5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムチムチ】鈴木環那 2【カワユス】

1 :名無し名人:2006/09/30(土) 20:22:52 ID:ichYgnYz
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1030895657/

プロフィール
ttp://joryukishikai.com/prof/suzuki.html
ttp://www.shogi.or.jp/syoukai/zyoryuu/suzuki-kannna.html

2 :名無し名人:2006/09/30(土) 20:39:50 ID:4I5RnHIs
余裕で尿!

3 :名無し名人:2006/09/30(土) 21:16:06 ID:z7Lbf59l
>>1

4 :名無し名人:2006/09/30(土) 21:20:57 ID:gzDm6PnW
カツゼツ娘

5 :名無し名人:2006/09/30(土) 21:23:31 ID:yCoZlYFO
明日、バンカナと白瀧杯準決勝ですよ〜

6 :名無し名人:2006/09/30(土) 21:23:53 ID:chkTFki+
顔も太股もパンパン

7 :名無し名人:2006/09/30(土) 23:22:15 ID:6K24H8Ig
第54期王座戦第1局  現地大盤解説会
 於 横浜ロイヤルパークホテル 2006.9.7


散会後、聞き手の鈴木環那女流初段が、
出口のほうに走って行く。
用事があって早く帰りたいのかなあ、
と思ったのだが、さにあらず。
出口のところに立って、帰る客の一人一人に
「ありがとうございました」と挨拶をしていた。
わたしは握手もしてもらった。
解説でも、はきはきと歯切れのよいしゃべりに加え、
よく手も見え、先崎八段の気づかない手も指摘していた。
才色兼備、その上に客に対するこのサービス精神。
彼女は故・原田九段の最後のお弟子さんと聞く。
よってここに、「原田泰夫イズム最後の後継者」の称号を贈り、
手の感触とともに長く心に留めたい、
とわたしは一人で思ったのであった。


8 :名無し名人:2006/10/01(日) 00:05:07 ID:WHOGlkuJ
そんなに誉めたら、またつけあがる。

9 :名無し名人:2006/10/01(日) 07:11:33 ID:9ewwqVEz
>>7
>わたしは握手もしてもらった。

他に何をしてもらったんだ?おい!

10 :名無し名人:2006/10/01(日) 08:13:25 ID:aF4T3K+5
昔レイプされたことあるって聞いたれど本当?
男、うらやまし。俺もイッテキマース=========”└|∵|┐


11 :名無し名人:2006/10/01(日) 08:16:39 ID:owvWkI6F
礼儀正しい元ヤンってとこ?

12 :名無し名人:2006/10/01(日) 13:34:51 ID:OVRyNmV0
>>11

そうだろうな。
レイプ疑惑は本当らしい。

13 :名無し名人:2006/10/01(日) 13:59:07 ID:aF4T3K+5
俺もカンナのパンストびちびちに破って、犯してくるね
ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース

14 :名無し名人:2006/10/01(日) 15:08:43 ID:qxh2l3Z7
現地もう定員以上並んでるよな

15 :名無し名人:2006/10/01(日) 17:47:43 ID:aF4T3K+5
カンナでしこしこしてるぉ( ^ω^)

16 :名無し名人:2006/10/01(日) 18:43:16 ID:aF4T3K+5
カンナのおまんこぺろぺろ (●゚pq゚●)

17 :名無し名人:2006/10/01(日) 18:59:27 ID:qoN75NyU
どんなパンツはいてんのかな?

18 :名無し名人!omikuji:2006/10/01(日) 19:05:55 ID:A+DYE7sd
東大将棋のカンナに2枚落ちで勝てない

19 :名無し名人:2006/10/01(日) 20:08:40 ID:aF4T3K+5
カンナのおまんこぺろぺろ (●゚pq゚●)

20 :名無し名人:2006/10/01(日) 20:20:06 ID:CTkZTsGn
>>7
さらにその後、対局控え室でばらばらに散っていた棋士、記者の靴をきれい
にそろえていた。感心した。

21 :名無し名人:2006/10/01(日) 20:32:46 ID:FKMeh13z
ィォも良いが、鉋も.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

22 :名無し名人:2006/10/02(月) 00:25:53 ID:dovam5w8
負けたのは残念
てか負けるとは思わなかった…

23 :名無し名人:2006/10/02(月) 20:16:09 ID:TatW6Fg7
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

