5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小次郎】真田兄妹スレ【香織】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:39:37 ID:ADXK2wNU
月華の剣士シリーズに登場する真田小次郎、香織の兄妹を語ろう。
過剰なキャラ叩きはスルー。

2 ::04/12/25 20:40:50 ID:???
こんなもんですか。せっかく立てたスレですから有意義に使いましょう。

3 :鷲塚:04/12/25 20:42:22 ID:???
3だったら香織殿から響殿に乗り換えるでござる

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:43:38 ID:???
即死回避カキコ

兄貴の方はなんで鷲塚のコンパチだったのか・・・


5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:44:09 ID:???
4か5なら香織犯して食べて骨は山に捨てる

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:45:26 ID:???
(^。^川し<わーい兄さま、香織たちのスレだよ!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:46:14 ID:???
2のEDはいい。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:46:17 ID:???
エロ番隊のブス田スレ乙

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:47:02 ID:???
かおりはアジアのパピヨン

10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:47:32 ID:???
これで月華の女性キャラスレが揃ったな

11 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:47:55 ID:???
マジレスするとけっこう可愛い

12 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:49:15 ID:???
>>10
まだ虎鉄がいるやん

13 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:49:23 ID:???
スレも立ったことだしネオコロ出場を普通に願おうか。
あと他スレに迷惑かけないようにしようぜ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:50:41 ID:???
香織たんを近親相姦したい
兄の命令ならおっぱいやまんこ触らせてくれそうだし

15 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:52:04 ID:???
即死回避って30レスだっけか・・・まだまだ長い

16 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:52:45 ID:???
うんこ次郎を可愛いとかいう奴って池沼?
一重だし顔黒いし目が細いし不細工

17 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:53:23 ID:???
>>14
「あに・・・うえ・・・」

18 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:53:55 ID:???
アンチが即死回避に協力してくれてる・・・

19 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:54:52 ID:???
>>18
心の奥でちょっとばかし感謝しておこう

20 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:55:02 ID:???
泣いてる香織にエロいことしたい

21 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:56:23 ID:???
3が出たら29くらいか。SNK女性キャラ単独二位だな。
ステージは五稜郭で。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:57:39 ID:???
頼むから豚ゴリラともども即死してくれや

23 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:59:28 ID:???
>>21
と思ったが香織も鷲塚のように一気に若返る予感
童顔だからあまりみんなもわかんないでしょう

24 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:00:44 ID:???
>>22
香織「兄上、どうしてあの人は私をいじめるの?」
小次郎「それはね、香織が可愛いからだよ」

25 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:01:37 ID:???
つーか、8と3を間違えたんじゃないかってくらい童顔だよな。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:01:37 ID:???
>>16
よくそんなにじっくり観察してるな

27 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:02:27 ID:???
本当は18だったりして

28 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:03:20 ID:???
でもまだバージンなんだろ?あんなロリカワなバージンいたらなあ

29 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:05:59 ID:???
プロフィール

名前 真田香織
流派 天然理心流「百舌」
武器 刀「百舌」
年齢 28歳
身長 5尺7寸(約171p)
体重 13貫目(約48s)
利き腕 右
趣向 なし
宝物 兄の形見のハチマキ
好き かけそば
嫌い クモ
家族構成 故郷に母方祖父母のみ健在
シンボルアイテム 形見のハチマキ、「誅」

30 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:06:41 ID:???
小次郎と香織が双子っていうのはオフィシャル情報?
てっきり28才っていうのは兄の年齢かと思ってたんだが

31 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:06:52 ID:???
鷲塚より年上なのか・・・兄貴の年齢を騙ってたりしてな

32 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:08:00 ID:???
>>29
細っ。そんな華奢で兄のフリしてられるのか?
一発でバレるだろ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:08:35 ID:???
>>30
オフィシャル設定としては出てなかった気がする

34 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:09:23 ID:???
>>32
兄は結核持ちで痩せてたに違いねえ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:10:30 ID:???
風呂やトイレや生理の時はどうしてたんだろう?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:12:44 ID:???
なんだよこいつ、趣味ないのかよさすが年増ブスだな
しかもアンガールズみたいなガリガリ体型してきもいったらありゃしない

37 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:13:47 ID:???
スリーサイズがすごく気になるのですが。さらし巻いてあの乳ならグラマーだよな?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:15:12 ID:???
>>36
香織「兄上〜、あの人がいじめるの」
小次郎「ははは本当に香織が好きなんだな」

39 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:16:01 ID:???
アンチなのか香織萌えなのかはっきりしてくれw

40 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:18:03 ID:???
>>36
マジレス。香織の趣味が男には出来ないような趣味だったのかもしれないよ。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:21:37 ID:???
>>40
生け花や日本舞踊やお琴が趣味なら素敵
「香織」ってどんな性格だったんだろう?やっぱり今とそんな変わらないのかな

42 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:22:58 ID:???
>>37
かなり大きいと思うが響がB74ということを考えると81、2位だったりして

43 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:26:45 ID:???
あの時代ならデカい方だと思われ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:28:13 ID:???
問題はトップとアンダーnオワリダ・・・

45 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:28:58 ID:???
兄上はふわふわのかお乳を堪能しまくりなんだろうな

46 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:30:04 ID:???
背を考えるとトップもありそうだが体重軽いからなあ

47 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:31:15 ID:???
>>45
顔を真っ赤にしながら「兄上……っ」て必死に囁く香織

48 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:33:08 ID:???
CとDの中間辺りか?

49 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:34:05 ID:???
ふわふわぷにぷにのかお胸に抱かれて眠りたい

50 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:38:34 ID:???
香織殿がこのスレをみたら顔を赤くして泣くね

51 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:39:40 ID:???
だがそれがいい

52 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:41:16 ID:???
(#‘ Д 川し<兄上に言いつけるんだから!

