5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンに来る客層がどんどんやばくなってる

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:37:56 ID:???
そりゃ廃れるよな。特にビデオゲーム

2 :終了:04/12/16 02:38:55 ID:???

何を今更・・

============== 完 ================

3 :ゲームセンタ−名無し:04/12/16 02:47:53 ID:???
全般に90年代末らへんからジワジワ悪くなってると感じるな

ビデオだめぽ→プライズメダルプリクラに注力 という流れが明確になったあたりからか
気前と金払いのいいDQNにターゲッティングすれば そりゃ客質も落ちますって

でも ビデオコーナーの場末感は違う意味でヤバくなってきてるよな

4 :ゲームセンター名無し:04/12/16 02:54:45 ID:???
こういう事、言いたくないんだけど
高校時代オタ友達としかつるんでませんでした
見たいな奴が多すぎる

DQNが不良って意味ならまだそっちの方がマシだ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 03:08:39 ID:???
>>4はDQN

6 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:12:09 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100318125/706

なんとなく同意
デフレは見た目はいいことぽく映るが実際には悪いことが多いな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 08:23:48 ID:???
オタクは変な所ケチだからな
物に残る家庭用とかは惜しみなく買うくせに

後ひとつガンダムに関してオタクに言いたいのだが
4オペ台で久々に4人対戦盛り上がってる所で堂々と一人プレイ始めないでくれ
金をどう使おうが勝手だがそこら辺は空気嫁

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:09:26 ID:???
>>7
いや、やりたいのはみんな一緒なんだから1プレイ分ぐらい許してやれよ。
連コンでず〜っとやっているのなら考えものだが。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:46:51 ID:???
その1プレイで場の空気が冷めるから。
よくそんなことできるなと思うよ。


10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:10:26 ID:???
>>7
お前こそDQNの典型だと思うが…

11 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:19:43 ID:???
>>7
むしろ明らかに初心者な人が1人プレイしてる所に常連が乱入する方が鬼畜だと思うがな(経験者)
もっともあれ以来自分の立ち回りがだいぶ変わった気もする…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)