5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国など

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:59:19 ID:???

四国の音ゲーとか
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100524960/l50

晒したければ晒せ叩きたければ叩けマターリしたければマターリしる

2 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:00:02 ID:QsZjynWm
2ならカサブランカ復活!

3 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:00:30 ID:???
「など」って何だよおい

4 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:00:30 ID:???
死国

5 :1:04/12/18 00:03:31 ID:???
>>3
四国など、です
読んで字のごとく

6 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:12:35 ID:???
四国などいらんってことだろ

7 :托化ト:04/12/18 00:29:37 ID:???
良スレだ!

8 :1:04/12/18 00:50:14 ID:???
そうだろうそうだろう さて寝るか

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:09:15 ID:kQikuyrl
ノイケはイケメン

10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:35:15 ID:???
10ならチャレンジバンバン復活!

11 :高知:04/12/18 03:27:43 ID:???
オリ限定解禁してるのか。。全然知らなかった

12 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:08:06 ID:???
だんだんスレタイがひどくなる…

13 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:13:32 ID:???
四国の音ゲースレ変遷略歴


【蜜柑饂飩】四国の音ゲー事情【酢橘鰹】

【バソサーカス】四国の音ゲー事情7【ダイヤえの木】

■四国の音ゲーマー雑談スレ■

四国の音ゲーとか

四国など

14 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:36:11 ID:???





π

15 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/18 05:50:01 ID:???
あーあ

16 :1:04/12/18 09:02:52 ID:???
チャレンジバンバンって何

17 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:01:12 ID:???
四国の音ゲー上位はプーが多い点について話し合おう。

18 :托化ト:04/12/18 12:30:37 ID:???
俺は、中四国でDDRが二番目にうまいが(托化ト調べ)就職してるze。ィェィ!!

19 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/18 12:48:37 ID:???
>>17
俺くらいとちゃうか?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:48:15 ID:???


21 :高知:04/12/18 14:28:36 ID:???


22 :とす:04/12/18 17:39:47 ID:???
おみそ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:40:10 ID:TCgZlc/z
僕もプーになったら上位に入れますか?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:42:05 ID:???
おっとsage忘れ

25 :とす:04/12/18 18:42:43 ID:???
>>20はしゅうご

26 :とす:04/12/18 19:36:54 ID:???
違うらしい
誰かしらんけどおれっぽく書くなよ


そんな気がないんなら悪いが
最近あの顔文字使ってんのみないから

27 :とす:04/12/18 19:42:02 ID:???
もう止めときます、荒れそうなんで

28 :とす:04/12/18 20:06:36 ID:???
流れ止めてスマソ

四国のプー事情続けてどうぞ↓

29 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:05:49 ID:???
おならプー

30 :高知:04/12/18 21:13:53 ID:8XMtv3F+
AAAAAキターもうお腹いっぱい

31 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/18 22:51:39 ID:???
高知君あれやね、桃とかSEDタイプやね。
つーか四国初の鳥ゲッターやん。
すげすげヴォー(・∀・)


アーススケープ鳥ったけど、グッド14が勿体なかったよ。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:01:20 ID:???
なんでみんなこんな早く新スレ発見するんですか。
ここ見つけなかったら別で立てるところでしたよ。アヴネー

33 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/18 23:19:45 ID:???
立ってたりしてみたいな感で、検索したら立ってた。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:53:45 ID:???
ノイクのチンコがたってただってー?!

35 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:58:20 ID:???
ザワザワ

36 :托化ト:04/12/19 00:04:42 ID:???
デラコテになるために、家庭用8thでがんばってレベル7でAAAとった。

ALL RIGHT
ICF5800
モンキーダンス
R5
太陽(ハァハァ

まだまだデラコテにはなれないですか?!

37 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:07:55 ID:???
ソータの新曲がイイ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:11:38 ID:???
あれノイクAAA出たの?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:51:53 ID:???
MAX300って穴あるよな?

40 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/19 05:25:43 ID:???
>>39
あるみたい。



ガンボルAでたたたた!

