5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷、草加、春日部付近のゲーセン事情7

1 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/16 23:32:21 ID:???
今まで通りどうぞ楽しく利用してください。

越谷、草加、春日部付近のゲーセン事情5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091097147/l50
越谷、草加、春日部付近のゲーセン事情6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097727069/l50

☆ゲームセンター紹介★
越谷;ウェアハウス、ジッピー、ソラリス、ナムコランド、ビックワン
草加;ウェアハウス、ブルアンドダック、桃太郎
春日部;イリンクス、埼玉レジャーランド、ファンタジア、プラボ、フンフン、ペガサス
岩槻;こころ

【方針】
上記のゲームセンター(追加可)について目撃談、ラインナップ紹介、人間模様等の話題で盛り上がっていきましょう。
また、これらのゲームセンターの場所を知りたい人には簡単な地図を教えてあげましょう(特別にこの場所から説明して欲しいという人は場所をきちんと明記してください)。
その他、質問には丁寧に答えてあげましょう。個人攻撃は長々としないこと。


2 :(`・ω・´) ◆xxwWwd6Q2o :04/12/16 23:55:28 ID:???
>>1ごくろうさん!

個人攻撃は短々と?

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:58:41 ID:???
アトリエさん乙!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:00:39 ID:???
人間模様て・・・何だか叩く事を推奨してるみたいだな

とりあえず新スレ乙


5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:21:48 ID:???
アトリエ乙!

でもまた個人攻撃されないようにあまりはりきるなよ!
とりあえず新スレ乙



6 : ◆DQNDQN8ptc :04/12/17 03:48:19 ID:???
アトリエさん乙
…残念ながらペガサスは最近閉店となりました。
ソフトを安価売却してるみたいですので他のゲーセン店員さんは買いに行ってみては?

7 :暴れん坊天狗:04/12/17 04:12:48 ID:bHnD1HL7
ペガサスが閉店!本当ですか?
昔店長と話したときに、ゲーセン以外にも商売やってるからこの店は大丈夫だよと
話していたんだけど・・・。
最近ペガサスは、昔と比べてレトロゲームが少なくなってしまったんで行かなくな
ってしまったのですが、今度アルゴスの戦士の基板を買いに行ってみようと思いま
す。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:58:07 ID:VVrPYsPW
アトリエさん岩槻の所にインターワールドきぼん(´・ω・`)

ここ見てるなかで俺しか行ってなさそうだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwww

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 05:11:16 ID:???
ビッグワンに鉄拳5入荷
我こそはと思うものはかかって来い

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:20:20 ID:???
>>1
乙(´・ω・`)

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:57:41 ID:xnDhKgfS
>>9
鉄拳は一台だけ?50円?3セット?
一台だけだと練習も出来ねえ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:05:13 ID:???
練習はナムコランド池

13 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/17 14:06:36 ID:???
>>6>>8
そうですね。次スレにはまだ名前の挙がってなかったこれらを削除&追加します。

>>4
要はゲームセンターのうまいプレイヤーなどの話とかってことです。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:11:12 ID:???
ペガサス閉店まじっスか〜〜!?
いやぁ悲しい…。
別業は確か小鳥のエサかなんかを扱っているとか。
ペガサスの近所に住んでるうちの祖母から聞いた話ですがw
しかし悲しいわ…

15 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:18:31 ID:???
うわぁ・・・ペガサス消えたか・・・_| ̄|○
あの80年代の風景がそのまま残っていた貴重な店が・・・
それにしてもあの店の親父さん、
ゲセンの奥でPC並べて何やってたんだろう・・・
自分の手で部屋を作り、テーブル筐体をPCデスク代わりに・・・

今度行ってこよ。
ちなみに豊春駅近くのジャガー商会って基板屋はもう・・・無いよな?
10年前の時点で閑古鳥で大量の筐体が雨に晒されてたし。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:30:31 ID:???
ビッグワンの経営者?のおっさんって金持ちらしいね
他にも宝石店とかやってるらしぃよ
ビッグワンは潰れないでほしいな


17 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:37:57 ID:IO0Mxp7d
いつもいる婆ちゃんとたまにいる禿げたじいさんしか知らん・・・

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:26:06 ID:ES8gvUYw
>>16
だったら鉄拳5もう一台入れてほしい。

19 :natelier:04/12/19 03:02:39 ID:???
おおのくんマンセー!

