5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章しりとり

1 :ペーパー:2006/12/14(木) 17:12:31 ID:pTiU+0o7
例:先生は転びました。そして
 :手を折ります

みたいにしてください。


2 :ペーパー:2006/12/14(木) 17:13:26 ID:pTiU+0o7
昔々、あるところに

3 :垂水市民:2006/12/16(土) 00:43:22 ID:DcCAY4aS
にんにく姉妹と、たまねぎ小僧が住んでいました

4 :ミミズハンター:2006/12/16(土) 02:39:46 ID:qNSSR8rW
たまねぎ小僧は毎日、ニンニク姉妹に、
「あんたは剥いても剥いても皮ばっかりだね!」と陵辱的なモラルハラスメントとイジメを受けていました
たまねぎ君はいつも怯えながら物陰に隠れ、心が痛いのと自身の刺激臭によって涙目になりながら「ニンニクだって僕と対して変わらないじゃまいか...
むしろ、ニンニクの方が臭くてクセがあるじゃまいか」
と密かに思っていました。

5 :垂水市民:2006/12/16(土) 03:18:46 ID:DcCAY4aS
他方で隣接する屋敷に住んでいたキュウリ夫人どジャガイモ男爵は毎日、毎日、朝は芝へ山かりに夜は川へ洗濯をしに行きました。
川につくと川に設置されている最新型の洗濯機へ服を入れてスイッチをポチッと。
すると川上から大きな桃が流れてきました。
『気味が悪いのでシカトしとこうね』
とスタスタと…

6 :ミミズハンター:2006/12/16(土) 07:24:04 ID:qNSSR8rW
スルーしていきました。桃はジャガイモ男爵とキュウリ夫人をさらにスルーして下流へと流れていきました。
「下流の先は広大な荒れ地が広がっているね。」とジャガイモ男爵。
キュウリ夫人は頷きます。
野菜人がたくさんいた時代、度重なる温室効果ガスの排出で砂漠化が進んでいたのです。

家路につくまでの道のりで二人は満天の星空を眺めながら歩きました。

7 :垂水市民:2006/12/16(土) 13:48:03 ID:DcCAY4aS
立ち止まり凝視していると近くに先程の大きな桃があるではないか!なぜだ…
怪しいと思ったジャガイモ男爵はキュウリ夫人の懐に隠してあったサバさばくナイフで
『えーい!この桃!』
と桃を目がけて振り下ろすと…桃に食い込んだナイフの勢いで桃が割れ、中からなぜかさらに大きなドリアンが表れました☆ 
臭い…置いていこう。
プイッ♪スタスタ♪

8 :垂水市民:2006/12/16(土) 23:40:23 ID:DcCAY4aS
確か置いてきたはずのドリアンがなぜか玄関先にありました。
変なドリアンだな?と思っていると欲求不満気味の婆さんが蹴とばしにかかり、すると蹴る瞬間ドリアンにひびが入り中からドドリアが(ドラゴンボールの)出てきました。

9 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 03:23:28 ID:NApglrJI
類似・重複
▽▲▽しりとりで会話 カタリーナ▽▲▽-15-
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1053840964/
★一文字リレー小説Part78★( ´_ゝ`)★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1160824242/
★☆彡 三文字リレー小説【part143】彡☆★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1165282771/
□■6文字リレー小説 9■□
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1165852764/
(´ー`)y-~~ 10文字リレー小説だべさ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1154791771/
皆さんが主役になる13文字リレー小説 第8章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1166026504/
【支離】40文字リレー小説【滅裂】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1115543460/
官能リレー小説
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1037618290/
才能&根気のある人限定! リレー推理小説其の一
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1043218986/
◎×▲6・9文字アダルトリレー小説▲×◎
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1037967851/
500文字リレー物語しりとり
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1052108892/

10 :やまさん:2006/12/22(金) 12:07:49 ID:3qHvDjhc
タイヤキを買った少年が今話題の
カンニング竹山になったらいいなあ。

11 :やまさん:2006/12/22(金) 12:08:41 ID:3qHvDjhc
タイヤキを買った少年が今話題の
カンニング竹山になったらいいなあ。

12 :土足厳禁:2006/12/22(金) 14:00:44 ID:0yQfb2ZZ
ありがとう。ありがとう。ありがとう。やまさん最高です。
爆笑しすぎて、なきました。
なんで2通も同じの?????
息できないぐらい笑いました。
カンニング竹山かわいそうです。
中島さんに御冥福をお祈りいたします。
それで、タイヤキを買った少年は、実は




13 :ペーパー:2006/12/22(金) 15:43:18 ID:0yQfb2ZZ
畑仕事の最中ですた。そして、タイヤキを食べたい。
と、思ったので、買いにいったら

14 :やまさん:2006/12/22(金) 18:06:04 ID:3qHvDjhc
ライオンがおおきな口を開けてまっている!!!