41 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:45:59 ID:???
>>36
>>40を参考に。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:18:07 ID:???
もうバンバン知らない人もいるのか・・・
漏れも年を取ったんかいな

43 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/19 09:41:03 ID:???
>托化ト
次、色ユーロ辺り行っとこ。

44 :1:04/12/19 10:12:10 ID:???
>>42
バンバン2なら聞いたことある

45 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:29:04 ID:???
四国で寺、完全固定の人いる?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:36:57 ID:???
ug氏

47 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:10:54 ID:???
>>16
かつての松山のゲーマー達の聖地
開店6時がポイント

今は無いけどね・・・

48 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/19 22:30:07 ID:???
>>47
俺も2回ほど、連ジオやりに行った。

音ゲー無いけど。

1クレ30円だったよな?

その頃って、バンバン2の音ゲーのバージョンは、当時の最新作からしても古いヤツ入ってたよね。弐寺も無かったし。てか弐寺はごく最近かw
俺高校の頃だよ。もう5年くらい前の話しやわ…。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:44:39 ID:???
当時はバン=チャレバンだったな
高校の頃は学校さぼってわざわざチャリで40分かけてチャレバンまで行ったこともあったな


50 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:32:05 ID:???
前から思ってたけど…
托化トって無理して読んだら「ホモイヒト」に見えません?

51 :高知:04/12/19 23:49:47 ID:???
みんなライバル登録誰にしてる?
俺はKINOとかいう人


52 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:04:00 ID:???
ANBって人。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:40:52 ID:???
そうやってつまらんこと言って流れ止めるんじゃないよ、お馬鹿さん

54 :托化ト:04/12/20 01:49:56 ID:???
>>ノイクタン
色ユーロって8じゃん!w
でも、180000あるから…最後のよくわかってない地帯がたたければなんとかなるかもなぁ。

>>41
ガンボル・・・家庭用3rdなら200点越えてるな。w

>>50
みぇる!見えるぞぉぉォォォ!

55 :ゲームセンター名無し:04/12/20 07:40:34 ID:???
>>48
間違ってますよ。
30円じゃ無かったし、連ジオのころにはとっくにつぶれてた。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:15:42 ID:???
>>48
1プレイ50円だったよ。
2Fはちょっと古目のゲームが置かれてて1プレイ10円だった。
(ちなみに末期は1Fは2クレ100円に。)

格ゲー対戦レベルは相当高かったな。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:22:07 ID:???
腹が減ったぞお前たち

58 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:29:19 ID:???
吉○家でも行ってきなさいロストくん

59 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:30:49 ID:???
じゃあ・・・行ってきますか・・・

60 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:26:06 ID:???
もれのライバル八段平均
ありきたりだが平均超えるとちょっとうれしい

61 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/20 20:02:20 ID:???
>>55>>56
アレ?樋又通りのあれじゃないの?
ハスラーとバン2の中間くらいにあるやつ。

平和通りのはピースやし・・・。
ビックプレイランドってどこだっけ?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:23:06 ID:???
>>61
たぶんチャレバンだと思ってるのがビッグプレイ
チャレバンは護国神社とバン2の間くらいにあったよ

あそこの末期といえば、無印VF4がネット接続なしであったのが思い出深い
あそこで100連勝アイテム自作してた人がたくさんいたな

63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:32:38 ID:???
おまいらIRも明日の15時で終わりですよ。
登録し忘れないようにね。最後までがんばれ!

64 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:21:49 ID:???
がんあれ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:37:21 ID:???
さて、クリスマスプレゼントでもプレイしてくるか。

66 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/21 16:41:22 ID:???
クリスマスはみなさん何しますか?

67 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/12/21 16:55:31 ID:???
新スレおめです。

一応隔離地は作ってあるので必要性が出てくればいつでもどうぞ。

>>66 とすくん
Nooooooo!!!!! クリスマス!クリスマスだって!!
クリスチャンでもないのにカップル達がひたすらキリストを祝うイベントだそうですよ!
なのになんで!なんで!なんでお前らついカッとなって外に出て祝いませんか!???クリスマス遊べない時点で〜
仕事!バイト!引き篭もり!!!!!



68 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:53:52 ID:???
必要性バリバリですよ >ネモ化ト

69 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:24:52 ID:???
クリスマスプレゼントやろうと思ったら何かポップン壊れてた。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/22 03:38:01 ID:???
クリスマスの話題になると止まるこのスレ…

71 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/22 03:43:06 ID:???
>>69
MGかね?


72 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:31:32 ID:???
MGは強気の価格設定が裏目に出ていると思う


73 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/22 11:57:51 ID:???
強気の価格設定って何よ?w
もうどこも1クレ百円だが。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:36:04 ID:???
>>71
MGですよ。
クリスマスプレゼント終わった途端に直ったらやるせないな…

75 :とす:04/12/22 15:14:18 ID:???
んで四国一位は誰だったの?