24 :名無し名人:2006/10/03(火) 00:07:41 ID:4EHIB5od
握手したとか書くと、、、わかったかも

25 :名無し名人:2006/10/03(火) 00:30:12 ID:UyEA0Wjg
>>11
レイプされるとなんで元ヤンなんだw
>>12は何故か理解できてるしw

26 :名無し名人:2006/10/03(火) 00:39:46 ID:AVb7Nnku
>>25
10と11は独立したカキコだろう

27 :名無し名人:2006/10/03(火) 00:46:25 ID:s+Qz9QXv
>>10
H川さん乙

28 :名無し名人:2006/10/03(火) 01:07:01 ID:NZFCfSQN
カンナのパンストぶちやぶって俺様のティンポぶち込んでやるぜ
カンナ待ってろよ。カンナのまんこもらったぜ
┗┐(;;*;:´;Д;`:;*;;)┌┛ イヤーン・・・レイプε=ε=8-|,,`・ω・| ンジャ、ィテクル!!

29 :sage:2006/10/03(火) 01:26:32 ID:4EHIB5od
11/15竜王戦第3局解説聞き手らしいぞ

30 :名無し名人:2006/10/03(火) 07:59:59 ID:a/Jne9tR
>29

本人から聞いたのか?
あなた○瀬君か?

31 :名無し名人:2006/10/03(火) 15:01:20 ID:Jsij86um
カンナの聞き手役はほんとうにすばらしいと思うよ。
囲碁将棋チャンネル見るとよくわかる。


32 :名無し名人:2006/10/04(水) 04:50:05 ID:bmRgJRMZ
聞き役が上手い女はもてるよ

33 :名無し名人:2006/10/04(水) 06:36:00 ID:c+xhMxcl
>>32
なるほどぉ〜♪

34 :名無し名人:2006/10/04(水) 17:58:37 ID:Rxr8mkGG
レイプしてきたぉ( ^ω^) 中出ししたぉ( ^ω^) 妊娠したぉ( ^ω^)

35 :名無し名人:2006/10/05(木) 00:18:55 ID:CRGM+xqq
環那タン、この頃忙しすぎでは

36 :名無し名人:2006/10/05(木) 00:29:16 ID:mn1azm/v
そりゃ女流棋士になってからずっと親に生活費入れてるんだから・・・

どっかの女流見たく親に居候してるくせに
親に対局料強制徴収されてブーたらいってるのとは環那は違う。

37 :名無し名人:2006/10/05(木) 00:33:55 ID:heUx2zim
>>36
えらい事情通だなあw
そんなあなたはこのスレへもどうぞ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1157815470/l50
で、そのブーたらの女流ってのは誰なのよ。


38 :名無し名人:2006/10/05(木) 00:43:54 ID:yAAH5tA2
将棋板名物の脳内事情通でつ

39 :名無し名人:2006/10/05(木) 04:42:13 ID:5GOOT+7W
今更フォローしたって遅い。せいぜい見て楽しむだけにしといたほうがいいよ。おそらく竜王戦の聞き手やらないと思うし。

40 :名無し名人:2006/10/05(木) 17:38:35 ID:qTMVSiy9
環那が忙しいことは今に始まったことではない。
聞き手やるかもしれない。前期竜王戦では六局目だか七局目
の聞き手だったのに、早く終わってしまったので、今期はやるのではないか。

41 :名無し名人:2006/10/06(金) 18:26:52 ID:KgdwcwO1
かんな、中学生の時からしってるけど当時かんなにストーカー
まがいのことやってるやつがいて相当なやんでたな、同情の常連客が
みんなで協力してかんなにちかづけないようにしてたな

それにしても当時からほとんど将棋は強くなってない、今強くならないで
いつ強くなるんだ?

