
Wakana-Peace > ああーーー
Wakana-Peace > いいのか^^
Wakana-Peace > おーてやった^^:
Weekend.Cat > 角とるしかない
momotarou21 > うう
momotarou21 > ひえ〜
Weekend.Cat > ?
Weekend.Cat > あーーーー
Weekend.Cat > 竜とるのか!!!
momotarou21 > うむうむ
Weekend.Cat > なるほどね・・・・・・・・・・・
momotarou21 > 飛車ほしいもん。
NEO2002 > つめろでとれればねえ
NEO2002 > とるわねえ
Weekend.Cat > 王よりは飛車のほうがつかえるもんね
momotarou21 > 58飛かなぁ
momotarou21 > 77玉に65桂馬から78龍で
Weekend.Cat > 65桂
momotarou21 > いきおい銀とる?
Weekend.Cat > 飛車とる
Weekend.Cat > つぎも飛車
momotarou21 > どうやって^^;;
momotarou21 > 89ってことか
Weekend.Cat > ずーっと飛車とる
momotarou21 > ふむ。
Weekend.Cat > もしくは
Weekend.Cat > 王手かけつづける

40 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:10:41 ID:p5C77CES

Weekend.Cat > もしくは
Weekend.Cat > 王手かけつづける
Weekend.Cat > 延々と。
NEO2002 > ひしゃとらずにいい手ありましたか?
Weekend.Cat > 飛車とるよりいい手なんか
Weekend.Cat > ないでしょ
momotarou21 > うむ
Weekend.Cat > 次が王手
Weekend.Cat > 飛車とるか王手以外の手は指さない
momotarou21 > うぅむ
momotarou21 > そこまでいわんでも^^;;
NEO2002 > 75きんなんてある?

41 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:12:22 ID:p5C77CES
367 :名無し名人 :04/09/24 07:44:17 ID:uzFDa3Du
そこのアフォに言っておくが、朕は自演ではない。ぼんてんさんは、実力がともなった人気なんばーわん解説者。
そんなお方が2ちゃんねらーなわけないじゃんwこれだから中級はいつまでも中級なんだよw

366 :名無し名人 :04/09/24 07:20:25 ID:uzFDa3Du
うるせー、道程℃も。ぼんてんさんに将棋で勝てると思ってるのかよ、この科す。
5級にもなれないなんて、ちみたち亭脳でつかw

375 :名無し名人 :04/09/24 12:53:04 ID:uzFDa3Du
粘着うざい。ぼんてんさんは今ごろ仕事で忙しいのじゃ。おまいら、仕事なくってプラプラしてる社会のくずとは違うw

379 :名無し名人 :04/09/24 13:15:05 ID:uzFDa3Du
少しまともな頭の人が出てきましたね。私は特別ぼんてんさんを擁護する気はありません。
ただ真実を語っているのみです。良識のあるみなさん、ご理解ください


こんなやつだからね

42 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:13:19 ID:p5C77CES
  25 :名無し名人 :04/09/24 01:10:04 ID:l5VwPy4l
 bonten777は色々言われてるが
 多くの廃人たちにとっての目標、希望であることを
 ここに宣言するw

 361 :bonten777さん擁護派帝国 :04/09/24 01:33:48 ID:l5VwPy4l
 あんまりぼんてんさんお悪くいうのはやめろ。実力的にも申し分ない解説者だろう。
 Rも1400あるんだぞ。おまいらの倍。どうだ、それだけ強くてえらいんだ。
 わかったか。雑談されるのは、おまいらの将棋が低レベルすぎるから
 見るに見かねてしょうがなくやっているのだ。くやしかったら、もっとまともな将棋を汁w

 363 :bonten777さん擁護派帝国 :04/09/24 01:59:56 ID:l5VwPy4l
 >>361さんはもしかしてbonten777さんご本人で??
 一発がつんと言ってやったので、今後しばらくは中級タブ以下の低脳将棋の
 野郎どもは静まるかと。これからも中級のTOPにきて、いろいろ教えてください。

382 :bonten777 :04/09/24 01:15:57 ID:l5VwPy4l
みんなから実力的にも目標にされるような、おもしろ解説者を目指しています。

43 :名無し名人:2006/10/14(土) 16:35:20 ID:sEiUrvjS
24では、中にはエリートもいるとは思うが、
その多くはニートや引きこもりになっている人間が多い。
(特に、将棋一つやらしてみても、中級程度しかなれない能力の人間達)

人間は、基本的に逆境に弱く、
誰かを頼りにしなければ生きていけません。
また、失敗を恐れていても自分の成長がないのも事実です。
(将棋に負け、挨拶なしやすぐに暴言を吐いてキレてしまう、また表では何も言えずに
ここで個人を粘着するタイプはこれに該当。)
人間関係からくるストレス、悩みなどで
引きこもりやニートになることが多いとことは理解できるよ。
そうなる前にいち早く、誰かに相談できる環境を24でもなければならないと思う。

私はニートはただ才能や能力がないというだけで、社会からつまはじきされる
可愛そうな人々だと思う。
でも、そんな社会に役にたたなくても将棋は楽しめるはず。
24ではそんなことは関係ない。
だから、まずは、チャットを楽しむことからだろう。
そしてその仲間をつくり一緒に楽しんでいこうよ・・・
その延長線上に、社会に通じる人間形成につながればいいじゃない。
おいらはコーチングを通じて、その人の悩みをお聞きし、自分で解決できるような考え方が出来るように、今はクズのような人間もサポートして行きたいと改めて思いました。
(最近、自分の人間が成長していると思うし、カキコされても平気になった)

そう・・・一人の社会人として同じ目線に立って、心の叫びを聞ける人になるために・・・

44 :名無し名人:2006/10/14(土) 19:06:56 ID:VrL1MbXZ
↑馬鹿発見w

45 :名無し名人:2006/10/15(日) 02:23:34 ID:rkd2AOTs
なんだこのスレ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

46 :名無し名人:2006/10/15(日) 02:35:17 ID:eBFZzhY8
梵天さんと猫さんの公開対局機本ぬ・。

47 :名無し名人:2006/10/15(日) 02:45:11 ID:eBFZzhY8
梵天さんは初段ぐらいだから猫さんが本当に3段あるなら、楽勝菜は図。
猫さんが梵天さんを虐殺すれば、猫さん最強説を信じよう。
猫さん絵 ここ見てるかーー?梵天三都対局して長大。
あるいはただのソフト使いかも。

48 :名無し名人:2006/10/15(日) 03:45:45 ID:uXNV97iq
>>47
凡店は最高1級で勝率4割以下の点数稼ぎ稼動。
1勝2敗ペースだとしても、Rは殆ど減らない。
どう考えても3〜4級が妥当。
初段あるわけないだろw
猫は、9〜10級。

49 :名無し名人:2006/10/15(日) 13:54:05 ID:G8y4w4sy
bonten777 > 先手がペースつかみやすそうかな。。
bonten777 > 大駒交換なら、先手が指せる感じかなぁ
bonten777 > それで先手が指せるなら、構想は楽っぽい。。

糞が今日は上タブに出没


50 :名無し名人:2006/10/15(日) 19:02:12 ID:EcG4K/pT
tannpopo

10日前 R2312 5段
そして今 R1126 5級


おそらくこいつは中級タブにまで来る
今はわざと負けまくってるが、実際の棋力は4段ぐらいだ
みんな気をつけろよ
とりあえず中級ぐらいまで落としてからまたひたすら上げる気だから

51 :名無し名人:2006/10/15(日) 23:00:25 ID:tjt38gqT
>>50
そんなことして何がいいんだろうね?


