5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲のフレーズしりとり邦楽〜62st Melody〜

1 :福建省ぬん:2006/12/12(火) 21:37:32 ID:nfq8R4pq
邦楽の歌詞(フレーズ)のしりとりです。
フレーズを書き込んだ後には( )内に曲名・アーティスト名を明記して下さい。
最後が英語で終わる場合は次の人が何で始めたらいいか( )の後ろに明記しておいて下さい。
*特殊な読みで終わる場合(例・「地球」→ほし)は振り仮名ちゃんとつけましょう。
*フレーズを無理やりに切ってまで毎回「る」で終わらせたがる人がいますが
荒らし、その他の悪意を含んだ行為はやめましょう。

前スレッド:曲のフレーズしりとり邦楽〜61st Melody〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1156740544/

1000 名前:名無し→しりとり 本日のレス 投稿日:2006/12/12(火) 20:53:24 tgvkd4m3
 熱冷めやらぬ二人 飛び込む水の音
 Hold me tight 夢とちゃうのかい?
 こんな出逢いは
(あー夏休み/TUBE)
殻引き続いて再開

走れトロイカ 今宵も楽しいうたげ
(トロイカ/ダークダックス)

2 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/12(火) 21:47:23 ID:MogwIRPG
げに一刻も 千金の ながめを何に たとうべき
(花/滝廉太郎)

3 :名無し→しりとり:2006/12/12(火) 22:17:09 ID:JYyA6wDS
教室の隅でおびえていると 見つかってすぐけなされてlet you down
(Angel Fly/佐野元春)N/ウ
>1乙♪

4 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 00:22:06 ID:jBwV5sBA
浮世の小路 橋の下にもかもめがいやる
好きやから 好きやから 消えたネオンも大阪ろまん
(大阪ろまん/フランク永井)

5 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/13(水) 07:04:33 ID:cfxeswbT
>>1タン乙です 62nd (^^)

窓を越えて ぼくは来た
(キャンディ/原田真二)

6 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 07:08:18 ID:QH98UoWg
たらこ たらこ たっぷりたらこ(たらこ・たらこ・たらこ/キグルミ)

7 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 15:28:57 ID:YGyFZEIQ
恋は楽しい時より悲しい時に そっと始まった方が長く続くね
(セシル/浅香唯)

8 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 21:07:53 ID:jBwV5sBA
ねぇ気がついてよ 早く 余所見などしないで
(ねぇ気がついてよ/桜田淳子)

9 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 22:41:24 ID:YGyFZEIQ
電信柱に 染み付いた夜
(大阪で生まれた女/BORO)

10 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 22:51:20 ID:wyTntk0b
ルビをふったらジェラシー
あなたがどこかに行ってしまいそう
ジェラシーストーム ジェラシーストーム
(愛の嵐/山口百恵)

11 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 23:19:10 ID:YGyFZEIQ
ムーンライト ムーンライト 今夜もいい夢見ろよ
(ムーンライト/くず)

12 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 17:23:20 ID:7Xxiz7LX
ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス
胸の林檎剥いて
(パラダイス銀河/光GENJI)

13 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 17:27:06 ID:PTGAvdD6
手紙読んだら少しでいいから
私のもとへ来てください
(みずいろの手紙/あべ静江)

14 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 17:46:39 ID:BXfLBFXn
今さら何を言っても 遺言だけど
(カウントダウン/Cocco)

15 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 20:30:45 ID:9uFHdvoL
努力のそぶりも見せない忍耐のかけらもない
人生の深みも 渋みも何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度 
火事の時は足でまとい離婚の時は悩みの種 
いつも一家の問題児そんな御荷物みたいな
そんな宅急便みたいなそんな子供達が嫌いだ
(子供達を責めないで/伊武雅刀)

16 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 21:53:53 ID:Qgz6qTzd
抱きしめれば切なくなる 俺のこの胸でいつも幸せにしたい
(I Love You O.K./矢沢永吉)

17 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/14(木) 22:34:55 ID:4qTbQyno
いつかは逢える これが本当の さよならじゃないの
(グッド・バイ・マイ・ラブ/アンルイス)

18 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 22:39:19 ID:Qgz6qTzd
残された伝言だけじゃ 何も言えない How going to read this message in your eyes
(Message/佐野元春)S/ズ

19 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 22:48:13 ID:9uFHdvoL
ずっと忘れない 離れてもくじけない
生きていく今日から 優しさと勇気をくれたよね
(My graduation/SPEED)

20 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 22:49:33 ID:Qgz6qTzd
ネグレスコ・ホテルに 辿り着くまで
(ネグレスコ・ホテル/BORO)

21 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 22:52:12 ID:9uFHdvoL
出逢いは億千万の胸騒ぎ
(2億4千万の瞳/郷ひろみ)

22 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 22:57:15 ID:Qgz6qTzd
ギャランドゥ ギャランドゥ
(ギャランドゥ/西城秀樹)

23 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 23:00:44 ID:9uFHdvoL
Do It Bang Bang Do It Bang Bang
あなたになら許せるの何もかも
(Do It BANG BANG/榊原郁恵)

24 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 23:58:24 ID:Qgz6qTzd
>22フツーにウ〜頼みたい

25 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 19:15:39 ID:c5Y0wH1a
もしあの向こうに 見えるモノがあるなら
(さくらんぼ/大塚愛)

