5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳5ってダメージが1発1発デカスギwww

1 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:12:29 ID:???
そのせいですぐ勝負つくし
そのせいでプレイ時間も短いし
なにこれ




メリークリスマス

2 :アマパティ:04/12/24 08:18:28 ID:???

今日は暖炉の前で過ごすよ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:19:11 ID:???
>>1
その日から!クリスマス!

4 :アマパティ:04/12/24 08:19:43 ID:???

それにしても急に冷え込んだね
雪も近々つもるかな

5 :アマパティ:04/12/24 08:21:48 ID:???

もし雪が降ったら
今年は雪うさぎと雪だるまと何作ろう

雪パンダ?

6 :アマパティ:04/12/24 08:24:36 ID:???

今日はおいらは
マイメリークリスマス

自分のために雪カンガルーを考えるよ
まんまる
まんまる
コロコロの雪はおいらのハートを溶かすよ

7 :アマパティ:04/12/24 08:31:35 ID:???

冷たい空気が頬を撫でる中
少し遠い駅まで向かうよ

誰が居るわけでも無いけど
おいらはその景色が大好きなんだ

とくに変わった場所ではないけど
おいらはここが好きなんだ

8 :アマパティ:04/12/24 08:34:00 ID:???

いし焼き芋の声が響く中
少し寂しげな人を見かけ

おいらはここにいるよ
おいらはここにいるよ
ツリーの材料を買おうね

9 :アマパティ:04/12/24 08:36:03 ID:???

おうちに帰ったら飾り付け

何が出るかな
何が出るかな

ポケットのサンタにそっと呼びかけるよ
「サンタさん あなたにもメリークリスマスだよ」

10 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:40:13 ID:???
良スレage

11 :アマパティ:04/12/24 08:40:29 ID:???

するとサンタさんは言ったんだ
「はは 面白いね君は」

指で髭をいじった後
「メリークリスマスは私の仕事さ さあ君はパーティーを楽しんでおくれ」

一人じゃないから
ただいまをいう相手も居なくても
仏教徒でも
メリークリスマス

12 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:41:02 ID:???
良スレage

13 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:44:25 ID:???
>>1
敢えてマジレスするとダメージ小さすぎなんだけど。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:06:51 ID:???
これでダメージ小さすぎとか言われたら一回浮いただけで終わるじゃねーかyo

15 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:15:07 ID:???
なにもかもが大雑把

16 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:38:25 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

17 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:24:33 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決行)\(^o^)/

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:23:00 ID:???
一八

19 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:32:40 ID:???
鉄拳嫌いってわけじゃねーけど好きじゃねーな

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:29:13 ID:???
おはロウ!

21 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:33:30 ID:???
と申しておりますが、何か?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:13:39 ID:???
ダメージはこのままでセット数を増やせば面白くなる
2本は駄目だろ、運に左右されすぎるから

23 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:41:21 ID:???
>>22
そんなゲーセンあるか?
大抵3本ジャン?

何だかんだで鉄拳スレ立ちまくり・・・
フッ、みんな鉄拳好きなんだろ?そーなんだろ?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:27:05 ID:???
不満を愚痴ってるだけですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)