5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】アドアーズスレpart3【金回収】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:57:02 ID:tCYR8cJ5
全国にはりめぐる、PO率最悪なメダゲーメインのゲーセン

アドアーズを語ろう。

折れは蒲田ホームだけど、スタホ最悪

【回収】アドアーズスレ【劣悪】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1079588260/
【プロハン・スロ】アドアーズスレpart2【極悪】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093231709/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:03:12 ID:???
>>1


3 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:30:50 ID:???
設定据え置きでパチンコのメダル払い出し枚数が下がってるぞモルァ!!
正月対策かしらねえが嫌がらせかYO

4 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:15:37 ID:???
パチは残り球没収タイプはやめてほしい。大当たり枚数200とかあるならまだしも
80枚ごとに100円は納得いかない

5 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:29:43 ID:???
>>1

また蒲田ホームの人なんだね。


6 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:12:24 ID:???
   ガーン
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ( ´・ω・) <  お金とられちゃうんですか?
 (つIと)   \____________
  と_)_)

7 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:33:12 ID:???
>>4
俺の所は大当たり1回でたった60枚だぞ
確率変動中のメダルの飲まれも半端じゃない
下手すりゃ当てたメダル全部飲まれる

本当残り球吸収タイプなんてアドくらいだな
他のゲーセンを見習ってほしい

8 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:02:38 ID:MR44IVEh
次のイベントもアホくさ
スクラッチで50枚か200枚って
最大500枚ぐらいにしろやボケ

9 :予想だが:04/12/20 22:40:41 ID:0xAtJJeZ
3000円メダル買う
スクラッチ1枚
5000円メダル買う
スクラッチ3枚
10000円分メダル買う
スクラッチ5枚
1万円使って1200〜1300枚がそもそも糞。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:24:46 ID:???
アド系に嫌がらせするならおしぼり全部持って帰るとかw

11 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:28:08 ID:???
運営統括課のやつ
ここ見てんだろ
もっとマシな企画考えろ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:41:28 ID:???
>>9

5千円を2回分買った方が特に見えるのは気のせいか?



っと、吊られてみる。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:34:46 ID:???
> アド系に嫌がらせするならおしぼり全部持って帰るとかw
アドのおしぼりは丈夫で便利だね
フェラしてもらうときとかのために常備ですよ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:56:00 ID:???
アドの唯一の利点は、あのおしぼりだよな。
スタホの自分が座っているサテまで店員の女の子が持ってきてくれればいうことナシ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:44:06 ID:???
調子にのるな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:38:43 ID:???
おまいらスクラッチに釣られるんじゃありませんよ
せいぜい50枚当たりかラッキー賞の50枚のオチだ。
1万枚を夢見てお年玉をアドに貢いで下さい

17 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:26:52 ID:???
>>11

なんか、重久君から、新しい社長に変わったみたいだから
新社長にに、こいつらを渇を入れてもらおう。


18 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:40:39 ID:???
>>17
お前の日本語にも喝を入れてもらえ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:52:45 ID:???
スタホは完全に回収モードになってるな。
SJPが全然出ない。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:47:27 ID:???
いつものことだ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:26:10 ID:???
>>20
だからといって、JCDをサンエムキング、JCをロイスが勝つってのはやりすぎw
2連続で大万馬券。一気に500枚摺りました・・・

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:23:58 ID:???
ナギサ総流し

23 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:09:55 ID:???
スタホ馬連とワイドしか絶対買わないのだが
ダブルアップでライドが7連続で来た時は殺意覚えたね。
1度も馬連2倍ならなかったし(・∀・)ニヤニヤ。アドらしいわと思った
( ´゚д゚`)おちょくりすぎてワロタ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:54:08 ID:???
アド池袋店って活気がありそうだね
都内に住んでればよかった(´・ω・`)

25 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:49:32 ID:???
アドの倍増はがき来てるんだけどさ。
よーくみたら、(コイン1000円分)差し上げます。って書いてある。
みんなはもらってるの?
それと、23日、きょうからのイベント行った人いますか?
10000まい、あたったかね?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:59:35 ID:???
当たったって?
当選番号発表は1月だろ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:35:20 ID:???
>>24
アド池袋って何処だよ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:44:27 ID:???
池袋にあるアドアーズじゃないのか

29 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:26:03 ID:???
>>28
四店舗ありますが、何か?
サンシャイン通りの店のことか?

30 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:45:22 ID:???
四店舗全てが活気ありそうなんじゃない?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:39:04 ID:BM16ZK9r
くじイベントはどうなのよ?
わざわざお札でじかにメダル買ってまでする価値ありまつか?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:03:28 ID:???
ないと思いま

33 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:42:59 ID:???
アホすぎる
200枚の当たりは殆ど無く
持ってきたクジを見た結果
50枚ばかり



34 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:54:09 ID:???
おまいら、くじより、添付してある1000円分のメダルもらってるのか?
そっちのほうとあわすと結構いいぞ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:21:54 ID:YzwecRAH
100枚もらって10分で使いきったorz
1回ぽっきりだけど。
次回はいつはがき届くのかな…
50枚も200枚も全然差無いのに割合9:1にしてどうするんだか

36 :ゲームセンター名無し:04/12/25 08:48:09 ID:???
おれいきなり200枚当たった(購入額3000円)。
運がよかったのか。
でも、20分で全部なくなったけど・・・orz

37 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:01:00 ID:???
強運おめ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:05:04 ID:???
アドアーズで海物語を1000回転回してみましたv

(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
漏れの三千円返せ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:55:32 ID:92cHARYb
(*´д`*)倍増券使ってスクラッチ手に入りますか?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:36:15 ID:???
>>39

入るよ。
3000円分なら一枚。5000円だと さらに+一枚。
一万円なら4枚プラスされる・

41 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:00:55 ID:giDnSRaz
八王子はツインジョーカーある?
来年はパチンコイベントやるのかなぁ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:11:14 ID:???
みんなツインジョーカー面白いと思う?
俺はカイシュウキだと思うw

43 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:58:57 ID:???
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ・ω・)< みんなお金使ってね。
( つIと  \_________
と_)_)

44 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:45:27 ID:4aCsDoke
>>41
回収された方の怒りの書き込み痛いですね〜


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)