5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の音ゲー事情その13+岐阜

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:17:58 ID:???
前スレ
愛知県の音ゲー事情スレ その12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103828072/
■■■岐阜県の音ゲー事情第4幕■■■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103117662/
テンプレは>>2以降


2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:19:01 ID:???
セルフ2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:19:08 ID:???
まとめHP(過去ログ、ゲーセン表・情報)
http://placetobe.hp.infoseek.co.jp

 禁 止 事 項
●煽り・釣り・荒らしはスルーすること。
●固定人物の話をする場合、プライベートには触れないこと。
●個人サイト晒しは禁止。どうしても晒したい場合はネットヲチ板へ。
●一般サイトを貼る場合は直リンクはしないこと(アドレスの頭のhを抜く)
●本名晒しも当然禁止(晒された人は削除板へ)
●愛知はどうだとか岐阜はどうだとか一々揉めないこと。
●お互いの話を聞くこと。
●下ネタに粘着するのは飽きるのでやめること。
●大会情報・新規開店情報があったら報告キボン。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:25:14 ID:???
遅れまして。今更ですが
 
WR 3週目 KI・SE・KI (IIDX RED EDIT)
 
・7KEYS

1/7  DJ UNYO 愛知県 七段 1249  ( 578/93 ) [68.33]  愛知県 ユーファクトリー豊田
2/38 DJ SHUN 愛知県 --- 1231 ( 568/95 ) [67.42] 静岡県  / タパスタウン ゲームオフ
3/63 DJ 758 愛知県 三段 1222 ( 556/110 ) [66.96] 愛知県  / ATOM
4/71 DJ AFIL.M 愛知県 八段 1220 ( 555/110 ) [66.86] 愛知県  / ぽっぷ
4/71 DJ SON4 愛知県 八段 1220 ( 554/112 ) [66.86] 愛知県  / U‐FACTORY安城店
6/135 DJ IKA34 愛知県 --- 1204 ( 542/120 ) [66.04] 愛知県  / U‐FACTORY安城店
7/141 DJ PN-189 愛知県 八段 1203 ( 549/105 ) [65.99] 愛知県  / U‐FACTORY安城店
7/141 DJ BLAZE 愛知県 --- 1203 ( 540/123 ) [65.99] 愛知県  / NOVA☆ステーション
9/151 DJ SAJI 愛知県 八段 1202 ( 537/128 ) [65.94] 愛知県  / ユーファクトリー豊田
10/157 DJ ALEX 愛知県 七段 1201 ( 545/111 ) [65.89] 愛知県  / M’s PARK 豊田店
11/167 DJ IMOZO. 愛知県 三段 1199 ( 544/111 ) [65.79] 愛知県  / アーバンスクエア 大須店

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:25:51 ID:???
ROQ氏お疲れ様ですありがたう(・∀・)
良スレにしませう!

6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:27:07 ID:???
WR 3週目 KI・SE・KI (IIDX RED EDIT)
 
・ANOTHER7

AAA
1/40 DJ YURA 愛知県 十段 1756 ( 803/150 ) [64.91] 愛知県  / 名豊ワールド
2/78 DJ AFIL.M 愛知県 八段 1734 ( 790/154 ) [64.02] 愛知県  / ぽっぷ
3/83 DJ SON4 愛知県 八段 1732 ( 782/168 ) [63.94] 愛知県  / U‐FACTORY安城店
4/91 DJ CAITSI 愛知県 --- 1730 ( 788/154 ) [63.86] 愛知県  / K’sスポット

AA
5/114 DJ SM3 愛知県 三段 1717 ( 764/189 ) [63.33] 愛知県  / ATOM
6/190 DJ GARU. 愛知県 十段 1688 ( 754/180 ) [62.16] 愛知県  / LOOP岡崎
7/195 DJ 0396!? 愛知県 --- 1686 ( 747/192 ) [62.07] 愛知県  / レジャーランド内田橋店

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:28:36 ID:???
>>5
1ROQじゃないよ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:28:49 ID:???
WR 3週目 KI・SE・KI (IIDX RED EDIT)
 
・14KEYS

AAA

AA
1/20 DJ KAIL 愛知県 --- 1170 ( 516/138 ) [63.61] 愛知県  / 名豊ワールド
2/31 DJ SUZ 愛知県 十段 1158 ( 511/136 ) [62.91] 愛知県  / 名豊ワールド
3/72 DJ REO 愛知県 九段 1125 ( 478/169 ) [60.98] 愛知県  / HOT ROD
4/73 DJ JAEGER 愛知県 九段 1124 ( 476/172 ) [60.92] 愛知県  / レジャーランド内田橋店
5/81 DJ KOJIRO 愛知県 --- 1116 ( 469/178 ) [60.45] 愛知県  / M゛s PARK なるみ
6/113 DJ R-9A 愛知県 --- 1100 ( 462/176 ) [59.51] 愛知県  / ユーファクトリー豊田
7/136 DJ YUKI 愛知県 七段 1091 ( 464/163 ) [58.98] 愛知県  / ユーファクトリー豊田
8/160 DJ S8888R 愛知県 八段 1076 ( 443/190 ) [58.1] 愛知県  / 本山 新世界
9/180 DJ NO.069 愛知県 十段 1068 ( 439/190 ) [57.63] 愛知県  / ダンクショット@豊橋
10/186 DJ NYAGA 愛知県 九段 1066 ( 436/194 ) [57.52] 愛知県  / 遊屋楽造22
11/194 DJ PIKAGR 愛知県 --- 1062 ( 443/176 ) [57.28] 愛知県  / レジャーランド内田橋店

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:30:30 ID:???
>>4 げっ もめるな
なら今回も張っておきますw
前々回からあったの愛知デラまとめレスです↓
この話題はさんざん話したので糸終です
以後この話題に関する荒らしはスルーして下さい
さく氏も気をつけて下さい。お願いします

10 :9:04/12/27 13:31:21 ID:???

