5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                    

1 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:02:38 ID:???
    \\\\                         ///
  ヾヽ\ヾ\                           ////  //
 \丶\\                               ////
                 |・\  _____ /・>      ///
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ////
 |・\ /_____/・>     /\.\|||iii||l//彡  ノ(
ミ \.\ヽ|||liiiii||/ /./ノ(   / / (,-、 ,:‐、 ) \ ⌒ヽ
   \.\|||iii||l// | ⌒  .|/ ─////─   ヽ   |
    |(,-、 ,:‐、 )   6 l   |. ////──    |  .|    \\\
.   ////Vヽ  ,-′  ////'VVVヽ     |   l
  ////ェ∧/_ /ヽ . ////  γ    l    / /
 //// |/\/ l ^ ////  i∧ェェェ∧/  / /
//// |       |//// l━━(t)━━━━┥


2 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:02:55 ID:???
>>1
年末

3 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:04:19 ID:5uRxHzgl
まぁ、おちつけ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:05:00 ID:cwZVKkRF
ヨンサン

5 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:06:51 ID:???
チューーーーーーーーーーーーーーーーー気持ちいい

6 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:10:54 ID:0afhgoXu
    \\\\                         ///
  ヾヽ\ヾ\                           ////  //
 \丶\\                               ////
                 |・\  _____ /・>      ///
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ////
 |・\ /_____/・>     /\.\|||iii||l//彡  ノ(
ミ \.\ヽ|||liiiii||/ /./ノ(   / / (,-、 ,:‐、 ) \ ⌒ヽ
   \.\|||iii||l// | ⌒  .|/ ─////─   ヽ   |
    |(,-、 ,:‐、 )   6 l   |. ////──    |  .|    \\\
.   ////Vヽ  ,-′  ////'VVVヽ     |   l
  ////ェ∧/_ /ヽ . ////  γ    l    / /
 //// |/\/ l ^ ////  i∧ェェェ∧/  / /
//// |       |//// l━━(t)━━━━┥

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:51:32 ID:???
もう冬厨な時期デスカ?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:49:50 ID:???
ニョッヘー福田思い出した

9 : ◆unkoVoZ... :04/12/20 11:17:56 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 06:22:34 ID:???
ここであるな・・・決定・・・デアル

11 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:35:28 ID:Q5b7ijWw
ageてみる…アル

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:59:50 ID:???
…乗っ取ってOK?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:08:23 ID:???
まんこ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:08:39 ID:???
乗っ取り開始します

15 :故若ップル:04/12/27 01:28:10 ID:???
(///)

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:29:03 ID:???
お仕置きレディーズまだー?

17 :箸置きブラザーズ:04/12/27 01:30:16 ID:???
メンバー募集中



                 ゼン

18 :故元祖バカップル:04/12/27 01:31:47 ID:???
(*^^)

19 :故タクマ:04/12/27 01:32:07 ID:???
(;´−`)<ふう、いい汗かいた

20 :鞭故と響故のお仕置きビューティーズ:04/12/27 01:32:36 ID:???
鞭故「それでは状況を開始します!響子先生、行きましょう!」
響故「ウフフ…みんなしっかり読んでね?」

突然ですがこのスレはもうすぐ1000に達してしまうAC板バトロワ外伝スレ
『か さ ぶ た が は が れ ま し た』『∈(・ω・)∋   ∈(・ω・)∋』『謎汁』『さあ』『はいてる?』『悲しみの空』
『% だめな奴は何をやってもだめ』『か さ ぶ た が は が れ ま し た 2』スレ(URLは省略)の次スレとして使わせていただきます。

それでは簡単に一度ルールを説明します。
みんなで楽しくやってくためにルールは守られなくてはなりません。心するように!
まず基本はsage、sageのやり方がわからないって人はいわゆる「半年ROMれ」です。
何でsage?と思った人は、とりあえず今までのスレを読んでみてね?

関連スレをリンクするのは禁止!
あくまで此方は外伝的スレなので荒らし対策の為の処置です。

そして過度な下ネタには注意!あくまで常識で考えて、許容可能な下ネタをお願いします。


鞭故「テンプレは以上です。ご清聴ありがとうございました。」
響故「以上の事を守って、正しいかさぶたライフを送りましょう」
鞭故「ちなみに守れなかったら…
響故「私達お仕置きビューティーズが…

「「水邪様に変わってお仕置きよ!!」」

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:34:52 ID:2QfdEeNw
不覚にもハゲワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :故ダン:04/12/27 01:34:55 ID:???
>>17
こらテメェ!
人様の芸パクってウケ狙うなんて恥ずかしいぞ!(前スレ999参照)

23 :故匿名希望:04/12/27 01:35:19 ID:???
では今回の乗っ取り宣言は、終盤になって活躍をみせた
お笑い芸人修行中の譲刃ゼン君にお願いしようか

24 :故庵:04/12/27 01:35:22 ID:???
それでは皆さん、
前スレ1000に向かってー…

25 :故ジャッキー:04/12/27 01:35:39 ID:???
お仕置きされたいんですが

26 :故シモン:04/12/27 01:35:41 ID:???
(あとはジャンヌさえ居なくなれば静かにすごせるんだけどなー・・・)

27 :故かさぶた一同:04/12/27 01:37:28 ID:???
前スレ>>1000

「「「空気読め!!!」」」

28 :23:04/12/27 01:37:34 ID:???
すみません、さっきのは聞かなかった事にして下さい…orz

29 :故タクマ:04/12/27 01:37:45 ID:???
>>25
(;´−`)<お仕置きしてほしいのか?

30 :故ハガー:04/12/27 01:38:21 ID:???
>>25
ふむ。 何か悪い事でもしたのか?
だったらわしが喝を入れてやろう!ペンペン!(尻叩き)

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:38:48 ID:???
何このスレ

32 :故若ップル:04/12/27 01:40:30 ID:???
>>31
(///)

33 :故お仕置きビューティーズ:04/12/27 01:42:59 ID:???
>>25
鞭故「あらそう?それじゃ狂子先生どうぞ!!」

狂子「ウフフ…まずは肩関節を外して次に膝関節を破壊してそれからそれから…♪」

34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:43:30 ID:???
なりきりスレ?

35 :故タクマ:04/12/27 01:44:52 ID:???
>>34
>>20を読め

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:45:05 ID:???
まあそんなもんだ。
あとはこいつらが埋めてくれるから放置しようぜ。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:46:08 ID:???
ほっときゃはるか下に行って戻ってこなくなるから気にスンナ

38 :故あかり:04/12/27 01:46:16 ID:???
なんか照れるわ(///)

39 :故ナイトメア:04/12/27 01:48:02 ID:???
秘 伝 書 返 せ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:48:19 ID:???
ここはたのしいインターネットですね(///)

41 :故バカップルキラー:04/12/27 01:49:33 ID:???
(///)←まるで顔面を削ぎ落とした様な顔文字

42 :故親父組:04/12/27 01:51:51 ID:???
いつまでやってるんだか・・・

43 :故ビリー:04/12/27 01:52:22 ID:???
しかし水邪様は結局現れなかったな…
まあそんな時もあるか。
とりあえずこれからも宜しく頼むぜ、水邪様!

44 :故あかり:04/12/27 01:53:41 ID:???
いぢわるいわんといて(><)

45 :故鰤:04/12/27 01:55:59 ID:???
あかりちゃーん、四国行く時の旅館どうしましょうか?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:59:21 ID:???
大きくて綺麗なところがええな(///)

47 :故ダン:04/12/27 02:01:03 ID:???
おっしゃあ!!再開するぜ!!

ダンのお笑い教室|<遊びにこいよ!!

48 :故鰤:04/12/27 02:02:14 ID:???
>>46
やだな〜あかりちゃんったら名前忘れちゃってますよ〜?
本当おっちょこちょいなんですから〜♪

デモソンナトコモカワイイ(///)

49 :故恭介:04/12/27 02:04:23 ID:???
>若ップル
ハウス

独房|

50 :故あかり:04/12/27 02:05:18 ID:???
>>48
えへへ。二人一緒の部屋にしてや(///)

51 :故バレッタ:04/12/27 02:07:08 ID:???
よし、包丁ゲット

これで若ップル共を本当に切り刻んでやるぜアヒャヒャヒャ

52 :鞭故:04/12/27 02:07:57 ID:???
あ、そうだジャンヌさん、これプレゼントです
シモンさんに宜しく言っておいてくださいね!

つ【黒キュア服と白キュア服】

53 :故バカップルキラー(元アイドル):04/12/27 02:09:36 ID:???
じゃあ私はこの電気ノコギリで・・・

54 :故自覚0バカッポー:04/12/27 02:10:05 ID:???
クーラ「ダメだねぇ・・・閑丸君・・・あかりちゃんたち完璧にバカップルになってるよ・・・」
閑丸「そうだねクーラちゃん、僕達が何とかしないと・・・」
クーラ「あっ!閑丸君、私のことちゃん付けで呼んでくれた!」
閑丸「あ・・・え・・・?えーっと・・・」




風紀委員長「ターゲット補足、どうしますか、隊長!!」

55 :故元美少年芸人コンビ:04/12/27 02:10:07 ID:???
なんだろうこの感覚…
コレが…僕の中の鬼……?

56 :故クリス:04/12/27 02:10:35 ID:???
僕は肉斬り鋏!

