5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ランブルフィッシュはウンコ?

1 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:36:25 ID:???
ジャムよりウンコ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:37:11 ID:???
SVCよりウンコ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:37:19 ID:???
↑ビチグソ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:45:48 ID:???
レイドラとならどっちがウンコ?

5 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:46:25 ID:???
ぬるぽ級

6 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:30:42 ID:???
華の無いウンコ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:55:38 ID:+SYwVRlT
SVCはカレー味のウンコ
カプジャムはウンコ味のカレー
ランブルはウンコ味のウンコ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:14:14 ID:EmrkMA7Y
速攻消えたよね、このゲーム。

あと5年くらい早く出てれば売れたかもね

9 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:17:15 ID:???
筺体にムックぶら下げてたけど、誰も読みすらしなかったな

10 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:23:45 ID:???
このゲーム、なんか龍虎外伝を思い出させてくれた

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:44:20 ID:???
ジャンケンゲーだった

12 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:02:11 ID:???
>>1は池沼だろ
ランブルみたいな神ゲーの素晴らしさがわからない奴は所詮ヘタレ。
ヘタレはヘタレらしくジャムかこfでもやってろwwwwwwwwwwwww

13 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:08:41 ID:???
>>11
ジャンケンの余地すらない一択行動マンセーのクソゲー信者には荷の重いゲームだよなwwwwwwwwwwwwwww
ランブルはクソゲー信者には手が届かないからこそ異質なんだよwwwwwwwwwwwwwww

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:10:25 ID:???
>>9
読んでも理解できないからだろwwwwwwwwwwww
池沼ホームに引きこもってる連中には至高すぎるからなwwwwwうはwおkwwwwwwww

15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:10:47 ID:???
RO厨うざ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:19:01 ID:???
ランブルこそ至高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こfカプバーチャ鉄拳全てクソだがランブルだけは神
ランブルを理解出来ない池沼共はいつまで旧世代の格ゲーにしがみついてるの?( ´,_ゝ`)プッ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:25:27 ID:???
ゲーム自体は悪くないらしいが、キャラデザインはウンコすぎるな

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:26:03 ID:???
俺はランブル全然興味ないし一回もやった事無いけど続編出して欲しいな。
全くの新規タイトルだし話しを聞く分には酷いゲームじゃ無いみたいだし、格ゲーの真価を発揮するのはやっぱ2作目だし。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:26:31 ID:???
3作目じゃ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:28:38 ID:???
なんにせよ、衰退している2D格闘業界に新規参入する心意気やよし
次回作はキャラ全員変更すればいいんじゃね?

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:40:23 ID:???
キャラ全員原哲夫に描き直させればいいんじゃね?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:42:50 ID:???
荒木飛呂彦もいいんじゃね?

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:43:21 ID:???
>>18
カプ厨で悪いが、スト3も3rdまでは糞糞言われまくってたからな。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:47:18 ID:???
「2作目のカプコン」の看板をある意味破ったからな>3rd


25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:47:57 ID:???
このゲーム近所に入荷しなかったから中身はよくわからん。
でもこれだけアンチスレが定期的に立つってのは、他ゲーマーに
それなりの存在感を与えてるからって事なんだろうなあ。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:49:31 ID:???
そういやあれほど糞だと思ってたストVキャラも3rdでは魅力的に感じたもんだ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:55:44 ID:???
>>26
確かに。

ぶっちゃけこのゲームは2作目って言うより、無理して
3作目まで出して反応を見るべきゲーム

28 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:06:56 ID:???
腐女子寄りのギルティ
アニメ寄りのKOF
劇画アメコミ寄りのカプコン
と、それぞれ絵のタッチで個別の層を得ているのでランブルがもう一つ上に行くには独自の路線を行く必要があるな。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:08:00 ID:???
実写とかな

30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:10:11 ID:???
開き直って脱衣格ゲーにするべきだった、半端

31 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:13:09 ID:???
>>30
DOAみたいな末路を辿る予感

32 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:18:26 ID:???
DOAみたいになる位ならこのまま死んだ方がマシ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:21:17 ID:???
>>22
荒木がキャラデザするならどんな糞ゲーでもやり込むよ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:24:37 ID:???
クソゲーならやり込まないけど基盤は買う

35 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:04:44 ID:???
ウンコだけど無味無臭、売れるためにはむしろ臭いくらいのほうがよかった

36 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:58:01 ID:???
ランブルのような神ゲーを例えるのにウンコを持ち出す奴は真性の池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがクソゲー信者だけにウンコが好きらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:26:23 ID:???
36みたいな人はネタとしては弱いんだよな、正直もうちょっと煮詰めて欲しい

38 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:30:49 ID:???
>>37が必死だよwwwwwwwwwwwwww
俺は煽られても何ともないぜオーラを無理矢理出そうと 必 死 だ な wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwキモいよwwwwwww

39 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:35:45 ID:???
キャラ何使ってる?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:44:31 ID:???
アラソ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:20:29 ID:???
カヤ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:23:35 ID:???
僕は、睦月ヒカリちゃん!