20 :私怨坊釣り :04/12/24 11:01:42 ID:yh1uqntF
>6 前すれ

474 :ゲームセンター名無し :04/12/21 12:22:37 ID:9WaBgcJc
愛知のデラ


256
YURAがTOP

213 216 219 227 270 295
ROQ 9thからの判定崩れで引退した隠れTOP

232 234
KOJIROも凄い

257
BJ(SM3)も凄い

394-395
758氏も一応凄い

281
さく…

342等
son4,UNYO,PN-189,SHUN3Z.はあんまり・・


11 :9:04/12/27 13:32:15 ID:???

21 :私怨坊釣り :04/12/24 11:03:02 ID:yh1uqntF
>6 前すれ

475 :ゲームセンター名無し :04/12/21 12:24:28 ID:9WaBgcJc
332
  全国区
三重  ZENO,SERA
岐阜  NEKO,蜜柑
愛知  なし

308 320
上記のNEKOは女全一,ROQと同様に引退
316
愛知TOPのYURA,勝てましぇんでした
242 295 300
愛知隠れTOPのROQ,勝てましぇんでした

+316-317
結論・・・・・
「愛知はレベル低」
「愛知はレベル低」
「愛知はレベル低」

12 :9:04/12/27 13:33:17 ID:???

22 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/24 11:03:40 ID:???
俺も凄い 超人類 おっさん達には負けられないパワーを持っている


23 :私怨坊釣り :04/12/24 11:04:10 ID:yh1uqntF
>6 前すれ

476 :・・・ :04/12/21 12:29:19 ID:9WaBgcJc
要約するとこんな感じですね´Д`)
200〜400の流れは・・
長くて,他の話題も混じって,わかりにくっ
400以降の・・
「316」についての話題は別件ですよね

13 :9:04/12/27 13:34:27 ID:???
=====================この話題終了=============================

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:35:35 ID:???
どうでもいいが


さっきのcocpitの話の続き


していいか???



どうしても繋ぎたいんだ・・・・・・・・・・・・

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:37:18 ID:???
>>14
それより健太は繋がったの??

16 :デイブ ◆DAVE./qiHc :04/12/27 13:37:23 ID:???
>>1
乙かれ
>>4.6.8
乙かれ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:38:14 ID:???
943 :ゲームセンター名無し :04/12/27 12:53:21 ID:???
>>940
コクピはROQでもつながらん!!!!!!!!!!!
      
      あ
        き
          ら
             め
                 ろ



18 :COCPIT:04/12/27 13:39:03 ID:???


デイブ氏はつなぎました?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:41:58 ID:???
結局JETST…に見せてもらったん?
タムロールの繋ぎ方



20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:42:04 ID:???
んじゃ俺今からコクピ繋ぎに行くわ

BSCでなwwww

21 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 13:43:29 ID:???
あのさ
先に前スレ埋めようよ

>>1
おつ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:45:27 ID:???
3日で前スレ終了になるのか。
荒れると早いな。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:47:33 ID:???
ROQさんのおちんちんを可愛がってあげたい…
今日□で待ってるわ。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:49:01 ID:???
cocpitの発狂は橙でもやりのけるヤシがいるらしい…

25 :前スレに:04/12/27 13:51:02 ID:???
778 :すとりっぷ ◆QxdSKYy7yA :04/12/26 14:58:11 ID:???
コクピなんてまぐれでしか繋がらない1300ですこんばんわ。
俺の場合はスネアを左手から入って順手、赤タムは右ダブを入れてます。




26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:53:18 ID:???

JETSTOIC氏でもまぐれでしか繋がらないらしい。

「スネアを左手から入って順手、赤タムは右ダブを入れてます」が繋ぐ方法らしいwww


760 :ゲームセンター名無し :04/12/26 14:14:25 ID:???
>>759
一秒間に16回くらい叩けるような腕を持っているのなら、
スネアを左手のみで、タムタムを右手のみで処理しよう。
計算上一秒間に7回叩けるならいけるのだが、
正確性と安定性に欠けるので、安全率を見込んでその倍は欲しい。


はデマかww





27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:55:35 ID:???
リスト系HP作ってる俺は我慢できない

良いかぽまえら、
cocpitじゃなくて cockpitだ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:00:00 ID:???
岐阜の方はどうなの?
誰か繋いだ人見たことあるなら情報きぼん

繋げるような方いるならぜひアドバイスお願いします

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:03:26 ID:???
岐阜のDMは聞くところNOZAKIさんとゆう凄い人がいるらしい
やはり接続するんですかね(´∀`;



30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:24:28 ID:???
>>29
自演乙

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:28:08 ID:???
>>30NOZAKI-Dはここ見てないだろ。
岐阜では蜜柑さん繋いでるはずw

大会をよくやる店とかの情報きぼん!岐阜&愛知どちらでもよいので☆

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:28:35 ID:???
岐阜陣からもアドバイスもらえれば今度こそつながるかっ

と期待w



33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:30:21 ID:???
>>31
岐阜羽島楽造 よく大会やりますよ(・ω・)



34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:31:40 ID:???
>>32
蜜柑さん…?
デラ>>11の??