57 :故あかり:04/12/27 02:11:32 ID:???
嫉妬はやめてや!人を好きになることの何がわるいん?(///)

58 :故バカップルキラー:04/12/27 02:12:37 ID:???
ああマジで
こいつら山に
埋めたいよ

59 :故居合美形キャラ:04/12/27 02:14:10 ID:???
右京「・・・・ケイ殿・・・・!!」
守矢「雪・・・楓・・・・!!」

何か通じるものがあるようだ

60 :故親父組:04/12/27 02:14:12 ID:???
お笑い教室|入入入=<ここに避難しとこう
              <お〜いヒビキ親子殿ワシラも入れてくれぃ
              <酒もあるぞ

61 :故あかり:04/12/27 02:15:36 ID:???
他のバカップルのみんなもうちらの仲を応援してくれるよね?うちらは正しいんや(///)

62 :故負け組:04/12/27 02:16:09 ID:???
>>57
なら顔文字の頻度を減らしてくれ
マジでお願いします

63 :故あかり:04/12/27 02:16:54 ID:???
>>62
どうして?

64 :故あかり:04/12/27 02:19:09 ID:???
若ップルに倣ってオレも顔文字で対抗('A`)


むなしくなってきた('A`)

65 :故クーラ:04/12/27 02:21:53 ID:???
>>64
へ?

66 :故庵:04/12/27 02:22:13 ID:???
>>64
誰だよ?

67 :故ジャッキー:04/12/27 02:24:29 ID:???
('A`)

68 :故独り者:04/12/27 02:24:55 ID:???
>>63
マジレスすると顔文字はたまに使うから引き立つのであって、
句読点のごとく使いすぎると逆効果

>>64
しむらーーー!!!名前名前ーーー!!!

69 :故レオナ:04/12/27 02:25:23 ID:???
(゚A゚)

70 :故閑丸:04/12/27 02:25:35 ID:???
>>64
もしかしてライ君…?

71 :故あかり:04/12/27 02:27:23 ID:???
>>68
うんいわかったv
これからは大切なときにだけつかうけどうちと鰤くんは毎日ラブラブやで

72 :故お笑い教室の奴等:04/12/27 02:27:49 ID:???
かなり盛り上がっているようだ

73 :故シモン:04/12/27 02:32:19 ID:???
お笑い教室|入=<私も入れてくれ・・・

74 :故鰤:04/12/27 02:32:51 ID:???
>>71
やだなぁあかりちゃん、
そんなの言われなくてもわかってますよ〜w

75 :故ギース:04/12/27 02:34:07 ID:???
お笑い教室|入=<私も頼む・・・

76 :故ライ:04/12/27 02:34:25 ID:???
俺も譲刃さんを見習って、お笑い芸人を目指してみようかなあ…

77 :故ジャンヌ:04/12/27 02:34:57 ID:???
>>52
コ、コレは…!!
わかったわ!あなたの意志はワタシとシモン様で継ぐわ!!

お笑い教室|入=<シモン様〜v

78 :故右京:04/12/27 02:35:33 ID:???
バカップル
逝きすぎちゃうと
ただの馬鹿
まわりにハブに
されてしまうぞ

79 :故シモン:04/12/27 02:36:54 ID:???
来たーーーー!!>入==|お笑い教室

80 :その頃のお笑い教室:04/12/27 02:39:20 ID:???
お笑い教室|<レオナ・ハイデルン…一発芸します…
         3,2,1…0!






空気が凍りついた

81 :故一方的バカップル:04/12/27 02:40:56 ID:???
入=<やめろーー!!     入=<お待ちになってーシモン様ーーv

82 :故超能力アイドル:04/12/27 02:42:26 ID:???
>>81
あいつらも〆るべきかしら?

83 :その頃のお笑い教室:04/12/27 02:48:04 ID:???
お笑い教室|<('A`)



今こんな感じだ

84 :故あかり:04/12/27 02:50:44 ID:???
>>78
ひどい

85 :故庵:04/12/27 02:54:26 ID:???
>>78
(ぶっちゃけバカップル撲滅隊も引くがな…)

86 :故鰤:04/12/27 02:56:00 ID:???
>>78
最低ですよ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:56:16 ID:???
お笑い教室|入=<面白そうだな!俺も入れてくれよ!   入<ちょ、ちょっとテリー!?

88 :故鰤:04/12/27 02:57:23 ID:???
>>84
あかりちゃん!周りにハブにされたってウチが守ってあげます!!
…それとも、ウチだけじゃ頼りないですか…?

89 :そのころのお笑い教室:04/12/27 02:59:06 ID:???
お笑い教室|<('A`)(゚A゚)



ちょっと変化が

90 :故あかり:04/12/27 03:09:49 ID:???
>>88
そんなことあらへん。鰤くん、あかりをお姫サマにしてな(///)

91 :そのころのお笑い教室:04/12/27 03:21:35 ID:???
お笑い教室|<('A`)(゚A゚)(´−`)<俺飽きた

92 :故通りすがり:04/12/27 03:50:25 ID:???
前スレか前々スレぐらいにあった、年末年始に向けてこれからやってみたいイベント

・かさぶた大掃除大会
・かさぶたとし忘れ紅白歌合戦
・かさぶた初詣&新春隠し芸大会その他色々

提案:イベントリーダーは企画ごとに交替

93 :故京:04/12/27 07:02:59 ID:???
大掃除はクリスマスの時、守矢の妹とビリーがやったからもういいんじゃね?

(どうやらサボりたいらしい)

94 :故掃除隊長ビリー:04/12/27 11:04:19 ID:???
>>93
馬鹿野郎!!あれはあくまでもクリスマスパーティーの後片付けで、
今度はかさぶたを徹底的に大掃除するんだよ
またサボったりしない様に、お前には監視をつけるからな!

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:25:37 ID:???
>>92
クイズ大会も一応あるよ
クイズっつーか大喜利とかアドリブ大会になりそうだが

96 :故マリー:04/12/27 19:01:52 ID:???
>>94
あら、気合入ってるわねー
バケツと煙突には気をつけてね?

97 :故バカップル撲滅委員会:04/12/27 19:13:19 ID:???
故稲妻少年「アテナ隊長! 俺達も入れてくださーい!」
故魔法少女「いちゃいちゃする奴等は蜂の巣にゅー!」

妙に団結している

98 :故ミリア:04/12/27 19:20:26 ID:???
(クララちゃんは騒ぎたいだけの様に見えるけど…)

99 :故庵:04/12/27 19:25:26 ID:???
>>93
元より貴様の働きなど期待しとらん
どうせ最後に皆で集めた可燃ゴミをクローン達と燃やすくらいしかできんだろう?
違うならば受け取れ!

つ【箒】

100 :故京:04/12/27 19:29:11 ID:???
フッ!(前転回避)

101 :故ゼン:04/12/27 19:30:01 ID:???
ダンのお笑い教室|<俺はここに来てちょっとづつ笑いと言う物が分かった気がする。
笑いという物は日常に欠かせない大切な事なんだな…。
こんどこそ、いい笑いを作ってみせる。


笑い中だわ、ライ(わらいとかけた)


102 :故庵:04/12/27 19:30:36 ID:???
そこまでするのかキョオーーーー!!?(流石にビックリ)

103 :故レオナ:04/12/27 19:33:16 ID:???
>>101
……減点1。
残り持ち点27点です……

104 :故元祖バカップル:04/12/27 19:39:49 ID:???
>>97
かりん「そんな事言わないで、いっそ二人でこっちにきなさいな」
貴人「そうだよ、団結してるくらい仲いいんだしね・・・」

105 :故草薙クローンズ:04/12/27 19:40:53 ID:???
>>99
京-1「お、オレは違うぜ!!(箒を片手に)」
京-2「オレだって!!(モップを片手に)」
KUSANAGI「燃やす以外も出来るって所・・みせてやるぜぇ!!(ちりハタキ片手に)」

106 :故クララ:04/12/27 19:41:43 ID:???
いや、好みじゃないにゅー(キッパリ)

107 :故リムルル:04/12/27 19:44:03 ID:???
>>106
ああっ・・・な、なんと無くわかるかな〜・・・私も友達にしたい人なんだけど恋人にはしたくない人っていうのかなあ・・・?

108 :故ライ:04/12/27 19:44:32 ID:???
>>104あっ…と思ってたらま、また振られた…(ガックリ
隊長! もうバカップルは粗大ゴミで放り出しちゃいましょう!!(ヤケ)

109 :故クラ&リム:04/12/27 19:46:23 ID:???
クララ「おちこまないにゅ〜♪お友達としては凄く頼りにしてるにょー?」
リムルル「そうだよ!うん!とっても力強い感じで!!とってもいい人!!」

110 :故ゼン:04/12/27 19:47:45 ID:???
>>103
そうか、残り27点か…頑張らないとな…。
…点数制度っていつついたんだ…?

111 :故紗夢:04/12/27 19:54:56 ID:???
>>110
アタシが決めたアル!0点になったらそのモミアゲを引っこ抜くアル!!

112 :故クリス:04/12/27 19:59:20 ID:???
永遠に『いい人』どまりの男ってみじめだよねー。
ぼくは恋人なんかいなくてもシェルミーが可愛がってくれるからいいや。

113 :故ライ:04/12/27 20:06:41 ID:???
>>112
うっせえな、とやかく言うな!
どんなポジションだろうと俺は皆に喜んでもらえればそれでいいんだよ!
今はいい人止まりだっていつかは・・・いつかは・・・

やべ、むなしくなってきた・・・・(つД`)

114 :故幻十郎:04/12/27 20:10:59 ID:???
>>113
哀れな男よの・・・・
ボウズ・・・強くなりたいか!!

強くなりたいなら・・・・俺と来い!!貴様の心と体を鍛えてやる!!





(※注 幻十郎はオフィシャルで両刀です。)

115 :故ライ:04/12/27 20:16:23 ID:???
>>114
・・・こんな俺でも強くしてくれるんですか?
ならアンタと行きます! 俺を強くして下さい!