43 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:51:38 ID:???
運ゲーのくせに上級者向けandキャラが駄目駄目
どういう層を狙ってるのかさっぱりわからん

44 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:54:40 ID:???
うはwwおkwwwwwwwwww運ゲーだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
読み合いレベルで対戦の出来ない厨が負け惜しみを喚いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソゲー信者乙wwwwwwwあひゃはwwwwwwwwwwwwww

45 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:52:28 ID:???
上野

46 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:52:51 ID:???
上野

47 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:23:34 ID:???
ランブルのウンコじゃない部分って何?

48 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:41:41 ID:???
良ゲー≠流行っているゲーム
と言う構図が当てはまるゲームかと。










地元には入らなかったからやってないけどなw

49 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:37:21 ID:???
>>47
お前みたいな池沼には理解出来ないから無駄無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってこfでもやってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランブルこそ至高wwwwwwwwwww他はカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:59:27 ID:???
つーかこれ騙り信者の釣りスレだろ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:06:33 ID:2bgklhU0
49w←ばっか使いすぎてキモイ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:14:08 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwあひゃwwwwwwwおかwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:15:45 ID:???
>>51
とりあえずレスアンカーの付け方とsage位覚えてから来ような。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:53:38 ID:???
3回くらいしかやったことないけどなんか地味だと思った
あと確かに人気あんまないね 対戦台も見ないし
ただシステム自体は悪くないと思うよ 次回作も出した
方がいいと思う それとkofよりは遥かにマシなゲーム
だと思う これは間違いない

55 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:16:33 ID:???
こfとは比較にならない程マシなのには同意>ランブル

56 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:03:14 ID:???
拳獣の方が人気が出そうな悪寒((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0.1%くらいか?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:19:58 ID:???
むしろ0%だな

58 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:08:08 ID:???
間違いない

59 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:03:20 ID:???
拳獣は 無い

60 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:05:34 ID:???
拳獣はランブルとはベクトルの異なるウンコだろう

61 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:01:44 ID:???
幼女分が足りてるだけ拳獣のがマシ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:14:12 ID:???
↑幼女が全ての判断基準の社会的脱落者w人生負け組決定www
m9(^Д^)プギャー

63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:40:39 ID:???
神ゲー

64 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:50:27 ID:???
タイフォンはまぎれもなくウンコ、カヤもかなりウンコ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:16:04 ID:???
それは認めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:01:03 ID:???
ウンコとは思わんが地味だったね、なんといわれようが売れりゃ勝ちだからね

67 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:07:51 ID:???
性能のことじゃないのか

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:54:22 ID:???
地味というよりダサイ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:45:08 ID:???
拳獣はもっとダサイ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:53:02 ID:???
どっちもどっち
拳獣の方がエロいだけマシなくらい

71 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:30:04 ID:???
↑ズリネタが全ての判断基準の糞ゲー信者w
無職童貞必死www
m9(^Д^)プギャー

72 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:16:20 ID:???
つか拳獣はエロゲー

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:59:47 ID:fUHfoeqR
このキャラで漫画連載するどころか、アニメ化まで目論んでたというから笑える

74 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:38:21 ID:???
日本人の袴キャラなのに赤髪短髪なんて愚かすぎ
古武術袴長髪黒髪が最高だよな

75 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:31:28 ID:???
赤髪短髪キャラなのに古武術袴なんて愚かすぎ
せめて空手キャラにして欲しかった

76 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:25:13 ID:???
売りがないね、このゲーム

77 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:34:09 ID:???
ガクガクもっさりの多関節モーション

78 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:54:57 ID:???
なんつーかキャラとか人気出そうな感じがしない
専門学校生以下のセンスだなあれは

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:26:27 ID:???
本屋にムックがあったので読んでみた(カプジャムムックの発売日まちがえてたぜチクショウ)
すごく濃い内容のムックで、読むといろいろ頑張ってたことがわかった、ちょっと関心
次回作ではキャラデザ首にして、なにか一つランブルといえばコレといったシステム考えればいけるんじゃね

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:27:49 ID:???

まんまと騙されてる人

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:27:55 ID:???
これといった特徴が無く印象に残らないんだよな
商業的に大失敗だった
あと公式ホームページが痛い。自分のところからアイドルでも出したいのかな?

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:18:44 ID:???
こざかしいシステムは豊富だが、ランブルならではの売りはないわな
セールスポイントとして、動きと脱衣にこだわるべきだったろうが、それをするにはキャラが地味

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:22:38 ID:???
何もかも中途半端

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:09:36 ID:???
キャラと主軸システムを強調すれば間違いなく神ゲー

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:12:59 ID:???
キャラねえ。アラン人気だけが浮いたように異常だけどな

86 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:06:11 ID:???
アルカイダのキャラ人気投票結果
二位ガーネット
八位アラン

二点に集中って所か…

87 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:54:37 ID:???
アランってそんなにいいか?毒にも薬にもならん無個性キャラに感じるが
GGのアクセルを薄めた感じ

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:37:04 ID:???
>>87
パーツクラッシュ前後の見た目のギャップが腐女子には受けてるんだろ。二重人格臭い部分とか。
まあ少なくともアクセルと比べると同性に嫌われない要素はある

89 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:53:59 ID:???
>GGのアクセルを薄めた感じ

大体ノリ以外何一つ共通点無いだろ>アラン
ギルティのキャラは基本的に判断基準にならない

90 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:05:52 ID:???
アクセルはホモホモしい言動の数々に辟易してキモい事この上ないが、
アランには別にその手の不快感は感じない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)