76 :どす:04/12/22 15:27:30 ID:???
IIDX解禁したん?

77 :とす:04/12/22 16:38:37 ID:???
してますね
解禁曲むずいですね

78 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:57:17 ID:???
いまどき200円の糞設定なんてあるのか?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:24:27 ID:???
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \


80 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:45:34 ID:???
山崎渉懐かしいな

81 :高知:04/12/22 23:34:14 ID:???
解禁したね
KINGコース系期待してたのになあ

82 :高知:04/12/23 00:19:44 ID:???
つか穴AA3000越えた奴居る?

83 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:21:18 ID:???
ノイク四国一位おめ

84 :どす:04/12/23 01:06:03 ID:???
クリアは、してないが蠍火穴よりFAKE TIME穴の方がむずいって思ってるのは俺だけだろうか
みんなはどうなんでしょう?

85 :高知:04/12/23 01:16:58 ID:???
どっちもうんこむずい

86 :とす:04/12/23 01:33:18 ID:???
>>どす
フェイクなんちゃらの穴、バップア10だろ?
それでもやっぱそう感じるの?

87 :◆jeffr/ZsjQ :04/12/23 01:35:45 ID:???
IRお疲れでした。

解禁きつすぎですけど…

88 :どす:04/12/23 02:04:41 ID:???
とす
んー、かなりマグレやったのかも。
今日プレイしてみたけど、平均バップア20ぐらいなんやけど、よく考えたら最後でバップア10も20も出たらハードやったら落ちるわなw
あと蠍火、皿ウザすぎw

89 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/23 03:37:45 ID:???
何か詰め作業しきれてないから、またまた自分的には不本意でしたよ。
結局10thの時と同じような状況で終了。
合計42000はいきたかったなあ…。

満足したのはCURBだけ。

とすさん50位以内は無理でした。スマンね。



>>高知くん
12裏やりなされ。

90 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/23 03:39:19 ID:???
CLUBだった鬱。

英語ヘボ杉w

91 :どす:04/12/23 03:58:19 ID:???
12裏って何の曲が入ってるの?

92 :ノイク:04/12/23 04:35:09 ID:???
壱罰、ストイック、クエーサー、レインボーフライヤー、白壁。

全部穴。

93 :高知:04/12/23 04:40:39 ID:???
白壁が本気でAしかでません!

94 :どす:04/12/23 05:12:14 ID:???
ノイクちゃんありがとう。
あぁ壁が入ってなかったらよかったのになw

95 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/23 09:13:54 ID:???
>>ノイケ氏
IR乙です
十分な順位だと思いますよ(´∀`)

不完全燃焼はビート2や次回作に活かして頑張ってください

96 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:54:45 ID:???
http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/yusuke1202/
http://i.x0.com/~i-mode/diary/ii_tnoter.cgi?book=252327
テンプレだっけ?

97 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/23 16:27:17 ID:???
おい>>96、やめろや。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:20:43 ID:???
このスレの人はアケ板以外どこの板を見ますか?

99 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:14:48 ID:???
>>98
同人板

音ゲ者の空気読めてない発言がたまに出てきて面白い。

100 :とす:04/12/23 20:36:54 ID:???
パソで見てたときはファ板、半角文字列とかです
最近はアケ板だけです

101 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:40:42 ID:???
>>98
土建、ファ、ウェイトトレ、格、プ、漫画、HIPHOP

頻度が多いのはこんな感じかな

あと最近はFF・DQもか

102 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/23 21:01:21 ID:???
今気付いたが>>92誰?

103 :どす:04/12/23 23:02:19 ID:???
偽物かよ!w

104 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:38:08 ID:???
松山に旅行に来たのですが、IIDXの環境が良いゲーセンの場所、名前を教えてください。

105 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/24 08:03:07 ID:???
大体どこもいいと思いますよ

需要と供給を考えると
やっぱり無難なのはビッグバンですかね
新筐体二台ありますし
となりのクラブゼロにも新筐体が一台あります


バンバン2もお勧めです
雰囲気も悪くないと思うし、時間帯によればやり放題かと
ここも新筐体です


旧筐体でやりたいならMGとか駅前ですかね

補足があれば誰かよろしくお願いします

106 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/24 08:06:45 ID:???
場所については
ビッグバンやクラブゼロは大街道に行けばわかるかと
バンバン2は大学の近くです