35 :34:04/12/27 14:32:36 ID:???
ゴメソ誤爆>>31ね!

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:36:55 ID:???
愛知…どこ大会良くやるっけ?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:38:57 ID:???

プ レ イ セ ブ ン w

確か岐阜からも近い!!

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:39:49 ID:???
蜜柑氏って最近デラやってます?
DJ NAMEは?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:43:28 ID:???
岐阜のまとめページないの?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:45:14 ID:???
>>38
「蜜柑氏って最近デラやってます?」
ってことはデラメインの方じゃないんだ・・・?
DMコックピットますます期待wwwwwww


41 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:47:25 ID:???
みかん氏ってDM暗譜凄い人でしょたしか

42 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:48:50 ID:???
それJETSTOIC氏みたいじゃん
わくわく(・∀・)
にやにや(・∀・)

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:51:14 ID:???
>>42岐阜にもそんな現人神がいるのか〜見たい罠



44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:55:47 ID:???
羽島ってどうやって行くんですか?

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:57:18 ID:???
2ゲト

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:58:01 ID:???
プレイセブンは??

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:00:32 ID:???

羽島楽造


名鉄竹鼻駅より徒歩
大会は来月もあるらしい



プレイセブン


名鉄開明駅より徒歩
大会情報知ってるならきぼん

48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:01:42 ID:???
>>45
誤爆か?誤爆か?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:01:56 ID:???
>>47
まじありがたう(・∀・)




50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:03:14 ID:???
>>岐阜の方
蜜柑氏って誰ですか?
DJ NAMEと腕前は?
岐阜のデラプレイヤーはNEKO氏とK73氏くらいしか知らぬ。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:44:12 ID:???
ROQはそろそろ消えとけな
荒らし過ぎだよ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:45:20 ID:???
てかマユって誰?


53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:56:27 ID:???
もうROQは放置しとけ。
ネットでROQみたいな立ち回りをする奴は他にも何人か知ってるけど、
こういう奴らはどうしよもない

54 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 15:57:04 ID:???

 と
  わ
   る

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:04:38 ID:???
プレイセブンはうんこ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:06:35 ID:???
>>52
こっちまでMAYUちゃんを出すなよ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:20:37 ID:???
うわ1000取っちゃった
「1000取れたら今日8、9段取れる^^」って書こうと思ったのになあ
とりあえず自分にガッ

58 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 16:26:55 ID:???
前スレ埋め乙。っていうか誰か手伝ってくれよ。

59 :(V)♥ω♥(V) ◆HASAMIkKTw :04/12/27 16:33:08 ID:1aWpc9R2
>前スレの奴ら
ガッ

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:47:17 ID:???
新作稼動したらプレイセブン行くといいよw
赤ネームがワラワラいるからなwww

61 :【ぼ】 ◆VOIDDDFF0o :04/12/27 17:14:58 ID:???
新スレおめ
(´ぼ`)ノ
ペェスはやいなぁ

62 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 17:41:28 ID:???
個人的に一番気になるのは
>>316に何が書き込まれるか
だな
前々スレは音ゲー変人
前スレはパンティ
このスレはどうなることやら。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:54:22 ID:???
このスレのコテって主にどこで音ゲーやってんの?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:58:48 ID:???
500 ゲームセンター名無し sage 04/12/25 20:02:54 ID:???
俺がデイブだったら自殺してるよ
中卒、働かない=収入無し、危機感も無い
それに加えてあの容姿だろ?
自殺しない要素はない

てか低学歴でゲームばっかやってる奴は真面目にこの先どうするか考えた方がいいよ
フリーのバイト野郎にも言っておいてやるけど何とかなってるのは今だけだから
人生どうしよもなくなった時に人に迷惑をかけるのはやめろよな


65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:07:55 ID:???
岐阜
ギタドラメンテ○ゲーセン羽島の楽造、大垣のブルース、六条のだいおう(最近いまいち)手力の遊音(台による)なんか叩かれるネタだねw
五曲設定→アリババ、だいおう(ポップン含む)精華?ファンタジアン

みたいな。
あと蜜柑君は音ゲなんでもうま〜
ギタ全一だしドラは1200以上はあるし。コクピの三連一発で繋いだし。
ちなみにnozakiは2チャンたまに見るが書き込みはホトンドしない。スキルは1270手前。ギタも1215ぐらい。もちろんコクピやコンチェ赤とかフルコンしてる

66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:22:37 ID:???
蜜柑君が上手いのは分かったけど君の実力は?