20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:40:12 ID:???
ぬるぽ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:56:53 ID:???
桃太郎のロン毛うざいんだけど。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:01:05 ID:EOphe7qc
一応、ここまでのまとめ&関連サイト。(次スレ用テンプレ対応)

http://freett.com/bulleta.hp.infoseek.co.jp/../bulleta

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:13:50 ID:1xw76qY8
桃太郎のロン毛仕事しろよ。
他の店員がマシに見える・・。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:20:02 ID:???
>>20
がっ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:01:59 ID:???
ロン毛きもいよな

26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 19:37:12 ID:???
         ≦_ ̄_ ̄─ 
  _ ─       ≦_   ) 
≦_    )        ̄≡/  
  ≦_ ≡\       /  
          \Γ 了/      ;:.バラ:;:.,:;; 
            |.@|        ・;..'・;..・;..'・;..グチャ 
 キュイーン・・・!  /|  .| \  "・;..';゙;・;..'・;."・;..';゙;・;..'・;. 
    .    /  .|   |   \ミ  ̄─ ≧_。;"・;..';゙;・;..'・;. 
       / ミ   .|   |    (    <  >_Λ∩.'` ・;..'・ 
       (    ̄ ≧_ ・;..';゙;・;..'・;..V ゚Д。)/;;`..',,,'`;;,,. ←>>24
         ─_  _≧∴゙;:;:.,:;;∴゙;:;∴゙;:;:.,:;; 
            ̄ ∴゙;:;:.,:;;;バラ∴゙;:;:.,:;;; グチャ 
             ;・;..'・;.;。;"・;..';゙;・;..'・;. 



27 :katelier965:04/12/19 20:34:16 ID:???
今日はいろいろ遠征して疲れたYO!

岩槻は・・・

28 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:49:54 ID:???
ほんとロン毛サボリ杉だよな。
仕事中にも関わらず身内とベチャクチャ話すわ。
奴はもうクビだろ。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:31:55 ID:???
俺はロン毛もうざいと思うけどメガネの梅喧使いの方がうざいな。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:07:54 ID:???
誰か桃太郎でKOF02マキシマ、キム、k9999
使ってる奴と戦ったことある奴いる?
強いのかどうか情報キボンヌ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:54:15 ID:???
はっきし言ってウザイだけで弱かったです。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:55:41 ID:???
>>31そいつどんな奴?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:07:23 ID:???
桃太郎のロン毛って右に似てるよね。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:58:54 ID:???
右ってなんだ?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:23:22 ID:???
今日ソラリスのドラムやってたんですドラム。
そしたら何かスネアの反応が微妙に悪かったんでちょっと強めに叩こうとしたら
スティック後ろに吹っ飛んでマラカスだかタンバリンだかの機械にあたっちゃったんです。
しかも取りに行ってる間にゲームオバー。
Dragon Blade、しかも一曲目。もうどこで泣けばいいのか分からない。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:02:21 ID:???
ギルティの生みの親。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:17:19 ID:???
>>35
いや、反省しろよ。
後ろに人が居たらどうするつもりなんだ?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:51:32 ID:???
>>37本当だよな。危なく怪我人がでるところだった。
犠牲が>>35の百円だけで本当によかった。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:45:11 ID:???
>>31
そうなのか?
NEOWAVE板で桃太郎ホームで周りが厨ばっかで
つまらんとかいってるんでどんなんなのかと思ってね。
自分がウザイのかよ‥
情報サンクス

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:12:01 ID:???
へぼい待ち野郎のことだろ?

