5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの運転手と客の会話しりとり 3メーター

1 :名無し→しりとり:2006/11/18(土) 09:46:53 ID:mu/rV2SE
タクシーの運転手と客の会話でしりとりしてください。
ルールはしりとりであること。
タクシーと客の交互の会話であること。

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1159104109/

運転手「ああああああぁーーーーー何の話をしてたんだっけ?」

から 客の台詞どうぞ

2 :名無し→しりとり:2006/11/18(土) 11:45:25 ID:CtsnRaFc
客「毛がでてますよ・・・耳から。この業界で流行ってるんですか?」

3 :名無し→しりとり:2006/11/18(土) 17:26:35 ID:OexQH+eH
運転手「体の毛をチラ見せするのが流行ってるんだぜ」

4 :名無し→しりとり:2006/11/18(土) 18:29:03 ID:GsB0jVjU
客「絶対馬鹿でしょそれ」

5 :名無し→しりとり:2006/11/19(日) 10:55:16 ID:wkBC528m
運転手「レスつかねえなあ」

6 :名無し→しりとり:2006/11/20(月) 17:23:45 ID:U5W6xNT0
客「アンタのせいだよ、何か面白い話をしてくれよ」

7 :名無し→しりとり:2006/11/20(月) 17:25:23 ID:wZeiWNUY
運転手「ムラムラするし、私とどう?やらない?」

8 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 03:08:20 ID:3bwBp12a
>>1乙
>>6
運転手「よかったよかったスレ立って」

9 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 09:55:32 ID:sLNUKX4c
客「てめぇ、寂しがりやなんだねぇ。」

10 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 17:59:40 ID:3bwBp12a
運転手「ええ そなーんです 世界一の寂しがり運転手なの。」

11 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 21:21:04 ID:p712srxd
客「ノースカロライナ州に連れてってください。」

12 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 21:39:51 ID:LkD5K/N6
運転手「イヤですね!ゼッタイ」

13 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 21:40:43 ID:ez3sC9/m
客「陰毛はえてる?運転士さん?」

14 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 22:14:55 ID:p712srxd
運転手「さあ、ここ1年ぐらいパンツ脱いだことないんで。」

15 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 22:17:58 ID:k0rtl1vA
客「で、匂い嗅がせてくれる?」

16 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 02:48:32 ID:RDjZfdAO
運転手「ルール守るんならかがせてあ・げ・る・」

17 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 18:36:22 ID:AUTybVWi
客「ルールってどんな?」

18 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 18:38:21 ID:THrJv3vS
運転手「なぬー。あなたが車の中で裸で10回連続オナニーするっていうルール」

19 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 21:40:16 ID:RDjZfdAO
客「ルール守れないので降ろしてください。」

20 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 21:42:28 ID:dc53u0QB
運転手「いいですよー5437864373487円になりまーす」

21 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 22:24:11 ID:Jw0Bz0NA
客「凄い数の金額だね…とても払えないよ」

22 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 23:52:17 ID:RDjZfdAO
運転手「よーしぢゃぁ体で払って貰おうか!」

23 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 01:52:15 ID:8lLRvLTh
客「体で払います。そしたらこっちに来て」

24 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 15:43:51 ID:NDs/Gq2o
運転手「天国へ連れてってね!」

25 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 23:45:31 ID:KAaiWaJl
客「ねえ、いきなりお尻から!」

26 :名無し→しりとり:2006/11/24(金) 18:07:32 ID:8zw6ZXPk
運転手「ラッキー!!」

27 :名無し→しりとり:2006/11/27(月) 20:39:57 ID:en23sJ/p
客「綺麗だよ…」

28 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 00:01:57 ID:AEksZM9a
運転手「良かったー!で どちらまで?」

29 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 00:10:48 ID:lB/H/ASv
客「デンマーク!!」

30 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 01:40:12 ID:Fyac/iu0
運転手「くう〜〜〜儲かるしアソコガ興奮したら相手後ろにいるし・・へへ」

31 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 17:45:16 ID:gwFO1l7z
客「変な事言わないで!きゃーいやー降ろしてー」