42 :名無し名人:2006/10/06(金) 18:35:51 ID:0JwIgDxw
この人に東急東横でサイン貰いました。

43 :名無し名人:2006/10/06(金) 23:32:35 ID:olpQP7xq
明日はなにしてるんだろ

44 :名無し名人:2006/10/06(金) 23:39:31 ID:qEcdTxxO
レイプされたの本当なんだね・・・かわいそ


45 :名無し名人:2006/10/06(金) 23:53:21 ID:0WRR5wpA
デマだったらとんでもない名誉毀損だなw
またもやヒロユキ大ピンチ到来で2ちゃん消滅しちまいそうだ。

46 :名無し名人:2006/10/07(土) 00:13:28 ID:JWNjfvrv
すでに、ひろゆきは大ピンチになっているようだけどな
ttp://www.aera-net.jp/

47 :名無し名人:2006/10/07(土) 02:44:52 ID:Ud6ejz6b
カンナのおしっこってどんな味するの?

48 :名無し名人:2006/10/07(土) 09:39:09 ID:7A+EgP99
今日はなにしてるんだろ

49 :名無し名人:2006/10/07(土) 10:16:01 ID:nrkYX8im
今日は遊々将棋塾だよ

50 :名無し名人:2006/10/09(月) 03:19:30 ID:MbwevDnE
んん

51 :名無し名人:2006/10/12(木) 11:02:23 ID:cJEYKqrk
かんなのこと犯していいですか

52 :名無し名人:2006/10/13(金) 00:42:29 ID:SSJiLHZv
気がつけば、現在トップ


53 :名無し名人:2006/10/19(木) 00:53:43 ID:khyl2QOm
将棋の日特別イベントに登場、その日はもちろん体調不良で休暇だ。

54 :名無し名人:2006/10/19(木) 07:16:54 ID:/Shg3ADp
カンナ出るの?
名前出てなかったけど・・・。バンカナは出演するらしいが。

http://www.shogi.or.jp/event/0601118_saga_1.pdf

55 :名無し名人:2006/10/19(木) 09:09:11 ID:khyl2QOm
連盟会館でのイベントのほうなのであった。

56 :名無し名人:2006/10/24(火) 00:16:14 ID:CauZXRj5
天童いきたかった。写真かわいい。

57 :名無し名人:2006/10/24(火) 00:50:12 ID:OMhlroWn
カンナで日に2回は欠かさずシコシコしてるぉ( ^ω^)
将棋世界のカンナのところ精子でガビガビでめくれなくなって
お顔がみえなくて、寂しいぉ( ^ω^)


58 :名無し名人:2006/10/24(火) 00:53:22 ID:hxB7JBXS
>>57
おまえ・・・あほか?

スキャンしてプリントアウトしたほうに出せ。


59 :名無し名人:2006/10/24(火) 03:41:09 ID:S1Wg1cI7
   ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたクむ>>1の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴 鬼畜ロリ画像
      |┗━⊃<二二y'       >>57にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか 残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!




60 :名無し名人:2006/10/24(火) 09:39:21 ID:OMhlroWn
>>57サランラップ貼り付けてシコシコするといいという事に
気がついたぉ( ^ω^)  手筋みたいだぉ( ^ω^)


61 :名無し名人:2006/10/25(水) 00:03:12 ID:MEVbQfPF
(私は)初美の全てを知っている


だそうです>週刊将棋より本人のお言葉

62 :名無し名人:2006/10/25(水) 00:41:07 ID:hKO5v8nG
カンナってマン毛濃そうだな

63 :名無し名人:2006/10/28(土) 01:14:02 ID:77XUd9p/
今週末は栃木?

64 :名無し名人:2006/10/28(土) 02:10:16 ID:YPa9IdqK
どんなパンツはいてんのかんな?

65 :名無し名人:2006/10/28(土) 22:48:01 ID:9vC4bs8L
>>57,60
おまーら・・・( ゚д゚)

66 :名無し名人:2006/11/02(木) 15:28:47 ID:07A8JOlm
mtmtの掲示板に本人からの書き込みがあるぞ。

67 :亀頭:2006/11/02(木) 15:38:04 ID:bu/iJKAb
あなたたちの下劣極まり無い文章を見られていると思うとこちらが恥ずかしくなってきますよ

68 :名無し名人:2006/11/02(木) 19:07:27 ID:tGXvj6Bm
レイプ疑惑についてkwsk

69 :名無し名人:2006/11/03(金) 04:09:36 ID:YMErO7es
>>68
妄想

70 :質問:2006/11/03(金) 10:39:18 ID:XE7j/NXn
カンナって整形?