(※両刀だなんて思ってもいない)

116 :故ゼン:04/12/27 20:19:16 ID:???
>>111
紗夢め、勝手にこんな制度決めやがって…、
まあいい。
ダン師匠に教わって変わった俺を…見せてやるッ!!

117 :故右京:04/12/27 20:19:57 ID:???
>>115
ま、待て!そいつは……げほげほ!ごほ!!ガハァ!!






(※大声で止めようとしてむせた)

118 :故守矢:04/12/27 20:21:01 ID:???
というか13、4歳で彼氏とか彼女とか早くないか?
・・・まさか、楓や雪ももう・・・楓・・・雪・・・

119 :故超能力アイドル:04/12/27 20:23:20 ID:???
久々に来てみたらバカップル撲滅用に大物が来てるじゃない♥
よーし、アテナ、年末のバカップル大掃除頑張りまーす☆
(年内にケンスウが来ませんように…)

120 :故庵:04/12/27 20:28:56 ID:???
>>117
右京さんが血を吐いた!
謝れ! 吐かせたの誰だか知らんが右京さんに謝れ!!

121 :故ギース:04/12/27 20:33:43 ID:???
>>119
やっと見つけたぞ

秘 伝 書 返 せ

122 :故ダン:04/12/27 20:36:27 ID:???
>>116
お前の全てを見せてやれ!!ゼン!!

123 :故ライ:04/12/27 20:42:47 ID:???
お、早速修行ですね師匠!
こんな暗がりで何の修行するんですか師匠!



……師匠?

124 :故ジャッキー:04/12/27 20:49:01 ID:???
すまん、今のかさぶたの展開がよく分からないのだが誰かまとめてくれないか?
おっぱいぽろりはないの?

125 :故リムルル:04/12/27 21:01:32 ID:???
えーと・・・・・・
前スレのクリスマスパーティーであたしが貰ったデート券をブリジットくんのリンゴと交換してー・・・
ブリジットくんがその券であかりちゃんをデートに誘ってカップル成立。
その頃クリスマスプレゼントに貰った秘伝書の力でおかしくなっちゃってた香織さんを鷲塚さんが愛の力で救出。
いつの間にか秘伝書はバカップル撲滅に燃えるアテナさんの手に渡って
秘伝書の力かクリスマスの魔力かアテナさんのバカップル撲滅熱はエスカレート!
ついにはバカップルVSカップル撲滅委員会の全面戦争に!!
ってのが前スレのあらすじかな?

126 :故ジャッキー:04/12/27 21:06:52 ID:???
>>125
OKなんとなく分かった
お礼にリムルルちゃんには俺の愛用車のフィギュア(1/20サイズ)をやろう

↓何もなかったように続く

127 :故リオン:04/12/27 21:08:03 ID:???
物陰|ω・`)<ゼン君頑張って…
君が紗夢さんを抑えつけているお陰で、最近僕は安泰です…

128 :故リオン:04/12/27 21:09:14 ID:???
ジャッキーさんがインディーカーレーサー兼おぼっちゃまということを思い出した僕ガイル

129 :故ガイル:04/12/27 21:12:19 ID:???
>>128
呼んだか?

130 :故アッシュ:04/12/27 21:12:49 ID:???
ンワーオ!紗夢サンがゼンくんとどつき漫才してる隙にボクがリオンくんといちゃいちゃさせてもらうよ♪
あの二人も傍から見るといいコンビだよねぇ。「割れ鍋に綴じ蓋」って感じで。

131 :故クリス:04/12/27 21:13:00 ID:???
天然に魔性の女リムルルに振り回されたブリ君がなんとなくあかりちゃんを誘ったら
思いがけない可愛いらしい反応にキュンとしてそのままカップル成立して
同時に薪割り大会が開かれて加速度的にスレが進んであれよあれよという間に
お仕置きレディーズが誕生したりビリーさんが煙突に詰まったりバカップル撲滅隊vsバカップル連合の流れになって
かたわらではユズリハさんの為にお笑い教室が開かれたりしてたら新スレに突入しました。
今はお笑い教室とバカ(略)vsバカ(略)の流れをひきずってますね!

まあもともとはジャッキーさんのデート券が発端なんですけどね☆

132 :故紗夢:04/12/27 21:15:00 ID:???
>>130
させないアル!
モミアゲも見てるけどもちろんリオン君の事も監視しつづけているアルヨ!

133 :故右京:04/12/27 21:16:29 ID:???
それよりあの少年の安否が気にな…ガハゴホッ!

134 :故ゼン:04/12/27 21:16:55 ID:???
>>130
そこのソバカス、先日は肩叩きで失敗したので、
今度は肩もみに挑戦しようと思っているんだが、
これが終わったら実験台になってくれないか?

135 :故レオナ:04/12/27 21:19:51 ID:???
お笑い教室ルール

一人持ち点30から始まりウケを取れればネタの質に応じて点数が加算されます。
逆にネタを外した場合もネタの質に応じて減点されていきます。
一番速く70点を取った人の勝ちです。(それ以上取ってもOK)
逆に最初に持ち点が0になった人は大掃除でトイレ掃除をしてもらいます。

ちなみにゼン・ユズリハだけは特別処置として持ち点50からスタート、減点も一点ずつのみとなっています。

みなさん、頑張ってください…

136 :故レオナ:04/12/27 21:22:00 ID:???
>>110
以上です…
検討を祈ります

137 :故審査員:04/12/27 21:24:03 ID:???
お笑い選手権メンバーの詳細キボン

ここにはゼン、紗夢、レオナ以外にもいますか

138 :故ガルフォード:04/12/27 21:28:31 ID:???
俺俺俺だよ

139 :名前:故ガルフォード :04/12/27 21:32:07 ID:???
あのイナヅマボーイがピンチね!
幻十郎の修行場までGO!パピィ!(犬福人形を持ちながら)

140 :故庵:04/12/27 21:33:48 ID:???
>>139
名前が変だ
急ぎすぎているぞ!

141 :故ゼン:04/12/27 21:36:30 ID:???
>>139
お前はこっちに参加するのかあっちを助けに行くのかどっちだ。
てか犬福人形、俺にくれた物の他にも持ってたのかお前!?

142 :故テリー:04/12/27 21:39:31 ID:???
>>141
というかお前一人だけ>>135の処置受けてるのに
もう27点ってことはもう23回も減点されてるってことか…
流石だな

143 :故紗夢:04/12/27 21:39:55 ID:???
良く見るとあの正義忍者も美形だからこっちの審査して欲しいアルけどネー
そして>>141は大人しくネタ考えていろアル!(バキッ

144 :故レオナ:04/12/27 21:42:32 ID:???
もっと盛り上げたいからという事で優勝者には
マイク・ハガーからボンゲ印のとっておきの肉が出るそうよ…
というわけで参加社募集中…

145 :故レオナ:04/12/27 21:44:03 ID:???
…さっきから私誤字が目立つわね……ごめんなさい…

146 :故庵:04/12/27 21:47:17 ID:???
肉! にくぅぅううekg24vlwgw\!!!(やる気満々のようだ)

147 :故リムルル:04/12/27 21:47:50 ID:???
>>141
ガルフォードさんは分身の術が使えるから

148 :故京:04/12/27 21:48:37 ID:???
>>144(ボンゲ印の肉)

人肉の悪寒。

149 :故庵:04/12/27 21:57:20 ID:???
>>148
貴様食い気がそげる事を言うな;HJ5hkhrekl^y35ーーー!!(食う気満々)

150 :故ゼン:04/12/27 22:01:29 ID:???
>>149
よく分からんが強い気を放っている!
こいつは強い! 負けるものか!(ライバル意識を持ったようだ)

151 :故紗夢:04/12/27 22:13:43 ID:???
参加者
ゼン


他にも誰かいるアルか?
よし、優勝商品として特別にウチの優待食事券もつけるネ!

152 :故ちづる:04/12/27 22:14:50 ID:???
なんだかここに居ると、八神が常識人に見えてくるわね
なんだか嬉しいわ・・・

153 :故ライ:04/12/27 22:18:04 ID:???
あ、師匠、なんすかこれ?
え?酒?俺未成年なんですけど…
わ、わかりましたよ。これも修行なんですね。
(ぐびぐびぐびぐび…)

154 :故守矢:04/12/27 22:20:51 ID:???
>>153
・・・空気読め・・・!



笑えるような存在になれば私も変わるだろうか・・・雪・・・楓・・・!

あ、それ私も参加します

155 :故テリー:04/12/27 22:25:17 ID:???
OK!
SNK主人公でアンソロジー最多出演記録を持つ(推測)俺も参加するぜ!

156 :故貴人:04/12/27 22:29:25 ID:???
武力普及のために参加します!

157 :故かりん:04/12/27 22:30:35 ID:???
>>156
貴人様頑張って〜vv

158 :故サイキョー親子:04/12/27 22:32:01 ID:???
ダン「おっしゃー!俺らが審査してやるぜ!!」
親父「かかって来い!!」

159 :故一方的バカップル:04/12/27 22:38:47 ID:???
入=<嫌だーー!!       入=<私達も出ましょうよーシモン様ーーv

160 :故紗夢:04/12/27 22:40:36 ID:???
ゼン

守矢
テリー
貴人
他にもいるアルか!?
猛者はいつでも大歓迎アルヨ!

受け付けは>>185辺りで終了にするカ?

161 :故レオナ:04/12/27 22:43:32 ID:???
…前スレに引き続き私も参加します…

162 :故京:04/12/27 22:44:10 ID:???
審査員>>158だけでいいのか?

163 :故ほたる:04/12/27 22:45:24 ID:???
>>162
一応ガルフォードさんがやる予定らしいですけど…

164 :故親父組:04/12/27 22:46:37 ID:???
>>162
わしらもやっていい?