26 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 19:22:10 ID:9c+nloEy
LOVE涙色 泣いても泣いても止まらない
(LOVE涙色/松浦亜弥)

27 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 19:39:47 ID:08JJi3Kx
今以上 それ以上 愛されるまで あなたはその透き通った瞳の中に
(ワインレッドの心/安全地帯)

28 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 21:27:41 ID:G/JQ9duO
逃げてゆく白い鳩 それとも愛
(太陽がくれた季節/青い三角定規)

29 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 23:24:54 ID:2LtGfrKb
今まで見た事無い泣き顔を見て 僕は君の手を握ってた
(マタアイマショウ/SEAMO)

30 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/15(金) 23:30:19 ID:PH5XUW8M
黄昏はサフラン色 足下の 明かりさえ消した階段で
よりあった私たちは もう何も聞こえない扉にふれる指
(さよならをおしえて/田村ゆかり)

31 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 23:31:30 ID:G/JQ9duO
美人 アリラン ガムラン ラザニア
マウスだって キーになって
気分 イレブン アクセス 試そうか
(アジアの純真/PUFFY)

32 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/15(金) 23:38:58 ID:PH5XUW8M
彼の眠ってる部屋 届けにきたの バラ色のレシピ
(フローズン・ハート/パーキッツ)

33 :名無し→しりとり:2006/12/16(土) 04:25:57 ID:121hwkVV
ピンクのモーツァルト ねえ感じてる
(ピンクのモーツァルト/松田聖子)

34 :名無し→しりとり:2006/12/16(土) 09:56:41 ID:V160JYw9
ルルルルルル 今日もいい天気
(サザエさん/宇野ゆう子)

35 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/16(土) 11:14:59 ID:/avlN1TS
キッスしてそっと目を開けてみたら あなたって子どもみたいね
(チェリ・ガール/sana)

36 :名無し→しりとり:2006/12/16(土) 16:46:23 ID:MCyTrlxX
ねー ちょっと聞いてよ私の彼
そこら辺のとはケタはずれ すごくお洒落な彼
(DA.YO.NE/EAST END×YURI)

37 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 00:43:08 ID:Dsiemm2k
冷静なまなざしでこの地上の陰と陽を
(嘘みたいなI LOVE YOU/宇多田ヒカル)

38 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 08:49:50 ID:Hr4491c3
お部屋の中で 一生懸命咲いて なぐさめてあげるわ
(花と小父さん/伊東きよ子)

39 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 12:14:09 ID:E8czuDtz
別れの日など来ないだろう(真っ赤な空を見ただろうか/BUMP OF CHICKEN)

40 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 12:21:29 ID:B8P/XxA3
浮き草に おなじさだめと指をさす
言葉少なに目を潤ませて
(みちづれ/渡哲也)

41 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 12:34:39 ID:E8czuDtz
天国から金星へ
リヤシートから ミルキー・ミルキー・ウェイ
(ブラック・ラブ・ホール/THEE MICHELLE GUN ELEPHANT)

42 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 13:39:09 ID:x60lFTRJ
いい加減だった私のこと 包むように輝いてた
(守ってあげたい/松任谷由実)

43 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 13:54:27 ID:s4Gt3r9c
たった一つの言葉で
未来は決まるのさ
俺たちのビートは
輝くダイヤモンド
本当の空へ、本当の空へ
命輝く空へ
(TRY AGAIN/FIRE BOMBER)

44 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 18:22:43 ID:CpS/bJII
Hey DJ カマセ yeah yeah yeah 気分上々↑↑の
針落とせ 音鳴らせ パーリナイ
飲もう ライ ライ ライ みんなで踊れ!
Hip-Pop ピーポー かけてよミラクルNumber
(気分上々↑↑/mihimaru GT)ば/R

45 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 18:32:18 ID:E8czuDtz
馬鹿なカマキリを潰せ
(カマキリ/黒夢)

46 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/17(日) 20:09:38 ID:XiHt0Xdn
セクシー娘の きりきり舞い
(ワンダー・ブギ/石野真子)

47 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 21:23:08 ID:bj61UkEE
いつも君と待ち続けた季節は
何も言わず通り過ぎた
(Hello,Again〜昔からある場所〜/MY LITTLE LOVER)

48 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 21:40:03 ID:pPBcHUH1
たった一人の戦いを今でも誇りに思うよ
(a Boy〜ずっと忘れない/GLAY)

49 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/17(日) 22:49:37 ID:5yJukhAW
妖精たちも夢を見るの?それはどんな夢なのかなぁ?
(ミルモのワルツ/Kaede-chan)

50 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 22:59:40 ID:CpS/bJII
I WANNA FLY AWAY
失われた青空が戻るまで
君のために歌でも歌ってよう
(失われた青空/TimeSlip-Rendezvous)

51 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/17(日) 23:07:17 ID:5yJukhAW
上だけ見ていると涙も乾いちゃう
「変わりたい!」
ココロから強く思うほど つ・た・わ・る
(ハレ晴レユカイ/平野綾 他)

52 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 00:41:12 ID:qzVo6Ehz
ルックスはわりといいから
もてるのも仕方ないけど
(秘密の花園/松田聖子)