32 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 18:41:18 ID:Fyac/iu0
運転手「てめー静かにしてろこのまま拉致るぞっ」


33 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 18:08:12 ID:V6Sz7EUF
客「ゾワゾワっとするわ」

34 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 20:39:56 ID:EfM3N2tU
運転手「笑い」

35 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 20:50:48 ID:IPSabZ2g
客「息が臭いよ」

36 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 23:04:04 ID:x9e6GfBR
運転手「余談するならあの小林薫の話でもしてろ」

37 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 20:16:23 ID:FBAnrhRC
客「ロリコンなの!?」

38 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 22:03:51 ID:vd1jwrI2
運転手「ノー!私がロリコンな訳、ないでしょうが!変な事言わないで下さいな。」

39 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 02:17:34 ID:ncSmjrKz
客「なぜ、ロリータに興味があるのですか?」


40 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 09:40:21 ID:bGUr5b07
運転手「か、可愛いから・・・」

41 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 14:25:15 ID:t1Qkbm4w
客「拉致とかイタズラとかしたら駄目ですよ!」

42 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 14:39:17 ID:Jn/k7Y5e
運転手「余計なお世話」

43 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 15:10:29 ID:7JKDJ0W+
客「私は成熟して熟れた果実」

44 :名無し→しりとり:2006/12/02(土) 15:18:09 ID:+FseOOEF
運転手「つまり僕がかわいいから?」

45 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 10:20:16 ID:Erc8jH5d
客「ラブホに連れて行ってくれたら、教えて・あ・げ・る」

46 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 12:01:11 ID:L7yGE0o8
運転手「ルンペン跳ねちゃった!あーあ死んでらぁ」

47 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 23:05:55 ID:E7VfQkOg
客「あ、まだ生きてるかも」

48 :ドレミなんです:2006/12/03(日) 23:11:17 ID:GmfS3GTM
運転手「もう〜驚かしやがって〜、ところでなぜあなたは9歳の幼女が好きなんですか?」

49 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 00:51:57 ID:4LAyG8RW
客「カーッ、ルンペン野郎血みどろだー。轢き逃げバンザイ!」

50 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 01:07:22 ID:nfGtDeIk
運転手「いつまで寝てんだー!?」

51 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 19:52:58 ID:unYmZ9h8
客「だって眠いんだもん。」

52 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 21:21:08 ID:D5w4eRPS
運転手「問題ない問題ない…」

53 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 21:24:34 ID:knAYbiku
客「いーーーーーーーーーーだ。」

54 :47氏:2006/12/04(月) 21:32:12 ID:IHlvpPom
運転手「だ・・だめだ〜勃起したおいパンツ脱げ」

55 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 21:36:48 ID:knAYbiku
客「ゲロゲロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

56 :名無し→しりとり:2006/12/04(月) 23:30:56 ID:pchJ447P
運転手「ロケットおっぱいと言われてたよな、松坂の嫁」

57 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 01:44:21 ID:0NkA+tYt
客「メシアよしゃあ」

58 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 19:24:23 ID:zjlSrQGT
運転手「あほの相手は疲れるの〜!」

59 :47氏:2006/12/05(火) 19:33:30 ID:MeMQwMo1
客「のんきな事言ってたら●●人が来るわよっ!」


60 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 20:18:32 ID:t9TqEaho
運転手「よっしゃ。やったろやないか」

61 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 21:50:03 ID:MeMQwMo1
客「勝き十分だね〜削除人よ答えはっ、これでも勝つ気?」

62 :名無し→しりとり:2006/12/06(水) 20:23:26 ID:2iHcJXGU
運転手「気持悪いんぢゃぁー!」

63 :名無し→しりとり:2006/12/06(水) 22:36:28 ID:6WM4sPm8
客「あーっ、最近ごぶさただから身体が火照って、火照って」

64 :名無し→しりとり:2006/12/08(金) 17:18:02 ID:WPyW0148
運転手「ていうか〜あんたがあめぞう掲示板けしたんでしょ」

65 :名無し→しりとり:2006/12/08(金) 19:22:12 ID:pRdh0uPo
客「よく気付いたな!」

66 :名無し→しりとり:2006/12/08(金) 21:13:40 ID:hwZFv3qc
運転手「泣いたら負けや。あ今のは独り言です」

67 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 21:35:59 ID:ZQj1A+4I
客「すいません 降ろして下さい!」