41 :35:04/12/20 21:35:05 ID:???
ごめん。午前中でほんと良かった。あと店員さんゴメン。

42 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/20 21:57:10 ID:???
いやあ、久しぶりにスト3の絶叫師匠がいましたね。年内に顔拝めてよかったよかった。
なんか今日後ろで「アトリエ965が〜」って言われたのだが、空耳だろうか?
常連以外にも猛者がいてビックリ!うますぎる。

昨日は埼玉レジャーランド、千葉レジャーランドハシゴしたが筐体のメンテナンスが行き届いていてなかなかよかった。
ただ、100円なのがきつい。
こころは場所も分かったし、充実したなぁ。ついに音ゲーに手をだしました。




43 :れい:04/12/20 23:13:12 ID:???
いま非常に「ここはお前の日記を書く場所じゃないんだよ」のAAを貼りたくなったんですけどどうしたらいいですか?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:18:59 ID:???
>>43
俺もそう思った。
そして、お前も適度なところで改行するといい。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:23:16 ID:???
>>43は改行少ないのか?
自分の画面割だと半分くらいに収まっているんだが。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:25:09 ID:???
ずっと前から読んでいて、解決しないっていうか、わからんので教えて。
仁寺って何ですか?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:32:23 ID:???
辞書でも引け

48 :katelier965:04/12/21 00:59:55 ID:???
アトリエ交換日記・・・

49 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:01:08 ID:???
尼寺のこと

50 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:57:26 ID:???
>>30
それってもしかして、マフラー巻いてて
やけにボタンが五月蝿い基地外では?
負けるとずっと小声でなにか喋ってて怖いんだよね。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:13:46 ID:???
>>15
俺豊春駅の近くに住んでるけどそんな所見たことないよ

52 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:15:17 ID:???
>>50それってメガネかけてる奴?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:13:37 ID:???
桃太郎のロン毛ってクビになったの?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:18:59 ID:???
ロン毛クビになったのか?
あいつのサボりっぷり面白くて好きだったのに(w

55 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:34:27 ID:???
仕事中も身内としゃべってるしな。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:37:24 ID:???
そんな早くクビにはならんよ

57 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:54:48 ID:???
いや、あいつ何年も前からあそこにいるし。
しかもさぼってるのは今に始まった事じゃない。
ここまで来てるだけで奇跡的だろ。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:55:17 ID:???
>>50
多分そいつだと思う。
この前店員に首つかまれて注意されてた。。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:01:04 ID:???
>>58それってパンチパーマみたいな奴?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:48:44 ID:???
なんでこのまえまで働いてたロン毛を即座にクビと決めつけられる?
そんなん身内にしか分からないようなタイミングだが…居るのか、桃太郎店員。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:53:16 ID:???
むしろクビになってほしい。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:35:13 ID:???
論下九尾

63 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:38:40 ID:???
前スレより下なのはアレだからageとこう

64 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:22:53 ID:???
いや、前スレ上げやがった馬鹿がいる

65 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:26:26 ID:???
ビッグワンの鉄拳台、独占してるやつらなんなんだ
たまには席を空けてくれ

66 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:59:11 ID:???
>>61同意

67 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:22:54 ID:???
レジャーのデラ画面あぼーんしますた
あの真っ暗画面で鳥とれたらネ申だな

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:27:05 ID:???
>>67
まじすか、真っ暗ってどういうことですか。
以前よりも明らかに見えにくくなったのですか?
普段よくいくから困るんだけど

69 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:22:50 ID:???
>>65
まわしプレイの事?

70 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:46:56 ID:???
>>65
マードック使ってる人かな?
俺も練習したくて終わるの待ってたんだけど
負けても席どかないですぐまた始めちゃってたな
対戦しようにも初心者なのであきらめてすぐ帰ったがorz

71 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:03:57 ID:???
今からペガサス行って
アストロシティ貰ってくる。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:16:11 ID:???
>>65
俺が行ったときはガラガラだった。
正直ビッグワンの未来を心配した。

73 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:14:04 ID:???
何時ごろ独占君達居るの?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:14:09 ID:???
>>73
夕方から夜にかけてからかな
ほかの時間は知らないけど

75 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:58:51 ID:???
>>71
もらえた?
電話で頼んでおいてから行けばいいのかな?

76 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/23 22:00:55 ID:???
>>65
なおきち〜って人?