53 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 04:32:42 ID:TcBHE8tP
どうにかしたくてアンバランス どうにも出来ずにアンバランス 狂いそうに 迷いそうに 叫んでる
(アンバランスに抱きしめて/姫乃樹リカ)

54 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 20:02:51 ID:Cmlz7TDG
Looking for the truth!信じさせて
せめてあなたとの愛だけは
(LOOKING FOR THE TRUTH/PAMELAH)

55 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 21:40:28 ID:7+USJI1z
花びらのように散りゆく中で
夢みたいに君に出逢えたキセキ
(花/ORANGE RANGE)

56 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 07:02:40 ID:WSpYBxoW
君を想いながら ひとり歩いています
流るる雨のごとく 流るる花のごとく
(春よ、来い/松任谷由実)

57 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/19(火) 07:11:44 ID:six2F15y
雲が切れた ルビーの空に 風にさらわれる花びら
(さらら/ベッキー)

58 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/19(火) 10:39:37 ID:h5M94G1S
ラブサインなの 待っててね
(黄色いリボン/桜田淳子)

59 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 19:09:31 ID:u6PTH2xq
眠る前に 枕に顔を うずめる前に 電話して
(How to be a girl/安室奈美恵)

60 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 22:56:13 ID:auejRxis
敵がいなけりゃやってられない
それが俺の道しるべだ
何も持ってないのはつらいこと
(敵がいなけりゃ/B'z)

61 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 23:02:19 ID:cu0DhXMB
遠くまで見える道で 君の手を握りしめた
手渡す言葉も何も無いけど
(人として/海援隊)

62 :クリス:2006/12/19(火) 23:06:49 ID:wHPBbySy
どんなときも どんなときも
僕が僕らしくあるために
好きなものは好きと言える気持ち 抱き締めてたい
(槇原ノリユキ/どんなときも。)

63 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/19(火) 23:11:43 ID:six2F15y
いつまでだって どこまでだって 歩いてゆけるさ
(Tears for smile/浪川大輔)

64 :名無し→しりとりk:2006/12/19(火) 23:28:00 ID:z+0dbZ3h
サヨナラしてもあなた一人の幸せ祈っていた
(雨あがりにもう一度キスをして/Southern All Stars)

65 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 01:01:43 ID:QEO4af9Z
便りおくれと言った娘 りんごのような
(別れの一本杉/春日八郎)

66 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 06:40:22 ID:X/L/Tuxm
泣いてないでやってみよう それでいいのよ
(STARTしましょう/篠原涼子)

67 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 20:15:32 ID:60lojkMe
夜明けまで歌ってた あなたが得意な SWEET LOVE SONG
やけに思い出しちゃって スーツケースに入れとこう
(BOY MEETS GIRL/TRF)

68 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 21:03:39 ID:KGoT10g2
渦巻く視線をかわすX・Play
今夜会いたいと目で呼ぶ
(SCANDALOUS BLUE/access)

69 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 21:48:01 ID:nzY+jayL
ブレーキランプ5回点滅 ア・イ・シ・テ・ルのサイン
きっと何年たってもこうして変わらぬ気持ちで
過ごしてゆけるのね あなたとだから
(未来予想図U/Dreams Come True)

70 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/20(水) 21:51:41 ID:L47DXzsx
ライバルは強敵 占いに書いてた 恋はピンチ もやもやして ブルーベリー
(プリティ・ケーキ・マジック/Kaede-chan&cheek fairlies)

71 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 19:12:13 ID:i/uiRIIg
リップスティック 折れそうな 横文字のグッドバイ
リップスティック ドアに描き 映画を真似るわ
(リップスティック/桜田淳子)

72 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 19:16:35 ID:3CxKx/qe
忘れようと 前を向いて
歩き出そうとしてみたけど
(Cherish the day/倉木麻衣)

73 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 20:26:41 ID:cMavNn0M
Do It,Do For You 悲しませるために
Try It,Try My Love 出合ったわけじゃない
(Try My Love/横山輝一)

74 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 20:33:56 ID:kl3qw4f0
今でもあなたを好きですなんて
行ったり来たりの繰り返し
(かもめが翔んだ日/渡辺真知子)

75 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 20:41:46 ID:OLCvy6RO
生涯逢わぬと誓い0501がら 足しげく通う修道院
子供達の笑い声 壁越しに聴いている...
「君の手が今掴んでいるであろう その《宝石》はとても壊れ易い
その手を離しては0501らない 例え何が襲おうとも……」
(天使の彫像/Sound Horizon)

76 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 20:55:44 ID:cMavNn0M
もっともっと近くに感じてたいよ
君のその強さまで全部
(energy/井上麻里奈)

77 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/21(木) 21:08:42 ID:O2gVSeOi
ブラインドの揺れる隙間に 光をみつけたそんな俺を
何錠かの睡眠薬 深い眠りに誘ってくれた
(OUT OF BREATH/アースシェイカー)

78 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 21:20:41 ID:3CxKx/qe
TAXI乗り場で 待ってた時の沈黙は
(Don't you see!/ZARD)

79 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 21:35:12 ID:kl3qw4f0
春の木漏れ日の中で 君のやさしさに
埋もれていた僕は 弱虫だったんだよね
(ぼくたちの失敗/森田童子)

