5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン スポーン

1 :サム:04/12/14 10:55:09 ID:IJ/xE2ey
スポーンを大好きな人集まれ!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:58:51 ID:vNZ4U2ag
2前後

3 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:59:23 ID:/FSVLgnR
3とか

4 :サム:04/12/14 11:00:50 ID:IJ/xE2ey
西新宿のスポーツランドがセガに変わってなんとスポーンがなくなってしまったらしいこれで津田沼と大阪のみになってしまったよ。どこかほかにあるとこしってる人いる?教えて

5 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:21:46 ID:???
すぽーん!

6 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:22:34 ID:???
ばぼーん!

7 :トゥイッチ:04/12/14 11:23:36 ID:IWYz+B4/
4人目じゃ。

8 :D.A.:04/12/14 12:45:27 ID:???
ここは復活後西スポにスポーンが稼働することを祈るスレですか?

9 :サム:04/12/14 13:45:42 ID:IJ/xE2ey
それもあるしほかにもあれば遠征にいってみたい。あと撤去された台がどこかにいくかもしれないから今度直接聞いてみようかなぁー

10 :D.A.:04/12/14 17:20:45 ID:???
とりあえずサムがんばれ超がんばれ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:00:07 ID:???
柏に4台置いてある店があったよ。
数カ月前のことだから今は知らないけど。

12 :サム:04/12/15 01:14:32 ID:Fmmckd5I
柏のはなくなってしまったよ。今日はいろいろセガ本部とかに電話したけどむずかしい・・・ゲーセンに頼んだらおいてくれるかなぁー

13 :サム:04/12/15 01:29:46 ID:Fmmckd5I
誰か頼めばおいてくれそうなゲーセンしってる?多分普通のおくよりは収入あると思う。新宿で10人ぐらいでいつもやってたし大阪からも遠征しにきてたからお願い誰か助けて!

14 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:55:00 ID:???
秋葉のどっかに有った気がしたが

15 :サム:04/12/15 10:25:09 ID:Fmmckd5I
秋葉にあるの!!わかる人いるかなぁ?秋葉のスレさがそう!!

16 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:40:48 ID:???
基本はスポーンにしといて何かの大会の時だけ基盤入れ替えればいいじゃない

17 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:57:30 ID:???
秋葉のレジャランにあったような

18 :サム:04/12/15 14:53:09 ID:Fmmckd5I
本当ですか!!明日さっそくいってみます。ばしょってどこらへんかわかりますか?教えてください。

19 :サム:04/12/15 14:58:13 ID:Fmmckd5I
16、そうゆうのはゲーセンに頼めばしてくれるのかなぁー?

20 :サム:04/12/15 15:02:51 ID:Fmmckd5I
レジャランってレジャーランドのこと?

21 :サム:04/12/15 20:00:34 ID:Fmmckd5I
秋葉のレジャーランドにテルしたらスポーンはおいてませんって言われた・・・ちょっと希望に満ちあふれてたのにー

22 :サム:04/12/18 01:09:07 ID:ZGRZZom+
誰かスポーンある場所知ってる人いますか?おしえて

23 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:35:52 ID:???
サムは頑張りが足りない。もっと頑張れ。もっともっと頑張れ

24 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:56:57 ID:H19/i4b2
京都の北大路プレイシティ、常連がいつもやってる。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/18 05:55:10 ID:???
八王子UFO 前は4台だったけど今2台

26 :サム:04/12/19 15:33:50 ID:HdFG6ypI
柏のゲーセンでスポーンが復活しました!すごくうれしい!ジャンキーというお店です。みんなやりにきてください!

27 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:02:14 ID:???
カース子分保守

28 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:30:46 ID:???
おお!アーケード版スポーンのスレがあるとは驚いた。
バイオレーターで敵を皆殺し…楽しかった。

サムはガンガレ。超ガンガレ。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:37:02 ID:???
DC版は多人数対戦のステージが面白くないしね。
やはりゲーセンでやるのが楽しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)