52 :名無し名人:2006/10/16(月) 01:40:59 ID:ulf4U9oJ
bonten777 > すいません、きわめて初心者的な質問ですが
saizoh > はい
bonten777 > 上達に、一番効果があるのは
bonten777 > どんな練習ですか?
saizoh > 一番は決まってます
saizoh > 詰め将棋です
Wakana-Peace > (~-~;)3 ピクク☆
bonten777 > おー
yacchukun > おおおおおお
bos19big_7 > へーー
bonten777 > そうだったですか。勉強しまーす^^;;
saizoh > 3手から5手でいいです
bonten777 > はい。

いつも偉そうとばかり思っていたら意外とかわいいとこあんじゃんw

53 :名無し名人:2006/10/16(月) 07:12:13 ID:Uv6KdBlT
レートで態度変わるだけ

54 :名無し名人:2006/10/17(火) 00:50:06 ID:GiXYFto8
Weekend.Cat > 今日の解説陣はレベルたかいですね
zakoarashi > ここいらの将棋は最後の最後がしまらんのう〜@@
You will win. > 27の飛車、取れないどころじゃなくなったw
Weekend.Cat > 盗ませていただきます。
w--l . _ . l--w > それがまたアマチュアの楽しい将棋であります^^
Weekend.Cat > どの駒でも
Weekend.Cat > 動かすと詰めろ。状態ですね
zakoarashi > きゃっとよ@@
Weekend.Cat > はい
zakoarashi > 俺から技をコソドロするがいい@@
Weekend.Cat > はいwwwww

55 :名無し名人:2006/10/17(火) 19:10:29 ID:svwIFDAw
>zakoarashi

まさにふさわしいIDじゃないか、なあ出番よw

56 :名無し名人:2006/10/18(水) 01:05:53 ID:PoR90vkM
自分で嵐を名乗るとは

57 :名無し名人:2006/10/18(水) 08:53:30 ID:oS0c15UC
ttathtntが、出番流三間指してこなかったから、出番じゃないと思っていたけど、
数ヶ月ぶりに出番の棋譜検索したら、ttathtnt流中飛車になってた。
点と点が線になった。
確率相当高いよw

58 :名無し名人:2006/10/18(水) 09:48:48 ID:PJDLvB5K
57>> 点と点が線になった。 pu

プッ そんなことどうでもよくね


59 :名無し名人:2006/10/18(水) 11:51:43 ID:oS0c15UC
ちょっと使ってみたかっただけだよw
たしかに、deban666、ttathtnt両方糞だから、どうでもいいことだなw

60 :名無し名人:2006/10/18(水) 12:24:15 ID:a+xNv3hp
そんな糞相手に自分の貴重な時間を使ってる自分も糞だと気づかないもんかね

61 :名無し名人:2006/10/18(水) 12:44:35 ID:PJDLvB5K
>>60 漏れ?
おまいはベチョベチョうんこ、おまいが糞
漏れはdeban ttatより 『点と点が線になった』にワロタ


62 :名無し名人:2006/10/18(水) 12:58:12 ID:PJDLvB5K
しかす、ここは出番の話が一番落ちつくイタ
人気者出番。ア−チェリ−の話すは猫に変化
盆展の話すはねた切れ。

参品ワスレテタ サンピン サンP

63 :名無し名人:2006/10/19(木) 00:36:44 ID:FBvebBst
Weekend.Cat:niigata
会員 819 (8級)
[today] 3勝 0敗

こいつはフリー対局するんだな。

64 :名無し名人:2006/10/19(木) 00:39:31 ID:TKUgXmly
お仲間とだけね

65 :名無し名人:2006/10/19(木) 00:57:19 ID:OcvUjQB1
でも、今まで指せなかったんだから進歩したなぁ。
負けてたら、間違いなく成績消しているだろうな。
フリーでいたら今度観戦してみるわ。
ちっとは進歩したのかな?

66 :名無し名人:2006/10/19(木) 07:56:01 ID:jry7PvsN
おまはんら
猫をチェックしてんの?
好きなんだね。
さみしいんだね。
キャットチェック

67 :名無し名人:2006/10/19(木) 16:34:36 ID:W6BmobSg
     │ |::::: ____          ____ ::::::| .|
.      |. |:::::/        \       /        \::::| . |
    │..|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::|..│
     | |::::::::                        ::::::| |
     | \::::::    ━━         ━━     :::/ |
   /⌒ヽ. |:::::        |::::     |        :::::| ./⌒ヽ
   .l /⌒| |:::::::       |::::       |         ::::::| |/⌒l |
   | |/⌒|...|:::::      l  |:::::        |  l  U   :::::| |/⌒l .|
..  | | _(_|...|::::::     /  |:::::       |  |      ::::|...| l__:) |
    | l__,ノ| .|::::: _./    \____/   .\._ ::::::| .| l__ノ./
   ヽ.__人.|:::: iー‐-----──'⌒⌒──-----‐一i  ::::|,人__ノ
      .|::::::  l 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ノ ::::::::|
     /|::::::  ヽ\__, ---──┬──---、_ / /  ::::::|\
   ./  |:::::::..  \` ー--------------一´./   ::::::|  \
 _/      |::::::::...   `ー----------------‐ ´    ::::::|    \_
‐ l       l:::::::::::...      ___       ....:::::;/      .l ‐-
. |        lヽ::::::::::::....     ::::::     ....::::::::;/:|       |

問題は自分がR指さないことであると・・・・・いつ気が付くかだ・・・・・・!
出来れば・・・・出番ぐらいには勝ちたかったぜ・・・・・
くそ・・・・・!
しかし、まあ・・・・・ここの人気者であることにはかわりない・・・
おまえらには忠告しても・・・・・・・きりがない・・・・・・


68 :名無し名人:2006/10/19(木) 16:41:27 ID:W6BmobSg
  \                        \
.     \             一へ         .|
      \/\      ,─  ̄  :::::\       .|
.         /   \_ -‐ ̄        :::::::::\     |
..     /                _ ─‐:::::::::\   .|
..    /─_           ─    :::::::::/     |
.    |    ‐    -‐ ̄     ::::::/       |
    ┏━━━━━━━━━━━┳━ /⌒i   |
    |llllllllli:::  |━━|llllllllllllli::    |:::::| :|⌒l |   . |
     |lllllllii:::  /,::::::: |llllllllllllllii:::  ノ:::::| :|⌒|:|   .|
      \lllliii::/,::::::::::: \llllllllllllii:::ノ::::::::|::|⌒|:|    |
        |. ̄/,:::::::::::::    ̄ ̄ ̄::::::::::::|:| ノ丿   .|
.       | /,::::::::::::_::)      :::::::::::/l :<´   .|
       (::: '______  :::::::::::/: :\     |\
       | \        ) :::::::::/::  :\    |:::::\
        |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ::::::/::    \   |::::::::::\
        |    __    :::::/::     \ |:::::::::::::::\
       /|    ::::::::    ::::/::      ::\|::::::::::::::::::::\
     /:::::::::|         ::/::        /|::::::::::::::::::::
   /::::::::::::::::::l______/:::       /  |:::::::::::::::::::
 /:::::::::::::::::::::::::| \:::::::::::      /   |:::::::::::::::::

静粛に・・・・!
猫は愉快な仲間達と将棋を指しているだけであって、
他の人間に迷惑をかけていない。
繰り返す! 猫は白だ・・・・!
いいなっ・・・・・・! 今後一切猫バッシングは認めないっ!
見つけ次第 厳罰に処す・・・・!


69 :名無し名人:2006/10/19(木) 16:43:41 ID:W6BmobSg
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | は〜〜〜は〜〜〜
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  猫ぃぃぃ〜〜〜〜〜
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<




70 :名無し名人:2006/10/19(木) 19:38:54 ID:usGE/9g3
寒い・・・。

71 :名無し名人:2006/10/20(金) 10:09:52 ID:AP7GKFY3
1年前と比べると
相当おとなしくなったよな
多少なりともこの板の効果蟻。


72 :名無し名人:2006/10/20(金) 10:12:09 ID:AP7GKFY3
カイジ?>67〜69
ウザイから病めれ
絵 いらん 


73 :名無し名人:2006/10/20(金) 22:03:17 ID:mI0VSvjY
わざと解説者の解説を引き出す聞き手のような香具師希望。

聞き手>これは同角でいいんじゃ・・・
解説者>それは24歩同歩同飛車で角桂両とりが決まります。
聞き手>おおっ十字飛車ですか!!

みたいな・・・

74 :名無し名人:2006/10/21(土) 01:49:16 ID:yhlCcAF+
あのレベルだと、どうなると思う?

聞き手>これは同角でいいんじゃ・・・
解説者>いいですね、でも、これだと玉が遠くなりますね(十字飛車に気付かない)
他の観戦者>(それは24歩同歩同飛車で角桂両とりが決まります。)
聞き手>ですね

これが、おそろしい・・・

75 :名無し名人:2006/10/21(土) 03:35:40 ID:aKkRkXb3
中級はチャット機能要らんな。
直通だけでいい。

76 :名無し名人:2006/10/21(土) 04:57:48 ID:OaMbQfSD
中級にそんなレベル要るのかw

77 :名無し名人:2006/10/21(土) 11:47:37 ID:XpYncM+i
ネオ、猫はガチだろw

78 :名無し名人:2006/10/21(土) 15:56:33 ID:ZbY6npBW
梵天は1級になってたな。
一日中24に張り付いているんだから強くって当然だな。

79 :名無し名人:2006/10/22(日) 17:49:46 ID:Enb3g+pe
deban666:simane24
会員 977 (6級)
[today] 0勝 6敗


80 :名無し名人:2006/10/23(月) 15:22:13 ID:B0zn0iHP
出番は相変わらずマヌケな将棋指してるなw

81 :名無し名人:2006/10/23(月) 22:20:39 ID:TfxJUUJ0
出番ほど将棋によって人生を無駄に過ごしている奴もいないなw

まったく成長の跡がないw

82 :名無し名人:2006/10/24(火) 16:45:22 ID:LKhbxG6M
ねたがないからと名前だされたんじゃ
いい迷惑だよな。ルールに従って将棋指してるだけだろ。