68 :名無し→しりとり:2006/12/13(水) 23:56:06 ID:S0rxATld
運転手「イヤです。絶対に降ろしません。」

69 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 00:40:56 ID:XcTaBhkl
客「殺生なあ〜〜〜!!」

70 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 06:45:42 ID:omoe48Z1
運転手「ありがとうございます。七万七千円になります。」

71 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 16:28:47 ID:/sPr8W+6
客「スッちゃったんだよね、パチンコで。1円も持ってないの」

72 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 17:51:59 ID:WqERvTvt
運転手「乗ってて金がないっ!〜・・・・おいっ、こっち来い

73 :名無し→しりとり:2006/12/18(月) 20:28:56 ID:c5yf3m5v
客「いやぁぁぁ〜!中ゎダメ〜!!」

74 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 22:25:07 ID:w7TVSOz1
運転手「メスの匂いプンプンさせやがって」

75 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 00:40:40 ID:tcrYV1hm
客「天狗さんがあああ 嫌あああ」

76 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 13:24:39 ID:0XkqztMD
運転手「あんたの顔、ルームミラーで見ると凄ぇエロいよな」

77 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 22:06:56 ID:maHw9+Y6
客「名古屋まで行ってくれ!3分で!!」

78 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 22:48:14 ID:xrLB/pEA
運転手「ですからあなた無いんでしょ?お金、俺も免許証持ってないけど」

79 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 22:53:19 ID:95q0IwqG
運転手「で何処行きゃいいの、名古屋も広いンでかんがね」

80 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 08:42:09 ID:JaQbE8PZ
客「どうして運転できるんだよ!」

81 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 13:35:15 ID:X/D0spjK
運転手「余の辞書に不可能はない!ワハ」

82 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 17:19:43 ID:cj3N75KX
客「早くっ!うぅぅぅぅぅぅ産まれるー!」

83 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 17:27:27 ID:Ry3923gY
運転手 ルー大柴の子供ですか?

84 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 17:49:59 ID:48krFY3g
客「顔に貼りついたエイリアンの子供なのー!」

85 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 22:52:13 ID:X/D0spjK
運転手「農薬飲ませて殺しちゃいなさい」

86 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 00:18:07 ID:PH3V/b+O
客「いいのかな?」

87 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 22:54:51 ID:ud3rTY/N
運転手「なあ、俺でよければ父親になってやってもよいぞ」

88 :名無し→しりとり:2006/12/24(日) 23:15:14 ID:5hPL80JB
客「雑煮のどにつまらせて死んだ爺さんみたい」

89 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 15:11:33 ID:ij7r68+3
運転手「いや、そんなことを言われたのは初めてだ」

90 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 16:56:54 ID:MsULLV5f
客「だろうね」

91 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 18:21:13 ID:lZRZQCTm
運転手「寝てみたら判るぜ、オレの真の姿」

92 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 23:17:16 ID:qppxrK4p
客「玉袋が異常にでかいのか?」

93 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 23:48:02 ID:j+1oNYuG
運転手『カリ首だって異様なデカさなのさ』

94 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 12:26:12 ID:SU5TuJP8
客「サンタクロスと比べてみよう」

95 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 18:31:35 ID:H6/Nnxdb
運転手「馬並だったぜ、オレが子供の頃に見た時は」

96 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 21:18:01 ID:cyCDQGOd
客「張り切って行ってみよぅ!」

97 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 00:09:27 ID:vwGX4xKn
運転手「ウス!」

98 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 00:41:17 ID:G7WvKrdf
客「すまんがあんたの自慢のブツを俺に突っ込んでくれ」

99 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 00:59:25 ID:9/PP9mWK
運転手「冷凍マグロのトロでも食いに行きません」

100 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 02:56:50 ID:F5YUKheJ
客「せやな〜、行く前に質問だが、ギガとモナーの違い教えてな〜」