80 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 18:45:33 ID:zOcza9Sg
Never let you Go
もっと早く君と出逢えていれば
心も体も迷わず許しあえたのに
(NEVER LET YOU GO/B'z)

81 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 20:30:12 ID:cFYhCPSf
にわか雨がふる 私には傘もない 抱きよせる人もない ひとりぼっち
(京のにわか雨/小柳ルミ子)

82 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 21:39:38 ID:OrrEyOL/
駐車場のネコはアクビをしながら
今日も一日を過ごしてゆく
(夏色/ゆず)

83 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 00:29:01 ID:YtwUS474
栗の木の下で あなたとわたし
(大きな栗の木の下で/童謡)

84 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 08:36:11 ID:lhR85gD2
死にたいくらいに憧れた 東京のバカヤローが 知らん顔して黙ったまま
(とんぼ/長渕剛)

85 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/23(土) 13:04:56 ID:mDKmhb4H
街の灯りが とてもきれいね
ヨコハマ ブルーライト・ヨコハマ
(ブルーライト・ヨコハマ いしだあゆみ)

86 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 16:21:53 ID:QgNPhiT7
回れ回れメリーゴーラウンド もう決して止まらないように
動き出したメロディー LA・LA・LA・LA・LA LOVE SONG
(LA・LA・LA LOVE SONG/久保田利伸)

87 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 16:38:18 ID:9znBOpum
Good vibration Lovesick Vibiration
からくりとは知らず 誘われて 落とされて 迷いこんだよ
(バイブレーション/郷ひろみ)

88 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 22:52:29 ID:eieLZXRZ
喜び 悲しみ こころゆがめても
(スカーレット/スピッツ)

89 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 01:15:52 ID:IjSeOI1f
もう失うものなんて 何も怖くない
(永遠/ZARD)

90 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 10:41:43 ID:aIYuumzl
岩影に まぼろしが 見えりゃ 虹が出る
江ノ島が遠くに ボンヤリ寝てる
このまま君と あきらめの夏
(夏をあきらめて/研ナオコ)

91 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 15:02:28 ID:4Ik4MEU7
強い女気取る癖がついたのは
みんなそうあなたのせいよ 少し背伸びしてた
(嵐の素顔/工藤静香)

92 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 16:26:10 ID:1OQMbK1g
たかが人生 なりゆきまかせ 男なんかは星の数ほど

(すずめの涙/桂銀淑)

93 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 19:52:32 ID:O7NkJXJW
どれだけ泣けば朝が包んでくれる
鏡の中の濡れた唇を噛む
(裸足の女神/B'z)

94 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 22:28:17 ID:nQoTn2hG
昔の事さ 夢で見たんだ 燃える空につつまれて (夢伝説・スターダスト・レビュー)

95 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 22:29:41 ID:li4GlYlK
手のひらを太陽に 透かしてみれば 真っ赤に流れる 僕の血潮
(手のひらを太陽に/童謡)

96 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 00:31:54 ID:/gaMJiR2
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
(宙船/TOKIO)

97 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 00:35:39 ID:uwdOsZhf
流した涙は雨となり 僕の心の傷いやす (桜/コブクロ)

98 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 00:37:56 ID:/gaMJiR2
全て失ったあの日 ドアを蹴飛ばして飛び出した
(電波塔/ASIAN KUNG-FU GENERATION)

99 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 01:06:22 ID:uwdOsZhf
たくましく生きてなきゃ 本当の愛なんて誇れない
(もっと もっと…/篠原涼子 with t.komuro)

100 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 02:06:44 ID:jwoJcMh1
いくつもの恋捨て 夢だけを追いかけたあの頃 気ままな暮らしなど似合わないそう言っていた奴 (街まで50マイルーMy Old Friendー スターダスト・レビュー)

101 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 02:39:29 ID:uwdOsZhf
月夜に浸した 言葉をただ心に今 隠しましょう
(薔薇が眠れるまで/篠原涼子)

102 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 19:41:51 ID:LE/l7hmH
うまれた時が 悪いのか それとも俺が 悪いのか
何もしないで 生きてゆくなら それはたやすい ことだけど
(昭和ブルース/ザ・ブルーベル・シンガーズ)

103 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 20:49:43 ID:JEx+a+Fb
どうして あんなに夢が素直に見れなくなってた?
街中で居る場所なんてどこにもない
体中から愛がこぼれていた
(I'm proud/華原朋美)

104 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 20:57:07 ID:mWCB7cjs
ただ会いたい人が居るという事の喜びを
どこかで忘れていた
当たり前や慣れの恐さ
誰もが知ってるけど解らない現実
(solve/dream)

105 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 21:45:44 ID:z9TS5tNj
辛いなら 僕を忘れて いいよ
(会いたくて.../倉木麻衣)

106 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 22:06:43 ID:/gaMJiR2
夜空つなぐ雲の橋 寒さも忘れて追いかけた
(あなたと握手/aiko)

107 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 22:26:21 ID:kHM/I322
たとえ土に還る事が人の 運命だって
(a Boy〜ずっと忘れない〜/GLAY)

108 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/25(月) 22:48:07 ID:7a7/hWM3
手をつなごう 手を ずっとこうしていたいの
(やさしい気持ち/CHARA)

109 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 22:59:33 ID:/gaMJiR2
ノートには消し去れはしない昨日が ページを汚してても
(蘇生/Mr.Children)