なあ出番

83 :名無し名人:2006/10/24(火) 18:40:01 ID:DkuzmrPc
>>81
それはおまえだろw。無自覚君

84 :名無し名人:2006/10/25(水) 14:59:01 ID:M2YpOCLQ
こここここなななななああああああああああああ
ユユユゆゆききききいいいいいいいいいいいいいいいいいい

85 :名無し名人:2006/10/25(水) 20:32:16 ID:OMANzW6i
出番をいじめる奴は俺様が許さんぞ

@@

86 :名無し名人:2006/10/27(金) 00:45:41 ID:hauWJCFp
神解説のみゆきちゃんがいた頃は、中級ダブトップはためになったなぁ。
口調も丁寧で判り易く見る価値あった。
今は出番が解説陣の神的存在か・・・。終わってるよ・・・。


87 :名無し名人:2006/10/27(金) 00:47:58 ID:DOKaxTBJ
終わってるなら観なきゃいいだろ
タコ。
眠たいよ。

88 :名無し名人:2006/10/27(金) 02:58:36 ID:+DXgiMB7
>>87
んじゃ、カキコせずにさっさと寝ろよ。

89 :名無し名人:2006/10/27(金) 10:36:32 ID:e7gLr6uf
silky.k、valentinoは氏んでいいよ

90 :名無し名人:2006/10/27(金) 13:51:47 ID:Vqf3wnCv
valentino ← こいつちょっとまえ偉そうに公爵
       聞いてるだけで気分悪かったよ
       新 人 か ?
       

91 :名無し名人:2006/10/27(金) 14:18:45 ID:j5eizZBu
valentinoは凡店一派。
新人ではないよ。

92 :名無し名人:2006/10/27(金) 14:55:04 ID:Vqf3wnCv
こいつも梵天一派かよw
発言がむかつく野郎だよな
ほんと新でいいよ

93 :名無し名人:2006/10/28(土) 15:55:36 ID:loKOwsX5
↓メールできないから、誰か正義の人粂ールしてくだはい↓


narabonchi  6級  R1032

本日14時より、短手数投了の点数調整開始

やっと現在25連敗でR400台まで落とした模様


94 :名無し名人:2006/10/30(月) 01:15:01 ID:XrKmHQ2J
4ヶ月ぶりに将棋を指してみたら、かなり弱くなってた・・。
一手詰めを見落として負けた。
3勝4敗ですんだのは幸い。

95 :名無し名人:2006/10/31(火) 16:19:35 ID:Y71bniNP
低級も出来てるよ!
低級TOPはウンコ組だよ。
ここは何組かな?


96 :名無し名人:2006/10/31(火) 17:45:00 ID:vj7ZiQSS
ハエ組

97 :名無し名人:2006/11/01(水) 08:48:02 ID:SCcjtEMf
bonten777さん擁護派帝国という少数民族。
2年前に独立してます。

98 :名無し名人:2006/11/01(水) 14:03:38 ID:RQrdc/ek
ネオが姿を消した。
晒すからだぞ  

99 :名無し名人:2006/11/01(水) 21:33:57 ID:0i3rQSz2
数日前に深夜に見かけたぞ>ネオ

100 :名無し名人:2006/11/02(木) 00:40:55 ID:3Lan9Mh7
ネオは解説陣で一番弱い。

101 :名無し名人:2006/11/02(木) 11:04:10 ID:tfk4/qyU
黄身達がどういう意図でネオに
矛先を向けたかしらんが、ネオは強い。
“芯がぶれない” という言葉がピッタリであろうな。
叩くことは “ぬかに釘”
無駄な時間を浪費しておる黄身達のまけ。
そして漏れが一番の弱者。自覚しておる。




102 :名無し名人:2006/11/02(木) 11:13:52 ID:tfk4/qyU
過去ログ見たいのですが、
無料でみることは可能ですか。
中タブの歴史を勉強したい。

103 :名無し名人:2006/11/02(木) 12:04:30 ID:c5OVYzfy
歴史も何もずっとおなじ連中でしょ

104 :名無し名人:2006/11/02(木) 16:26:50 ID:tfk4/qyU
歴史を馬鹿にするのか

105 :名無し名人:2006/11/02(木) 22:39:11 ID:c5OVYzfy
フェレの解説はぬるいな

106 :名無し名人:2006/11/02(木) 23:49:41 ID:1uOSffsw
フェレはまだいるのか。
最近は見てなかったが…。

107 :名無し名人:2006/11/03(金) 01:47:44 ID:hTflO1Sc
フェラは低級に引越したんじゃないかな。
ザコ(出番)はウザイ、ネオはバカ丸出し。
解説陣の低脳ぶりが笑えるから見てしまう。

108 :名無し名人:2006/11/04(土) 00:16:15 ID:S5sM8bDy
しかしここは自分は差し置いて人をとやかく言うスレなのか?
ガッカリダヨーーー!

109 :名無し名人:2006/11/04(土) 00:59:40 ID:8fd0cbYR
silky.k、Weekend.Cat、NEO2002、A.Ferel
こいつら、何で指さないの?
相当弱そうに見えるのだが・・・。

110 :名無し名人:2006/11/04(土) 01:02:10 ID:SX7pvRZt
valentino←こいつ雑魚なのに上から目線 氏ねクズ

111 :名無し名人:2006/11/04(土) 18:39:42 ID:49cKvYU4
最近は低タブにも顔だしてるな凡糞組

112 :名無し名人:2006/11/04(土) 20:55:03 ID:qudJ6seH
あいかわらず楽しそうですな〜

113 :名無し名人:2006/11/04(土) 21:52:49 ID:YYkkbscp
あいかわらず叩かれてますな〜w

114 :名無し名人:2006/11/06(月) 15:05:54 ID:wzP69UNC
本当に害虫減ったな〜。
このスレに感謝。

115 :名無し名人:2006/11/06(月) 19:31:02 ID:waCLdoi0
猫とか曝すとすぐ黙るからね

116 :名無し名人:2006/11/06(月) 21:19:43 ID:aMqGwUnt
クソぼん最近いなくない?

117 :名無し名人:2006/11/06(月) 21:42:37 ID:Bl9uRxTE
Weekend.Cat > なるほど
StrangeGamer > 54こえ〜
Weekend.Cat > 同銀


118 :名無し名人:2006/11/06(月) 22:10:59 ID:Bl9uRxTE
-YAZAWAN > 54かくはあるのでしょうか。
silky.k > きられるんじゃない?
E-YAZAWAN > 52りゅうですか。
silky.k > 自玉もあぶないか
silky.k > 87から詰む筋でてくるか
E-YAZAWAN > あるいは、86桂馬とか。
silky.k > 壁ってやーね
E-YAZAWAN > はい。
E-YAZAWAN > 金でも銀でもあといっこあれば。。
Weekend.Cat > こんばんは〜
Weekend.Cat > よろしくお願い致します。
E-YAZAWAN > あ、こんばんはせす。
shinzan50 > こんばんは
E-YAZAWAN > です。
silky.k > ノシ
silky.k > 95歩とか(美濃から


119 :名無し名人:2006/11/06(月) 22:14:45 ID:Bl9uRxTE

Weekend.Cat > 87ねらわないの?
silky.k > じゃ、狙えば?w
Weekend.Cat > 87受からんとおもうけどな〜
++Eco++ > 76銀かなあ
E-YAZAWAN > 66ふでしょうか。
Weekend.Cat > 受けるなら76銀だろうけど
Weekend.Cat > 受ける気にならないな・・・
silky.k > 76歩は?
E-YAZAWAN > 76は75けいまでしょうか。
Weekend.Cat > いっかい84に引かれても
++Eco++ > そうか75桂かー
shinzan50 > 75桂馬な詰めろなんだから
Weekend.Cat > 75桂が
shinzan50 > それが一番


120 :名無し名人:2006/11/07(火) 12:29:40 ID:dwYVa1sR
これから迫り来る格差社会に
君たちは対応できるのかな?
年収300-400 と 年収1000万の人間は
あたりまえだけど、毎月倍以上給料ちがうんだよ。
手取り20万と40万じゃ生活レベルはどうだろう。
世間は景気いいみたいだけど、君の財布に帰ってきてるかな。
こんな板にカキコする時間あるなら、本でもみたら?
まだ間に合うよ。

121 :名無し名人:2006/11/07(火) 12:32:10 ID:xiDsYQ57
こんな時間にそんな書き込みされてもな
ニート同士、仲良くやろうぜ

122 :名無し名人:2006/11/07(火) 13:32:22 ID:dwYVa1sR
>>120
スレ違い スマノ

123 :名無し名人:2006/11/07(火) 18:24:24 ID:bUx9Ywcz
ん?