107 :ゲームセンター名無し:04/12/24 08:19:54 ID:???
>>とす氏
新筐体二台すげー。そのゲーセンを探してみます。
ご丁寧にありがとうございました。


108 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/24 08:23:46 ID:???
いえいえどういたしまして(´∀`)

109 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:03:01 ID:???
音量の大きさなら駅前がオススメ
かなり快適にプレイできるよ
駅前はJR松山駅すぐ近くのゲーセンです

110 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/24 12:35:30 ID:???
でも駅前は、モニター液晶で死にかけですハイ(;´_ゝ`)


111 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:03:16 ID:???
液晶って見にくいの?

112 :◆jeffr/ZsjQ :04/12/24 14:13:24 ID:???
液晶最高ですね

113 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/24 14:21:25 ID:???
液晶最高。

死ねよブラウン管新筐体。

114 :◆jeffr/ZsjQ :04/12/24 14:36:27 ID:???
けど新筐体もBPM180でもHS4が使える所はありがたい。

が液晶最高。
今回IRは全部新筐体でした…

良い液晶が地元に欲しい…

115 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/24 16:54:45 ID:???
ノイケ氏はDQNですね

たまに自治厨みたいなこと言うのを止めてもらいたい

116 :どす:04/12/24 17:02:28 ID:???
DQNってゆーのは、自分で自覚してるみたいよw

117 :ネモ化ト@携帯:04/12/24 18:23:45 ID:???
>ノイク氏
液晶>ブラウン管だというお考えは理解できますが…「死ね」はないかと存じ上げます。
どすこい氏が仰るようにDQNだと自覚している上の発言なら、別にDQNであることを表に出さずともよいだろうに。

以上、電波。
皆様、よい聖夜をお過ごしくださいませ。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:05:02 ID:???
ネタにマジレスでここまでヒートアップするスレも珍しいな

119 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:28:59 ID:???
ネタといえばそこまでかもしれんがほんの一言で流れが変わることもあるんだよ

120 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:35:50 ID:???
ノイクは馬鹿だから仕方ないだろ。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:57:56 ID:???
どっちでも光らないから、どーでもいい
液晶はヘタると、まるで見えないから、むしろその状況だと最悪かな〜

つか、アレって液晶だったんだ…

122 :托化ト:04/12/24 22:06:31 ID:???
UNKスレだな。DOTCHでもいいじゃん。DDRはブラウン管だ!

123 :托化ト:04/12/24 22:07:16 ID:???
俺はえぅぃごのカミだ。

124 :托化ト:04/12/24 22:09:48 ID:???
Christmaxx unlimited / ☆

125 :高知:04/12/24 22:59:28 ID:???
>>死ねよブラウン管新筐体。

えのきのは旧筐体だからセーフ?

クリトリスマス


126 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:15:50 ID:???
ノイクほどイケ面は四国にはいない

127 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:05:47 ID:???
ブラウン管最高。

死ねよ液晶旧筐体。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:03:08 ID:???
おなかいたい。マジ助けて。恋人欲しかったなー。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:23:05 ID:???
俺がなってやるよ

130 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:28:33 ID:???
えの木産婦人科…(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

131 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:51:09 ID:???
液晶が一番いい
でもアレ消耗品なんだよな
店側の負担(←馬鹿にできない)を考慮して新筐体を開発したのも分かるが
漏れはやはりできたら液晶でやりたい

ノイクは流れの中で逝ってるんだからそれを読めない香具師も
頭が堅くね?

132 :どす:04/12/25 04:40:37 ID:???
コアコース、クリアできてもないのに間違って登録してしまった OTL
最悪やー。
みなさん解禁後のエキスパコースしましたかー?


133 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/25 04:48:52 ID:???
本スレから来て見tら・・・なにこれ。

>>SHU5
全部やってみたよ。
俺はセレクションがおもろいよ。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:48:02 ID:8iuPmFg7
全くノイクのファンが多すぎる
さすがイケメンだな

135 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:32:52 ID:PYbnhSIp
ノイクさんってファン多いの?それは女の子での?