67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:24:00 ID:???
東海の最底辺

68 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:43:43 ID:???
うはwwwwwww蜜柑君音ゲなんでもうま〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:58:25 ID:???
久々に探したら岐阜と合併したのか
愛知、名古屋周辺でシラン人とセションしまくってるようなゲーセンってどっかないのか?
ないなら作ろうぜ

70 :65の奴:04/12/27 19:19:10 ID:???
ギタドラ共に1100こえ。ポップンほぼ全曲できる。
こんな感じ。
これ以上言うと俺が誰かわかるから勘弁wW

71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:39:02 ID:???
「これ以上言うと俺が誰かわかるから」
 ↑
こういうこと言う奴はバレたい願望がある場合が多い。
 
で蜜柑氏の最近のUDXはどうよ?
デラの話題は出てこないが、NEKO氏みたいに引退?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:53:24 ID:???
>>70
誰か分かった

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:09:06 ID:???
>>ミカンさん
コクピのつなぎ方教えて下さい
どのように発狂叩くか教えて下さい

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:10:12 ID:???

てか岐阜5曲設定多くないでしか?

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:11:22 ID:???
>>69いいねえww
いつもセッションオフみたいな?


76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:15:40 ID:???
尾張旭のタカラ島って音ゲーメンテ良いな
弐寺新筐体だし猛者は行ってみたら?

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:19:05 ID:???
上手い下手気にしないからセソン声かけてくれよ
塔の人よろ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:20:15 ID:???
>>76
尾張旭のタカラ島についてですが
とっても良い所ですが

尾張旭駅から徒歩かなりありますよ。

行ってみようと考えている岐阜の方は注意して下さいね!

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:20:52 ID:???
ゆうこりん大好きのgoro-j

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:22:34 ID:???
ちなみにプレイセブンは愛知前スレでメンテが悪くなったとの話があったので
岐阜の方は注意した方が良いですよ!
あっでも岐阜から近いんだっけ?

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:24:59 ID:???
岐阜のゲーセンも電車なら
あまり県内のゲーセン行くのと時間かわらないねww

羽島の楽造とても良いところだったw
今度他も行ってみようかな

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:26:48 ID:???
>>愛知の方
名古屋駅周辺ってどこにゲセソあります?(´∀`)


83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:28:07 ID:???
調べもしないで聞くなよな

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:29:06 ID:???
テンプレにのってるじゃん

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:31:52 ID:???
>>71
蜜柑ならデラ引退したよ。
やっぱあの判定じゃあやる気出ないわな。
まぁ元々そんな力入れていないし

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:33:19 ID:???
>>82


   コムテックタワー(塔)

キーマニ・DDR・五鍵ビマニまで揃い
駅出てパッセ方面…


   ダンシングサン(ダンサン)

ギタドラのみ
ビックカメラの隣


   ZIPPY(ジッピー)

弐寺・ポプソのみ
ビックカメラ地下一階

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:33:53 ID:???
名液周辺ならコムテックタワー、ダンサン・・・他に100円あったっけ?

88 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:35:03 ID:???
>>83
別に良いじゃん。
その代わり岐阜の聞く事もあるしw

89 :83:04/12/27 20:36:48 ID:???
>>88
>>84

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:37:07 ID:???
コムテックタワー:メンテ糞
ダンシングサン:連コ糞

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:37:14 ID:???
>>85
>>11にもあったけど蜜柑氏も全国的な凄いプレイヤーだったのに
引退してしまわれたんだね・・・

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:39:00 ID:???
>岐阜の方

>>65のゲセソで駅から近いのはどれですかー?

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:42:07 ID:???
>>91
どれくらい上手かったの?

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:43:14 ID:???
ZIPPYのデラは環境結構良いよ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:43:17 ID:???
>>92
羽島の楽造
六条の大王
手力の遊人
は駅からすこぶる遠いでし(;´∀`)

こんど栄に逝く用事があるので栄周辺の情報キボン・∀・


96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:50:33 ID:???
>>95
栄周辺


   コスタ・デル・ソル(コスタ)

ドラ2台(片方赤銅鑼)・ギタ1台・弐寺1台・ポプソ2台・DDR1台
毎月第三日曜に音ゲーイベント有り
地下鉄「栄駅」1番出口から徒歩すぐ AGスクウェアの裏


   サーカス・サーカス(ポケモン小屋)

ドラ1台・ギタ1台・弐寺1台・ポプソ1台・DDR1台・キーマニ1台・パラパラ1台
無料フリードリンク もれなく廃墟
地下鉄「栄駅」13番出口から徒歩 中日ビルの脇の道まっすぐ


97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:05:53 ID:???
今なら3日間くらい、すいてるんじゃないかサーカスサーカス

98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:06:19 ID:???
ZIPPYのデラは環境だいぶ良くなりましたw


99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:08:03 ID:???
>>愛知の方
ありがとうございます・∀・

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:09:25 ID:???
蜜柑さんって凄いね・・

101 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:16:10 ID:???
なんてったって蜜柑星人アワーだからな

102 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:17:15 ID:???
(UDXで)蜜柑氏は凄いってことは聞くが、どのように凄いか知りません。
IR上位やWRでもそれっぽい人は見ないし。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:24:53 ID:???
サンルート河合のギタドラ環境はどうよ

104 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:30:35 ID:???
ど、どこですかそこ?!