124 :名無し名人:2006/11/07(火) 23:06:19 ID:RLpKj2Gy
okamasa > 遠山の角ですか
Earlytimes > 12かくとは、藤井みたいな手、良く思いつきますね。。
silky.k > 30秒で12は私は対応できん


125 :名無し名人:2006/11/08(水) 10:44:04 ID:Esbkl3tf
>>124 害虫いるじゃん
*馬鹿雅、成長の色なし
*新人のアーリー細菌みなかった 
*シル復活 


126 :名無し名人:2006/11/08(水) 13:13:27 ID:PNcPO5JT
「害虫減ったな」に釣られたんだろ。
寄生虫が休憩室で待機しているのには笑える。

127 :名無し名人:2006/11/08(水) 16:33:31 ID:Esbkl3tf
寄生虫は不死身だな
増殖をくいとめる

128 :名無し名人:2006/11/08(水) 23:55:49 ID:WpBPiHR+
将棋倶楽部24にミザリィがいればなぁwww

129 :名無し名人:2006/11/09(木) 17:47:14 ID:GCwBYGIb
ちょwww 猫テラツヨスwww

昨日のことなんだけどさ、聞いてよw
あいつ、すごい詰みを瞬間的に指摘してた。。。
いっしょにいたmomotarou21はR1500だけど
猫の「86銀」にたいして
「つむの?」しかいえないような局面。

猫が詰みあがりの最終手だけ言っても
「おいらにゃみえない。。。」(桃太郎)

おれもあとで見直したんだけど
しばらくして見つけたよ

ちなみに最初に王手で(当然だけどw)86銀と歩頭に捨てて
あいた87地点にさらに金捨てて
そのあと進めた後で香捨てて(あ、持ち駒は金銀香香ね)
最後に残った香で詰みあがるんだけどさ
おれはしばらく考えたぞ←5級

たぶん詰め将棋の問題として出されたら
得意な人はすぐ解けると思うんだけど
例えると『5分で初段』くらいだとおもう

実際1級の桃太郎は言われてもまったく解けないレベルの問題を
いきなり猫はみえてるわけで・・・
しかも「詰みますよ」といってる詰め将棋の問題でもないわけで・・・

130 :129:2006/11/09(木) 17:50:53 ID:GCwBYGIb
いやー、おれなんか
さてどうやって詰めろかけようか、、、って局面
ほかの人もたぶんそうだと思う

おれさ、猫最強説のるわwwwwwwww
いやーそれくらい衝撃的だったんだよね

131 :名無し名人:2006/11/09(木) 18:15:40 ID:RQsTwMAZ
R819ですがwwwwwww
テラワロス テラワロス

132 :名無し名人:2006/11/09(木) 18:25:41 ID:8kBn41HP
たまたま詰め筋が見えたくらいで強いとはイワンw
いつも見えないとなw

133 :129:2006/11/09(木) 19:06:14 ID:GCwBYGIb
まーそれもそだねw

だったら桃太郎がヨワ杉かwwwwww

134 :名無し名人:2006/11/09(木) 19:23:43 ID:Rv/84qQm
猫は終盤のヌルサも凄いが、駒組み〜中盤もまるで分かっていない。


135 :名無し名人:2006/11/09(木) 21:33:11 ID:Wc3RPY3U
糞組み必死だな

136 :名無し名人:2006/11/09(木) 22:00:09 ID:N0GfW8rl
Wakana-Peace > 振らないほうが得
hellopro > ホー
tare777 > 僕は中飛車
Wakana-Peace > 1手損する


## Wakana-Peace 8級 R763 GFC
休憩室
観戦 (meijinpu-san vs h-matsui)

最序盤の1手の損得を云々いう棋力じゃねーだろ

137 :名無し名人:2006/11/10(金) 04:24:22 ID:8Cu/pK+b
>>129
中途半端な棋譜で説明するより
局面図貼っつけたほうが
猫や桃太郎の棋力がよく伝わるんじゃないかな

138 :名無し名人:2006/11/10(金) 10:25:04 ID:FWiOyfX8
Wakana-Peace は結構強いよ。
俺R600位だけどフリーでたまに指すことあり。
俺の方が勝ち越しているけど、殆ど将棋の内容は負けいるな〜。

139 :名無し名人:2006/11/10(金) 13:18:27 ID:ch3tnn6b
Wakana-Peace ウザくてキモイ

140 :名無し名人:2006/11/10(金) 18:00:04 ID:Oyh/q8X3
俺は今、真剣に考えている、このなんともならない社会を。
俺は「不公平」を嫌悪している。
だから、不公平をどうにかしないといけない。
俺が考える「公平な社会」とは「自分が優遇される社会」だ。
周りは「それはおかしい」と言う。
しかし、俺はそうは思わない。
なぜなら、俺たち若者が今まで舐め続けさせられてきた辛酸と、
就職でき、社会人となっているラッキーな人間たちが味わってきた
蜜の差を考えれば、それは当たり前のことなのだ。

公平な社会とは、人生のトータルとして公平が保たれる社会だ。
いままで甘い汁を吸ってきた、高学歴で就職できたラッキーな人間が貧困にあえいで、
そして、今まで辛酸を舐めさせられ続けてきた俺が裕福になる社会が、俺が夢見る公平な社会なのだ。

俺は、たまたまいい大学にはいけなかった。
というか、わざとそんな大学には行きたくなかったので避けた
といったほうが正しいであろう。
だが、他の人間よりも実力はあるつもり。(もちろん24の中級TOPでも
俺のゴキゲン中飛車が出ると勝つことは難しい。)
ただ、運がなく、機会がないだけなのだ。

機会の平等が達成されなかった失敗は、結果の平等で償うしかない。
「フリーターがフリーターのままで幸せになる社会」ではなく、
「フリーターが正社員になり、正社員がフリーターになる社会」こそが、
結果平等で機会平等の失敗を償わなければならない社会が至るべき正当な姿なのは
いくらアホな世間の頭でもわかるだろう。
そして、俺がそのような精神状態に至った責任も、不況になって以降、
なんら俺に対する救いの手を差し伸べなかった社会に問題がある。

問題が分かったら、だれか四の五の言わずにとっとと解決しろよ。クソ社会め。
クソぼんもいい気になるな。


141 :名無し名人:2006/11/10(金) 18:17:49 ID:ELWFL0Ub
あきらめろw

142 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:00:07 ID:T0Ydprp6
NEO2002 > こんばんは
NEO2002 > よろしくお願い致します。
silky.k > /
okamasa > ノ
okamasa > ( ´△`)アァ-
NEO2002 > なんでぎんちょくだったの?
okamasa > 勘違いでしょ
okamasa > 82同
okamasa > 竜 いっちゃえ
okamasa > なんかスッキリして よくなかった?
NEO2002 > 91か
NEO2002 > 71か


143 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:01:41 ID:T0Ydprp6
okamasa > 72ひ?
NEO2002 > きんとっとくかな
okamasa > どうせとるなら おうてして
M.Monroe > いまのは、損だよね。
NEO2002 > 王手しないほうがいいかもね
okamasa > ぁぁぁ
okamasa > 55かくうん


144 :名無し名人:2006/11/11(土) 22:53:20 ID:ssS7IRus
最近クソぼんいなくない?24に張り付いている人教えて。

145 :名無し名人:2006/11/11(土) 23:05:13 ID:XgYWt/r4
>>138
>Wakana-Peace は結構強いよ。
>俺R600位だけどフリーでたまに指すことあり。
>俺の方が勝ち越しているけど、殆ど将棋の内容は負けいるな〜。


それは若菜が強いんじゃなくてオマエが弱いんだよ

146 :名無し名人:2006/11/12(日) 13:28:16 ID:RyZwk+A5
凡店は最高1級で3〜4級(Rの有利な条件で指さないと3〜5級)位の実力。
でも、このスレで初段の実力ってカキコされたから指せなくなったんだろ?
フリーで良く見かけるw

147 :名無し名人:2006/11/12(日) 21:20:42 ID:IAK0Bfyz
すみませんが、どなたか
ねお(=igaiga)黙らせてもらえませんか
うざすぎます
ほんとにお願いいたします。

148 :名無し名人:2006/11/13(月) 14:05:10 ID:AwZR9YYg
みんなどれくらい将棋勉強してんの。
俺は一応有段目指してるけど
ここから初段に行くには相当勉強しないとムリポいわ。

