5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmania IIDX RED Phase745

1 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:08:12 ID:CQJxZ9rJ
リアル彼女、mp3(もせ)、ムービー、BMS、解禁パス、CSbm8th、ローカルエリア、ポップン12等の話題はここでしろ。 
・書き込む前に文章の再確認を。 質問はまとめサイトと公式を見てから。 
・スレ立ては率先者が最優先。 以下>>950 >>955 >>960・・・と優先順位。 
・荒らし、age魔、自慢厨、粘着、糞コテには絶対に反応しない。反応君がいるのでこういう奴らが出ます。 

■前スレ beatmania IIDX RED Phase744
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103997887/

■11 IIDXRED公式 
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx11/ 
□ビーマニ関連スレッド@2ちゃんアケ板リンク集 
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemani.html 
□BEMANI Wiki (テンプレサイトは全てここ) 
http://voiddd.com/wiki/ 

3 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:09:08 ID:???
全選手入場!!

片手の神は生きていた!! 更なる研鑚を積み人間メトロノームが甦った!!!
北海道よりMONだァ――――!!!

DBRはすでに私が完成している!!
穴クエキラー佐藤だァ――――!!!

コインを入れしだいDP穴ネメシスを暗記しまくってやる!!
ウンファミ代表 CTKだァッ!!!

指のこすり合いなら我が歴史がものを言うだぞ!!
 GH神拳正当継承者 G&H!!!

真のイケメンを知らしめたい!! HALFだァ!!!

Sirvia Driveは3階級制覇だがDoLLなら全階級オレのものだ!!
群馬の鉄拳 WTRだ!!!

memories対策は完璧だ!! 震源地の魔物 TNKA!!!!

SERAの秘密は私の中にある!!
三重県の神様が来たッ ZENO!!!

メガネなら絶対に敗けん!!
ナルシストのスコアタ見せたる UMEだ!!!

イン・クローゼット(押し入れの中)ならこいつが怖い!!
埼玉のピュア・マンー DORAだ!!!

香港から炎のクリアラーが上陸だ!! songをfullcombo I.MC!!!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:09:18 ID:???
自らの可能性を試したいから片手プレイヤー(ガチンコ)になったのだ!!
プロの右手を見せてやる!!LISU!!!

北海道の土産にバターとはよく言ったもの!!
部長の奥義が今 全国でバクハツする!! 北海道釧路 KING先生だ―――!!!

現役高校1年生こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ SHORNE!!!

目立ちたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
イリーガル(違法)ファイターズ DJ 和尚だ!!!

オレたちは不正などしていない二人でやったのだ!!
御存知松戸 ベネクス・HELL!!!

DPの本場は今や香港にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
こんにちは~ヤンチュンマンです~!!!

カワイイイイイイッ説明不要!! 1m60未満(推定)!!! 50kg未満(推定)!!!
MASAだ!!!

親指は発狂で使えてナンボのモン!!! 超実戦親指!!
神奈川は日吉からRYU.OUの登場だ!!!

家庭用TOPはオレのもの 邪魔するやつは思いきり抜き思いきり突き放すだけ!!
家庭用8thIR統一王者 BKT

知名度を試しに全国ランキングへきたッ!!
沖縄県出身 NPPA!!!

右腕に更なる磨きをかけ ”Mr.フルコン” d が帰ってきたァ!!!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:09:26 ID:???
今の自分に負ける要因はないッッ!! BANANA神拳YUJI!!!

フェリシダの秘蔵っ子が今メガネを脱ぐ!! 千葉県から SEIYAだ!!!

高速曲でならオレはいつでも全盛期だ!!
元祖北斗神拳AGOPの登場だ!!!

女子大の文化祭はどーしたッ   名無しへのこだわり 未だ消えずッ!!
仲良くなるもも裏切るも思いのまま!! 1048だ!!!

特に理由はないッ トップランカーが強いのは当たりまえ!!
HELLにはないしょだ!!! 7がきてくれた―――!!!

太鼓の達人で磨いたネタプレイ!!
NOSTAL BEATのデンジャラス・ライオン 江澤だ!!!

DPだったらこの人を外せない!! 京都ゲームWILL QEDだ!!!

超一流DPerの超一流のスコアタだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
宮城の鋼鉄人!! UE!!!

REDスコアタはこの男が完成させた!!
ゲームトピア大門の切り札!! SERAだ!!!

若き全一が帰ってきたッ 
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッANBことSILVの登場だ――――――――ッ

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)