5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野スレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:35:50 ID:ocPZzYOn
無いから立てた、ここらへんはゲーマーはどうなんだろう

2 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:38:44 ID:DXQz48YM
まんこ

3 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 22:41:25 ID:???
チェジウかわいい

4 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:43:13 ID:???
ブラスターうんこ

5 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 22:47:01 ID:???
メロディック・ハード・うんこ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:48:53 ID:???
サイケデリックうんこ

7 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 22:50:50 ID:???
ポインティングうんこ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:52:02 ID:???
竜巻旋風うんこ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:57:32 ID:???
うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ

うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ

うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ うんこ




10 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:57:41 ID:DXQz48YM
180mmうんこ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:58:25 ID:???
中央線・西武新宿&池袋線沿線のゲーセン事情
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096094602/l50

>>1
閑古鳥さえ寄り付かない廃墟の
ランブル板&アイマス板でやってあげなよ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:00:50 ID:???
以上>>2-10のジサクジエンでしたw

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:02:06 ID:DXQz48YM
>>12のうんこ


14 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 23:02:49 ID:???
君のためならうんこ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:03:18 ID:???
>12=>1

16 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:06:20 ID:???
うんこの動く城

17 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 23:07:49 ID:???
午後は○○おもいっきりうんこ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:09:32 ID:???
うんこのTVタックル

19 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:24:15 ID:???
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:00:58 ID:???
age

21 :12:04/12/14 06:15:56 ID:???
age

22 :ゲームセンター名無し:04/12/16 07:36:51 ID:kujbqF1G



23 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:45:33 ID:???
昨日ブロードウェーのメイド喫茶気になるからのぞきにいったんだが
中で一人のリーマンがメイドに熱く語ってたから入れなかった
みんなごめん

24 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:05:23 ID:???
なにぃ
そんなところがあるのか

25 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:33:38 ID:???
中野といえば、ブロードウェイ3Fのちっさいゲーセン。
あれに限るね。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:33:12 ID:zmuK19Md
メイドage
つうか4階はメイド喫茶があり、謎のメイドゲーセンがあり
ブロードウェイは不思議な場所だわな。
そこらへんに点在するやる気が明らかに無いゲーセンもいい味出してる。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:46:32 ID:???
ハウルの動くうんこ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:42:08 ID:LyMOA5A1
>>25
ああタイガーの事ね。


29 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:55:02 ID:xD6Bn20q
美奈子

30 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:04:05 ID:???
昌子

31 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:43:23 ID:???
中野といえば裕斗

32 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:01:34 ID:fwsqze4w
じゃあ試しにメイドゲーセン覗いてきます。
どんな店なんじゃ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)