149 :名無し名人:2006/11/13(月) 14:11:19 ID:FHOFH4I7
ねおを攻めるのはやめるんだ


150 :名無し名人:2006/11/14(火) 10:48:28 ID:7ptQ9BPJ
うるせーぞ
あーちゃりー!氏ね

151 :名無し名人:2006/11/14(火) 19:38:45 ID:UCx+9Y6c
アーリーはおもしろいからいじゃん
氏ねとかいうなよな

152 :名無し名人:2006/11/14(火) 21:56:39 ID:zqrAYRis
軍団員乙

153 :名無し名人:2006/11/15(水) 00:42:02 ID:MpHDSRAV
社会に接することは面倒くさいからやらない・・が、
おまえの人生を失う結果におまえの子供頃に好きな
ことをやらせる親の無責任。
2chばかりやっているととんでもないことに、
統計では2chにカキコする3人に1人、30代
以上の2chになると2人に1人が全く仕事をしない人間のようです。
好きなことをやらせる親は、最低限の生きる力を子供に付ける事を放棄
してしまっているのではないか。おまえが大人になってしまって、世間
に通用しない自分に気付き、「ああ、小さいころもっと社会に適用する
人間に育てておけばよかった」と思っても遅すぎます。

※ひ弱な息子にしてしまって泣いている親
大学を出てインターネットばかりで就職をしない第二新卒者(大学を出
てから3年までの者)の相談を知り合いは最近良く受けているが、。ほ
とんどが社会に出れないインターネットで引きこもるタイプですね。
少子化の影響で、年収が少なくても一人っ子ならかなりの教育や習い事
に投資ができます。また6ポケット(父母に両親の財布が加わる)のた
め、何でも好きなものが買い与えられています。特におまえは周囲の期
待を一身に集めていたかもしれない(田舎では子供はまだか?跡継ぎが
できて良かったなんてあるね)。そして最初の子育てに自信のない母か
ら、これでもかと愛情を受けて育ってしまった。
何でもやってくれる、分かってくれる、先回りしてくれる優しい母親に
育てられ大学を卒業するまで、ぬるま湯のなかで王子様を演じてしまっ
た君。自分で頑張ってやる、我慢する、兄弟(友達)と協調するなど社
会性を身につけないまま年だけ大人になってしまったのね。
ああ、かわいそう。
以上のことから、あなたたちはかなり問題ですね。
人のことを実名を出して言う前に我が姿を鏡で見てみましょう。



154 :名無し名人:2006/11/15(水) 07:45:04 ID:fjyP7KIe
>>153
要約すると
A君はA君のお母さんにA君のお父さんが
チンポインして生まれました。
A君はいつまでたってもチンポイン出来ず、
いまだに恋人は右手です。

155 :名無し名人:2006/11/15(水) 07:56:00 ID:uCGzOhUl
俺は会社で孤立してるぜ

156 :名無し名人:2006/11/15(水) 13:03:21 ID:wKWeIYyT
>>153
コピペなのかわからんが、8行目の「おまえ」は誰を指しているのかな?

はい、やりなおし〜。

157 :名無し名人:2006/11/15(水) 16:18:21 ID:tc4rflnn
梵天君 おはよう こんなところにいたの?
はやくTOPに帰ってきてよ


158 :名無し名人:2006/11/15(水) 22:01:35 ID:qF6n9uJB
2ちゃんで孤立している俺は
社会に適応してるぜ

159 :名無し名人:2006/11/16(木) 10:34:04 ID:s9vOHn1N
>>157
帰って来て欲しいわけねえだろ。マジで早く死んで欲しい。

160 :名無し名人:2006/11/17(金) 09:58:05 ID:PciJK8O5
もう、この板不要だな
方向性が見えない。


161 :名無し名人:2006/11/17(金) 20:45:22 ID:GmFiMkJM
この板のおかげでうじ虫が駆除できたのだから、感謝感謝。

162 :名無し名人:2006/11/17(金) 20:50:07 ID:N4b/2PkC
最悪のときに比べてだいぶおとなしくなったのは確かだもんな

163 :名無し名人:2006/11/18(土) 16:02:33 ID:BA/vUFJU
bonten777 > こばわ〜
NEO2002 > よろしくお願い致します。
Weekend.Cat > よろろんぱ^^
Earlytimes > Weak and Cat!
Weekend.Cat > 全然違うし
silky.k > ノシ
sira28 > ノ
ijigen > ^^ノ
Wakana-Peace > (o・・o)/ちゅ
bonten777 > それにしても先手さん長いにゃ〜
bonten777 > うんこタイムかにゃ〜


164 :名無し名人:2006/11/18(土) 16:03:05 ID:BA/vUFJU
deban666 > ここで先手に必殺の一手がある@@
ttathtnt > ほお@@
deban666 > 35銀で先手必勝だ@@
A.Ferel > 35銀には45歩で
umeonigiri > 35銀はうんこ
Weekend.Cat > ?
wholesale > あらら
deban666 > 35銀だろうが〜〜!!!@@
okamasa > ( ´△`)アァ-
ban727 > 24歩だったね
NEO2002 > 45歩いくよねえ
maccoy > 66角では24歩同歩35銀がありました。
Wakana-Peace > はしいく。
You will win. > 飛車さばけなくなったw
valentino > ここは34歩だな
NEO2002 > 75ぎんなんeたる?
NEO2002 > なんてある?
NEO2002 > ないか
NEO2002 > 酒入ってるんですんません
A.Ferel > 75銀は74歩で困ります
9X9 81 > スコーンと9一角成
okamasa > ぁぁぁ
momotarou21 > おわった

誰か捏造でおもろいの頼む


165 :名無し名人:2006/11/20(月) 11:03:30 ID:PPgNcxn9
>>164
捏造はいけないお。

ところでさあ、みんな覚えてるかどうか
わからないけど、ここにアーリーっていたじゃない。
こないだまで2級だったのに
ここ数日で7級まで落として来てるよ。
これって過少?
それとももとから実力がヘボッチ?


166 :名無し名人:2006/11/20(月) 11:20:02 ID:GTLVJ+71
>>165
不調なんじゃないのか。
たしか出番も最高3級だったが7級で見たことあるし。

167 :名無し名人:2006/11/20(月) 19:50:39 ID:leGTNXx+
出番は明らかに意図的にレートを操ってるが、アーリータイムズは以前から調子の波が激しい。

168 :名無し名人:2006/11/20(月) 20:25:14 ID:6xJyoEJH
出番は単に弱いんだと思うがな

169 :名無し名人:2006/11/20(月) 23:02:53 ID:9SKx6P5m
Red devilsはいつのまにか2級にいやがるな。
だから最近はここにレスしないのか?

170 :名無し名人:2006/11/21(火) 20:03:53 ID:l2mmvp2U
赤鬼さん 煽るな煽るな

しかす、アーリーほど生粋のDQN 珍すい

171 :名無し名人:2006/11/21(火) 22:05:32 ID:ncN1pFwz
### 先手: TetsuyaTanaka , 後手: maitta0815
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
(注)ゲストの方からの観戦チャット送信はできないです。
(参考)観戦中のチャットは対局者には聞こえません。
maccoy > 73銀では57角で即でした

こいつが1級タブトップに来やがった。

172 :名無し名人:2006/11/22(水) 09:57:06 ID:UII2nFhC
アーリー=ボンテン
という噂 本当ですか
アーリーは国宝並、DQNという事でおk



173 :名無し名人:2006/11/22(水) 10:51:48 ID:aXLIU+aX
どこから出た噂かわからんが、違うよ。
中級ダブトップ、ウザチャット全盛期からいる。

174 :名無し名人:2006/11/22(水) 13:17:50 ID:UII2nFhC
アーリーは天然記念物並、DQNと聞きました
それも噂k?


175 :名無し名人:2006/11/22(水) 13:38:27 ID:UII2nFhC
アーリーはドMで寂しがり屋なDQNと聞きました
それも噂k?

176 :名無し名人:2006/11/22(水) 13:44:34 ID:UII2nFhC
アーリー、バレウンコ、ウイーク、ボンタン
このへん、みんな仲間ですか


177 :名無し名人:2006/11/22(水) 13:57:44 ID:UII2nFhC
渡しは経験からチャットを病めました。
別に復習ではないですが、いまは中タブTOPで
潜伏状態。
もうすこしで糸が解けそうです。

178 :名無し名人:2006/11/22(水) 23:58:35 ID:5yhD6qoD
>>174->>177
お前はなに?


179 :名無し名人:2006/11/23(木) 01:37:50 ID:CgHA0cQb
タグトップが会話で盛り上がってるのは楽しくていいけど
問題はその会話の中身だと思う。
雑談は問題外として、俺が許せないのは、57銀、77角、とか
単に次の手を予想するだけの奴。雑談は何もタグトップでせずとも
人の少ないところでやればいいし、次の手の予想は心の中でやればいいのに。
多分、本人達は自分らの会話が面白いと思ってるんだろうけど。


180 :名無し名人:2006/11/23(木) 01:44:27 ID:0OAuRYSG
雑談はいらないが次の一手はありがたい。

181 :名無し名人:2006/11/23(木) 09:34:52 ID:AoEe1iVE
>>179
お前は負け組み?