71 :名無し名人:2006/11/05(日) 17:58:32 ID:MCWvJoAB
おまいらハゲ基がスカパで環那@19歳誕生日に花束プレゼントでつよ


「ぼくは奥さんにも花をプレゼントしたことがないんですよ」

72 :名無し名人:2006/11/15(水) 00:11:06 ID:VLGm25F2
環那ちゃん、今日はなにしてるんだろ

73 :名無し名人:2006/11/15(水) 00:12:47 ID:bNdHmPdf
バンカナにあゆみ杯で負けた後、悔しくて涙こらえるのが
精一杯だったって書いてたね>週刊将棋に

非公式戦でも本気出して対局してたんだな(当たり前か)

74 :名無し名人:2006/11/15(水) 00:33:26 ID:is3JpUSF
将棋にかける情熱が十分にあり、かわいくてトークも上手い
これで将棋がそこそこ強ければなあ

75 :名無し名人:2006/11/15(水) 00:35:16 ID:bNdHmPdf
>>74
居飛車党は成長までに時間がかかるという話だから(本当か?)
長い目で見守ろうかなと

76 :名無し名人:2006/11/16(木) 00:49:23 ID:o8m8Tm7i
環那たんの解説会はすばらしいぞう

77 :名無し名人:2006/11/16(木) 02:00:49 ID:lm/xBQ0g
かんなはどんなパンツをはいてるかな

78 :名無し名人:2006/11/16(木) 04:38:05 ID:nf0nsYCn
黒が多かった氣がするな

79 :名無し名人:2006/11/21(火) 12:42:03 ID:VzZHUAXI
毛糸パンツはいてそう

80 :名無し名人:2006/11/30(木) 20:58:02 ID:hOOGwroa
笑顔がいい

81 :名無し名人:2006/11/30(木) 21:19:09 ID:QXbcVR/5
パンツは何色かんな?

82 :名無し名人:2006/11/30(木) 22:17:44 ID:lafZNWqE
パンツなんてはかんな

83 :名無し名人:2006/12/01(金) 05:47:24 ID:Z7vhLUfl
>>67 あなたの下劣極まり無いネームを見ているとこちらも恥ずかしくなってきますよ

84 :名無し名人:2006/12/04(月) 19:34:25 ID:COS7WM6i
鈴木環那さんは女流将棋会で一番かわいいと思います
ほかの女流はバケモノばっかりで目もあてられません
その上、礼儀正しく、しゃべりも楽しい
なぜもっと評価されないのでしょうか


85 :名無し名人:2006/12/04(月) 20:42:11 ID:hF0kaCZQ
>>84
リアクションがわざとらしすぎるからです

86 :名無し名人:2006/12/04(月) 21:34:32 ID:/126UcnM
>>85 なるほど(゚д゚)゙

87 :名無し名人:2006/12/04(月) 22:48:08 ID:CL+TmYPS
ふむ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/13/54/b0108754_15562351.jpg

88 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:04:57 ID:/126UcnM
セクスィーやな〜 萌えた

89 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:24:40 ID:XQ2AWiwJ
>>85
確かに。ウラでは思いっきりコギャル(死語)で話してそうだな

90 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:39:32 ID:1vm3IG7n
たまてばこがまさにそうだったよ
昨年のこの子の小学生名人戦の聞き手見て惚れて将棋はじめたけど
あれ見てバンカナとサトカナに乗り換えた

91 :名無し名人:2006/12/05(火) 07:59:52 ID:idyWFtg4
>ウラでは思いっきりコギャル(死語)で話してそうだな

それでいいんじゃないの?
何がわるいの?