165 :故庵:04/12/27 22:47:27 ID:???
>>162
アテナあたりにはやってもらいたいな、審査員
あとはあかりもか。

166 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:48:34 ID:???
ギシギシアンアン

167 :故マリー:04/12/27 22:48:39 ID:???
え、ちょ、テリーもやるの?


……じゃ、じゃあ私もやってみようかな〜なんて。(挙手

168 :故京:04/12/27 22:49:03 ID:???
>>165
アテナにやらせると多少不公平になるんじゃ・・・

169 :故アッシュ:04/12/27 22:51:28 ID:???
ンワーヲ、リオン君とちづるちゃんとマキさんのハートをgetするために僕もでるヨ

170 :故あかり:04/12/27 22:52:11 ID:???
悪いけどウチは参加でやる気満々やで!
どんなギャグだろうとかかってきいや!

171 :故鰤:04/12/27 22:55:13 ID:???
あかりちゃん頑張って〜!
ウチも応援するよ〜!

172 :故京:04/12/27 22:55:30 ID:???
審査員
サイキョー親子
親父組
ガルフォード
こんなとこか?このメンバーだと不安なんだが・・・

173 :故庵:04/12/27 22:57:29 ID:???
…とりあえず親父組の詳細を頼む。
ここにハガーがいないなら危険だ…

174 :故京:04/12/27 22:58:56 ID:???
>>173
親父組
藤堂
八角
タン
カルノフ
ハガー
これであってるはずだが・・・

175 :故香織:04/12/27 22:59:26 ID:???
拙者も出てみようかな…?

176 :故庵:04/12/27 23:00:15 ID:???
今すぐタンを外せ!危険だ!

177 :故神楽姉妹:04/12/27 23:00:38 ID:???
私たちも審査員として参加しますわ

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

178 :故エレナ:04/12/27 23:01:33 ID:???
目立つためなら私だって!!

179 :故京:04/12/27 23:02:18 ID:???
>>176
じゃあタンには観客に回ってもらおう
てか司会はどうする?

180 :故ギース:04/12/27 23:03:17 ID:???
私も審査員になってやろう

181 :故鷲塚:04/12/27 23:03:21 ID:???
>>175
香織殿が参加なさるなら拙者も・・・!

182 :響故先生:04/12/27 23:04:27 ID:???
司会は私が(・∀・)

183 :故庵:04/12/27 23:04:46 ID:???
>>179
ならばソレをアテナにやってもらうか。
アイドルなんだしそんなの得意だろう。

184 :故リオン:04/12/27 23:05:42 ID:???
|´・ω・`)僕も参加する側に回りたいな

185 :故恭介:04/12/27 23:06:36 ID:???
ふむ…この審査陣じゃ不安だ
僕も審査に回ろうか

186 :故庵:04/12/27 23:06:50 ID:???
というか貴様はどうするんだ京?
いっそ麻宮と司会でもやったらどうだ

187 :故一方的バカップル:04/12/27 23:07:34 ID:???
入=<絶対いやだーー!!     入=<参加しましょうよーシモン様ーーv

188 :故紗夢:04/12/27 23:09:05 ID:???
大体出揃ったアルねー
これでいいカ?

参加者
ゼン

守矢
テリー
貴人
レオナ
マリー
アッシュ
あかり
香織
エレナ
鷲塚
リオン君

審査員
火引親子
親父組(藤堂・八角・カルノフ・ハガー)
ガルフォード
神楽姉妹
ギース
恭介

司会
響故先生

ちょっと審査人が不安アルが…。
それじゃ予定通りここで締めきりアル!

189 :故クーラ:04/12/27 23:09:16 ID:???
あかりちゃんには負けたくないもん

190 :故京:04/12/27 23:09:31 ID:???
>>186
ええ!?めんどくせーよ!俺は観客でいいよ!

191 :鞭故:04/12/27 23:10:02 ID:???
審査員に私も加えてもらえるかしら?

192 :故ジャッキー:04/12/27 23:10:47 ID:???
そういやガルフォードは結局どこ行ったんだろうな(ポップコーン買いながら)

193 :故紗夢:04/12/27 23:12:38 ID:???
>>189>>191
ちょっと手を加えた修正版アル

参加者
ゼン

守矢
テリー
貴人
レオナ
マリー
アッシュ
あかり
香織
エレナ
鷲塚
リオン君
クーラ

審査員
火引親子
親父組(藤堂・八角・カルノフ・ハガー)
ガルフォード
神楽姉妹
ギース
恭介
鞭故

司会
響故先生

それじゃ今度こそここで締めきりアルヨ!

194 :故藤堂:04/12/27 23:12:48 ID:???
どのように審査すればよいのじゃ?

195 :故ジャッキー:04/12/27 23:13:52 ID:???
>>193
乙パイ!
乙パイ!

196 :狂故:04/12/27 23:17:38 ID:???
>>195
(ジャッキーの首を極めつつ)
あらあらもうジャッキー君たら♪(ゴキィッ)

197 :故京:04/12/27 23:19:06 ID:???
>>196
せ、先生落ち着けよ、司会だろ?

198 :故超能力アイドル:04/12/27 23:19:37 ID:???
ふーっ、久々にプライベートに面白いもん見れそうだわ

199 :故庵:04/12/27 23:22:08 ID:???
>>198
結局貴様は観客か…
ところで何組かバカ(略)がいるが…暴れるなよ

200 :故クララ:04/12/27 23:22:46 ID:???
楽しみにゅ! 楽しみにゅ! ジュースも買って見る気満々にゅ!
…でもこのゲームのシステムってどうなってるにょ?

201 :故タクマ:04/12/27 23:23:42 ID:???
む?何やら面白そうな事をしておるな!わくわくするぞ!!

202 :故ガルフォード:04/12/27 23:23:51 ID:???
イャー!なんとか間に合ったぜ!!
さあいつでも始めてくれ!


イナズマボーイ?ナニソレ?

203 :故京:04/12/27 23:25:56 ID:???
>>200
一人持ち点30から始まりウケを取れればネタの質に応じて点数が加算されます。
逆にネタを外した場合もネタの質に応じて減点されていきます。
一番速く70点を取った人の勝ちです。(それ以上取ってもOK)
逆に最初に持ち点が0になった人は大掃除でトイレ掃除をしてもらいます。

ちなみにゼン・ユズリハだけは特別処置として持ち点50からスタート、減点も一点ずつのみとなっています。

ってレオナが言ってたぞ

204 :故ユリ:04/12/27 23:26:12 ID:???
>>201
ユリもワクワクしてきたッチ!
お父さん、面白いからってあんまり暴れないでね!

205 :ルール:04/12/27 23:26:48 ID:???
>>135
審査員の一つのネタへの持ち点は+5点、−3点とかどうすかね?
まあ盛り上がりそうだったらどんどんアドリブ入れてくださいな

206 :故タクマ:04/12/27 23:29:10 ID:???
>>204
解っておる!
・・・あれ?ユリ、死んでたのか?

207 :故山崎:04/12/27 23:30:40 ID:???
>>205
確かに審査員の点数はある程度固定してた方が良さそうだな
つまんねーもん見せたら容赦なく野次飛ばすぞお前等キエー!

208 :故京:04/12/27 23:32:11 ID:???
>>205
最高+−10でいいんじゃね?

209 :故サイキョー親子:04/12/27 23:34:49 ID:???
ダン「こっちの準備はオッケーだぜ!!」
親父「早く始めようぞ!!」

210 :故ミリア:04/12/27 23:35:25 ID:???
基本ルールは
>>135
>>205
参加者と審査員は
>>193
優勝商品
ボンゲ印のとっておきのお肉 紗夢飯店優待食事券

最下位のバツゲーム
かさぶたトイレ掃除

こんなところかしら…?まあ面白ければ基本的にはなんでもいいんじゃない?

211 :故庵:04/12/27 23:39:02 ID:???
>>208
それだと一瞬で決着がつきそうで困る!
ただでさえ審査員が多いのに…

212 :故京:04/12/27 23:40:00 ID:???
>>211
じゃあ最高+−3でどうだ?

213 :故庵:04/12/27 23:41:38 ID:???
>>212
最高加算・減点21点…
うむ、妥当かもしれんな…

214 :故リムルル:04/12/27 23:42:07 ID:???
クララちゃん!キャラメルポップコーン買ってきたからいっしょに食べながら観戦しよ!

215 :故京:04/12/27 23:43:47 ID:???
>>213
いや・・実際11人いるから加算・減点33点じゃないか?

216 :故クララ:04/12/27 23:44:11 ID:???
>>214
うん、リムルルちゃん! 今そっち行くにょ!



新たな仲良し女の子コンビが誕生した!

217 :故_ア:04/12/27 23:44:16 ID:???
よかったら纏めていいかしら?

218 :故京:04/12/27 23:45:04 ID:???
>>215
12人だったし・・・

219 :故庵:04/12/27 23:45:38 ID:???
…ああ、親父組は組で一つじゃないのか…

220 :故紗夢:04/12/27 23:47:47 ID:???
>>217
そっちのまとめはミリアに頼んだアル!
こっちは審査員がなかなか集まらないアルヨ、こらこっちアル!

221 :故京:04/12/27 23:49:56 ID:???
>>219
・・・・やっぱ+−1にしとくか?最高加算・減点12点だしよ

222 :故_ア:04/12/27 23:50:10 ID:???
で、親父組の人達はどうあつかうの?