105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:33:43 ID:???
>>102
蜜柑さんのIIDXのレベルは同県のK73さんやNEKOさんから見ればかなり低いと思う。
一般的にはうまいがな。

106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:50:43 ID:???
平和じゃのぉ(´ω`)⊃且~

107 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:20:46 ID:???
コテがいないと平和だなw

108 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:23:51 ID:???
やっぱり匿名掲示板のこの雰囲気が好きだわ
前スレとかコテしか書いてなかったし

109 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:39:36 ID:???
>>76
たしかにメンテは良いが>>78が言うとおり駅から歩いて30分くらいかかる・・・OTL
ていうかここで書くと厨が流れ込んでくるのでヤメテクレ

>>108
たしかにこの雰囲気は良い
だがそういうことかくとまたコテが湧いてくる罠・・・OTL

110 :前々スレ870:04/12/27 22:56:12 ID:???
名駅ZIPPY

IIDX赤 メンテ、環境→良
ポプいろは2台 メンテ、環境→並

プリクラメインですのでそちら系の客が多いです。
あと腐女子と池沼も発生率高いです。
ご注意あれ・・・・・・。

111 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:08:47 ID:???
いつもゲームゲームゲームったらゲーム


てめぇらはゲームしか能がねぇのか?あん?






ニーナ萌え

112 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:13:52 ID:???
>>111
言いたい事はとてもよく分かるけど、あんたに言われたくはないなぁ

113 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:17:47 ID:???
ニーナ萌え

114 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 23:18:43 ID:???
>>さく氏
さく氏に萌えを語られたくないってさ。



ファラン萌え

115 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:20:53 ID:???
ファランかっこよくて強いよね 今ニーナタソ40勝15敗だけど未だにファラン使いに勝ったことがないってゆう


116 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:20 ID:???
>>111
そういえばAAの県一は取れました?

117 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:43 ID:???
>>112
相手にするなよ…

118 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:33:36 ID:???
たまゆらフルコン無理ぽ(・∀・)ノ誰かコツ教えてYO!!

119 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 23:33:53 ID:???
いや俺鉄拳超初心者だから誰が強いとかよくわかんね。
カード作って身内対戦やったら2勝10敗ぐらいとか。
KOF98が一番肌に合うわ。

でさ
たまゆら赤の後半のHT連打ってさ
序盤のスネア連打と同じスピードだよね?

120 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:34:03 ID:???
>>86,90
この辺見ると>>69の思想はまず無茶があるな
まともに揃ってるのがコムテのみでメンテ糞
ダンサンはかつての英雄KAJITAがまだ猛威を振るってる御様子


121 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:35:53 ID:???
>>>>116

おぅ 来週のWRが始まる時に覚えていたらやってくるよ 今何点なのかしらんけど2500以下なら十分いける

122 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:39:22 ID:???
>>ROQ神

俺も鉄拳は5がはじめてなんだがニーナ強いらしくて使ってみたら相当よかった

123 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:43:43 ID:???
>>118
ちからぬけ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:45:25 ID:???
ビビッドフルコン無理ぽ(・∀・)ノ誰かコツ教えてYO!!

125 :前々スレ870:04/12/27 23:46:28 ID:???
>>124
EXは相当な技術が必要だと思います。

126 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/27 23:47:10 ID:???
>>さく氏
ニーナはあの変なコスがなぁ(;´Д`)
てか鉄拳技多すぎ。覚えきれん。

でさ
DMSP1100〜1120ぐらいの人っている?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:50:44 ID:???
>>124
ノーマルやればいい

128 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/27 23:51:03 ID:???
技多いけど発生が遅い技 連携技だけど連続ヒットしない技
はまず使わないから 発生早くて威力の高い技or威力低いけどそっから連携できる技

をぶっぱなしてりゃ勝てる あと中段と下段2択攻めな


早くもこのゲームの趣旨理解しだしてきたからな

129 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:14:44 ID:???
>>126
ちびでぶ

130 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 00:34:17 ID:???
>>129
>ドラマニ/1187/3rdからだけど7thまであまりやってない/いない
(;´Д`)
まぁ参考にしたいから対象晒してくれって言いたかっただけなんだけど。

>>さく氏
うん。それはなんとなくわかってる。
でもね
技多すぎてどれがどれか覚えるのに時間かかりそう(暗記苦手)+構えとか何不明

あのモッサーって感じの動きに慣れないの。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:53:34 ID:???
HOLのスコア見たらさく氏のAA2500点超えてたけど
これでも県別1位じゃないの?
レベルたけーよ

132 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:34:22 ID:jjJ4UqLN
2寺やるなら柳ファンだなぁ( ̄〜 ̄)ξあそこは結構いいよ!ドラムはシンバルなどききにくいがなぁ。たまに赤ネームあらわる!