101 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 20:13:19 ID:jaXg3gZV
運転手「なんで教えならんねン、ええ加減にしなさい」

102 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 14:57:23 ID:uEIo7LDx
客「意地悪」

103 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 00:24:20 ID:djgyS/B0
運転手「留守番してて。何か飲み物買ってくる。」

104 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 00:39:00 ID:ZhfawrXU
客「ルックチョコレートも買ってきて」

105 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 00:42:02 ID:eiG+AVfu
運転手「適当に買って来るけど、いいかな?」

106 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 00:53:04 ID:n6w0yP4B
客「ナメクジナメゾウ」

107 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 01:27:56 ID:h57Zqjq5
運転手「ここで降りてもらおうか」

108 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 01:39:59 ID:n6w0yP4B
客「カルビ一丁買って来いよ」

109 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 05:09:02 ID:OdNF+9xC
運転手「酔い止めも買ってくるうまい棒も買ってくるけど何味がいい?」

110 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 07:14:15 ID:wVi2evRS
客「犬味がイイ!」

111 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 08:50:41 ID:n6w0yP4B
運転手「犬殺して来るから待っててプリーズ」

112 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 22:47:45 ID:djgyS/B0
客「ズリズリと死体を引きずってきて頂戴」

113 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 23:39:06 ID:OdNF+9xC
運転手「嫌だ〜あんたグロ動画見すぎ、おまけにあんたゲイでしょ?」

114 :名無し→しりとり:2006/12/31(日) 00:32:57 ID:v8zDDPt8
客「よく言われるんだけどノーマルです」

115 :名無し→しりとり:2006/12/31(日) 06:52:17 ID:zGQfu6CL
運転手「スカトロもいいけどカレーもね!」

116 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 10:32:31 ID:J8f2ojtK
客「ねえ、あけましておめでとう!」

117 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 10:35:22 ID:vZPNX6R3
運転手「ウンコみたいな年だろうな、今年も。あーあ早く帰って寝たいよ全く」

118 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 23:43:58 ID:HB5QIqGd
客「クソ!元日から仕事だ」

119 :!omikuki !dama:2007/01/02(火) 15:47:29 ID:X+h1IW0/
運転手「旦那さん どちらまで?」

120 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 01:45:05 ID:Ncv50ZrN
客「デヘヘへヘヘへ…」

121 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 01:49:40 ID:XNofezca
運転手「ヘルスですか?そのにやけた笑いでわかりますよ」

122 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 01:54:19 ID:TGgT1e1F
客「黄泉の世界に旅立つのです」

123 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 12:51:50 ID:5qw0P9NF
運転手「素晴らしい!じゃあさようなら(ひき殺す)」

124 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 17:09:20 ID:Ncv50ZrN
客「ラブホ行こう!!!」

125 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 22:47:07 ID:e8P6Pguk
運転手「裏道使って飛ばすぞ」

126 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 22:58:09 ID:2K2+YBI9
客「ぞぞぞぉ〜〜〜〜〜っっっ!!!」

127 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 23:49:35 ID:u7SduJ+M
運転手「着きましたよ。」

128 :名無し→しりとり:2007/01/05(金) 15:31:24 ID:k7vsQ/eD
客「よしっ、いくらだ?。」


129 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 01:09:29 ID:IWClISYq
運転手「黙ってメーターの金額を払えばいいんです」

130 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 03:10:28 ID:9Zy+9tlT
客「鈴木に払ってもらうか」

131 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 22:36:30 ID:CK6xRm2U
運転手「かったるいからさっさと払いなさいよ馬鹿」

132 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 22:55:16 ID:mQXwldVo
客「解像度低いから無理だよ」

133 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 15:05:15 ID:JBT1r3qu
運転手「よくわからん話だな」

134 :名無し→しりとり:2007/01/08(月) 19:46:20 ID:x8J2m0Bx
客「なあ?こんな近いのに2万4800円とは、有り得んだろっ?あんた詐欺師だろ?」

135 :名無し→しりとり:2007/01/09(火) 15:18:11 ID:CX0BrL6i
運転手「ロックオン!」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)