223 :故クリス:04/12/27 23:51:22 ID:???
>>216
その仲良しになったきっかけの人は…プッ

224 :故審査員達:04/12/27 23:51:40 ID:???
準備が終わったようだ

225 :故恭介:04/12/27 23:53:00 ID:???
>>222
組とあるから一まとめでいいと思うんだが…。
そうなると今度は人数縮小によリ審査が長引く可能性もある、か…難しいな。

226 :故恭介:04/12/27 23:57:25 ID:???
すまない、言い方がおかしかったな。
一まとめにする事により点数縮小、
結果1試合に時間がかかり大会が長引きすぎる可能性があると言いたかったんだが…。

227 :故ゼン:04/12/27 23:58:48 ID:???
(ダンにもらったピンクの胴着を着ながら)
グリード…俺は…やる!

228 :故_ア:04/12/27 23:59:14 ID:???
組で扱うなら3点
一人一人で扱うなら1点
でどうかしら?
ダン親子もそれと同じ扱いで

229 :故庵:04/12/28 00:00:50 ID:???
>>228
それが1番効率的で良さそうだな

…審査陣聞いてるか? 点数システムはこうなるそうだ

230 :故_ア:04/12/28 00:02:32 ID:???
それじゃ親父組とダン親子は一纏めにして持ち点は3点
で纏めるわよ

231 :故京:04/12/28 00:03:50 ID:???
>>228
神楽姉妹を忘れるな

232 :故_ア(ルール纏め1):04/12/28 00:07:47 ID:???
お笑い大会ルール

一人持ち点30から始まりウケを取れればネタの質に応じて点数が加算されます。
逆にネタを外した場合もネタの質に応じて減点されていきます。
一番速く70点を取った人の優勝です
逆に最初に持ち点が0になった人は失格となります。
最初の脱落者、もしくは最下位の者にはバツゲームがあります。

審査員の一つのネタに対する持ち点は+−3点
(但しゼン・ユズリハだけは特別処置として持ち点50からスタート、減点も一点ずつのみとなっています。)

233 :故_ア(ルール纏め2):04/12/28 00:14:27 ID:???
参加者
ゼン

守矢
テリー
貴人
レオナ
マリー
アッシュ
あかり
香織
エレナ
鷲塚
リオン君
クーラ

審査員
火引親子
親父組(藤堂・八角・カルノフ・ハガー)
ガルフォード
神楽姉妹
ギース
恭介
鞭故

司会
響故先生

※火引親子、親父組、神楽姉妹はそれぞれで一組扱い

234 :故_ア(ルール纏め3):04/12/28 00:20:35 ID:???
優勝商品
ボンゲ印のとっておきのお肉 紗夢飯店優待食事券
バツゲーム
かさぶたトイレ掃除

ネタは基本的にダジャレでも何でもOK
大喜利でもAA改造でもどんと来い!
但しテンプレにもあるように下ネタは常識の範囲でお願いします。

アケ板らしく乱入OK!但しその場合も持ち点30からスタートになります。

235 :故_ア:04/12/28 00:24:45 ID:???
フゥ…大体こんな感じかしら?
足りないと思った部分は私なりに付け加えちゃったけど。
あとゴールは一応>>500を目安にしましょう。

あとはかさぶたらしく行き当たりばったりでいいんじゃないかしら?

236 :故紗夢:04/12/28 00:27:12 ID:???
ミリアお疲れ様アル!
アタシ特製杏仁豆腐でも食べて休むがヨロシ!

いよいよ始まるネ!
モミアゲがどこまで寒くなるか楽しみアル…(プ

237 :故京:04/12/28 00:27:37 ID:???
>>500は長すぎだと思うぜ、>>400くらいでいいんじゃね?

238 :故_ア:04/12/28 00:29:25 ID:???
>>236
あら、ありがとう紗夢。ありがたくいただくわ…

ああ、ゼンの点も今は50点にリセットされてるって事にして始めてちょうだいね。

239 :故サイキョー親子:04/12/28 00:30:05 ID:???
ダン「おらぁゼン!負けんじゃねえぞ!!」
親父「教わった事を存分に生かすのだ!!」

240 :故紗夢:04/12/28 00:31:18 ID:???
>>237
そうアルねぇ、確かにあんまり長すぎると芸人もネタ尽きるし観客もだれるヨ。
>>450辺りが1番適正カ?

241 :故_ア:04/12/28 00:31:57 ID:???
>>237
その変は臨機応変に。
「そろそろクライマックスかな?」と思ったらそこで終わらせていいと思うわ。
予定にこだわっても面白くはならないでしょうし。
かさぶたなんだし。

242 :故ライ:04/12/28 00:32:28 ID:???
λ=|

現在逃走中

243 :故あかり:04/12/28 00:36:20 ID:???
今日もきたで。鰤くん元気だった(///)

244 :故ガイルともう一人:04/12/28 00:36:22 ID:???
         ______
.._____ |   ┏━━┓|
..\ ┏━━┓ | | ̄ ̄□ □=┓   
  ┏ ━ ┏┃ ‖  ┃━ ┃
   ┃ ━ ┃ |    ━━  
   ┗━┻┛    /   ⌒i
   /   \        | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/   | |
__(__ニつ/  SFU /___| |____
    \/____/    (u ⊃

AAがOKなら俺も出ればよかったかな   流石にそれは卑怯だろう大佐

245 :故鰤:04/12/28 00:39:09 ID:???
>>243
あんたウザがられてますから(感想スレ参照)

246 :故京:04/12/28 00:40:17 ID:???
つうかこのメンバーだと誰が優勝するのか全く予想できないな

247 :お仕置きレディース:04/12/28 00:41:21 ID:???
>>243
響故「ニセモノかしら?」
鞭故「カエレ!」

248 :故右京:04/12/28 00:45:00 ID:???
……守矢殿…
……八神殿…
期待…しております…ぞ…


249 :故一方的バカップル:04/12/28 00:45:33 ID:???
物陰|<なんとか逃げ切ったな・・・


          λ<どこ行ったのかしらシモン様・・・

250 :仲良しロリっ故コンビ:04/12/28 00:45:38 ID:???
クララ「そういえばライ君はどこにいったのかにょ?」
リムルル「いっしょに観戦しようと思ったのにねー。」

251 :故あかり:04/12/28 00:47:46 ID:???
うちそんなに嫌われてたんや?ここにいても仲間はずれにされるなら二度と来ませんから安心してください!でもそういうのよくないよ?さようなら

252 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:48:45 ID:???
(///)を多用するあかりは成仏しました

253 :故ライ:04/12/28 00:49:04 ID:???
>>250
ハァハァ…お、遅くなったけど俺も混ざっていいか…?

もう大人なんて信じねえぞ…orz

254 :故ライ(酔):04/12/28 00:49:07 ID:???
・・・ヒック。

なんらよー俺にらまって楽しそうらなー
(グビグビグビ)

255 :故京:04/12/28 00:49:34 ID:???
>>243>>251は何だったんだ?

256 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:29 ID:???
>>251
消えろ
あんたのせいでうちが迷惑しとんのや

257 :故シモン:04/12/28 00:50:39 ID:???
>>254
(本音が出てる・・・)

258 :故あかり:04/12/28 00:50:57 ID:???
>>255
気にセンといて・・・ウチにもいろいろあるんよ・・・・(狸を捕まえつつ)

259 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:26 ID:???
お前ら最低だよ!糞が

260 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:57 ID:???
>>255
悪ノリの産物です。
皆さんも気をつけましょう

では再開

261 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:52:37 ID:???
かわいそうな気もする。性格悪いな

262 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:53:33 ID:???
…空気読め!
(誰とは言わんが)

263 :故京:04/12/28 00:53:37 ID:???
>>258
大変だな・・・大会がんばれよ

264 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:32 ID:???
お前ら心狭いね。仲間はずれしないとやっていけないんだ?小学生かよ!馬鹿じゃねえの?あかりがかわいそうだろ?

265 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:55:43 ID:???
みんなにしたらばに移動しませう
ネカマのリア厨を一人にしてやってくださいw

266 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:55:44 ID:???
細かい事言うがあかりじゃなく(///)です

267 :故右京:04/12/28 00:56:22 ID:???
・・・・あえて・・・空気読め・・・・


そして・・・よければここを使え・・・聞いてやる・・・

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19709/1103904597/

268 :故あかり:04/12/28 00:57:17 ID:???
みんなごめん!!何かウチが悪乗りしてしもたせいで・・・・

269 :故八神:04/12/28 00:57:27 ID:???
顔文字叩いてるヤツもいちいち攻撃にでることはないと思うがな…
ここまで殺伐ムードにさせてどうする

270 :故クーラ:04/12/28 00:59:15 ID:???
>(///)の人へ
したらばへ行かないなら荒らしと見なしますw
出来ればもう来ないでね

271 :故京:04/12/28 00:59:44 ID:???
じゃまあ誰かネタかましてくれよ、そうすりゃ元の流れに戻るだろ

272 :故ミリア:04/12/28 01:00:03 ID:???
なんだかあかりちゃんを叩いたと思った人がいたみたいね…
まあこうなった原因は過去ログと雑談スレを参照してちょうだい。
それと、御免なさい。

273 :故ライ:04/12/28 01:00:33 ID:???
(///)をNGワード登録すれば済むことじゃね?

274 :故ダン:04/12/28 01:01:37 ID:???
ケンカをしてるのはリュウか? それともケンか?

275 :故ミリア:04/12/28 01:01:38 ID:???
それじゃ審査委員長(?)の火引親子、合図をお願いね?