133 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:04 ID:jEIFZXB6
激MAX300がフルコン出来ないんだが。
特に最後は_なんで
みんなどうやって踏んでいるか聞きたいのだが。どうなんだ?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:42:14 ID:???
矢印通りに踏んでいるに決まってんじゃんw

135 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:44:03 ID:jjJ4UqLN
足滑らせろよ。簡単だろ。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:55:16 ID:???
愛知にアドバイスできるほどのDDRプレイヤーはいないだろ

137 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:05:47 ID:jjJ4UqLN
デッドエンドよーゆー(@_@;)

138 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:07:18 ID:???
コンチェ赤OPよゆー^^

139 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:10:28 ID:???
>>136
KJ

140 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:15:23 ID:???
足がダメなら手で踏めばいいじゃない

141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:25:48 ID:???
繋ぎに関してはKJ君、
スコアに関しては3Z君>>DDR
つうかこの二人は万能すぎる

142 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 02:49:52 ID:???
お前らよくDDRやる体力あるな

143 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:11:01 ID:jjJ4UqLN
2寺の交流キボンヌー

144 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:12:47 ID:???
音ゲーに交流なんていらねーよ

145 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 03:16:01 ID:???
>>143
下げろ

弐寺と言えば穴FAKE TIMEが一回出来たっきり全然出来ん。
ていうかノーマル譜面あれひどくね?

146 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:18 ID:???
>>145
お前サムイ

147 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 03:22:13 ID:???
>>146
クソコテに何期待してんだ

148 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:27:09 ID:???
FAKEラストって全部2個同時だっけ?

149 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 03:30:27 ID:???
>>148
うん。穴Blameっぽい

150 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:41:06 ID:???
>>145
譜面もレイヤーもネタ。
次回で消えてほしい。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:09:07 ID:???
知らない間に愛知県の音ゲーじゃないスレが消えているな

152 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:28:15 ID:???
ついでに糞コテも消えて欲しいわ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:29:33 ID:???
>>152
まだNGワードに登録してないのかよ・・・

154 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:32:44 ID:???
>>153
NGワード登録しても、自演か知らんがレスする奴いるじゃんさー

155 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:54:13 ID:???
コテを必死に追い出そうとしてる輩がいますねwほかって置けば・∀・イイ!じゃないw

156 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:28:52 ID:???
>>133
あれの最後は三連を押した後滑らせるor小さくジャンプでいける
三連ができないんだったら根性で頑張れ
>>136
愛知にもDDR上手い奴多いぞ、B○GとかDA○KとかP○NKとかK○とか
IRとか上位殆ど愛知だったし

157 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:32:51 ID:???
ROQ…マジで書き込み多すぎ。
嫌なら見なきゃいいんだが…コテ使っているんだから少しは自粛しろ。
できないのなら消えろ。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:37:07 ID:???
俺がDDR現役だった頃は確かRYOという人が上手かった

159 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:05:19 ID:???
けっこう前の話しなんだが名駅か金山どっちかのコムテでロボットダンスとか体がくねくねして変わった動きしてる人がいたけど知ってる人いる?DDRの話題が出るたびに思いだすほどのインパクトがある人なんだけど

160 :HIMAWARI ◆u./LrbsQ8o :04/12/28 06:30:47 ID:???
只今、東京から実況生中継(^ひ^)蒲田で神に出会えたら報告するから期待していれ。

>>159
セックスマシンガンズのNOISY似の人ならそれはKJ氏。DDRめっちゃうまかっただろ?

161 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:08:41 ID:???
>>さく氏
http://goroyuko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/keijiban/mkakikomitai.cgi
↑のサクっても前様か?

てかここのATLASとサクってやつらキモ杉・・・ネット恋愛きどりかしらんがかなりイタイw
特にATLASの方必死すぎwサクの方は楽しんでるだけなのに。
掲示板なんかで女落とそうとするよりリアルで相手探せってのw

162 :デイブ ◆DAVE./qiHc :04/12/28 07:30:13 ID:???
>>159
なんかM氏な気ガス

163 :159:04/12/28 07:30:55 ID:???
>>160
上手いとゆうか凄くてへんって感じでなんかカッコイイ!って感じなんですけど……うまく説明できませんよあの動きはOTL
その人はまだDDRやってるんですか?まだやってるんでしたらどこで遭遇できるか教えてくださいm(__)m

164 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:34:43 ID:???
>>160
誰あんた

165 :159:04/12/28 08:24:07 ID:???
>>160.162
そのM氏とKJ氏って人達のこと知ってたら教えてください
自分が見たときはDDR5thのときでeraをやってた人です
いろいろ思い出してたらまた見たくなったので詳細お願いしますm(__)m

166 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:37:03 ID:???
>>165
そんなに前だと他県からたまたま遠征してきてただけ、って可能性もあるべ

167 :159:04/12/28 08:47:18 ID:???
>>166
そうなんですか?ショックですよ

168 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:53:21 ID:???
>>162
誰のことか判った(^^)

169 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:57:13 ID:???
>>165
KJ氏は特に特徴という特徴はないが、あえて言うなら高校生くらいたまにニット帽をかぶってる。今はたまにコスタで見かけるな
M氏は知らん

他に特徴を挙げられるやつは、BIG>金髪、大柄 PINK>めがねかけた変なおっさん、よくズボンにシャツ(トレーナー)入れてたりする
他は本人を見たことがないから知らん

170 :デイブ ◆DAVE./qiHc :04/12/28 09:00:02 ID:???
>>159.165
金山□だったらM崎氏だそうですー
KJさんは5thの頃はダンスやってなかったっしょ
>>168
ぬるぽ

171 :168:04/12/28 09:04:29 ID:???
>>170
KJ氏がダンスを始めたきっかけは、ワシも尊敬してるiさんだものね

172 :デイブ ◆DAVE./qiHc :04/12/28 09:04:55 ID:???
>>165
追記
今のM崎氏はダンスは教える側になってるのでゲーセンではみれないかもね

てか本人ROMってるなら書き込んでよm9(^Д^)プギャー

173 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 09:07:55 ID:???
>>170
がっ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:09:47 ID:???
うれしい!たのしい!だいすけ!

