5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連コインOKの風潮を作ってください・・・

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:54:37 ID:???
特に格闘ゲーム。本当に赤字なんですよ。2回か3回プレイしたら帰っちゃうし、、、他のゲームはOKなの多いのに。。。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:55:16 ID:BhxHjjjQ


3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:57:05 ID:???
代わりにプレイ時間を連コなしと同じにする方法を見つけてください・・・

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:02:36 ID:???
連コイン駄目の風潮がある格ゲーは連コインに悩まされているQMAプレイヤーから
すると羨ましいぞ。

5 :ゲームセンタ−名無し:04/12/25 06:21:30 ID:???
デスノートがどうとか言ってれば いつもの電波くんがきっと応援してくれるよ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:29:03 ID:???
>1
コインタイマーとDCキャリバーとPS2鉄拳TT置いとけば

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:13:16 ID:6KNeQmHk
溝の口の駅前タイトーなら連コインオッケーだぞ。
鉄拳5でいつもドラゴンなんたらテイル拳ってヤツが連コしてるの見るから、間違いない。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:35:13 ID:???
連コインする気にならんのよね。
本当にやりたい奴だったら
連コはしなくても間隔空けて
コインつぎ込むだろうし

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:48:09 ID:???
とりあえず格ゲーのインカムが悪いのは連コインの有無が問題ではないよな

10 :ゲームセンタ−名無し:04/12/27 09:33:50 ID:???
確かに風潮がどうとかの問題じゃないゲームが大杉

11 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:46:31 ID:???
でも物にもよりすぎるけどね
シューティングとかなら連コインは叩かれるって感じだったけど虫姫さまのウルトラ出現で特別扱いされてるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)