110 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 23:16:25 ID:JEx+a+Fb
もうそれ以上 もうそれ以上
やさしくなんてしなくていいのよ
いつでも強がる姿 好きだから
(埠頭を渡る風/松任谷由実)

111 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 04:38:50 ID:jQluwHBU
楽天的な恋愛は貸さない借りない返さない
(おちゃめなジュリエット/市井由理)

112 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/26(火) 14:43:31 ID:ySfcCjT6
いつまでも revolution 永遠のチャレンジさ
(Doki Doki my sister's soul/ハレンチ☆パンチ)

113 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 15:10:45 ID:lQoxFOSA
さくら ひらひら 舞い降りて落ちて
揺れる思いの丈を抱きしめた
(さくら/いきものがかり)

114 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 19:27:34 ID:SQpn8GXi
たとえ今夜は倒れても きっと信じてドアを出る
たとえ今日は果てしもなく 冷たい雨が降っていても
(時代/中島みゆき)

115 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 21:35:23 ID:BChVufAc
もし私が先立てば 俺も死ぬと云ってね
私はその言葉を胸に 天国へと旅立つわ
(部屋とYシャツと私/平松愛理)

116 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 21:49:35 ID:AZ87r/rz
我より先に逝く 不幸は許せど
残りて悲しみを抱く身のつらさよ

(群青/谷村新司)

117 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/26(火) 22:16:41 ID:ySfcCjT6
夜は聞き耳を立てて僕の勇気試してる
(Love letter/パーキッツ)

118 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 22:58:57 ID:j+1oNYuG
ルーレットが回るように毎日が過ぎて行くんだ

(ルーレット/真島昌利)

119 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 23:04:24 ID:fRuZJMVa
大事なモンは幾つもないさ 後にも先にもひとつだけ
(ダイヤモンド/BUMP OF CHICKEN)

120 :未開人 ◆3aay//9mss :2006/12/26(火) 23:50:16 ID:buHvGhZD
化粧なおせよ Pretty Pretty Pretty 踊ってごらんよ Pretty Pretty Pretty
わかってないのね ほんとうにわかってないのね
(プリティー・プリティー/石野真子)

121 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 01:13:03 ID:cpQe4efQ
願い 同じせつなさで(願い星/SHOW-YA)

122 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 07:28:54 ID:dB0zCiQV
出会った頃の二人に もう一度戻ってみよう そして青い空に抱かれ 幸せになろうよ
(しわあせになろうよ/長渕剛)

123 :バン ◆Dp4DsklGLg :2006/12/27(水) 12:27:58 ID:S+SunOl/
YO-YO シャレにならんよぉ そのうち地下でも潜るのかい!?
(YO-YO/男闘呼組)

124 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 13:25:11 ID:dB0zCiQV
今 春が来て 君は きれいに なった
去年より ずっと きれいに なった
(なごり雪/イルカ)

125 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 19:12:47 ID:sO2R+hvz
タバコを吸うなとか酒を飲むなとか
私の勝手じゃないの 好きでもないくせに
(巡恋歌/長渕剛)

126 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 22:12:22 ID:Eh37jDd0
似合わぬ制服で 溢れる人混みに呑まれ 叫びたいほど我慢の限界
(HOLD HEART/北出菜奈)

127 :バン ◆Dp4DsklGLg :2006/12/27(水) 22:24:17 ID:5pfx041T
一万年と二千年前から愛してる 
八千年過ぎた頃は もっと恋しくなった
(創聖のアクエリオン/AKINO )

128 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 00:28:09 ID:qkEWDPlf
ただ 逢いたくて でも逢えなくて 唇噛み締めて 泣いてた
(ただ、逢いたくて…/EXILE)

129 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 01:02:06 ID:XL/d41XL
出発(たびだち)の季節は今 俺は 俺は
夜明けの汽車に乗り
(雨あがりの出発/石橋正次)

130 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 19:37:06 ID:e8n3tpwb
リゾートホテルのロビー 床の味は最低
(さよならサリー/ROSSO)

131 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 20:10:38 ID:xBBzIzks
現在(いま)のその悲しみ
真実を語り出す
(Diamond Wave/倉木麻衣)

132 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 20:26:43 ID:e8n3tpwb
スパゲッティーを食べてる今 BGMはリトルピンクサマー
七つの海をモチーフに 2週間も洗わない僕の髪の毛
(SPAGHETTI HAIR)

133 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 20:35:27 ID:AKSE8mB1
ケバケバしい君の模様が寂しそうで 極楽鳥が珍しく話しかけた
蝶の羽根いただいて こっち来いよ 向こうでは思い通りさ
(ピンク スパイダー/hide)

134 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 21:43:09 ID:e8n3tpwb
サンタクロースが死んだ朝に
ダダリオ・カマロがくれた
(シャロン/ROSSO)

135 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/28(木) 22:15:06 ID:q7J7cXvC
足りないパーツを確かめ合えたら 一度くらい好きって言いにいこう
(Ping×Pong×Dash/パーキッツ)

136 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 22:49:02 ID:60QCsr+m
海の色にそまる ギリシャのワイン
抱かれるたび素肌 夕焼けになる
ふたりして夜に こぎ出すけれど
だれも愛の国を見たことがない
(桃色吐息/高橋真梨子)