136 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:18:10 ID:???
でしょう

137 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:32:37 ID:???
自分が見たところでは女よりもむしろ男が群がってるんだが。

138 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:58:06 ID:???
気のせいでしょう。

139 :とす:04/12/26 00:11:56 ID:???
ノイケ氏はイケメンですよ
寺もうまいし
いい事づくしですよ(´∀`)

140 :ネモ化ト ◆hICeNeMois :04/12/26 00:35:39 ID:???
DDREXTREME生誕2周年記念通信Buzz

托化ト vs ネモ化ト

をやってみました。
托化トが晒しageキボンとかのたまってるのでうpしようと思います。w

(托-ネモ)(Great以下の数値、( )は評価)
(ネモ化ト選曲)
SILENT HILL(激) 3(AA)-1(AA) ネモ化ト勝利
SILENT HILL-3rd christmas mix-(鬼) 0(AA)-0(AAA) 引き分け 
ever snow(激) 1(AA)-4(AA) 托化ト勝利
(托化ト選曲)
HOLD ON ME(激) 5(AA)-0(AAA) ネモ化ト勝利
KISS ME ALL NIGHT LONG(激) 1(AA)-1(AA) 引き分け
La Senorita Virtual(激) 3(AA)-Failed 托化ト勝利

結果はお互い2勝2敗2引き分け。
なんか最後の1曲が納得いかないなぁと。

>托
こんな感じでいい?w
今日はお疲れ。So Deep乙。



141 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:43:58 ID:???
チラシの裏でいいよそういうのは

142 :托化ト:04/12/26 10:53:56 ID:???
ここはチラシの裏レベルだろw

143 :会長:04/12/26 12:10:24 ID:???
桃くんの前略プロフィールと比べてとすのは可愛げがないね

会長です

144 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 12:58:50 ID:???
俺叩くのは別に構わんが、なぜそうやって他人を偽って、個人叩きするよ?
会長って子もここ見てるか見てないか知らんが、一般人だろ?
まあ本人だとしても、ええ加減バンネタウザいわボケ。
お前ら(まあ一人で粘着かも知れんが)嬉しげか?w
何か恨みあるんかね?

ネチネチネチネチとホントよーやるわw
まあ楽しそうですことw

145 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/26 13:26:18 ID:???
ノイケちゃん人がいいから損な役回りするよね
乙です

146 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:52:05 ID:???
ところでクリスマス何してたー?

とりあえず某所で聞いた「サンタクロース 幼女」でグーグルのイメージ検索してみました

147 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:13:04 ID:???
クリスマスは大人しく寝てました

148 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 15:19:01 ID:???
>>147
昨日っつーか今朝本スレ居た?

149 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:32:45 ID:???
>148

あぁこっちか…ゴメン

本スレにはいましたよ

150 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 15:37:03 ID:???
>>149
あ、やっぱり?w
いやなんでもないけど、気になったから。ごめんね。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:40:01 ID:???
馬鹿が居ると大変ですね(。・_・。)

152 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:48:03 ID:???
学習能力皆無ですねww

153 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 16:04:23 ID:???
>>152
っさいボケ。
多少往復したが必要最小限の>>150で止めてるだろがアホ。
文句あるなら今から直接聞きに行ったろか?あ?
場所居えよ。行ってやるから。


154 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 16:07:24 ID:???
>>152
あ、でも四国限定

155 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:09:34 ID:???
ノイクキャラ変えた?

156 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/26 16:13:11 ID:???
>>155
いや、リアル短気でさ。
2chってスルーしないとやってけないけど3年目、にしてほぼ初ギレ。
なんかさ…。うーん。わかってんだけどねえ…。


157 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:20:31 ID:???
最近のこてはキャラ作ってる奴より素を出してる奴が多いと思う今日この頃

158 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:16:11 ID:???
素でこんな奴らなんですか
アイタタ

159 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:07:36 ID:???
昔はこんなんじゃなかったのに
とか言ってみる

160 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:12:07 ID:???
昔はどんなんだったのかと

と聞いてみる

161 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:36:39 ID:???
まぁ、2ちゃんでムキになったら負けだよ。
諦めたら試合終了だよ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:37:39 ID:???
ショータイム出すために何百円と費やした…肩痛い。
まぁ、新しいカードだから過去曲も埋めれてバンバンザイなんだけど。

163 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:41:47 ID:???
今と一年ほど前はふいんきぜんぜんちがうよ

164 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:54:14 ID:???
昔は活きのある名無しが多かった。
いまはほぼ固定メンバーの身内スレになってるからツマランのだと思う。
だからって別に書き込む気ももう起こらんしな。

165 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:26:14 ID:???
まーまー

166 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:11:06 ID:???
>>164
今は名無しも身内っぽいしな

167 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 03:10:29 ID:???
自分クリスマス、デートしてましたアハハ(´∀`)

168 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:14:26 ID:???
よし、お前ら。
これからは身内の馴れ合い無しで音ゲーの話をしてみようぜ!