92 :名無し名人:2006/12/05(火) 08:04:34 ID:x4PsmusD
>>91 だからかわいい

93 :名無し名人:2006/12/05(火) 08:53:26 ID:WBjonr00
カンナで日に2回は欠かさずシコシコしてるぉ( ^ω^)
将棋世界のカンナのところ精子でガビガビでめくれなくなって
お顔がみえなくて、寂しいぉ( ^ω^)
精子まみれだぉ(^ω^)



94 :名無し名人:2006/12/05(火) 08:55:43 ID:WBjonr00
>>93 サランラップ貼り付けてシコシコするといいという事に
 忘れてたぉ( ^ω^) 手筋だぉ( ^ω^)


95 :名無し名人:2006/12/05(火) 09:48:37 ID:7W9wqYzT
素はけっこうガサツそうなんだよな
結婚して一緒に暮らしたら幻滅するタイプ

96 :名無し名人:2006/12/05(火) 12:45:22 ID:x4PsmusD
そうかなあ 意外と甘えてきそうな

97 :名無し名人:2006/12/05(火) 20:25:37 ID:iTx7V85F
めちゃくちゃかわいいカンナたん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
一日仕事してフロはいるまえの汗だくの体をなめまわしたい
わきから足の裏 アナルまで念入りになめまわしたい

98 :名無し名人:2006/12/06(水) 09:05:43 ID:MGmY1QG8
>>97昨日フェラしてくれたぉ( ^ω^)

99 :名無し名人:2006/12/06(水) 19:33:26 ID:U45XW7CU
カンナは何カップくらいあるんだろう?

100 :名無し名人:2006/12/07(木) 03:06:08 ID:Kpy21FKF
わカンナい

101 :名無し名人:2006/12/09(土) 00:54:00 ID:auN57yq4
カンナたん かわぃぃ

102 :名無し名人:2006/12/09(土) 01:02:01 ID:RxF+Fc5A
カヽゎιヽ━レヽょ

103 :名無し名人:2006/12/10(日) 10:00:30 ID:Dm9UJvDF
カヽンナ十こん|こぁぃ十こぃょぉ

104 :名無し名人:2006/12/10(日) 10:13:20 ID:TjW6OlvZ
対局の登場時には当然ユーミンの『カンナ8号線』だろ?w
ミクロ系で、且つぽっちゃり系に激萌えの漏れですよ

105 :名無し名人:2006/12/10(日) 15:53:09 ID:fFy+gz9/
>>98 ソースをぜひ載せてくれたまえ

106 :名無し名人:2006/12/14(木) 18:10:39 ID:+sFZzeMe
カンナたん最近TVでみないなぁ・・・

107 :名無し名人:2006/12/14(木) 18:16:30 ID:tqEZPhkc
宏美はいらねーから、カンナのNHK聞き手きぼん

108 :名無し名人:2006/12/17(日) 05:04:52 ID:6YJk0iDq
>>107
十分、素養はあるね。ただ政治的バックアップはなさそ

109 :名無し名人:2006/12/17(日) 09:37:29 ID:HY1XNE5n
>>106
BIGLOBEの目隠し10秒将棋出てるから見たら?

(しかし平手でやるんだろうか 豊川・北浜・真田とやるんだぞw)

110 :名無し名人:2006/12/18(月) 20:59:19 ID:Fwq0vrQu
トップを除くプロ女流棋士って一般人のアマ四五段程度だろ。
一般人のアマ四五段でも目隠し将棋ってできるのか?

111 :名無し名人:2006/12/18(月) 23:06:42 ID:qs07+tYt
>>109
今回はトーナメント戦ということだから環那−真田だね(解説は豊川か)

真田に勝つには真田が王手放置とかない持ち駒打つとか反則負け
しないとないだろうな

112 :名無し名人:2006/12/18(月) 23:45:15 ID:JGt227ei
環那は駒の動かし方間違えて反則負けするための要員じゃないかな。
「うわー、頭パニクって間違えてしまったー、くやしぃーー」とかカワユク言って
視聴者を和ませる役回り。

そうとでも考えないとここに環那が出てくるのは唐突すぎる。

113 :名無し名人:2006/12/19(火) 00:15:28 ID:baPbaecY
>>112
そこで豊川がダジャレで落とす(が、松島可奈はどん引き)展開か

114 :名無し名人:2006/12/19(火) 07:21:43 ID:0z41nogw
豊川の二歩に
カンナたんが あーうっちゃった うっちゃたよー


115 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:21:59 ID:XYWqel/L
目隠し将棋自体はアマの級位者でも余裕かと・・・

116 :名無し名人:2006/12/23(土) 16:51:21 ID:eIof7LdK
>>112
要は、ネタ要員か。なまじ、自分の置かれたキャラをわきまえそうでこわい