77 :71:04/12/23 23:30:51 ID:???
>>75 アストロの調子が悪そうなのでドーミーJr貰ってきますた。
こないだの日曜日に一度親父さんに(小鳥店側から)顔を出してきて、
昨日の夕方、明日取りに行きます〜って事で再度店に出向いて、
そして今日の昼に今から向かいます〜って事で電話して、
友人の家(農家)の軽トラと俺の車で粕壁へ。
ボチボチ動作チェックを行ったのち、コンパネ貰ったり鍵を交換してもらい、
軽トラのみを店の前に移動し、俺と友人とその弟と親父さんとで積み込み。
さらにそこに偶然、鳥のエサ屋の人がやってきて
手馴れた手つきで筐体と軽トラをロープでしっかり固定してもらって出発。
友人の家に到着後、床にダンボールを敷いて仮洗浄。
正直、あの店の臭いが激しいのでファブリーズ&備長炭使いまくり。
とりあえず家から持ってきたケツイを動かしてみたけど
全く問題ありませんでした。

ちなみに基板は後日来てくれとの事なので今度の日曜の夜にでも行く予定。
あと、筐体は来年明けに別の業者が全部引き取りに来るそうなので、
欲しいならば年内中に済ませておいたほうが良いかも。
長文スマソ

78 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:54:25 ID:???
クリスマスもゲーセンで過ごす漏れは負け組かな

79 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:42:51 ID:???
今日アトリエタンを見た



可愛かった

80 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:02:56 ID:???
>>78
そんなお前はこのスレの住人に相応しい

81 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:15:08 ID:???
ビッグワンの鉄拳5が2本制なのはどうかと
周りどこも3本でしょ

82 :75:04/12/24 09:11:39 ID:???
>>77
なるほど。レポートありがとね。
俺も顔出してみるわ。
古風なテーブル筐体(サイドが木目のw)とか残ってないかなぁ。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:57:20 ID:???
>>76
マードック使いの人なら大公何とかって人だったと思う。
なおきち〜ってのは見たことないな。

>>81
50円だから仕方ないと思うが

84 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:22:57 ID:???
大足ジャングルではないか?
ランキングに大公〜ってのはいないようだが

85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:32:48 ID:???
はぁ、クリスマスイブだけどジッピー行ってくるか・・・。切ないなー。

86 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:46:39 ID:???
クリスマスのジッピーって、、、カポーだらけの予感。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:07:03 ID:???
去年はむしろ閑散としてた

88 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:09:18 ID:???
さて埼玉レジャーランドに飯喰いに行くか

89 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:26:50 ID:???
俺もレジャランいくぞ。


90 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/24 19:10:23 ID:???
>>79
偽リエの仕業カナ?
昨日はゲーセンに行ってないので、多分違う人ですよ〜。

>>88
ご飯なんか食べるとこありましたっけ?

91 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:11:32 ID:???
アトリエってたたかれると出てこないね

92 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:37:33 ID:???
>>90
いっぱいあるよ
インスタントラーメンとかインスタントラーメンとか

93 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:00:21 ID:???
レジャラン行ってきた。
音ゲーのトコ超廃墟だからはっちゃけて一人でいろいろやってみた。

おまいら幸せなクリスマスイブを過ごせよ!

94 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:05:40 ID:???
レジャランの寺復活した?
情報くらさい

95 :93:04/12/24 23:48:03 ID:???
>>94
復活してなかったよ〜。
見たとき驚いたw
ってかあそこ画面反射しすぎで良くみえないよな('A`)
ギターとか特に…


96 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:52:54 ID:???
ビッグワン鉄拳二本制だと、
ガチにならざるを得ないな

97 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:12:08 ID:???
ビッグワンは店内BGMの音量がでか過ぎでウザイ

98 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:22:54 ID:???
>>95
情報ありがとう
本当に見にくいですよねあそこの画面
ファンファン行ったあととかだとまじ萎える

99 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:26:27 ID:???
桃も2本制・・・。
『鉄拳』台、増やしてほしいなぁ。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:28:35 ID:???
桃も50円なのか

101 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:31:01 ID:???
桃ってレベル高いの?