169 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 03:28:28 ID:???
んでは
AAの穴四国で一番点高いのどの県?

まあ愛媛だと思うけど

170 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:46:40 ID:???
愛媛は何点が最高なの?

171 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 12:00:20 ID:???
2960ぐらいだったと思います。

172 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:15:39 ID:???
どうもです。

173 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 15:49:07 ID:???
他の県はどうですか?
高知が気になりますが

174 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:56:19 ID:???
努力は認めるけどちょっと違うと思います。

過去スレとか見てくださいな。

いや、昔の流れに戻せっていってるわけじゃないけどね

175 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:57:20 ID:???
違わない違わない。
ごめえん。174は無しで。

176 :高知:04/12/27 19:23:44 ID:???
>>とすクン
あんまりやってないですが
適当にやってでも2950点くらいでした
3000点はいくでしょ

177 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 19:39:39 ID:???
>>高知さん
おれクリアできませんががが(;´Д`)
このスコア、某桃くんのです

178 :とす ◆TOS/mlDM2g :04/12/27 19:58:47 ID:???
UGさんはどうなんでしょうか?

179 :高知:04/12/27 20:03:49 ID:???
>>とすくん
そんなバハマ
10段で一番簡単曲かと思ってた

つかアゲハ1768出て一瞬全一?と思った俺が馬鹿だった


180 :高知:04/12/27 20:06:14 ID:???
わかんないけど多分3000くらい出テルんじゃないかな

指オカシイシ

181 :とす:04/12/27 21:51:34 ID:???
なるほど〜

ギタドラでスプリング歌ってるDQN見たよ
うはwwwおkwwwww


四国のDQN事情どうぞ↓

182 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:02:47 ID:???
ノイクじゃないの?見た感じ口悪いし

183 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:15:08 ID:???
>>182
ノイク君は実際会って話すと別に口悪くないよ

184 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/27 22:17:18 ID:???
>>182
いや、リアルDQN。
口悪いのも事実。
同じく口悪いのはどすこい。

二人とも直そうとしないのが難点。

185 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/27 22:19:13 ID:???
訂正。口悪いっつーか態度デカい。

186 :ノイク ◆KINOIKdbbQ :04/12/27 22:35:39 ID:???
基本的に“謙遜”が嫌いだからこうなってるのかも知れん。

嫌いっつーか…たまに謙遜しすぎる人が居てさ、音ゲーが上手い人の場合、
「もっと自分の腕前に自信持てよ。」
って感じになる。

まあ逆に行き過ぎて自慢厨になってしまいそうな時も多々ある。それは十分気を付けてるよ。

難しいわ。

個人的な価値観かね…。
押し付けがましいような感じの書き方したが、コレが俺の性分。

まあ何かほざいてるって程度でスルーしてください。

>高知くん
やっぱ発狂強いじゃん。
俺なんかイージークリアだよ。
そうそう、暇があったら俺表示して7キーのアルチメットやってみて。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:47:59 ID:???
やっぱノイク君は職人向けな気がする

188 :高知:04/12/27 22:57:03 ID:???
香川で412氏って誰?
nazo再開したんだけど超上手い
お近づきになりたかいも


189 :高知:04/12/27 23:08:40 ID:???
>>ノイクくん
大抵はあなたを表示させて頂いてますw
アルチは次回確認しときますね~

ノイクの人って発狂_って割にはNO13とか普通に高いなぁ
これに限らずむずいの色々たかかったりする

190 :香川人:04/12/28 01:28:19 ID:???
>>高知さん
412氏はドラムの神で有名ですよ
nazoはキーボードでしてるみたいです

でも弐寺の腕前はボチボチみたいっす

191 :どす:04/12/28 02:12:08 ID:???
ノイクも、そーゆーとこ直そうとしてねぇーじゃん(プゲプゲラ

192 :どす:04/12/28 02:14:50 ID:???
あー、今の書き込みは俺の事は別に書かなくてもいいじゃんってことね

193 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:22:01 ID:???
ノイクはDQN
SHU5は厨房

精神年齢と知能の差でこう区別すべきだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)