137 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 22:57:47 ID:QLgb0TPV
いつか☆(ホシ)になりたい 君と二つ星
(恋☆カナ/月島きらりSTARRING久住小春≪モーニング娘。≫)

138 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 23:44:04 ID:XL/d41XL
斜面 回るパラボラ ゲートを開く
静かに進めよ 湖底を縫って
(TACの歌/少年少女合唱団みずうみ)

139 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 00:22:39 ID:b11t8eqK
手紙を読んだ恋人は もう動かない猫の名に
アルファベット1つ 加えて庭に埋めてやった
聖なる騎士を埋めてやった
(K/BUMP OF CHICKEN)

140 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/29(金) 00:55:09 ID:ZfqwapwQ
例えばあたしの知らない君 見つけてみたいけど怖くもアル
デニムにフリルにカジュアルにチャイナ
逢うたび七変化 覚悟遊べ
(桜キッス/河辺千恵子)

141 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 01:49:44 ID:GP/wTNFX
別に悲しくはないのさ
(ストレンジカメレオン/the pillows)

142 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 13:22:50 ID:AjmqAXZm
桜吹雪にハラハラすがり あなたなしでは生きてゆけぬ
(六本木心中/アン・ルイス)

143 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 22:16:44 ID:ixbFxB5B
濡れることを夢に見るよ
風に吹かれて 胸に残る想い出に
(さよならをするために/ビリー・バンバン)

144 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 22:52:34 ID:NnqUBdXS
二十四色の クレパス買って 貴方が描いた 私の似顔絵
(神田川/かぐや姫)

145 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 03:25:42 ID:Hrn3Dv+6
選んできた道のり
(ロストマン/BUMP OF CHICKEN)

146 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 11:24:53 ID:KLwwrU+8
リンダリンダ リンダリンダリンダ
(リンダリンダ THE BLUE HEARTS)

147 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 11:57:49 ID:LCDON3vR
だけど あなただけには わかってほしかった
私 待つわ いつまでも待つわ
(待つわ/あみん)

148 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 12:10:16 ID:D/mXSS5W
笑って許して
(笑って許して/和田アキ子)

149 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 13:23:00 ID:Hrn3Dv+6
ティッシュと共に眠るベイビー
(へっくしゅん/RADWIMPS)

150 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/30(土) 14:15:51 ID:dmQfu9MR
Be in love with you
(はじめてのチュウ/あんしんパパ)

ゆorU

151 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 15:05:13 ID:oeVReqX8
勇気と愛が世界を救う 絶対いつか出会えるはずなの
沈む夕日に淋しく一人 こぶし握りしめる私
(ロマンスの神様/広瀬香美)


152 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 16:08:50 ID:oGLvP1Xn
しあわせになれるね mm… 顔を上げて 目を閉じて
(悲しいくらい/オフコース)

153 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/30(土) 16:54:21 ID:dmQfu9MR
敵はしょんぼり気分 いや青春にはつきもんさ
(青春いいじゃないかっ/鶴屋さん[松岡由貴])

154 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 19:03:52 ID:77Q3lNb1
さよなら 君の声を抱いて歩いていく
(楓/スピッツ)

155 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 19:31:40 ID:Hrn3Dv+6
Close to your life
(黄昏ロマンス/ポルノグラフィティ)
ふ or E

156 : ◆SAGAMIsh4s :2006/12/30(土) 19:55:03 ID:U4ovCDmY
富士は日本一の山
(富士山/文部省唱歌)

157 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 20:05:06 ID:XnvQyZ5G
マッド・ビーチで置き去りにしたサンダルとブラック・バタフライナイフは
想い出も 香りも なにもかも薄れろ
(SATURDAY NIGHT/BLANKEY JET CITY)

158 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 21:01:30 ID:Hrn3Dv+6
60億個のほんのちょっとの愛と平和とそのやさしさで
どれだけきれいな世界になるか俺は見てみたいの
(ジェニファー山田さん/RADWIMPS)

159 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 23:10:59 ID:LCDON3vR
乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ サーフィン 波に 波に 波に乗れ乗れ
(太陽の彼方/ゴールデンハーフ)

160 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 23:23:06 ID:Hrn3Dv+6
劣等感 嫌悪感 人に対する嫉妬心 外すバシバシ
(My Way/Def Tech)

161 :名無し→しりとり:2006/12/31(日) 00:47:46 ID:Zgx0qXlg
潮騒の声に送られて 消えてった後姿よ
僕はあの時 大切な何かを 失ったような気がするの
「青春のわかれ道/ジローズ)

162 :名無し→しりとり:2006/12/31(日) 09:56:50 ID:lba7ifxd
NO MORE CRY NO MORE CRY
悲しみじゃなく 喜びの涙を流したい
(NO MORE CRY/D−51)

163 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 05:01:23 ID:2mn220t0
今 イミテーションな世界から 飛び出す扉が開く
(BE BORN/東京パフォーマンスドール)

164 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 13:39:40 ID:rVgUpvmA
くもりガラスに爪立て キー!
(替え唄メドレー2/嘉門達夫)

165 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2007/01/01(月) 14:04:50 ID:IKdO/HrE
君と声あわせて 明日を描いていこう
見えなくても怖くないから
(水色メロディ/月島きらりstaring久住小春)

