5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFJのかりんで初オナニーしました

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:48:09 ID:a58DGfex
僕は今中1です。正直言うと女の子に興味はありませんでした。
「ゴリラやチンパンジーでさえ裸で頑張ってるのに服着て一人前の顔しすぎですね。」
という様な印象を女子に抱いてました。
ところがパパに買ってもらったCFJを始めると僕の中で何かが変化してきました。
神月かりんでヌクことを覚えた瞬間!!

僕は人生で初めて昇天したのです!!!

「かりんたん!ほぁぁぁぁ!ほぇぇぇぇぇ!!あんあんぁぁぁぁぁ!!」
という奇声を発して僕は初めて透明の液を発射してしまいました!
それからというもの僕はCGの女の子にメロメロです。正に猫に小判という諺が似合います。
それからはいろいろ工夫していかにかりんさんで抜けるかを研究しました。
セーラー服着たかりんさんが恐竜をボコル姿を
想像しながら逝くのがベストだと気づきました。
おちんちんをいっぱいしごくと気持ちいいんですね^−^







2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:49:30 ID:???
スレタイかおりんに見えた

3 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:25:45 ID:???
>>1
透明ではなく俺のは白いよ。

4 :ゲームセンタ−名無し:04/12/16 01:39:36 ID:???
これ何のコピペ改変だっけ…

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:50:06 ID:???
>>1

同じようなスレ立てるな!

かりんの勝利画面でオナニーしてしまいました
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100518833/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)