5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDR続編、新筐体で開発決定!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:04:36 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この1クレはサービスだから、まず踊って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

メリークリスマス。
ここは寂しき男達が集うバー、バーボンハウス

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:05:58 ID:???
いまだ!初めての2げとぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よっしゃぁああああああああああああああああああああああああああ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:06:36 ID:???
3ゲト

4 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:08:13 ID:???
ペ?

5 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:10:05 ID:???
>>1
「またネタスレ立てたバカがいるのか…」と思ってスレを開いた俺はどうすればいいですか?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:13:33 ID:???
マスター、とりあえずコーヒー一杯(´・ω・`)

7 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:14:20 ID:???
OTL

8 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:25:48 ID:HL0M/oXs
予想通りだw

9 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:37:04 ID:???
マスター、俺にもコーヒー。そこのサンタマルタ豆で。

( ´ー`)y−~~・・・・「ときめき」かぁ。何か怒る気も失せてきちゃった。

10 :魔鳥ウコッケ:04/12/20 20:47:14 ID:???
魔鳥ウコッケ

11 :魔鳥ウコッケ:04/12/20 21:12:57 ID:???
魔鳥ウコッケ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:18:20 ID:???
メリークリスマスだなんて
マスター洒落てますね



普通に騙された。悔しい

13 :川;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/12/20 21:25:38 ID:???
>>1
推定何曲ぐらい収録されてるんですか?マジ楽しみ川;^,⊇,^)ニコッ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:30:34 ID:???
マスター、いつものやつを作りりながら聞いておくれよ
俺ぁ、クリスマス仕事なんだよ
世間なんて、やれ週休二日だとか浮かれてるけどさ

年末進行で、んな所ジャネーヨなんて叫べるわけもない





でさ、26日の日曜にデートを延期するんだけど、お勧め
コースとかないかな?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:44:49 ID:???
もうちょっと面白いバーボンハウスにしろよ

16 :魔鳥ウコッケ:04/12/20 22:06:40 ID:???
age進行で

17 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:43:40 ID:???
かなり期待してクリックした俺は馬鹿か

18 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:32:25 ID:uRQn6OPQ
騙された…orz



19 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:24:48 ID:???
失恋レストラン

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:33:33 ID:???
マスターじゃないけど、横から助言

26日ならサンタさんを独り占めできるぞw

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:12:17 ID:???
>>1
謝れ!NAOKIにあやまれ!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:48:28 ID:???
ネタだとわかってたけど、嘘から出たマコトという言葉もあることだし

23 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:32:40 ID:???
出るよ新作

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:03:00 ID:???
も、もちろんカード制だよな!?
レベル99を最高にしてゴタドラみたいにスキル対象とかあるんだろうな!?
柿ネーム目指すよ俺は!

とりあえずマスター、レーコーひとつ( ´ー`)y−~~

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:10:31 ID:???
しかし、他の音ゲーと違ってDDRに関しては本気で理論スキルポイントが出そうな
ゲームではあるな・・・・
実際その辺きになる。
その場合はSPとDPで分けるくらいしかカードを複数買わせる方法が無いような希
ガス。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:14:07 ID:???
カードはいいと思うけど
スキル制は合わない気もする

27 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:28:57 ID:???
もしカードでできるなら選曲順にマイベストとかできそうだなあ

どうせネットにつながるならある一定期間ごとに曲の入れ替えとかできたらいいなあ
人気ない曲が消えて、入らなかった過去曲と交換を延々と繰り返す・・・

28 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:41:40 ID:???
あうー、パフォマはそれ困る…

練習→大会→曲なくてあぼーん
(TдT)

29 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:50:24 ID:???
一瞬期待したのに…(つдT)
でもこれだけ心躍らせてクリックした人が居るなら夢は叶うと信じてます!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)