166 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 18:32:41 ID:4U7cSruN
ララパッテルポルク パッテルポルク ララパッテルポルコ パッテルク
(クローバー/ランクヘッド)

167 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 20:11:18 ID:xVfLdds+
暗い港 さよならは 死ねというも同じ
枯れはてた 涙 涙 涙
(暗い港のブルース/ザ・キングトーンズ)

168 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 20:32:42 ID:Sdo+i9Pv
抱きしめて私は私 喉がカラカラ
そんな愛こそすべて 女は女
(エロティカ・セブン/サザンオールスターズ)

169 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 20:44:34 ID:F5maBoox
流れゆく星にかけた願いはひとつ 
枯れることの無い強さを下さい
どこまでも続いてゆくこの道を歩き続けて行くしかない
(FUTURE/Little Viking)

170 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 23:58:52 ID:cdqN5g8B
いつの日もこの胸に 流れてるメロディー 軽やかに緩やかに 心を伝うよ
(イノセントワールド Mr.children)

171 :名無し→しりとり:2007/01/02(火) 02:53:42 ID:98s8uWL1
横目にスルー (ブロウ/RIP SLYME)

172 :名無し→しりとり:2007/01/02(火) 23:22:23 ID:fdQZGtnb
ルンナ 月の浜辺の ルンナ ルンナ 星をみている ルンナ
(白馬のルンナ/内藤洋子)

173 :名無し→しりとり:2007/01/02(火) 23:52:44 ID:98s8uWL1
涙のふるさとから遠ざかる世界まで 君に知ってほしくて来たんだよ
(涙のふるさと/BUMP OF CHICKEN)

174 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2007/01/02(火) 23:53:38 ID:VDtRx72H
なんでもない なんでもない
恋の魔法で
あっというまに あっというまに
ほら見違える
顔上げてオシャレに決まったら ホラ、素敵な君さ
(素敵な君/RAZZ MA TAZZ )

175 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 00:17:25 ID:zbw7BmWv
>>173
嘘みたく込み合う
(クリスマス・イヴRap/KICK THE CAN CREW)

176 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 00:18:59 ID:zbw7BmWv
>>175 誤爆
>>173
夜の町は嘘みたく込み合う
(クリスマス・イヴRap/KICK THE CAN CREW)

177 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2007/01/03(水) 00:19:42 ID:Gf1E1/lO
生まれて初めてっていうわけじゃないのに生まれて初めての胸のvivace
(Sweetie/折笠富美子)
え or E

178 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 01:45:35 ID:zbw7BmWv
描く Story
だからもう少し鐘の音が
響くまでそれまでお願い
(Only Holy Story/Steady&Co.)

179 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 09:54:41 ID:wvYexxMb
1番に君が好きだよ 強くいられる
願いを流れ星に そっと 唱えてみたけれど
泣かないよ 届くだろう きれいな空に
(プラネタリウム/大塚愛)

180 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 13:42:03 ID:RJ7MluRR
憎い仕打ちと うらんでみても
戻っちゃこない あの人は
(柳ヶ瀬ブルース/美川憲一)

181 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 16:05:24 ID:HhPMs+8B
花も嵐も踏み越えて
行くが男の生きる道

(旅の夜風/霧島昇・ミス・コロンビア)

182 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 16:35:50 ID:zbw7BmWv
小さく震える手にはマッチ
今にもランプに火をともす
(ランプ/BUMP OF CHICKEN)

183 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 00:27:34 ID:pniedeQH
砂に寄せてく あなたの胸に寄せる愛よ
(恋人のなぎさ/トワ・エ・モア)

184 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 00:33:54 ID:lKg3pY3z
与作は木を切る ヘイヘイホー ヘイヘイホー
(与作/北島三郎)

185 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 00:45:11 ID:bhz2DfXo
星降る夜のシンフォニー やがて白む空に
ひとつ星を残し フィナーレ告げても

(星降る夜のシンフォニー/南野陽子)

186 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 01:27:59 ID:JeWmQ6TW
もう一度 泣かせてよ その愛で (ワイン恋物語・スターダスト・レビュー)

187 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 11:02:27 ID:QxEBhGdI
出逢いの時の君のようです
ためらいがちにかけた言葉に
驚いたように振り向く君に
季節が頬をそめて過ぎて行きました
(シクラメンのかほり/布施明)

188 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 13:02:13 ID:06bRG6zt
旅人に尋ねてみた どこまで行くのかと いつになれば終えるのかと
(アゲハ蝶/ポルノグラフィティ)

189 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 14:18:40 ID:KHSvNMz+
友を捨ててまで 愛に生きられない こんな男を うらむがいいさ
(挽歌/THE ALFEE)

190 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 14:55:26 ID:bZkYNAQr
さよなら友よ さよなら友よ 忘れまいこの日をいつまでも
(さよなら友よ/阪田寛夫)

191 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 15:10:48 ID:EykmoDTv
もっと もっと 輝いて 揺らめいて 抱きしめて愛を重ねる
Hold me trust you 出来すぎた人生じゃ あなたをちゃんと信じれない
(もっともっと・・・/篠原涼子)

192 :名無し→しりとり:2007/01/05(金) 00:18:04 ID:R2ZxyW23
いわし雲飛ぶ空の下 戦知らずに20歳になって
嫁いで母に 母になるの
(戦争は知らない/フォーク・クルセダース)

