5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】宮崎県のゲーセン事情 Part4【スルー】

1 :1:04/12/28 00:41:26 ID:fnYclUI7
前スレ
宮崎県のゲーセン事情 Part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096125059/l50

〜〜注意事項〜〜
・荒らし、煽り、叩きの類はスルー
・コテに関してはスレタイの通り

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:42:08 ID:???
よっしゃ今や! 


2ゲット

3 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:42:17 ID:???




  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~






4 :1:04/12/28 00:42:55 ID:fnYclUI7
県内のゲーセンリスト
宮崎市
・アーバンスクエア
 一番街店 中央通店 バイパス店 北バイパス店(がらっぱ湯)
 宮崎駅前店 ジョイプラザ
・タワーズパーク 南バイパス店 新名爪店
・セガワールド 宮崎(大塚) オーシャンプラザ   
・JR宮崎フレスタセガ     ・ハイテクセガ橘通り
・ゲームアーサ         ・BOOM     
・スーパードンキー(閉店?)
都城市
・アーバンスクエア都城北店   ・都城アーバンボウル
・セガワールド 都城(吉尾) タイガー
・プリントランドフェニックス  ・G'z

延岡市
・アーバンスクエア延岡店    ・セガ・ワールド延岡店

日向市
・ナムコランド 日向店 東日向店
・アーバンスクエア日向店    ・ビーグルボウル 

その他
・アーバンスクエア日南店    ・小林アーバンボウル
・プレイランド(佐土原)

※順不動 ほぼスロ専門や、商業店舗内は省略。


5 :黒(ry ◆HGkz5ertPI :04/12/28 00:43:01 ID:???
>>1
乙です

6 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:43:16 ID:???

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪


7 :1:04/12/28 00:46:17 ID:fnYclUI7
ゲーセンリスト、抜けや間違いがあったらスマソ

----------- 以下、何事も無かったかのようにゲーセンすれ開始

8 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:23:41 ID:???
まず必要なコテか不必要なコテかを分けよう
俺は・・・
↑必要
|・南人

|・黒(ry ◆HGkz5ertPI

−越えられない壁

|・(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw
|・◆QoU7MY/vMo(だっち&めるちん)
↓イラネ

てか糞コテ=宮崎県民以外じゃね?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:27:40 ID:???
おつ!
番街や駅前の状態はわかったけど
JOYはどうなん?あそこもアリ○カじゃなかったっけ?

10 :1:04/12/28 01:41:52 ID:???
個人的にG'zの現状が知りたい。

全く話題に出てこないが… もう潰れたって事はないよな…



本スレは、宮崎県人以外の方の書き込みも大歓迎いたします。
ドジドジお書きください。
ただし糞コテはス(ry

11 :1:04/12/28 01:46:01 ID:???
なんだよ ドジドジって orz

名無しに戻って逝ってきます

12 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:55:35 ID:???
擦れた手乙!
G’z、気になるな、俺も知りたい。
結構前に遠征に行った人間の話だと
店員と常連の馴れ合いが露骨&客イネーでヤバイとか言ってたけど。
8ラインやりたいから生きててほしい。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:40:15 ID:???
ドジドジ乙
ところでアーバンは年末年始オールナイト営業やるのかな。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:06:58 ID:???
なぜバーチャは連コイン認められているんだろう。
自分はそのせいでバーチャから離れていった。
連コイン→自分1回(99%負ける)→連コイン→連コイン→自分1回・・・

割があいませんがな。
音ゲーでは連コイン散々叩かれるのにな。
昔っから、ビデオゲーム中心の店は、
「常連で連コイン、よそ者お断り」
で廃れて潰れていくんだよなぁ。
G’zも多分同じ。常連ではない客を大事にしない限り、短命でしょう。ご愁傷様。
とても「また行きたいな」とは思えない。

つーか、客商売をやるならまず客商売の心得を得てからやりましょう。
システム知らないスロットに金突っ込むようなもんだ。
トータルで見れば、負け勝負になる。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:05:51 ID:???
QMA、MJ2、MFCその他ネット対戦も連コ黙認な罠

16 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:01:50 ID:xVsjkxTf
2

17 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:08:25 ID:???
俺は鉄拳5亜ー差で負けると連コする奴らがのがうざい…更に身内で筐体回してるのを見ると萎える。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:07:46 ID:???
藻前ら







とりあえず前スレ埋めようぜ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:13:21 ID:???
おれヂーズだいすき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)