175 :159:04/12/28 09:11:27 ID:???
皆さんいろいろありがとうございますm(__)m
KJ氏も出来るんですね。見てみたい

176 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:15:46 ID:???
KJたんのスピンザディスクめちゃかっこええよ!

177 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:20:30 ID:???
>>176
KJさんもカコイイ!けど、
iさんもっとカコイイ!

178 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:56:10 ID:???
岐阜でデラの環境の良いゲーセンってどこですか・・?

179 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:03:37 ID:???
>>171
ガッシュのやってるの見て始めたもんだと思ってたw

180 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:07:01 ID:???
大垣のアリババが見やすい。ニデラの遠征者もたまにいるし、他の音ゲはしかも五曲設定。でもギタドラメンテ、配置微妙。あとニデラですがブルースが8th。

181 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:10:26 ID:???
>>180
大垣のありばばってどうやって行けばいいんですかー?

182 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:12:48 ID:???
オナニー始めるけど注文ある?

183 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:13:51 ID:???
「他の音ゲはしかも五曲設定。」

岐阜って凄いね…
どこも5ばっかじゃん…

184 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:15:25 ID:???

アリババはわからんなー
愛知のデラはどこがいい感じー?

185 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:17:54 ID:???
>>184□とかも悪くはないが最近ではZIPPY
でも新筐体ならアーバンスクウェアw

186 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:20:51 ID:???
愛知は地下鉄便利ですね(´Д`)


187 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:23:52 ID:???
>>186

でもあの混み様に慣れない・・・・

のは俺だけか?

ぢずにーわーるどみたいに並ぶから驚愕p

188 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:25:25 ID:???
>>178

   ぴ        こ


がイイッ(・∀・)



189 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:26:10 ID:???
まだ8thなんかあるんだ!?

190 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:28:28 ID:???
8?
ブルースすげえええええ゜∩゜
って
ブルースってどこ…?

191 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 10:31:31 ID:???
>>185
□の弐寺は廃墟+爆音って意味じゃいい場所だと思うけど
画面がブラウン管だから慣れが必要。

>>岐阜の人
弐寺7thってどっかにある?

192 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:32:39 ID:???
>>190

大垣らしいww
>>65によるとギタドラもメンテ良らしいw

193 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:36:37 ID:???
>>191
ブラウン管は判定嫌だ罠…ありがd
7thは さ…すがに……
聞いたことが…
ナイッ(・∀・;)
どっかにあたけ・・・・?

194 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:49:49 ID:???
>>192
句読点代わりにw使うな

195 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:03:52 ID:???
おまえこまかっ!

196 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:11:56 ID:???
金山コムテ到着
誰もいないのね

197 :ROQ@DQNネ申 ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 11:15:58 ID:???
>>196
うん。夕方以降しか人いないよ。

198 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:26:01 ID:???
>>195
w嫌う人は一杯居る

199 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:28:07 ID:???
>>198
相当どうでも良い話だ罠
>>196
金山ってどうやって行くの?

200 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:30:32 ID:???
>>愛知の皆さん
岐阜前スレで暴れている きもい輩をどうにかして下さい…
手に負えません

201 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:34:55 ID:???
>>ROQ
愛知の星、どうにかしてやれw

202 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:38:21 ID:???
>>199

      J            R 
   地 下              鉄
         名       鉄

なんでも往ける

>>201
愛知の星で思い出したが、今のコテネームより昔のコテネームの方が俺は好きだぞ
言わずともDQN度が滲み出しているところが

203 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:41:11 ID:???
>>202どうでもいいが同意w

204 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:44:00 ID:???
うざい人が居ますね

205 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:45:38 ID:???
ROQ@愛知の☆
かあれにはワロタ(;´∀`)



206 :【ぼ】 ◆VOIDDDFF0o :04/12/28 11:47:38 ID:X7HSZqvV
甥、誰か僕とセッションしてくれませんか?
皆からハバチョにされてていつも一人プレイなんだ(`・ぼ・´)

207 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:50:57 ID:???
>>206岐阜来るならゼヒッ(・∀・)



208 :【ぼ】 ◆VOIDDDFF0o :04/12/28 11:55:25 ID:???
>>207
遠出は少しきびしいかも…
名古屋駅周辺とかでは無理ですか?(´ぼ`)

誘ってくれてありがとう、ぼいたん感激(ノぼ`)

209 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:04:54 ID:???
愛知最高でした


昨日愛知のコムテック行ってきました
キーマニが良かったです
ある意味怖い人達で混んでいたので すぐに逃げました

昨日愛知のダンシングサン行ってきました
メンテが良くて超やりやすかったです
怖い人で混んでいたけど 順番率先される等良い人ばかりでした

昨日愛知のジップ行ってきました
ポプン見たら 一人で画面に向かってgets!!しながらやっている凄いおじさんがいました
あとは…やたらプリクラなゲーセンでした


愛知楽し…(*´д`)






210 :207:04/12/28 12:06:57 ID:???
>>208名古屋逝く時はぜひお願いしますm(_ _)m
普段はどこにいるんですか〜?