102 :71:04/12/25 00:35:45 ID:???
>>82 残ってる筐体は

アストロシティ x1 (これだけ有料で10000円)
旧式MV-4内蔵筐体 x3 (ガワがステンレスみたいなやつ)
旧NEO29・MV-4内蔵筐体 x2 (本体が白のプラスチックのやつ)
旧NEO CANDY29 x1 (同じく白プラスチックでMVS非内蔵)
DOMYjr筐体 x2

こんなとこだったかな。

103 :katelier965:04/12/25 00:48:49 ID:???
アトリエさん
偽者のせいにするなYO!


104 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:41:53 ID:???
今日のレジャラン。めちゃめちゃ空いていて、なんかむかつきました。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:47:34 ID:???
>>98
貴方様はもしかして…
知ってる人な気がしてきたw

106 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:10:49 ID:???
んじゃ、クリスマス後半戦。レジャランでドラムスキル(ノ・∀・)ノだ…

107 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:40:52 ID:5BJ61c8b
>>90
入り口の所におじさんがやってる屋台みたいな所あるよ。夜限定だけど。

>>106
埼玉?

108 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:36:18 ID:Pgwmgs/R
ビッグワンの鉄拳5が対戦、CPU戦ともに3本制になってたぞ!
しかし、NEOWAVEが2台もあるのに鉄拳5が1台しかないのは納得いかん・・・。


109 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:49:59 ID:???
メリーヘルクリスマス

110 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:36:59 ID:???
>>98
オレもなんか知ってるようなきがする・・・・
てか知り合いな気が・・・・
つぅかファンファンの寺も十分暗くて醜いんですが・・・・

111 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:40:06 ID:???
>>108
何気にこのスレ見てたのか、それとも周りの流れに乗っただけか。
あと鉄拳5高いらしいぞ

112 :98:04/12/25 19:02:43 ID:???
自分は9段くらいの力しかないヘタレですよw
だから会ったことあるとは思うけど知り合いではないと思います

イリンクスの寺ってどんな感じなんだろう行ったことないんですけど

113 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:12:28 ID:???
>>112
画面が見えないということは無いが、残念ながらビデオ入力。
(7thの時はS端子入力だったが、REDにしたらS端子だと白黒になったらしい)
通常のプレイは問題ないと思うが、スコアラーの人には致命的かもしれん。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:12:09 ID:???
ロン毛いたよage

115 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:18:57 ID:???
つーか桃太郎ってなんで潰れないの?


116 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:31:14 ID:???
さすがに地元のゲセンが何個かつぶれると残ったほうは潤うだろ

117 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:01:44 ID:???
>>107
oh yes

てか2しか上がらんかった…

118 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/25 22:14:30 ID:???
>>107
ジャンクフードみたいなのを売ってる小屋が確かにありましたね。
千葉レジャにもあるのでレジャ側が運営してるのかも。

みなさんが言ってる桃太郎の迷惑なギャル男ってのが分かりました。
台蹴る度にみんなが振り返ってたのが印象的でした。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:18:45 ID:???
>>118ギャル男いたの今日ですか?

120 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:22:50 ID:???
前だれかが言ってた桃太郎のドラム叩く高校生ってのが昨日すごかったよ。

121 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/25 22:25:35 ID:???
>>119
ええ。三時くらいに自分がやってたらきました。
02やってる方が何度も乱入されてNWに移っていましたよ。

122 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:29:02 ID:???
アトリエさんは何時までいたんですか?

123 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/25 22:33:16 ID:???
三時ちょい前から四時半くらいまでですよ。
って偽リエの仕業かな?

124 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:37:49 ID:???
髪の毛金髪ぽくしてた人じゃないですよね?

125 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/25 22:43:26 ID:???
いえ違います。自分黒髪です。
ストUガイルで全クリしてました。

126 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:47:36 ID:???
今度いつ来ますか?

127 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/25 22:57:16 ID:qaIUwpHt
ちょっと分からないですね。年内は行かないかも。
今日も久しぶりだったので。

128 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:59:23 ID:???