182 :名無し名人:2006/11/23(木) 10:45:58 ID:qYJJtksa
ほんと中タブの争い 醜いよ。
皆 低脳なんだからさ

183 :名無し名人:2006/11/23(木) 14:40:04 ID:XLPQE6g9
E-YAZAWAN > 微妙ですが、77歩を先もあったかもです。
E-YAZAWAN > 88なりますか。
E-YAZAWAN > 88に、54で
E-YAZAWAN > しかしこれは、とって
E-YAZAWAN > 97角に、同竜
E-YAZAWAN > 67ふか、76桂馬ですか
E-YAZAWAN > これは、しびれました。
E-YAZAWAN > 69かな
E-YAZAWAN > 王手しないなら67なりますか。
E-YAZAWAN > 67はだめでしたね。やはり詰めろ詰めろでいかないと

こいつマジ大して読めてないくせに解説なんかしたがんなよ


184 :名無し名人:2006/11/23(木) 22:03:38 ID:P9dh8kO2
179さんは中級タブTOPをどうしたいのさ??

◎会話で盛り上がってるのは楽しくていい
×雑談
×単に次の手を予想するだけ

手の善悪がわからん連中だから予想しかできんのだろ。
解説つきで言われたらウザいぞw

185 :名無し名人:2006/11/23(木) 22:22:10 ID:UvGTIckk
ウザ連は自分では「解説」だと思い込んでる連中だからなw

186 :名無し名人:2006/11/23(木) 23:31:01 ID:qYJJtksa
## Earlytimes 7級 R916 -TenGoku-

有名人 弱

187 :名無し名人:2006/11/23(木) 23:31:43 ID:BLVU33SE
>>184
う〜んと、そうですね。単に次の手を予想するだけってのは許せるかも。
僕の理想としては、次の手を予想するときに何か理由を書いてほしいんですよね。あと、
雑談も将棋に関することならOKだと思います。ま、僕のワガママですが。

理想↓
聞き手1(10〜6級の人)『56銀、次に57桂馬狙いで』
聞き手2『う〜ん、95歩を1本きかせるとかどうです?』
解説者(できれば高段者)『ここは42角と切っちゃうのが良いと思います』
聞き手2『なんと!?角桂交換ですかっ!?』
聞き手3『角渡しても平気なんすか?』
解説者『角を渡しても、意外に大丈夫なんです。55角には44桂馬の返し技がありますし。
    それに、42同銀とした局面を考えて下さい。後手の21の馬、88の飛車、29の桂馬の
    働きが今イチだと思いませんか?』
聞き手1『ふむふむ』
聞き手2『たしかに、取り残されてる感じですね』
解説者『相手の駒を遊ばせれば駒得と同じ効果が得られます』
聞き手3『メモメモ』
解説者『逆に、先手は45の桂馬と89の竜が存分に働いてますね。あとは桂馬を打って
    33の地点に殺到すれば寄ります』
聞き手『駒の働き…ですか。勉強になります』

188 :名無し名人:2006/11/23(木) 23:33:10 ID:UvGTIckk
そんな棋力があったら中タブなんかでウザチャットしないw

189 :名無し名人:2006/11/23(木) 23:34:46 ID:qYJJtksa
低脳者同士仲良くやりな
>>187
大丈夫?

190 :名無し名人:2006/11/23(木) 23:47:58 ID:qYJJtksa
http://ime.nu/901.gamushara.net/cobra/data/07.jpg

191 :名無し名人:2006/11/24(金) 00:38:05 ID:P3o8xHni
>>187
今どき、あなたみたいな本気の○○な人いるんだねー
179から感じてたけど、笑えるけどちょっと怖くて笑えないぞ。
あなたマジで大丈夫??
中級もこわくなってきた、、、、、、

192 :名無し名人:2006/11/24(金) 01:05:30 ID:1vVmZM7s
zakoarashi って弱いのになんでえらぶってるの?

193 :名無し名人:2006/11/24(金) 01:17:52 ID:1vVmZM7s
## zakoarashi 10級 R643

Weekend.Cat > 77銀
zakoarashi > まあ、古典的だがな@@
ijigen > お
zakoarashi > 一気に攻めあうべきだったな@@
ijigen > 鬼殺しもどきでしたが 後手も決め手を逃しましたので^^;
zakoarashi > 82だ@@
zakoarashi > かーーーーっ@@
zakoarashi > 二段目飛車打ちにきまってるだろうがっ@@
ijigen > 観戦しているのと指しているのとでは違いますし^^
zakoarashi > 異次元よ@@
ijigen > なんですか?
zakoarashi > そんなことを言う様では、いつまでたっても勝てないぞ@@

194 :名無し名人:2006/11/24(金) 02:46:26 ID:rTTDQZC6
う…そんなに否定されるとは思わなかったです。
理想で書いたのは、実際に高段者が解説してくれたのをそのまま書いただけです。(うる覚えだけど)
その時すごい勉強になったから、またそういう親切な人が現れるような環境になったらいいな、と思って。
ま、いつまでたっても上達しないことから自分の低能さは自覚してます。
学校の成績もあんまりよくないしね…


195 :名無し名人:2006/11/24(金) 02:52:18 ID:w/tlSYGe
だったら有段見に行きなよ。
解説の有無は知らないけど、そっちの方が理想に近いでしょ。

196 :名無し名人:2006/11/24(金) 03:25:28 ID:rTTDQZC6
すごい勉強 って書いちゃうあたりが低能ですね。
皆さんみたいに教養あふれる文章を書きたいです。

最近、速水敏彦の『他人を見下す若者たち-自分以外はバカ-』を読みました。
自分を正しく客観視できない人々が増えているみたいですね。
じゃあお前はどうなんだ? と言われないように僕も気をつけたいです。

197 :名無し名人:2006/11/24(金) 07:40:53 ID:5LNQOBya
雑魚嵐=出番
出番の棋譜見てみ弱いから

198 :名無し名人:2006/11/24(金) 13:09:06 ID:UuEBC0PQ
黄身ら見てると哀れだよ

いつまでも強いだの弱いだのウダウダと

よくやってるよ、まったく

人の棋譜見る時間あるなら、

漏れに寄付しちくり、投資資金。
 
ぼんてんは消えたし、賢いよね
別HNで現われないことだけ祈る

199 :名無し名人:2006/11/24(金) 13:15:20 ID:UuEBC0PQ
黄身らにこれだけいっておくよ

細菌 中、高生 自殺おおいけど

氏ぬことでしか、存在感をアピールできない

こんな人間には なるなよ。

ひきこもりたい人は飽きるまでひきこんだらいい

氏ねばおわりだからね。

200 :名無し名人:2006/11/24(金) 15:47:41 ID:UuEBC0PQ
漏れが200埋めとくよ

次、カキコするヤシは責任十台。

このクラスは将棋なんて興味ないし。

親指出して ちっちきちー だけは勘弁






201 :名無し名人:2006/11/24(金) 15:50:23 ID:i7S9hPeo
age

202 :名無し名人:2006/11/24(金) 16:11:28 ID:UuEBC0PQ
こらああ 一本とられますた

こなななぁぁぁぁぁぁああああああああああああ

ゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいい



203 :名無し名人:2006/11/24(金) 21:50:51 ID:gF9NnPAM
俺はいつか必ず何かやってやるぜ@@

204 :名無し名人:2006/11/25(土) 09:45:49 ID:WmgxHyCA
昨日、bonten777いたよ

205 :名無し名人:2006/11/26(日) 18:53:06 ID:xr4M0vdB
yasunori消えてくれ

206 :名無し名人:2006/11/26(日) 21:10:08 ID:qNjRmh8h
>>205
## yasunori 三段 R2039 harimayabasi
休憩室
有段者ですがwww
なんかやらかした?


207 :名無し名人:2006/11/26(日) 21:23:27 ID:49bITMwf
287 名前:靖則[キチガイ最強] 投稿日:2005/11/12(土) 02:59:17 ID:0kMiN9B7
掲示板で人の中傷しかかけない奴、

実は書いてる本人のお前が一番恥ずかしく、

一番バカにされてることにきずけよ!

いきがりたいならリアルでいきがれよ!