117 :名無し名人:2006/12/23(土) 21:52:58 ID:ogd5+cPa
あながち>>112の予想も間違ってなかったな

118 :名無し名人:2006/12/23(土) 22:52:18 ID:hau5O19y
虐殺

119 :名無し名人:2006/12/24(日) 02:01:07 ID:cLyzhv/r
いつだったか新宿センターにカンナ他女流棋士が大勢来て
ずらーっと並んで対局してたけど、人気はカンナに集中。
皆まわりを取り囲んで上から熱心に眺めてたな。
胸があいてる服だったから。
えらい娘だ。



120 :名無し名人:2006/12/26(火) 04:20:48 ID:MVXgtiaj
岩根忍>鈴木カンナ

121 :名無し名人:2006/12/26(火) 04:40:54 ID:xUgkuhq6
俺はカンナが好きだな。性格が良さそうだし。
強くなれば人気が出そうだ。

122 :名無し名人:2006/12/26(火) 21:43:18 ID:RAPcq4Kc
強くはならないから

123 :名無し名人:2006/12/26(火) 22:13:46 ID:xZkJAkID
つおくならなくてもいいよ。
今のまんま、むちむちしててくれれば。

124 :名無し名人:2006/12/26(火) 22:16:47 ID:SUzdpNUX
そして第二の中瀬奈津子へ

125 :名無し名人:2006/12/26(火) 23:31:44 ID:r/BhF7nn
>>124
それで終わっても、王将戦ベスト4がある分本家よりは上か(w
一発だけとはいえ、シード権確保を経験したことはやはり大きいな。


126 :名無し名人:2006/12/29(金) 20:34:13 ID:sGaafAoy
>>124
ああ、そうか。若い頃の中瀬奈津子に似てるんだ。
誰かに似てると思ったんだ。

127 :名無し名人:2006/12/30(土) 09:57:05 ID:D/6+R2D9
むしろ元フジテレビアナの小島奈津子に劇似w

128 :名無し名人:2006/12/31(日) 13:44:26 ID:+vh63VE6
1月1日(月) 12:00〜14:00 NHK教育 新春お好み将棋対局
「女流・激突チーム戦」
今年は女流棋界のトップ棋士が、3人1組のチームで対局するドリーム・マッチを送る。
BチームとCチームが対局し、その勝者が棋士の意地を懸けてAチームに挑戦する。
対局はリレー方式を軸に「新春お好み対局」ならではの特別ルールを用意して伝える。
Aチームは清水市代女流王位、斎田晴子倉敷藤花、中井広恵女流六段。
Bチームは女流タイトル戦に挑み続ける矢内理絵子女流名人、
千葉涼子女流王将、石橋幸緒女流四段。
Cチームは注目の若手の甲斐智美女流二段、藤田綾女流初段、鈴木環那女流初段。
解説は森内俊之名人。

129 :名無し名人:2006/12/31(日) 16:30:09 ID:N+GjTOEJ
かわええ
http://shogiyuyu.exblog.jp/

130 :名無し名人:2006/12/31(日) 18:24:52 ID:p1NAy6TU
今年最後のカンナたんスレのレスは俺だろう
カンナたんは俺のもの
カンナたん大好きだよ

131 :名無し名人:2006/12/31(日) 18:49:54 ID:mMZ9THdO
おおお

132 :名無し名人:2006/12/31(日) 20:11:09 ID:VOYE1voy
130に負けるわけには行かないのでレス

133 :名無し名人:2006/12/31(日) 20:22:08 ID:QJ+UrNYn
おいおいおまいらw誰が最後でもいいだろwww

134 :名無し名人:2006/12/31(日) 21:24:15 ID:CUAYVflZ
豊川負けてただろ。行けない所に銀進めてた。
カンナ、お前買っぞ。   じゃなくてお前勝ったぞ。

135 :名無し名人:2007/01/01(月) 00:20:29 ID:MqYJ3lRx
今年最初のレスは俺だろう
今年もカンナたんは俺のもの
カンナたん大好きだよ