53 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:44:18 ID:mBX1ITIL
J川Д゜)っ<;´-`川し

54 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:46:44 ID:???
>>53
なんてことを……

55 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:52:04 ID:???
どっちがどっちか当ててみよー

56 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:54:03 ID:???
引っ張ってるのが実は香織な罠
「妹がセクハラされてるんだから助けろよ!」

57 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:56:18 ID:???
一度でいいからみてみたい
てじにゃーにゃな真田兄妹

58 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:58:44 ID:???
香織にパイズリされたい

59 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:10:43 ID:???
香織にわざといやらしいこと言ってみたい

60 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:21:26 ID:???
いくつになっても一緒の布団で寝ている兄上と香織殿

61 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:26:30 ID:???
>>60
そして割り込む鷲塚

62 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:30:46 ID:???
( 川しの顔文字の元ねたはどこ?

63 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:34:16 ID:???
>>62
(*´∀`川し{某スレ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:36:41 ID:???
よし今から五分いないに書き込みなかったら香織殿を抱いて寝る

65 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:37:40 ID:???
>>64
とりあえずレスしておきますね

66 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:38:48 ID:???
>>64
(´д`川し

67 :鷲塚:04/12/25 22:40:12 ID:???
>>64
渡しませんよ!

68 :64:04/12/25 22:41:41 ID:???
何人いるんだよここ_| ̄|○

69 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:42:30 ID:???
>>68
きっかり5分後にレスしててカコイイ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:43:54 ID:???
>>69
どうも( ´Д⊂ヽ

残念な反面安心したよ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:47:37 ID:???
じゃ俺も挑戦。
一分以内にレスつかなかったら香織の処女はもらおう!

72 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:48:33 ID:???
>>71
間に合うか?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:49:34 ID:???
>>71
ウボアー

74 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:51:43 ID:???
ワロスw

75 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:52:28 ID:???
負けたぁwせdrftgyふじこl

76 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:52:48 ID:???
たいした反応速度だ

77 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:55:04 ID:???
このスレの住人がいる限りかお殿と兄上は安心して寝れますね

78 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:56:58 ID:???
ここもある程度までいったらマターリ進行になるんだろうが、その先駆者である雪スレもこういうネタでは瞬塵の速度だからなあ。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:58:37 ID:???
J川 д−)(ー。 川し
┏━━━━━━━━┓
┃        ┃
┃        ┃
┃        ┃
┃        ┃
┗━━━━━━━━┛

80 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:00:34 ID:???
>>79
 おこす
ニアおかす
 おすぎ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:02:08 ID:???
>>79
なんとハレンチな!

82 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:04:37 ID:???
エロ抜きでいいから香織殿と抱き締めあって寝たい

83 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:05:29 ID:???
(俺´з`)(‐。川し

84 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:11:21 ID:???
みんなが小次郎さんにふしだらな事してる間に香織と風呂入ってくるよ

85 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:18:40 ID:???
香織殿と体洗いっこしたい

86 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:28:08 ID:???
雪と香織、どっちがマッチョなんだろう

87 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:47:17 ID:???
なんて懐かしいキャラのスレなんだ。
女説が出始めた頃「潜在奥義で倒すと20分の1の確率で服がはだける」って噂を真に受けて切り殺しまくってたな…。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:43:38 ID:???
>>86
なぜか香織はあまり筋肉質って感じはしないな

>>87
実は俺もそういうガセに釣られたクチ。香織の「兄上…」に妙に罪悪感を感じた

89 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:15:54 ID:???
香織の背中にクモいれて泣かせたい
服を脱がせてイタズラしたい

90 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:23:47 ID:???
ああいう気が強い子がたまに見せるかよわさって最強

91 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:26:29 ID:???
俺が鷲塚だったら無理矢理強姦してしおらしくしてやる

92 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:49:53 ID:???
鷲塚ツンデレ趣味か

93 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:10:29 ID:???
鷲塚⇒香織⇔小次郎という感じがする

94 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:52:02 ID:???
あかりや響の方がいい

95 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:55:01 ID:???
該当スレへどうぞ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:30:49 ID:???
ょぅι゙ょなかおりたんの髪の毛引っ張ったりほっぺたつねったりイタズラして泣かして〜

97 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:07:09 ID:???
普通に愛でてやりなよ…

98 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:44:57 ID:???
兄の見てる前で堂々と痴漢したい

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:00:35 ID:???
この兄妹がうんこや小便してるところをあまり想像できん
真田兄妹だって出すもの出すよな?

100 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:01:32 ID:???
ついでに100もらっとく
美形兄妹ハァハァ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:46:51 ID:???
香織のウンコなら毎日食べたい

102 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:13:52 ID:???
ゲロ番隊の雌豚に糞ぶっかけてやりたい

103 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:57:49 ID:???
>>102
また気持ちワリィ女が来たな

104 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:25:57 ID:???
>>103
女!?

105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:35:22 ID:???
>>103
的外れなキモブスヲタ

106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:04:40 ID:???
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、真田香織殿!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


107 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:45:58 ID:???
J川 へ‘#)<拙者が可愛いからって嫉妬をするのはやめていただきたい

108 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:33:47 ID:???
真田ちゃんキャワキャワ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:16:24 ID:???
香織にぎゅっとされたい

110 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:27:05 ID:???
プニャー

111 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:50:52 ID:???
髪に火をつけて泣かせたい

112 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:21:43 ID:???
シスコンとブラコン

113 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:18:53 ID:???
>>112
あの年まで香織が結婚しなかったのは兄貴と他ならぬ関係だったからかもな

114 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:56:45 ID:???
チュー止まりだろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)