5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Newジャトレ】The野球拳 総合スレ【part幾つ迄出た?!】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:19:27 ID:oJyrlniv
おっぱい揺らしてジャンケンし、あげく後期作品は Show Time と
いう名目で、全裸ダンスやオナー二シーンや擬似セクースシーン
も登場する必死さでお馴染みのシリーズの作品。
自分はPart5から29まで(スーパーの方はPart4まで)確認できた
けど、この後登場した作品ってあるのかな?

音楽も昔のは、いかにも大広間の大宴会で使われるような古典的
なものだったのが、中期後期作品になるにつれて垢抜けた音楽に
変わっていったのも、見逃せない変化。

おそらく最後まで脱がせられずに、お金が底をついて断念したと
いう苦い経験をした人も多いと思うが、このシリーズの野球拳に
ついて語りましょう。

昔の話題、登場人物の話から、現在稼動中の野球拳や最新作など
の話をしていきましょう。(製作した会社ってまだあるのかな?)

2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:31:38 ID:???
かつて史上最年少大関として脚光を浴びたガンリュウ
ミシェールに振られたこともいい思い出となっていた
鉄拳トーナメント4のビデオを見てたらジュリアを発見
年甲斐もなく一目ぼれしてしまったwwwwwwwwwwwwww
そこへ飛び込んできた鉄拳5の知らせ
「おおっ、なんという偶然!大会に優勝して森林再生プリグラムを
取り返してあげればジュリアちゃんはワシにベタ惚れ間違いなしでごわす!」
ガンリュウ55歳であったwwwwwwwwwww

3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:05:13 ID:???
小野美晴タン、ハァハァ。

4 :DP GOBBLE:04/12/25 20:18:41 ID:5ltgqo09
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)