276 :故ゼン:04/12/28 01:03:37 ID:???
喧嘩をするとき武器にするならやっぱり剣かな…

277 :故サイキョー親子:04/12/28 01:03:47 ID:???
ダン「そんじゃあ」
親父「始めるか」
ダンアンド親父「「お笑い大会!開始ーーー!!」」

278 :故恭介:04/12/28 01:04:16 ID:???
>>276
−1だな。

279 :故ゼン:04/12/28 01:05:21 ID:???
ゼンぜん受けなかったな…

280 :鞭故:04/12/28 01:06:33 ID:???
>>279
…-1ね

281 :故サイキョー親子:04/12/28 01:06:40 ID:???
>>276
ダン「・・親父、どう思う?」
親父「・・−1じゃな・・」

282 :故恭介:04/12/28 01:06:59 ID:???
>>279
-1だな。

283 :故サイキョー親子:04/12/28 01:08:05 ID:???
>>279
ダン「・・−1だな・・」
親父「・・そうだな・・」

284 :響故:04/12/28 01:09:02 ID:???
ゼン選手、ただいまのポイントは
−4点で46点です!

285 :故ゼン:04/12/28 01:09:58 ID:???
容赦ないな・・・orz
(ゼンは 愕 然 としている)

286 :故ロリッ故仲良し組+1:04/12/28 01:10:11 ID:???
クララ「わー…さすがゼンさんにゅ…寒い…」
リムルル「ネタが寒いってこういうのを言うんだね…コンルがあったかいよ…」
ライ「スタートダッシュからこんなんかよ…これからどうなんだ?」

287 :故京:04/12/28 01:10:15 ID:???
発言の無ー奴は0ってことか?

288 :故ギース:04/12/28 01:13:01 ID:???
>>285
これは審査するべきなのか?

289 :故クーラ:04/12/28 01:13:51 ID:???
解答者のみんながゼンさんのギャグで凍っちゃった!
だれか解凍してあげて!

290 :故恭介:04/12/28 01:14:21 ID:???
>>285
カッコ内にネタを作る洒落振りを評価して+1にしておくか・・・。

291 :故親父組:04/12/28 01:15:55 ID:???
>>289
・・・+2!

292 :故サイキョー親子:04/12/28 01:17:09 ID:???
>>289
ダン「+1だな」
親父「うむ」

293 :故ギース:04/12/28 01:19:12 ID:???
>>289
微妙だな
+−0だ

294 :故( ):04/12/28 01:20:16 ID:???

名前がクーラん(空欄)

295 :故神楽姉妹:04/12/28 01:20:35 ID:???
マキ「ゼン君のネタは全て-2、クーラちゃんのネタは+2でいいかしら?」
ちづる「私も同じ意見よ姉さん」

296 :故ギース:04/12/28 01:21:28 ID:???
>>294
・・・誰の発言だ?クーラか?

297 :故鷲塚:04/12/28 01:21:59 ID:???
ハガーさんに頃された時、歯が折れたでござるよ

298 :響故:04/12/28 01:23:33 ID:???
>>295
ゼンの減点は−1点のみよ!
でなきゃすぐおわ(ry

299 :故サイキョー親子:04/12/28 01:23:51 ID:???
>>297
ダン「・・−2・・」
親父「・・うむ・・」


300 :故ギース:04/12/28 01:24:41 ID:???
>>297
−3

301 :故神楽姉妹:04/12/28 01:25:13 ID:???
>>298
ちづる「早くもルールを忘れていたわ姉さん!」
マキ「ごめんなさい、ゼン君のネタは-1ね」

302 :故レオナ:04/12/28 01:26:54 ID:???
http://www.snkplaymore.jp/official/kof2001/fra_team.html

キーン・・・

303 :故香織:04/12/28 01:26:58 ID:???
>>297
それで「か さ ぶ た が ハ ガ ー れ ま し た」スレに来たんだっけ…

304 :故ギース:04/12/28 01:28:13 ID:???
>>303
+2!

305 :故親父組:04/12/28 01:29:23 ID:???
>>303
「+3だ!」じゃ!」

306 :故神楽姉妹:04/12/28 01:31:38 ID:???
マキ「>>297−2、>>303+2ってところかしら」
ちづる「そうね姉さん、でもレオナちゃんだけネタが分からないの…」

307 :故守矢:04/12/28 01:31:38 ID:???
何!?楓がもうすぐここに来る!?
楓!!何しに来た!!現世へカエデ(帰れ)!!

308 :故親父組:04/12/28 01:32:33 ID:???
>>307
−3・・・

309 :故恭介:04/12/28 01:33:15 ID:???
鷲塚−1、香織+1、守矢−1といったところか

審査の為に汗だくで駆けつけたガルフォード君はどこへいったんだ…

310 :故誤爆のゼン:04/12/28 01:33:43 ID:???
へ、へちまがへっちまった……

311 :故サイキョー親子:04/12/28 01:34:09 ID:???
>>307
ダン「−3だな」
親父「身の程を知れ」

312 :故ガルフォード:04/12/28 01:34:17 ID:???
HAHAHA!知ってるかい!パピィのパピィ(父親)は見たこと無いんだ!!HAHAHAHA!!

313 :故サイキョー親子:04/12/28 01:35:31 ID:???
>>311
ダン「お前にしてはがんばったな!」
親父「+1!」

314 :故レオナ:04/12/28 01:35:32 ID:???
>>306
私より年上なのにアラレちゃんを知らないのね・・・

アワレだわ・・・

315 :故クリス:04/12/28 01:36:28 ID:???
>>310
(・∀・)ニヤニヤ

316 :故ロリッ故仲良し組+1:04/12/28 01:36:54 ID:???
>>312
クララ「あの人審査員じゃなかったのかにゅー?」
リムルル「でもなんかガルフォードさん楽しそう」
ライ「俺の事シカトしやがって・・・(怒り絶頂)」

317 :故サイキョー親子:04/12/28 01:37:32 ID:???
>>314
ダン「そういう事か!」
親父「+4!(前のも含めて)」

318 :故あかり:04/12/28 01:37:42 ID:???
最近タヌキが出てるネン・・・それで田んぼ荒らすネン・・・けど畑は荒さんのよ・・・

だから今年は田抜き(タヌキ)でやらんとあかんなぁ・・・

319 :故恭介:04/12/28 01:38:44 ID:???
>>310のゼン君、>>314のレオナ君共に+1といったところだな…。

320 :故リオン:04/12/28 01:38:56 ID:???
僕の恋人になりたいって言ってくれた二人はすごく濃い人なんです(´・ω・`)

321 :故ギース:04/12/28 01:39:24 ID:???
>>318
ふむ、+2だな

322 :故神楽姉妹:04/12/28 01:40:07 ID:???
マキ「>>314あ、アラレちゃんくらい知ってるわよ!」
ちづる「>>314のネタ自体は面白かったから+2ね」

323 :故ギース:04/12/28 01:40:24 ID:???
>>320
・・・まあ+1だな

324 :故レオナ:04/12/28 01:40:30 ID:???
ダン・ゼン二人はプリキュア



プリッキュア プリッキュア♪

325 :故神楽姉妹:04/12/28 01:40:29 ID:???
>>318
マキ「上手い!素で感心しちゃったわ。」
ちづる「さすが関西人。+2ね。」

326 :故山崎:04/12/28 01:41:46 ID:???
なあ、今の点数はどうなってんだ?(枝豆食いながら)

327 :故貴人:04/12/28 01:41:48 ID:???
ダンさんが段差のあるところでダンサーにぶつかった!ダーンっ

328 :故西園寺貴人:04/12/28 01:42:27 ID:???
('A`) 貴人です・・・
('A`) ネオコロQ&Aで事実上のリストラ宣告を受けました・・・
('A`) 貴人です・・・・
('A`) バトロワではか お が は が れ ま し た・・・・
('A`) 貴人です・・・・
('A`) かりんさんの方がお金持ちなイメージがありますが自分もお金持ちです・・・・
('A`) 貴人です・・・
('A`) 武力 ~BURIKI・ONE~は面白いんだよ?本当に・・・


('A`)貴人です・・・・貴人です・・・・

329 :故サイキョー親子:04/12/28 01:44:29 ID:???
>>327
ダン「ばかにしてんのかテメー!」
親父「−2!(ネタ自体はよかったな)」

330 :故アッシュ:04/12/28 01:45:33 ID:???
ボク、「アッシュはダセーからネオコロには出せません」って芋やが僕の悪口言ってるの聞いちゃったんだ。

あっはっはっはっははあはhはあはっl

331 :故八神:04/12/28 01:45:46 ID:???
「ま、まさかアレは古代秘術『古秘経(こぴぺ)』……!』
「知っているのかミスX…!?」

古秘経(こぴぺ)

起源は古代中国に遡る。
西に「可布魂(かぷこん)」、更に西に「絵州柄濡渓(えすえぬけい)」という二大帝国が存在しており、そのニ国は長い間
「阿家土(あけど)」と呼ばれる豊かな土地を巡り争いを繰り返していた。
この二国の争いはいつ果てるとも知らず続き、双方の国力も次第に衰退していった。
そんな疲弊しきった二国の隙をつき新国家「鎖右鋳(さみい)」がその争いに加わり、一機に優勢となった。
共に疲弊していた二国は一時的に手を組んだりもしたが、勢い付いた鎖右鋳を押し返すだけの力は残っておらず
結局可布魂は撤退、絵州柄濡渓に至っては滅亡という結果となってしまった。
こうして鎖右鋳は阿家土を掌握したかに見えたが、韓国に亡命していた絵州柄濡渓の王族が新たに決起、
新王朝を起こし鎖右鋳に再び戦を仕掛けた。
その新国家の名は「腐霊喪亜(ぷれいもあ)」と言う。
しかし新しい組織というだけあって国内は無秩序で統制はとれず、武器に関しても新しいものを作るだけの財力は無かった。
このままでは敗北は目に見えていた…しかしそんあ時、度汰亜(どったあ)という道師が
宮廷にある秘術を伝授したという。それが「古秘経(こぴぺ)」である。
進歩こそ全くないものの全く同じ武器を複製できるその術は、腐霊喪亜の物資不足を解消、
瞬く間に戦況を五分へと持ち込んだという。

ちなみにその後、鎖右鋳は「医酢香(いすか)」という高級な札を使った遊戯が宮廷内で流行、財政を苦しめる事となり、
更に技術の流出があったのか可布魂も古秘経を用い再び参戦、新たに三つ巴の戦が始まる事となった。

332 :故親父組:04/12/28 01:47:16 ID:???
>>327
+3!
>>328
−2(パクリはねぇ)

333 :故八:04/12/28 01:47:36 ID:???
はじめまして、アタシは二十歳の女の子です。
いおりんは(E)と思います!