15 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 01:37:31 ID:4uV2al63
類似・重複
▽▲▽しりとりで会話 カタリーナ▽▲▽-15-
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1053840964/
★一文字リレー小説Part78★( ´_ゝ`)★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1160824242/
★☆彡 三文字リレー小説【part143】彡☆★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1165282771/
□■6文字リレー小説 9■□
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1165852764/
(´ー`)y-~~ 10文字リレー小説だべさ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1154791771/
皆さんが主役になる13文字リレー小説 第8章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1166026504/
【支離】40文字リレー小説【滅裂】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1115543460/
官能リレー小説
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1037618290/
才能&根気のある人限定! リレー推理小説其の一
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1043218986/
◎×▲6・9文字アダルトリレー小説▲×◎
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1037967851/
500文字リレー物語しりとり
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1052108892/

16 :なるほどな。:2006/12/29(金) 16:21:44 ID:lWJ+z+Jv
留守番電話にして、家をでたライオン。
そして、またまたタイヤキを買いにいった。
タイヤキを買いにいったら、カスタードと、あんこがあった。
とても、迷った結果みたらしにすた。
みたらしとあんこもちをかって、あんこもちをみながらとても喜んだ。


17 :ななし:2006/12/29(金) 16:47:31 ID:lWJ+z+Jv
だいすきなあんこもちを食べたライオンは、
喜んでころこんでアフリカにもどっていった。

18 :たま:2006/12/29(金) 17:45:38 ID:lWJ+z+Jv
たんこぶができたライオンは、日本の病院にもどってきた。
そして、しみんびょういんにいった。

19 :つくあや:2006/12/29(金) 17:51:40 ID:1qm8lsdp
たんこぶはどんどんどんどん大きくなって、
ライオンはどんどんどんどん不安になってしまって

20 :たま:2006/12/29(金) 17:59:16 ID:lWJ+z+Jv
天の神様にこうお願いしました。
なんと

21 :つくあや:2006/12/29(金) 18:08:15 ID:1qm8lsdp
となりに座っていた人が
手に持っていた豆腐が

22 :たま:2006/12/29(金) 18:20:47 ID:lWJ+z+Jv
骸骨のような形をしていた豆腐を通りかかった、
男になげつけた。全裸で





23 :やまさん:2006/12/29(金) 18:45:24 ID:eY8ID17y
伝言を残した


24 :たまさん:2006/12/29(金) 22:08:15 ID:lWJ+z+Jv
田んぼにいってタイヤキを食った
田んぼのまん中で1人ピクニック気分でたいやきをたべていた。
そしたら、近所の人々がたーくさん
「この子、田んぼの真ん中で何一人でタイヤキ食ってんの??」
ってかんじで、あつまっていた。
なんと500人もあつまっていた。
一人ひとりに挨拶をしてる間にタイヤキは
海に帰っていった。店のおじさんとケンカして海ににげこんだのさー。
……とーてもきもちがいいもんだ。お腹のあんこがおもいけど、
海は広いぜ、心がはずむっっ!



25 :名無し:2006/12/31(日) 19:17:08 ID:FZIGL+Lb
向こう側で、またたいやきたべてるやん。
あっちではいぬがはしっています。

26 :やまさん:2006/12/31(日) 20:00:37 ID:xSrN6p9N
すずめが飛んできてRAINBOW SIXに打ち落とされた!
血の量がやばいぞ!!

27 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 10:48:37 ID:vZPNX6R3
ぞっとしている暇もなく原爆が落ちて来る。
みんな死にました。一人残らず死にました。新年死にましたおめでとう。

28 :やまさん:2007/01/01(月) 18:59:10 ID:ZTBeEf8D
うまく隠してるが内容がまったくわからないのワ
おれっちの気のせいだろうか?
その日は一人家で過ごしました!!!!!!

29 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 19:33:25 ID:vZPNX6R3
たまたま被曝を免れたならおめでとうございますの半額セールですょ?あとで苦しんで死にましたアボカド。

30 :やまさん:2007/01/01(月) 22:51:28 ID:ZTBeEf8D
ドドリアンおいしいな〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)