193 :名無し→しりとり:2007/01/05(金) 18:35:15 ID:ptmQpWdM
野の花がノートにありました そして私は蝶になり 夢の中へとんでゆくわ
(夢想花/円広志)

194 :名無し→しりとり:2007/01/05(金) 20:40:35 ID:nJkPZ5HP
別れ話したのは去年のことでしたね
一つ大人になって忘れませんか
(春一番/キャンディーズ)

195 :未開人 ◆3aay//9mss :2007/01/05(金) 20:46:05 ID:2+1F5NnC
輝きたい 手に入れたいなら
Step,Step,Stepin' Now くすぶってちゃダメよね
(Sophisticated Girl/SPEED)

196 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2007/01/05(金) 21:11:49 ID:yXGjjwvZ
眠たい目こすっては君の背中追いかけて
(ピカピカの太陽/植田佳奈)

197 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 01:56:22 ID:boLn5u2L
手紙読んだら 少しでいいから
わたしのもとへ 来てください
(みずいろの手紙/あべ静江)

198 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 08:29:39 ID:GbjJRJKz
いつかは光りを浴びながら きっと笑える日が来るさ
(大都会/クリスタルキング)

199 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2007/01/06(土) 15:03:20 ID:W7jJZNPW
さよなら さよなら
さよなら 太陽
晩ごはんが 待ってるぞ
あしたの朝 ねすごすな
(夕日が背中を押してくる/阪田寛夫作詞・山本直純作曲)

200 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 22:50:17 ID:oIhZeeca
流し目キラリねらってる 気がつけばもう 君のとりこさ (素敵なWink Cat :スターダスト・レビュー)

201 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 22:55:00 ID:yD/uwSsz
さくら さくら 今、咲き誇る
刹那に散りゆく運命(さだめ)と知って
さらば友よ 旅立ちの刻(とき) 変わらないその想いを 今
(さくら≪独唱≫/森山直太朗)

202 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 05:47:11 ID:91pEFCCk
回る回るよ時代は回る 喜び悲しみ繰り返し
今日は別れた恋人たちも生まれ変わって巡り合うよ
(時代/中島みゆき)

203 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 06:40:28 ID:PZZdeG8k
予感は当たっていた あなたと初めて出会った夜 囁く言葉に からだが震えたぜ
(情けない週末/佐野元春)

204 :未開人 ◆3aay//9mss :2007/01/07(日) 07:10:10 ID:NDoSRACB
全部嘘さ そんなもんさ 夏の恋はまぼろし
(リゾ・ラバ (resort lovers)/爆風スランプ)

205 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 07:35:20 ID:W3s+j640
信じているだけ あなたのことを
見るものすべてが 優しさであふれて
(異国〜Tokyo in the Night/篠原涼子)

206 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 07:51:55 ID:PZZdeG8k
天使がウインク 僕には見える 涙のかげで揺れてる笑顔 とてもきれいさ
(天使のウインク/松田聖子)

207 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 09:02:35 ID:NRYB/Bxh
さわやかに 夢を見て さわやかに傷ついて
さわやかに泣こう
(ありがとうの歌/水前寺清子)

208 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 12:03:51 ID:PZZdeG8k
嘘つき 嘘つき 嘘つき 込み上げる
(黄砂に吹かれて/工藤静香)

209 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 19:25:51 ID:Pp0xFgmY
ルール破っても まあ まあ
マナーは守るぜ まあ まあ
(緑のハッパ/ブルーハーツ)

210 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 21:37:06 ID:HIwrKt38
雨の歩道にゆらめく姿 もう二度と逢えないんだね 涙も出ない強い悲しみ この胸をしめつけるよ (雨の中のオレンジ・esq)

211 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 22:05:22 ID:vZU9lmwS
喜びも悲しみも全部分かちあう日がくること
想って微笑みあっている色褪せたいつかのメリークリスマス
(いつかのメリークリスマス/B'z)

212 :未開人 ◆3aay//9mss :2007/01/07(日) 23:53:59 ID:NDoSRACB
好きなら抱いて見せて 絶望へとひた走ってよ
(ロリータ108号/ヤプーズ)

213 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 00:15:15 ID:ixCFVKm1
よーし、みんな!
困っている人たちを助けに行くぞ!
(助っ人野朗のテーマ/NO PLAN)

214 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 02:20:49 ID:+5HJ/TFz
象さん風邪ひき鼻水のシャワーだぞ 熊さん徹夜で目にクマが出来た
(動物園は大変だ:チューンズ)

215 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 06:00:39 ID:EnzfGb82
たとえば海を渡るバタフライ 羽ばたいて
(Another Place/NOBODY)

216 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 10:58:10 ID:GBvfsm3I
天国じゃなくても 楽園じゃなくても あなたに会えた幸せ 感じて風になりたい
(風になりたい/THE BOOM)

217 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 11:34:37 ID:BGmYfAm+
イジけることにいつから慣れたのさ セオリー通りじゃ Oh No No!とてもかなわないぜ
(BO0WY/Marionette)

218 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 13:37:34 ID:EnzfGb82
全然張り合う気もない いつからだっけ I'm feelin' blue
(Be Flat/NOBODY)E/ル

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)