334 :故八神:04/12/28 01:48:44 ID:???
>>333
しまった!名前が・・・

335 :故親父組:04/12/28 01:48:51 ID:???
>>331
ダン「・・・うぜえ!!」
親父「−2!(長い・・・)」

336 :故クーラ:04/12/28 01:50:17 ID:???
| |←あかりちゃんの胸

337 :故八神:04/12/28 01:50:23 ID:???
…気合が空回ったか…

338 :故サイキョー親子:04/12/28 01:51:02 ID:???
ダン「>>335は俺らだからな!」
親父「>>333は−2だな・・・」

339 :故アッシュ:04/12/28 01:53:11 ID:???
響子センセ〜、うちに今日来ない? ンワーオ

340 :故ギース:04/12/28 01:54:00 ID:???
>>331
ほお、+3をやる

341 :故_ア:04/12/28 01:56:17 ID:???
一回集計したいから360でちょっと休憩してくれないかしら?

342 :故レオナ:04/12/28 01:56:36 ID:???
いいいいいいいいいい
い        い
い   えみ   い
い        い
いいいいいいいいいい


和久井映見

343 :故サイキョー親子:04/12/28 01:57:01 ID:???
ダン「>>336は−3!!そーゆうのやめろ!!」
親父「>>339は+1だな」

344 :故あかり:04/12/28 01:59:09 ID:???
新撰組の二人って新鮮味に欠けるやん?

345 :故ゼン:04/12/28 02:00:03 ID:???
馬が(゚д゚)ウマーい

346 :故リオン:04/12/28 02:00:58 ID:???
圧縮リムジン

347 :故サイキョー親子:04/12/28 02:01:41 ID:???
ダン「>>344は+3!!なかなかやるな!!」
親父「>>345は−1、がんばれ・・・」

348 :故恭介:04/12/28 02:03:15 ID:???
八神君の>>331は+1、>>333は-1だな。
クーラ君(>>336)も-1、アッシュ君(>>339)は+1
レオナ君(>>342)、あかり君(>>344)も+1だな。
ゼン君…(>>345)-1だ。


349 :故マリー:04/12/28 02:03:18 ID:???
たこ「タコス買ってきた」
いか「イカす味だね」

350 :故鷲塚:04/12/28 02:05:15 ID:???
>>344
うるさいあかdrffgy不二子ちゃんl

351 :故恭介:04/12/28 02:05:22 ID:???
>>349
難しい所だが…+1かな。

352 :故ギース:04/12/28 02:07:13 ID:???
>>349
・・・-1だ

353 :故鷲塚:04/12/28 02:08:27 ID:???
ふぅ、事故を起こすところだったでござるよ

354 :故アッシュ:04/12/28 02:09:45 ID:???
あ?もしもしぃ、アッシュだけどぉ、あっしゅ(明日)あそべるぅ?

355 :故サイキョー親子:04/12/28 02:11:24 ID:???
>>354
ダン「無理がありすぎだ!」
親父「−2!」

356 :故クーラ:04/12/28 02:11:46 ID:???
ウィップが酔っぱらっちゃった!

うぃ〜、っぷ・・・

357 :故八神:04/12/28 02:12:52 ID:???
 ○●
 ●○

オセロ

358 :故親父組:04/12/28 02:13:44 ID:???
>>356
うーむ・・・−1

359 :故貴人:04/12/28 02:13:55 ID:???
かりん、僕に愛に恋(あいにこい)

360 :故あかり:04/12/28 02:15:17 ID:???
想像してや〜







姉の敵を討つために女装している鷲塚のおっちゃん

361 :故サイキョー親子:04/12/28 02:15:39 ID:???
ダン「一旦休憩!」
親父「>>380辺りで再開しよう」

362 :故恭介:04/12/28 02:16:37 ID:???
鷲塚さんは>>350>>353で連体ネタか、上手いな…+1
アッシュ君(>>354)無理矢理すぎる、-1
クーラ君(>>356)もイマイチ…-1
八神君(>>357)…良く分からないから−1
貴人君…(>>359)上手いが嫉妬したくなるのは何故だ…評価自体は+1

ふぅ…そろそろ休憩か?

363 :故親父組:04/12/28 02:17:22 ID:???
>>360
!!!・・・・+3!!

364 :故ゼン:04/12/28 02:18:08 ID:???
優勝の予感!

365 :故親父組:04/12/28 02:20:31 ID:???
>>364
('A`)

366 :故_ア:04/12/28 02:20:42 ID:???
とりあえず
>>360まで評価されたネタを集計した物を発表するわ


ゼン 46
庵 29
守矢 23
テリー 30
貴人 29
レオナ 37
マリー 30
アッシュ 30
あかり 38
香織 39
エレナ 30
鷲塚 22
リオン君 31
クーラ 31

再開は390くらいから、その間は観客席の様子や審査員の人は審査漏れが無いかチェック、
参加者はネタを仕込んでおいて。

367 :故鷲塚:04/12/28 02:21:02 ID:???
拙者、普段は静かで大人しいけれども恋愛においては香織殿の心を鷲掴みでござる
(サイコボールが飛んできた)
ぐはぁっ…ふっ恋愛に障壁はあってナンボでござる…よ…ばたっ

368 :故八神:04/12/28 02:21:12 ID:???
>>364
あれだけマイナスの嵐を巻き起こしてよくそう言えた物だ

369 :故超能力アイドル(観客席):04/12/28 02:22:48 ID:???
レベルがイマイチよねえ
やっぱりアタシも参加すべきだったかしら?

370 :故香織:04/12/28 02:22:55 ID:???
(*´∀`川し ふーぅ、休憩か

>>344
>>360
(#´Д`川し !?


(#`Д´川し あかりちゃん表に出なさい!

371 :故京:04/12/28 02:23:16 ID:???
>>368
まあ今のところは「ハンデ」でトップだがな・・

372 :故超能力アイドル:04/12/28 02:24:01 ID:???
>>367
ああ、しょうかい、しょうがい!

373 :故シモン:04/12/28 02:25:12 ID:???
リオン君・・もっとがんばれ

374 :故_ア:04/12/28 02:25:31 ID:???
>>364
あらゼン、随分余裕ね…
それじゃ再開したら減点−1の縛りをなくしましょうか?

375 :故ギース:04/12/28 02:25:38 ID:???
>>364
はっはっは+3をやろう

376 :故エレナ:04/12/28 02:26:24 ID:???
…勢い込んで参加したけど何にも出てこないわ…

377 :故ゼン:04/12/28 02:26:26 ID:???
>>374
……!(嫌な予感がよぎる)
…スイマセン調子にのりすぎました…

378 :故山崎:04/12/28 02:26:57 ID:???
なあ、誰が優勝するか賭けねーか?俺はあかりってガキに賭けるぜ

379 :故ミリア:04/12/28 02:28:09 ID:???
まあこのままだと本当にゼンがトップもあり得るから
最高加点を+5まで引き上げない?

380 :故あかり:04/12/28 02:28:12 ID:???
>>370
最大の笑い話! 香織はんは夜になると赤ちゃん言葉でしゃべるんや!

381 :故守矢:04/12/28 02:29:08 ID:???
再開したが最下位の予感

382 :故閑丸:04/12/28 02:29:35 ID:???
ネタ別の得点表作ってみました。(>379まで)
ネタかどうか微妙なものもあったので、
誰にも評価されてないものはおもいきってスルーしました。
>276@ゼン
恭介-1 サイキョー-1 神楽姉妹-1
>279@ゼン
ムチ子-1 恭介-1 サイキョー-1 神楽姉妹-1
>285@ゼン
恭介+1 神楽姉妹-1
>289@クーラ
親父組+2 サイキョー+1 神楽姉妹+2
>294@クーラ?
神楽姉妹+2
>297@鷲塚
サイキョー-2 ギース-3 神楽姉妹-2 恭介-1
>302>>314@レオナ
サイキョー+4 恭介+1 神楽姉妹+2
>303@香織
ギース+2 親父組+3 神楽姉妹+2 恭介+1
>307@守矢
親父組-3 恭介-1 サイキョー-3
>310@ゼン
サイキョー+1 恭介+1

383 :故牙神:04/12/28 02:29:53 ID:???
>>378
ならば俺はレオナとやらに賭けるとするか

ところであのガキは何処へ行ったー!

