5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GHOST SQUAD について語る

1 :アクエリアソ:04/12/20 08:16:54 ID:TYuqwSRB
公式サイト
http://www.sega-ghostsquad.com/index2.html
ゴスカ(ゴーストスカッド)について語る。
みなさん武器の情報とか書き込んで下さい。


2 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:18:35 ID:???
        ○.
          ::::..  O             /
        ○ ::::::::::::..  O         /
           :::::::::::::::::... o |    //
        (⌒)  :::::::::::::::::::...  。// /
           `~´   ::::::::::::::::::::::: .。 /
              :::::::::::::::::.:::.:  /
          r ⌒ヽ  :::::::::::::::::::::. 。二 -
          ゝ __ノ   :::::::::::::::::::::: 。
                 ::::::::::::::::::::. o
      ∧∧/     (⌒)   ::::::::::::::..
     ⊂(゚Д゚,,)       `~´    ::::::::::.. O
     (_)  ,つ/           ○   ::::::.
     丿 /                 ○
    (/       今だ!!2ゲットォォォ!!





3 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:20:50 ID:???
やったことねぇや

4 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:22:03 ID:???
公式見てきたけど案外設置店少なくね?

5 :アクエリアソ:04/12/20 08:22:46 ID:TYuqwSRB
武器の情報を書いてゆきます。
TM9V
入手条件
レベル11になる
装填数15。ダットサイト(照準)を標準装備しています。
連射はどっちかというと遅いほう。
パワーアップ時の効果はまだ調べてません。
狙い撃ちが出来ますが、基本的にそんな暇がないのであまり使わないと思います。
一人プレイだときついかも。
なんとなくで使ってみましょう。


6 :アクエリアソ:04/12/20 08:24:03 ID:TYuqwSRB
おいてある店は公式サイトに書いてあるYO

7 :アクエリウス:04/12/20 08:25:47 ID:TYuqwSRB
CAC82
ライフルかな?
入手条件
曹長に昇格する(レベル7)
装填数6。貫通能力あり。連射はまぁまぁ早い。
連射力と命中判定がでかいという部分があるのでマグナムよりは使いやすい。
一人でも使えると思います。
貫通出来るので出現前に倒すことも出来ます。
パワーアップ時は3ショットバースト
すぐにリロードが欠点かな?
弾数は少なくても、一人で十分使えるほどです。
二人プレイでやると、盾の敵を倒すなど援護にも向いています。

8 :あひゃ:04/12/20 08:29:36 ID:TYuqwSRB
少ないけど遠くまでいってやる価値はかなりあるよ
僕もやってみたけど結構楽しかった.

9 :アクエリウス:04/12/20 08:30:33 ID:TYuqwSRB
名前まちがえますた・・・

10 :アクエリウス:04/12/20 08:35:15 ID:TYuqwSRB
だいたい一時間ごとに書き込みます

P44M
ハンドガンでマグナムっぽい。
入手条件
レベル5にあがった時に入手。
装填数6。画面外でリロード。貫通能力がついてる。連射は遅い。
貫通能力があるけど一人プレイで使ったらほぼ即死する・・・。
壁貫通させられるけど実際そんなに意味なし。
パワーアップ時は2ショットバーストがつく。
すぐにリロードしなければならないので使うのは難しい。
使い道としては二人プレイ時ですね。
一人は連射系、一人はこの武器にすればバランスよく攻撃できます。
貫通能力があれば盾も突き抜けられるので仲間の援護にも向いています。

11 :アクエリウス:04/12/20 09:32:32 ID:TYuqwSRB
age

12 :アクエリウス:04/12/20 09:33:57 ID:TYuqwSRB
だれかカキコしてー

13 :終了:04/12/20 09:34:13 ID:???
GHOST SQUAD Lv.2【マッコイ!マッコイ!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102614122/l50

次からはスレ一覧をCtrl+Fで検索しよう

14 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:37:17 ID:???
重複たてんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)