211 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:08:07 ID:???
×ジップ
○ジッピー
◎ZIPPY

212 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:08:46 ID:???
>208
金山コムテにカモーン!13時までならね

213 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:14:32 ID:???
岐阜も良かったよ!!
駅から遠かった以外は

メンテが良すぎてやばい


214 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:16:21 ID:???
俺の家にきたらかていようでセショるよ

215 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:17:15 ID:???
愛知イイッ・∀・

マナー悪いとかデマ
昨日言った名駅のゲーセンの人達のようなのは
岐阜にはいない


216 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:18:17 ID:???
>>214
家庭用セショオフ大会?

217 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:19:30 ID:???
>>215
どこどこ?

218 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:29:53 ID:???
ダンシングサンが良かった・∀・

ビックカメラの隣で階段降りたとこなんだけどわかりにくくて
友達いなかったら見つけれなかった(;´∀`)



219 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:33:50 ID:???
>>218
ほっぷ来いYO

220 :219:04/12/28 12:34:44 ID:???
間違えた

221 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:38:49 ID:???
女医てっく中側故意

222 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:40:09 ID:???
デイヴ氏本人かわからないけど、いつのまにかトリップついてる・・・
デイヴ氏のニデラ見てみたいです

223 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:41:52 ID:???
>>222
鳥Aばっかで普通に上手いよ

224 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:47:32 ID:???
>>223
愛知は凄い人ばかりですね…
とりぷれるひとがわんさかいる

225 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/12/28 12:51:57 ID:???
>>221
めんどい

226 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:52:19 ID:???
いや岐阜の方がやばいだろw

227 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:01:10 ID:???
近いうち愛知逝きます
楽しそう

228 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:02:16 ID:???
いまからジップー行くから誰か来てよ

229 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:05:14 ID:???
いこかな

230 :229:04/12/28 13:07:34 ID:???
□に

231 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:07:58 ID:???
塔でセッションやらないか

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:08:08 ID:???
>>228
今から向かうから着いたら俺の相手したって

233 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:10:15 ID:???
まともなスレになってきてるのは気のせいか

234 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:10:56 ID:???
>>226
岐阜はK73氏くらいでしょ。
NEKO氏、蜜柑氏は全国レベルとか書かれてたが、正直県レベルにも満たないかと。

235 :デイブ ◆DAVE./qiHc :04/12/28 13:12:00 ID:???
>>222
本物です(^^)
>>223
鳥Aはまぁまぁでてるけど、ここのコテ達の腕に比べるとヘボい

236 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:21:41 ID:???
>>235
WRにBREATH来たら勝負しましょうw
そんじゃまたチャ・・・(ry

237 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:30:43 ID:???
>>234
家庭用とはいえ穴stoicや穴AをAAA出せる香具師は愛知には2人以下しかいない。
やっぱりNEKO氏はうまいと思う。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:32:54 ID:???
>>234
YURAさんやSM3さんには及ばないかもしれないが、
NEKOさんは県1レベルではある。

239 :ROQ@愛知の☆ ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 13:37:38 ID:???
>>201
いやだから俺はお前らの救世主じゃないっての。
ていうかあっちのスレだとこっち以上の俺嫌われてるっぽいから
俺が行くともっとえらいことになりそうwwwwwwwwwwwwww

>>202,205
(・∀・)b?

>>233
俺のおかげだな(^^^^wwww^^^^)

>>237
穴stoicなら俺でもイケるかもしれん。愛知全体で見たら2人ってこたないかと。
穴Aはアケでも最高2150ぐらいだったから多分_

240 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:41:48 ID:???
あとはアサルトの全曲AAAが出せるかどうかだな。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:48:56 ID:???
>>240
アサルトって8だよな?
2、3曲目が難しかったような。
愛知で全曲AAA出てる椰子いたら教えてくれ。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:49:31 ID:???
CS8thのIRにアサルトが対応してるからおまいら参加しる

243 :ROQ@愛知の☆ ◆ROQDQN/hTA :04/12/28 13:52:26 ID:???
>>241
LAB→murmur twins→xenon→ジュデ→symbolic
xenonとジュデが無理。あとは多分いける
YURA氏、BJ氏、758氏、AKT氏は出るんじゃない?

>>242
持ってない(´・ω・`)

244 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:58:59 ID:???
>>ROQ
難しいのはxenon、ジュデだろw
あと758、AKTはムリかと。
NEKO>>>>>ROQは決定だなw

245 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/28 14:01:08 ID:???
ROQ神>>


来週のWR穴勝負しよーぜ!!

246 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/28 14:03:39 ID:???
あの、僕家庭用なら穴Aとか穴Stoic鳥出たんですけど。。。Stoicでも愛知県でそんだけ? L氏とか3Z氏も家庭用は凄い 課程用はACと別物だよ

247 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/28 14:05:10 ID:???
>>355

俺的にLAB(A) Xenon(A)は楽勝だと思う

248 :さく ◆H0PiVCIpo6 :04/12/28 14:06:37 ID:???
>>244

アンカーミス



あとNEKOってFUNKの保護者のNEKOさんですか?
あの人って実在するん?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)