5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでムシキングやってる糞餓鬼

1 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:49:55 ID:89+wbyMX
親の金で遊んでんじゃねーよNEET予備軍が!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:51:16 ID:2SbYpE/S
2


3 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:51:27 ID:+oZVQTeY
二チュ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:55:18 ID:89+wbyMX
勢いでスレを立てた
子供の頃から親は何も買ってくれなかった
反省はしていない

5 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:00:23 ID:???
おまえニート言いたいだけちゃうんかと

6 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:02:37 ID:???
ゲーセンじゃなかったらいいんだな?
なぜか近所のローソンに置いてあるが、それは構わないんだな?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:08:15 ID:???
ゲーセンでムシキングやってる糞餓鬼ども!!!



('A`)オマイラタノシソウダナ...

8 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:22:21 ID:???
小学生くらいまでなら親の金で遊ぶのは仕方ないってか当たり前だろ。
親がどの程度子供に金を使わせるか、なんてのは親の方の問題であって、
>>1>>4)のような不幸自慢をされても別に何とも思わない。

親の金で遊んでない>>4がきれいな心のまっとうな大人に育ったかといえば
こんなスレ立ててる時点でそうとも思えない訳で。


それより俺は大人力にモノを言わせてカード買いまくってるオッサンの方が
情けないと思うがなあ。
ムシキングくらい子供に遊ばせてやれよ。

9 : ◆unkoVoZ... :04/12/18 12:25:57 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:34:54 ID:???
それにしてもクソ親多いな
ムシキングにしても
ベイブレードにしても・・・・

11 :ゲームセンター名無し:04/12/21 05:56:19 ID:YZ5zQBCT
この前夕方のニュースで特集組んでたぞ
1回にかける金が3000円とか抜かす親がいたり
カード300枚持ってて披露してる餓鬼とか

>>1の気持ちもわかる

12 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:40:19 ID:B+fjsHnc
俺この前やったけど面白くなかったよ。何なのこれ?
虫の分際でガォーーとかいってるし。







13 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:21:35 ID:???
このゲームを機に実際のムシ同士で戦わすヤツっているんだろうな〜

14 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:57:55 ID:???



15 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:00:55 ID:???
>>13
ンなもん昔からやったろ。
カブトムシ捕まえてきてさぁ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:17:45 ID:???
トンボを共食いさせる奴なら昔いた。結構えげつない

17 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:31:01 ID:???
リア消の頃、プチ酒鬼薔薇がクラスにいた。
冬休み明けの毛筆の時間に担任が「今年の目標を書きましょう」
と言うと、平気で「殺人」と書いて提出する奴だった。

そいつの趣味がリアルムシキングだった。
たまにアマガエルvsザリガニとかもやってるの見たな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:57:14 ID:???
怖っ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:52:11 ID:ttht22Mf
どこにでもいる「オレワル! チョウカコイイ!!」とか思ってる奴だろ。
2クラスに1人程度の割合でいる。

リアルムシキングは多少の小動物が身近にいれば誰でもやるだろ。
親が潔癖症すぎて脳みそまでツルツルになってたら、出来ないかもしれないけど。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:22:11 ID:???
そういうワルブリ房の言動は聞いてるコッチまで恥ずかしくなるねw

21 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:46:34 ID:???
>>19
氏ね

22 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:49:11 ID:???
>>21は「オレワル! チョウカコイイ!!」とか思ってる奴

23 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:55:17 ID:mpL+xiXR
>>6
当たり前じゃないから1みたいな奴がいるんだろ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:38:08 ID:???
この前小学生に混ざって頑張ってる20代前半ぐらいのおにいちゃんがいたけど・・・

25 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:47:33 ID:nqjKEBPR
これっていいのかな?よく親同伴で夜に子供がムシキングやってるんだけどいいのかな?同伴でも6時以降立入禁止だと思うんだけど

26 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:31:27 ID:???
>>25
大きなお世話だろ
>>24
そっちの方が問題な気が・・・w

昔の頃の方が残酷だったろ。リアルで戦わせてたんだから。

ザリガニVSクワガタ!とかさ。
ラジコンのポルシェVSクワガタ!とか。
カブト虫VSクワガタ!ではカブト虫が強かった。
しおからトンボVSカブト虫!ではしおからが飛んでいって不戦勝。
トカゲVS亀!ではどちらも闘う意志が無くドロー試合。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:24:39 ID:LVDnyCk7
最凶はザリガニバトルロワイアルだろ。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:30:50 ID:???
>>8
金にモノをに言わせてカード買い捲るガキ(カードが出たら後は台放置を同時4台)見たときはタマゲタ。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:19:20 ID:???
いい年こいた親父が子供もいないのにやってるの見ると悲しくなる

30 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:12:32 ID:???
つーかあのゲーム子供限定にしろよヽ('A`)ノウンコー

31 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:47:14 ID:QTzS/bmA
>30
しかし、それだったら、とっくにムシキングは無くなり、恐竜キングになっていましたよ。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:25:24 ID:???
幼女がやってると起こらないくせに

33 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:51:32 ID:???
>>32
そんなの常識だろが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)