129 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:04:57 ID:???
何処から来てるんですか?

130 :atelier965:04/12/25 23:15:55 ID:???
答えずらい質問だなぁー。まぁ桃太郎からそう遠くない距離ですよ。 この続きは捨てアドにメールください。 leaf-planet.@ドコモ

131 :107:04/12/25 23:46:38 ID:???
>>117
2上がったならいいじゃないか('A`)
今日0.4しか上がってない('A`)('A`)('A`)

132 :117:04/12/25 23:58:27 ID:???
>>131
えー、何時台に居ましたか?

133 :atelier965:04/12/26 00:09:17 ID:???
これ以上書き込むとまずいかなと思ったので、捨てアドにしたんですが。3時台は確実にいましたよ。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:36:28 ID:???
>>133誰が三時だいにいたんですか?

135 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:54:03 ID:???
レジャランの2寺の画面がブラウン管で復活してます。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:58:31 ID:???
桃はギャル男もひどいがドラムの香具師もヤバイw
1、難しい曲をオートバスでやって死ぬ。
2、その後怒り狂って台蹴りor殴り。
3、周りの香具師誰彼構わずガンくれる。
4、帰ってまたすぐ来るw

見たことある香具師いるー???

137 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:16:04 ID:???
>>136そいつ、いつもいるよ。
同年代の奴によく絡んでるのをよくみる。
ギャル男も出禁にした方がいいが、こいつは確実に出禁だろ…

138 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:30:46 ID:???
ギャル男と対立しちゃえばいいのに…
今度見てみよう

139 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:34:30 ID:???
レジャランのニデラ復活?
早速行ってみよっと

140 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:36:33 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

141 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:43:54 ID:???
ソラリスのSNマジ何とか汁
ブギトレ繋がんねー

142 :107:04/12/26 12:42:39 ID:OFhu/ngm
>>132
19時から21時ぐらいまでいました。5回も1000dやったのにOTL

ギターも三カ月上がってないし('A`)
いつも春日部内のゲーセンでやってるんですか?そうだったら見た事ある人かもしれん…

143 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:47:26 ID:???
sage忘れスマソ

144 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:48:20 ID:???
レジャランの寺のモニターあのままだと二度と行かないよ
寺はジッピーに決まり

145 :K.D.S ◆fHHffhPzr. :04/12/26 18:25:36 ID:???
空栗鼠のドラム筐体ってやる人によって結構差がでるみたいだね。俺は瞬的のスネア連打は入ったけど。

146 :141:04/12/26 21:01:47 ID:???
俺の叩き方が悪いのかなぁ

147 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:40:02 ID:???
桃のドラム叩く奴見たことあるかも。
なんかミスとかすると叫ぶやつでしょ?
画面殴ってたが…。


148 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:43:48 ID:???
>>147それいつ見たの?

149 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:06:01 ID:???
最近ファンタジアのドラムはどう?

150 :147:04/12/27 09:30:15 ID:???
>>148
先週ぐらい。今週はまだ見てない。
なんか画面殴ったあと、外の銀の柱?みたいなのを蹴ってた。


151 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:07:19 ID:???
なんか電波な奴だね

152 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:35:40 ID:???
これからレジャーランドでMFCやってきます。
みかけたらやさしく見守ってください

153 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:05:33 ID:???
ビッグワンに新タイムリリース出てるかな

154 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:07:21 ID:???
そいつたしかロン毛と知り合いだったよ。
だから出禁になんないのかな?

155 :atelier965 ◆an9oVQ.sCA :04/12/27 18:01:36 ID:???
>>46
やはりビートマニアのようですよ。

156 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:12:12 ID:???
>>155
今更?!('A`;)

157 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:03:01 ID:???
なんでビートマニアを二寺って言うの?

158 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:15:02 ID:???
ビートマニア2DXの2DX→にでらっくすを『にでら』と読むから

159 : ◆DQNDQN8ptc :04/12/28 00:47:00 ID:???
>>46のは微妙じゃない?
二寺なのか仁だから仁Dか…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)