なさけねーぞおまえらwww




こいつか

208 :名無し名人:2006/11/26(日) 21:30:58 ID:qNjRmh8h
>>207
ボンテンwwwwwww
ワラタ

209 :名無し名人:2006/11/26(日) 22:30:25 ID:qNjRmh8h
リアル
ワラタ


210 :名無し名人:2006/11/27(月) 15:06:33 ID:W9+bhQyy
やすのりは梵天ぢやない

そんぐらいしっとけバ-カ

211 :名無し名人:2006/11/27(月) 18:10:54 ID:NGm/c+Oa
頭悪いな軍団員は
自演がばれたアホも居たっけ

212 :名無し名人:2006/11/27(月) 18:52:51 ID:4exLqJFt
2チャンで晒されてるっていうから来てみたがマジだったんだなwwww
ってか、お前らなに?ここでしか騒げない2チャン弁慶?
リアルでも友達少ねーんだろ?んで、チャット参加しても無視されてwww恥ずかチーwww
もう将棋倶楽部24に来るなよ?どうせお前の居場所なんて何処にもねーんだからよwwww

213 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:01:00 ID:ZCgNFaMM
w

214 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:08:15 ID:4exLqJFt
>>213

ホントは顔真っ赤にして怒ってんだろwwwおっさんがパソコンの前で悔しがってる図は最高に笑えるww
つーかよぉ、その歳になってもまだ気付かねーのかよww同世代の周りの奴らを見てみろよwww
終わってますから、あなたww恥ずかチーwwwwwwいつまでもリアルから逃走してんぢゃねーぞwww
ちょ、ウチこいやwww俺めっちゃ喧嘩強えーからよwwwボコボコだぜwwww

215 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:10:58 ID:4exLqJFt


216 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:14:03 ID:4exLqJFt
すいません ウチの馬鹿息子が迷惑かけました。
さいきん、パソコンを使うことを許可したのですが
しょうもないことにばかり使っているようで。


217 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:16:30 ID:4exLqJFt
ちょwwww母さんwwwヤメろwwwww
あと言っとくけど俺将棋も強えーからwwww
たまにボナンザさんの力を借りることもあるけど、24でレート700くらい維持してるからwww
あんま調子こいてるとボコボコにして全駒しちゃうからwwww

218 :名無し名人:2006/11/27(月) 20:57:40 ID:NhLIYYDA
ボンテンがとうとう壊れたぞ!!!

219 :名無し名人:2006/11/27(月) 23:55:08 ID:Vsm/Lb41
やすのり かんべんしてくれよ
2CHがだいすきなんだろ
まきこむなよ
やすのり
やすのり


220 :名無し名人:2006/11/28(火) 00:02:29 ID:8zhvxbJ4
やすのり
かわいいよ
やすのり
おちっこの時間でちゅか

221 :名無し名人:2006/11/28(火) 00:03:57 ID:8zhvxbJ4
やすのり
オナニ−して
アボーン
みたいな

222 :名無し名人:2006/11/28(火) 00:05:07 ID:8zhvxbJ4
真性方形のアボーンやすのり

223 :名無し名人:2006/11/28(火) 00:06:30 ID:8zhvxbJ4
や-す-のり

うんこだろちみ

うんこ
うんこ
うんこ
うんこ


224 :名無し名人:2006/11/28(火) 00:09:57 ID:8zhvxbJ4
unko

unnko

unnko


225 :名無し名人:2006/11/28(火) 08:43:44 ID:jI/eQI5Z
きも板

226 :名無し名人:2006/11/28(火) 13:50:10 ID:jI/eQI5Z
この板 不要






227 :名無し名人:2006/11/28(火) 20:32:32 ID:6qUJBVck
いや必要

228 :名無し名人:2006/11/28(火) 21:06:08 ID:bvydGRfa
Wakana-Peace > 先手苦しい
Wakana-Peace > o┤*´Д`*├o アァー
Wakana-Peace > 76あった
Wakana-Peace > ウーン (Θ_Θ;)
Wakana-Peace > 25歩
Wakana-Peace > o(´^`)o ウー
Wakana-Peace > 26
Wakana-Peace > (゜-゜;)ウーン
Wakana-Peace > 64
Wakana-Peace > 53
Wakana-Peace > ちゃうわ^^
Wakana-Peace > 65
Wakana-Peace > 。。。o(゜^ ゜)ウーン
Wakana-Peace > ぬぬ
Wakana-Peace > ( ´△`)アァ-
Wakana-Peace > 66か
Wakana-Peace > 77角とみた
Wakana-Peace > そこで83.
Wakana-Peace > o(´^`)o ウー
Wakana-Peace > 83
Wakana-Peace > ここやがな。
Wakana-Peace > 。。。o(゜^ ゜)ウーン
Wakana-Peace > 84
Wakana-Peace > う
Wakana-Peace > ふぁ。
Wakana-Peace > 97?
Wakana-Peace > ( ´△`)アァ-
Wakana-Peace > 85か!
Wakana-Peace > 52が先
Wakana-Peace > で84
Wakana-Peace > ふ


229 :名無し名人:2006/11/28(火) 21:07:16 ID:bvydGRfa
Wakana-Peace > 。。。o(゜^ ゜)ウーン
Wakana-Peace > o( _ _ )o ショボーン
Wakana-Peace > \( ̄゜ ̄)/どたぁ..はいるき。
Wakana-Peace > 83ふ
Wakana-Peace > で
Wakana-Peace > よせ
Wakana-Peace > 12とおもった
Wakana-Peace > 52が質
Wakana-Peace > …c(゜^ ゜ ;)ウーン
Wakana-Peace > 34?
Wakana-Peace > け
i-sakun > 14
Wakana-Peace > (・0・。) ほほー
Wakana-Peace > 先手、拠点つくる
Wakana-Peace > ( ´△`)アァ-
Wakana-Peace > 85歩とおもた
mt.5557 > 74がいいのか
Wakana-Peace > ぬぬぬ
Wakana-Peace > 85ふ


230 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:08:54 ID:x5k5KTRu
きもい、、、、きもすぎる

231 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:35:30 ID:Ygjt+dtK
おまえらはずかしいよ

232 :名無し名人:2006/11/29(水) 20:28:22 ID:9qoZ5eLc
こなああああああああああああああああああ
ゆきぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいい

233 :名無し名人:2006/11/29(水) 21:33:45 ID:KTgjjBaK
>>225
必死すぎw

234 :名無し名人:2006/11/30(木) 17:40:13 ID:C6wdD/Qz
不要板

235 :名無し名人:2006/12/01(金) 10:23:03 ID:cc4cjLSI
いやいや必要

236 :名無し名人:2006/12/04(月) 09:23:42 ID:GdcKEAnV
いやいや不要
age

237 :名無し名人:2006/12/04(月) 09:55:39 ID:EEOiAZZC
ああああああああああ 息苦しすぎるぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅ

238 :名無し名人:2006/12/04(月) 15:16:11 ID:GdcKEAnV
sage

239 :名無し名人:2006/12/04(月) 16:39:43 ID:GdcKEAnV
mang

240 :名無し名人:2006/12/04(月) 17:21:26 ID:GdcKEAnV
バンバン

241 :名無し名人:2006/12/04(月) 18:39:42 ID:0ITC7YBI
単品アホすぎ

242 :名無し名人:2006/12/06(水) 14:11:39 ID:gY/0nvbd
アゲハ蝶

243 :名無し名人:2006/12/06(水) 17:01:02 ID:iLFRqDIS
猫はされ!

244 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:23:32 ID:gY/0nvbd
アゲハ蝶
age


245 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:24:38 ID:gY/0nvbd
アゲハー

246 :名無し名人:2006/12/06(水) 23:02:35 ID:T56a/xAM
またお前か

247 :名無し名人:2006/12/06(水) 23:05:28 ID:T56a/xAM
225 :名無し名人:2006/11/28(火) 08:43:44 ID:jI/eQI5Z
226 :名無し名人:2006/11/28(火) 13:50:10 ID:jI/eQI5Z

236 :名無し名人:2006/12/04(月) 09:23:42 ID:GdcKEAnV
238 :名無し名人:2006/12/04(月) 15:16:11 ID:GdcKEAnV
239 :名無し名人:2006/12/04(月) 16:39:43 ID:GdcKEAnV
240 :名無し名人:2006/12/04(月) 17:21:26 ID:GdcKEAnV

242 :名無し名人:2006/12/06(水) 14:11:39 ID:gY/0nvbd
244 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:23:32 ID:gY/0nvbd
245 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:24:38 ID:gY/0nvbd




248 :名無し名人:2006/12/07(木) 00:15:38 ID:FTlkM5my
糞解説陣は、ネオ以外死滅したようだ。
気分が良い。

249 :名無し名人:2006/12/07(木) 01:10:55 ID:FTlkM5my
と糞をかまうと現れるw
valentino、Weekend.Cat、Wow Oh My God、NEO2002、Wakana-Peace

猫がためにためて打ったチャット↓
Weekend.Cat > ほっとくと32角とかもあったから
Weekend.Cat > 52王はいいのかも?
52玉では簡単な即詰みがありますよ。(精算以降飛車でまくられて)
猫カワイイw

250 :ウザ連氏ね ◆6jgHXgq5E. :2006/12/07(木) 18:18:30 ID:2KAW9qy/
数年振りに中級トップ見たら、まだウザ連がいたのには引いてしまった。

251 :名無し名人:2006/12/07(木) 21:51:17 ID:lFfWsuRH
猫って人を引き付ける何かをもってんの?
猫に対する批判は焼餅に見える。
リダーシップ?
サブーー
相手にしてる辞典でORZ

チッチキチー!

