5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!セイギノヒーロー!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:43:52 ID:szqLdcHM
友達3人と適当にドライブしてて、飯食おう、ついでに遊ぼうと立ち寄った池袋でみつけました。
パッと見でやられました。セイギノヒーロー。
筐体の上で、SAT隊員、海上保安官、機動隊隊員、自衛官、婦人警官、警官(だったっけ)が、
こう、斜め45度上に満面のスマイルを送っている。(like a 自衛官募集のポスター)

これ熱くない!?
やべーこれはやるっきゃないっしょー!
じゃあ交代で対戦しようぜー的なノリでプレイ。デッドヒート。
いやーすげーよ。めちゃくちゃ面白かったす。
超レトロにくだらねーとこがすげーいいんすよ。


まぁ要するに面白かったってことなんすけど。
飲み会帰りとかそーいうテンション高いときにやるのがオススメです。

2 :1:04/12/14 03:45:54 ID:szqLdcHM
(参照)
セイギノヒーロー コウシキ ウェブサイト↓
ttp://www.konami.co.jp/am/seigi/

3 : ◆.GF273.djw :04/12/14 03:45:56 ID:???
音楽的遊戯・景品取遊戯以外我興味無

4 :終了:04/12/14 05:20:50 ID:???
【総理救出】セイギノヒーロー/警察官総合【救出】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100728363/l50

>>1は相当気に入ったんだろうなぁ というのが文章からよく伝わるんだが
残念ながら重複スレなんだわ 以降は本スレでどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)