136 :名無し名人:2007/01/01(月) 10:53:26 ID:s+JZ17Sy
あと1時間で登場だと

137 :名無し名人:2007/01/01(月) 13:12:24 ID:9uwHqHIc
この子面白すぎだろ常識的に考えて
貴重なTV向きの人材だな

138 :名無し名人:2007/01/01(月) 14:20:14 ID:wLrjTyP6
黄色いのにはMIPをあげようww

139 :名無し名人:2007/01/01(月) 17:40:50 ID:j+lOT+bD
こんな弱い奴が女流棋士ってマジ笑えるな
こいつのせいでまじ不快だったわ今日の将棋番組は

140 :名無し名人:2007/01/01(月) 17:43:42 ID:0O6xt7mN
残念ながら君よりは遥かに強いんだけどね

141 :名無し名人:2007/01/01(月) 17:48:10 ID:j+lOT+bD
手ごまにない駒を打つほど弱くわなよ

142 :名無し名人:2007/01/01(月) 17:49:36 ID:g4uplVYJ
>>141
日本語でok

143 :名無し名人:2007/01/01(月) 17:50:22 ID:j+lOT+bD
手駒にない駒を打つほど弱くわないよ

144 :名無し名人:2007/01/01(月) 18:26:42 ID:Zer4f+my
3三桂 3三桂 3三銀
かな!! 銀ないよ。


145 :名無し名人:2007/01/01(月) 18:44:23 ID:OIIBXpU9
黄色の人今日は良く笑わせてくれた。

林家木久蔵クラスに

146 :名無し名人:2007/01/01(月) 18:45:51 ID:9ouvCjgL
確かに黄色のおかげで盛り上がったよ。ああいうのはああいう役回りを誰かがやらないとな。

147 :名無し名人:2007/01/01(月) 19:09:24 ID:YiLigSZT
9五歩(9四歩)とかで端にあやをつけたのは良かったかな。
相手もミスって攻めもつながって勝負形にはなって楽しめた。

最後の桂打ちを王手で取られたのは、ど素人かと思ったが・・・

148 :名無し名人:2007/01/01(月) 19:13:51 ID:IYG4aCgq
座ってる位置から駒台見えなかったんだと

149 :名無し名人:2007/01/01(月) 19:18:16 ID:q3CdSjzK
キャッキャキャッキャ
言っていたので矢内がむっとして
「あたりまえじゃん」と思いっきり
カンナに突っ込みを入れていた。

150 :名無し名人:2007/01/02(火) 02:31:57 ID:7kvCasXv
ネズミもカンナにツッコミいれてたな
そのときよく画面見てなかったのでよくわからないんだが「切れてる」とかなんとか

151 :名無し名人:2007/01/02(火) 05:07:59 ID:rNQB8PE0
指し手が3通りに分かれたとき、相手が指名できるってところで
指名された環那が「これ、いじめ・・・?」みたいなこと言ってたのワロタ

152 :名無し名人:2007/01/02(火) 06:10:29 ID:FD0mGyug
>>149
あれ楽しい雰囲気を
危うく凍らせ兼ない目だったね

153 :名無し名人:2007/01/02(火) 08:23:32 ID:YUIXG1fB
最後の作戦タイム
「65桂打って勝負しようか、97桂成って角…あっ筋違う」
一同ポカーン

154 :名無し名人:2007/01/02(火) 09:58:05 ID:34kJwLKi
>>153
その後、あっ△8六桂馬いいじゃん△8六桂馬これいいね
凄い手見つけちゃった
森内「▲9五角でタダですね」
さすがに他の二人も棋力が違いすぎて呆れてたな

155 :名無し名人:2007/01/02(火) 10:09:50 ID:DQ3/Qlg+
こういう人材は貴重だと思うぞ。うちの親父喜んでみてたし・・
素人は将棋の内容より、棋士のキャラ!

156 :名無し名人:2007/01/02(火) 10:58:52 ID:FD0mGyug
一年中あんな感じでもいいな
トーナメントはやっててもらって
決勝その他を
大晦日周辺でパパって


157 :名無し名人:2007/01/02(火) 16:15:13 ID:13B7n4Zz
みたかった...