252 :名無し名人:2006/12/07(木) 22:34:19 ID:9HslBrq+
valentino、
お前相変わらずマヌケな将棋指しているなw

253 :名無し名人:2006/12/08(金) 16:22:48 ID:hC2Lhe5U
valentinoは氏んでいいよ

254 :名無し名人:2006/12/08(金) 21:48:49 ID:9FrHu8pS
もうほんと醜いよ
この板 封印すればいい



255 :名無し名人:2006/12/08(金) 23:40:09 ID:m41tW8+c
valentino 乙

256 :観戦者 ◆H9dxSlf.mI :2006/12/09(土) 10:15:42 ID:Clg2U1DF
>>253

×   valentino
○   ばれウンチ野

関係ないけどaki_chan_oyoyo 6級 R1013 こいつ梵天かもよ



257 :名無し名人:2006/12/11(月) 13:28:31 ID:9CPgoySM
2チャンで晒されてるっていうから来てみたがマジだったんだなwwww
ってか、お前らなに?ここでしか騒げない2チャン弁慶?
リアルでも友達少ねーんだろ?んで、チャット参加しても無視されてwww恥ずかチーwww
もう将棋倶楽部24に来るなよ?どうせお前の居場所なんて何処にもねーんだからよwwww

by やすのり


258 :名無し名人:2006/12/11(月) 14:38:51 ID:kMQlGmBw
2ch特有の「論理といえないようなヘリクツ」や
「人との距離感」や「特有の言い回し」等を無意識的に昼間の生活に持ち込んだりしていませんか。
その世界にドップリ浸っていると
そこで語られる内容が「自分の世界」であるかのようにトリップしちゃってるとかなりまずいと思います。

259 :名無し名人:2006/12/11(月) 16:03:22 ID:PY3SVAcG
へ〜。お前天才だな。

260 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:18:26 ID:9CPgoySM
valentino =やすのり 


261 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:27:52 ID:9CPgoySM
ねーねーにんでーにんでー
valentiが嫌われてこ?
わるい事ちた?
過去ログから>>260 到達


262 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:38:33 ID:hsWzGDdT
厨の巣窟と聞いて飛んできました

263 :名無し名人:2006/12/11(月) 17:43:30 ID:9CPgoySM
漏れも 飛んできますタぁ

はじめて〜の〜ちゅうぅ〜〜
君とチュウ〜

264 :名無し名人:2006/12/11(月) 22:20:03 ID:AB+5BOOi
ところで、こないだ
momotarou21 vs Weekend.Catという
うざ連最強王座決定戦があったのをご存知か?

漏れは直接みたわけでないが伝え聞いたところによると
ねこの完勝で
最後は全駒状態だったらしい





やっぱ ねこ 最強!!!
ねこは永遠に不滅です!

265 :名無し名人:2006/12/11(月) 23:32:55 ID:yuYv28Lp
妄想自演乙

266 :名無し名人:2006/12/11(月) 23:56:48 ID:W1TsXMHw
>>264
猫の棋譜検索したけどないぞ。
うそつくな。

267 :名無し名人:2006/12/12(火) 00:30:31 ID:GtFz58zu
こここななぁぁぁぁぁぁぁあああああ
ゆききぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいい

猫は永遠に破滅です!



268 :名無し名人:2006/12/12(火) 01:09:08 ID:IGos75dK
>>266
猫はRささねーよ
Fに決まってんだろーが

>>265もそうだけど
この程度のことが素直に受け取れないかね・・・

終わってるね、ちみたち

269 :名無し名人:2006/12/12(火) 08:25:36 ID:16s9sYXN
暇だなおまえ

270 :名無し名人:2006/12/12(火) 16:18:21 ID:CWTRrRk+
いやーん♪

271 :264:2006/12/12(火) 20:51:01 ID:swBXnvB7
264だが、
268は漏れじゃないぞwww

なんかここの住人には
複数の猫ファンがいるようだなw
まー猫アレルギーもそうだろうけどwww

272 :名無し名人:2006/12/13(水) 12:59:01 ID:BMwTmze/
猫はFに決まってるだろうがwww

エフちおでおk?


273 :名無し名人:2006/12/13(水) 22:57:15 ID:rLV8O+Ak
H

274 :名無し名人:2006/12/17(日) 02:48:35 ID:K9qhLmwq
sage

275 :名無し名人:2006/12/18(月) 22:46:16 ID:9Q2jvdfc


276 :名無し名人:2006/12/19(火) 17:18:52 ID:62saCFdP
冬眠すれ

277 :sage:2006/12/20(水) 14:54:35 ID:WSioJExn
ただ今冬眠中。

278 :名無し名人:2006/12/20(水) 16:35:50 ID:f22pni3i
278

279 :名無し名人:2006/12/22(金) 07:47:00 ID:BryAOCB9
279get

280 :名無し名人:2006/12/22(金) 15:07:46 ID:9lDBl3zd
280チュパチュパ

281 :名無し名人:2006/12/22(金) 17:54:26 ID:ia/jEhYS
常連さんどこいった?

282 :名無し名人:2006/12/24(日) 21:08:24 ID:v3akZPJj
bonten完全に消えたな。死んだのか?

283 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:15:10 ID:lYhJlA+v
n

284 :名無し名人:2006/12/25(月) 12:05:13 ID:BNL4HsDw
boban678

285 :名無し名人:2006/12/26(火) 16:45:16 ID:HSzEz3hf
age

286 :名無し名人:2006/12/27(水) 15:20:04 ID:63jc17OX
bonten777 > おー、
bonten777 > 日本語、わかりませんか?
bonten777 > わからないのに、話をする、あなたの精神が
bonten777 > わたしには、わかりませんな〜。
bonten777 > よく、文章よんでね。^^
bonten777 > いまから、なたが言うことには、
bonten777 > 全然、あてはまりません
bonten777 > あのね、。
bonten777 > よく文章よんでみなさいよ
bonten777 > わたしが、精神を問題に、いつしましたか?
bonten777 > えらそう?
bonten777 > 常識ですよ、ただの常識
bonten777 > えらそうなことは、ひとつもありません
bonten777 > あなたが、理解できないので、
bonten777 > 常識を、言ってるまでです

グッバイ!ボンテン

287 :名無し名人:2007/01/01(月) 21:09:58 ID:Tzgxy5ro
bonten777 > うむ。膀胱炎に苦しんでおるがな@@
ttathtnt > 病気か?
tannpinn > 小便我慢して将棋したんけ?
bonten777 > うむ。だだもれながら指しすぎたw
ttathtnt > それは病気じゃなあ
tannpinn > さもありなん
ttathtnt > まあお仕事も忙しかったのも
hyottosai > 無駄なチャットはやめてください!!
ttathtnt > 正月は一休みですなあ
ttathtnt > シモネタ厳禁!
Weekend.Cat > 歓迎w
bonten777 > ttaよ 無駄なチャットはいけないYO!
ttathtnt > 和尚さま〜(涙
bonten777 > むふ^。^
Weekend.Cat > チャットに無駄もなにもないけどね
tannpinn > 辛気臭いよりはええがな
ttathtnt > いや、シモネタ厳禁じゃ
bonten777 > ぷぷ^。^ ま、正月じゃけん、よろしくお願い早漏
ttathtnt > よろしくお願い致します。
bonten777 > あ、ごめん。 候。
Weekend.Cat > 気をつけたまたま
tannpinn > 赤決定やな、こりゃ・・・・

288 :名無し名人:2007/01/05(金) 14:57:59 ID:qxd4sbDJ
hyottosai > 無駄なチャットはやめてください!!

ttathtnt >bonten777 > Weekend.Cat > tannpinn



289 :名無し名人:2007/01/05(金) 14:58:43 ID:qxd4sbDJ
無駄なチャットはやめてください!

290 :名無し名人:2007/01/05(金) 14:59:17 ID:qxd4sbDJ
無駄なチャットはやめてください!無駄なチャットはやめてください!
無駄なチャットはやめてください!無駄なチャットはやめてください!
無駄なチャットはやめてください!無駄なチャットはやめてください!
無駄なチャットはやめてください!無駄なチャットはやめてください!
無駄なチャットはやめてください!無駄なチャットはやめてください!

291 :名無し名人:2007/01/05(金) 16:52:58 ID:pVnx7Kh2
ちょ、hyottosaiとか俺の知り合いじゃねえかwww

292 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:59:25 ID:2M+ihGzh
うそおおおおおおおおおおおおおお

293 :名無し名人:2007/01/05(金) 20:39:00 ID:GRReH/9g
いきなりトラぶってんじゃねーよ馬鹿 久米

294 :名無し名人:2007/01/09(火) 16:20:43 ID:R5lXJWYK
俺は2CHと24で孤立してる
が、社会では適応している
 
何 か 文 句 あ る か 

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)