384 :故閑丸:04/12/28 02:30:20 ID:???
>318@あかり
ギース+2 神楽姉妹+2
>320@リオン
ギース+1
>327@貴人
サイキョー-2 親父組+3
>328@貴人
親父組-2
>331@八神
サイキョー-2 ギース+3 恭介+1
>333@八神
恭介-1
>336@クーラ
サイキョー-3 恭介-1
>339@アッシュ
サイキョー+1 恭介+1
>342@レオナ
恭介+1
>344@あかり
サイキョー+3 恭介+1
>345@ゼン
サイキョー-1 恭介-1

385 :故閑丸:04/12/28 02:31:27 ID:???
>349@マリー
恭介+1 ギース-1
>350>353@鷲塚
恭介+1
>354@アッシュ
サイキョー-2 恭介-1
>356@クーラ
親父組-1 恭介-1
>357@八神
恭介-1
>359@貴人
恭介+1
>360@あかり
親父組+3
>364@ゼン
ギース+3

386 :故テリー:04/12/28 02:31:35 ID:???
まあミンナ何も言わずにココを見てくれ

ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm

387 :故サイキョー親子:04/12/28 02:32:10 ID:???
ダン「鷲塚と守矢大丈夫かよ」
親父「発言の無いテリー君やエレナ君も心配だ」

388 :故鷲塚:04/12/28 02:33:47 ID:???
>>380
それは笑い話というより…

389 :故守矢:04/12/28 02:34:52 ID:???
さくら〜さくら〜今咲き誇る〜


以上、守矢ま直太郎でした

390 :故エレナ:04/12/28 02:35:31 ID:???
ああああ…
な、何か浮かんでこないかしら…!?

391 :故京:04/12/28 02:36:31 ID:???
>>389
休憩中の発言は無効だぞ

392 :故_ア:04/12/28 02:36:36 ID:???
再開する前に加点は最高5点にしていいのかしら?

393 :故あかり:04/12/28 02:40:11 ID:???
壁|<うぎゃあぁああ!香織さん、ボディーはやめて!顔にして!


でも実は美味しいことにあかりは気付いている

394 :故紗夢:04/12/28 02:40:20 ID:???
>>392
いいんじゃないアルかねぇ
モミアゲはどっちにしろ±1だしこのままだと余裕で勝っちゃいそうアル

395 :故京:04/12/28 02:40:54 ID:???
>>392
いいんじゃねえ?ラストチャンスみたいな感じでよ

396 :故_ア:04/12/28 02:44:16 ID:???
それじゃあここから加点は最高5点、減点はそのまま3点、ゼンについてはそのまま。
ちなみに紗夢、ゼンは減点のみ最高−1で加点は他の人と同じよ。

ちなみに現在の得点

ゼン 50
庵 28
守矢 23
テリー 30
貴人 30
レオナ 37
マリー 30
アッシュ 29
あかり 41
香織 39
エレナ 30
鷲塚 21
リオン君 31
クーラ 30

それじゃ、再開しましょうか。

397 :故鰤:04/12/28 02:45:24 ID:???
わぁ〜、流石あかりちゃんですね!
実質トップですよ!

398 :故鷲塚:04/12/28 02:46:01 ID:???
>>367も評価して欲しいでござる

399 :故京:04/12/28 02:46:48 ID:???
無理しなければゼン勝ちそうだな・・・

400 :故ミリア:04/12/28 02:47:17 ID:???
>>398
…って言ってるけど、どうかしら審査員の人たち?

401 :故あかり:04/12/28 02:47:20 ID:???
香織さんの秘密をばらしたら、うちがバラされてもうた




これが本当のお子様リンチやね(・∀・)

402 :故守矢:04/12/28 02:48:39 ID:???
>>389 >>381

403 :故庵:04/12/28 02:49:07 ID:???
ゼンはもう黙ってた方が懸命なんじゃないか…?
いっそいつも通り ブゼン としていろ。

404 :故ゼン:04/12/28 02:50:08 ID:???
>>403
善処しよう

405 :故サイキョー親子:04/12/28 02:50:11 ID:???
>>400
ダン「どうする親父?」
親父「休憩中だったからだめ、>>375は特別」

406 :故超能力アイドル:04/12/28 02:51:02 ID:???
>>398
ああ、そうかい、ひょうかい

407 :故ミリア:04/12/28 02:51:44 ID:???
>>405
…だそうよ、残念だったわね二人とも。
まあ、気を取り直して頑張りなさい。

408 :故守矢:04/12/28 02:54:22 ID:???
守矢ま直太郎が駄目となると・・・楓、雪、もう兄は優勝はもりや(無理や)

409 :故サイキョー親子:04/12/28 02:56:03 ID:???
>>408
ダン「・・・微妙だな」
親父「−1」

410 :故テリー:04/12/28 03:00:41 ID:???
しかし前スレはともかくこのスレでもブリの色ボケは目に余るものがあるな…
ちょっとこのテリーがブリジットにヤキを入れてくるよ!



これが本当のブリのテリーヤキ(鰤の照り焼き)ってな!

411 :故エレナ:04/12/28 03:08:25 ID:???
しかし雑談スレの方を見てると各まとめサイトの人や作家さん達は
こんな年末の深夜にも関わらず更新してるなんて立派よね


本当、えれーなー

412 :故サイキョー親子:04/12/28 03:11:29 ID:???
>>410
>>411
ダン「まあまあだな」
親父「ともに+1」


413 :故守矢:04/12/28 03:13:30 ID:???
そう・・・それは昔の事・・・・遠い・・・遠い昔の事・・・
楓が美少年と呼ばれ始める前、そう、まだ可愛い男の子と言われている時代だ・・・・
ワンパクなガキ大将にいじめられる楓・・・それをこの兄が助けてやったものだ・・・・
楓は泣きながら兄にこう聞いたのだ・・・
「兄さん!悔しいよ!どうしたらあんなのに負けなくなるの!?」
そして兄である私はこう答えた・・・
「もりもりご飯を食べることだ・・・そう、今日のご飯はやまもりやー!(山盛りやー)」


・・・・余りの面白さに楓は何も言わなかったな・・・

414 :故サイキョー親子:04/12/28 03:17:23 ID:???
>>413
ダン「・・・帰れ!!」
親父「−3!!」

415 :故鷲塚:04/12/28 03:19:36 ID:???
香織殿は抱きしめるといい香りg(サイコボール)

416 :故サイキョー親子:04/12/28 03:24:25 ID:???
>>414
ダン「お前も帰れ!!」
親父「−3!!(他の審査員どうしたんだろ?)」

417 :故庵:04/12/28 03:24:59 ID:???
∴∵  ←アッシュ

418 :故珍査員:04/12/28 03:27:38 ID:???
>>417
ンワーオ!マイナス三万でいいよ

419 :故サイキョー親子:04/12/28 03:28:25 ID:???
ダン「>>416>>415の間違いだからな!」
親父「>>417は微妙だから±0」

420 :故守矢:04/12/28 03:29:34 ID:???
楓〜かえれっていわれちゃったよ〜

421 :故サイキョー親子:04/12/28 03:30:57 ID:???
>>420
ダン「消えろ!!」
親父「−3!!(正直邪魔だな・・・)」

422 :故守矢:04/12/28 03:31:58 ID:???
・・・・ではこういう話はどうだろうか・・・
そう・・・それは雪が15歳という少女から美少女へと変わって行く年頃の時の事だ・・・・
冬のある晩、師匠や楓といつものようにほたるめしを食べ終わり、そろそろ寝ようかと思っていた時の事だ。
雪が私と2人っきりで話がしたいと言う事になり、雪が深々と降る外へ二人っきりで出て行ったのだ・・・
で、私が
「どうした雪?」
と聞いたら雪が赤い顔をしてもじもじしていうわなにwおすr雪やmあwせdrftgyふじこ

423 :故サイキョー親子:04/12/28 03:34:07 ID:???
>>422
ダン「もう一片死ね!!」
親父「−3!!(正直失格にしたい・・・)」

424 :故_ア:04/12/28 03:34:12 ID:???
…どうやら大分人が減ったようね。
一旦打ち切ったほうがいいかもしれないわ。
審査員が一人じゃ流石に好みが偏るし…公平とはいえないかもね。

と言うわけで続きは明日の夜にしない?

425 :故雪:04/12/28 03:34:17 ID:???
>>442
はぁ・・・はぁ・・・こ、これは私の名前と深々と降る雪をかけた駄洒落だから!これ以上馬鹿兄に続きを聞かないでね!!

426 :故鷲塚:04/12/28 03:36:12 ID:???
よくそんなことを言う気(ゆうき)になれましたなあ。

いや、守矢殿は勇気があるのう

427 :故月華娘連携大作戦:04/12/28 03:38:22 ID:???
香織「私たち月華組の男性は苦戦しているようだな」
あかり「正直げっかりやわ」

428 :故サイキョー親子:04/12/28 03:39:28 ID:???
>>424
ダン「って言ってるけどどうする親父?」
親父「そうするとしよう(明日は無理だろうが・・・)」

429 :故守矢:04/12/28 03:40:08 ID:???
>>424
採点したいときにして、ネタを言いたいときに言うのでは駄目だろうか?
兄はもうネタが出ないので寝たい

430 :故サイキョー親子:04/12/28 03:42:29 ID:???
>>426
ダン「・・・親父」
親父「−3(面倒だな・・・)」
>>427
ダン「連携とはやるじゃねーか!!」
親父「+2!!(点数両方にいくのかな?)」

431 :故_ア:04/12/28 03:43:51 ID:???
というか私も寝ていいかしら?睡眠不足は髪にも悪いし…
とりあえず423までの途中経過を貼っておくから、もしここから盛り上がったら続きは誰かお願いね?

ゼン 50
庵 28
守矢 13
テリー 31
貴人 30
レオナ 37
マリー 30
アッシュ 29
あかり 41
香織 39
エレナ 31
鷲塚 18
リオン君 31
クーラ 30

あと他の審査員の人は起きたら396以降のネタから採点してちょうだい…
それじゃおやすみ…
あと皆、夜更かしは無理せず零時までね…
無理は零時…むりはれいじ…ミリヤレイジ…

…おやすみ

432 :故サイキョー親子:04/12/28 03:44:28 ID:???
>>429
ダン「やっとまともな事言ったな」
親父「+2!!(眠い・・・)」

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)