5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト2全盛期みんな24ゲーセンで徹夜した?

1 ::04/12/17 11:45:11 ID:gsTHcBzf
24、、、、24時間営業のとこてことな

2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:45:42 ID:???
んじゃ24hと書け

3 ::04/12/17 11:46:20 ID:gsTHcBzf
あの頃、マジで夕日と朝日、両方みてたな

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:50:59 ID:D8DN65wo
阪神大震災のとき、連れと二人でアキラの練習してたよ。
中部地方だったのでビクーリした程度だったが。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:16:08 ID:???
その時代は風俗営業法上(都道府県にもよるが)24h営業は
認められてなかったハズ。つい最近都では認められたがな

申請上「xx屋(←ゲーセンではなくコインランドリーとか飲食店とか)」
として24h営業し、ゲーム機はついでに隅っこに置いてある、
という設定で事実上24h営業ゲーセンってのもあったことはあったが

で、レスだが、対戦はカネがいくらあっても続かないのでSTGやってたな

6 ::04/12/17 12:52:14 ID:gsTHcBzf
>>5
そうだったんだ、、、、じゃーおれいってたとこは違法か、なんか子もフラージュでやってたんだろうな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:01:30 ID:???
風営法で
「敷地の10%以上がビデオゲーム」だとアウトだったか忘れたけど
ビリヤードとかカラオケ卓球が多かったりしなかったか?

一般で謂うレジャーランドとかサービスエリアとかはそんなタイプ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:05:33 ID:???
うちのとこ二階の7割がビリヤードで
一階のゲセン24時間営業だ。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:12:11 ID:???
>>7
>>5

10 :ゲームセンター名無し:04/12/20 05:05:17 ID:???
ところで喪前ら今現在はどーしてるのよ?
麻雀かヴァーチャか鉄拳orその他?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)