158 :名無し名人:2007/01/02(火) 18:12:56 ID:Cr41Bv48
顔立ちはやうたんやバンカナの方が上だが
カンナが可愛いというのはわかったような気がする

159 :名無し名人:2007/01/02(火) 19:08:40 ID:oTZTtsxq
顔立ちはバンカナよりは明らかにカンナのほうがマシだから
池沼顔じゃねえかあいつ

160 :名無し名人:2007/01/02(火) 19:22:54 ID:rsTGYPCz
顔は正直微妙だが
カンナたんは100%処女だから好感がもてる
顔だけなら岩根が最強


161 :名無し名人:2007/01/02(火) 19:24:54 ID:aiZSWAOJ
>106
それは違う・・・・

162 :名無し名人:2007/01/02(火) 19:29:41 ID:jG0L+JnB
106、、、

163 :名無し名人:2007/01/02(火) 20:01:07 ID:KlYjbo9+
>>160
いやもう、絶対にそれは違う。
おまいが童貞なのだけは分かったが。


164 :名無し名人:2007/01/02(火) 20:18:21 ID:CuuNQfO9
>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根

>顔だけなら岩根



165 :名無し名人:2007/01/02(火) 20:23:58 ID:PBS1s8rQ
宏美後の司会起用一次試験に落ちたようだな

166 :名無し名人:2007/01/03(水) 04:27:09 ID:Oe0Kr3yM
いいカンナなんかイイ

167 :名無し名人:2007/01/03(水) 08:55:10 ID:0g2PnEsC
お正月のテレビで印象に残ったもの。
森三中、マサイ族のランナー、鈴木環那。

↑北海道将棋連盟の道場日記

168 :名無し名人:2007/01/03(水) 09:56:52 ID:yAzQfeTD
今、元旦の録画見てるが、藤田はカメラが来てもダラーっとした顔してるのに対し、カンナはいつもキリッとした顔で不意に抜かれても安心できる。プロ意識の差だな

169 :名無し名人:2007/01/03(水) 22:47:45 ID:Yof7ugwj
BS大逆転将棋で、はさみ将棋の読み上げしてた環那たんに乾杯!

170 :名無し名人:2007/01/04(木) 14:39:21 ID:c0KmggZY
カンナって、フツーの女学生って感じw

171 :名無し名人:2007/01/04(木) 15:30:01 ID:E4qcihxL
ムチムチしているからフツーではない。

172 :名無し名人:2007/01/04(木) 18:25:16 ID:QIh/PCs6
カンナかわいいよカンナ

173 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:33:29 ID:ti1YBP4n
環那はブログとかやってないのかな?

174 :名無し名人:2007/01/04(木) 21:39:12 ID:iUUsrk8j
>>173
mixiはやってるはず

175 :名無し名人:2007/01/04(木) 21:41:48 ID:iUUsrk8j
从*’▽’ノ ←環那AA 無理か

176 :名無し名人:2007/01/04(木) 21:57:13 ID:ti1YBP4n
>>174
情報d┌○゛ペコリ 



・・・誰か招待してくり〜w(屮゚Д゚)屮 カモーン

177 :名無し名人:2007/01/04(木) 22:03:15 ID:IptiZM9m
私も招待して欲しいです(泣)

178 :名無し名人:2007/01/04(木) 22:14:08 ID:Lf09sI2x
「中井さん、秒読み速くないですか(`Д´)?」

ママに文句を言える環那、スゴス(´・ω・`)

179 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:26:47 ID:tS1CksTp
正月のテレビでおれもカンナのファンになった。
性格が良いというか、素直な心の持ち主だと思う。
年齢を重ねると、変な意味で大人になってしまう人も多いが、
カンナには素直に生きて欲しい。

180 :名無し名人:2007/01/06(土) 00:39:22 ID:QZxi7snz
新春お好み対局にて

カンナ:リアルで汗かいてきたんですけど!!

おれが舐めてあげるお(・∀・)
わきの汗も。
足の裏の汗も。
ムチムチのふとももの汗も^^

181 :名無し名人:2007/01/06(土) 01:17:53 ID:WP48QwuC
>>179
女の子はセックスすると変わるよ^^

182 :名無し名人:2007/01/06(土) 01:51:31 ID:EZU5BkTS
カンナって、その辺にいそうな子だよな。
それでいながら将棋界にいるっていうギャップがいいね。

183 :名無し名人:2007/01/06(土) 01:54:52 ID:vCrSvy8H
そもそも女流棋士てのがビジュアル的には
一般社会とまるでギャップがないわけで・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)